X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3082 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 16:46:12.18
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3081
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1501044880/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 16:46:36.17
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.ne.../2chbook/1499367316/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:03:22.63
何となく死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:34.10
ツイで流れてくるあかーむ既にあかーむのかけらもなくて草しか生えんけどあかーむ婆ほんまにあれ萌えとんの?
ワイが見た映画にあんなキャラおらへんかったで外から見ててももうあかんのやなってわかるやで…
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:39.93
三毛であとからジャンル変えられる大手って壁固定程度じゃあかんよな?
三毛スタッフと仲良くなれるのってシャッター固定クラスやないと無理?
まあワイは島中固定なんやけど
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:48.26
地上波の時別にここ盛り上がってなかったやで
あかーむ婆が必死にプレゼンしてたけど
ジンニキ可愛いキュラソーさん可哀想
あかーむなんで流行ったん?て感じやった
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:03.50
やっぱりゲームジャンルわいさん居なさそうやな
てか居ても内情書かんか交流せずに頑張ってみるで
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:08.00
そうだうれしいんだ売れるよろこび
たとえジャンルとっもが居なくても
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:24.66
>>16
西日本今日は今年一番暑かったで
温度がガチやったは
温度計見てる間にあがっていくのな…
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:37.08
ワイが未来人やったらはやるジャンルがわかるのに
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:45.00
ツンレレあむあむがかわいかったんにデレすぎてて誰やって思いながら見とるで
でもあかーむでは主流なんや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:12:04.70
>>26
あんあん喘ぎまくれみーんなのために!
穴と棒だけが友達さ〜!
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:12:40.07
>>27
西日本わいさん乙やな
クーラーいらんくらいなんやけどこれ夜中温度あがってきて死ぬやつやんな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:06.20
ニョタ化はキャラの外見そのままでおっぱいつけましたチンコとりましたやったらええやが
角刈りがポニーテールになっててケンカ三昧な奴がかいがいしく攻にご飯作るまでになってると最悪の地雷やで
でもワイジャンルのニョタ化そんなんばっかりやねん
サラダ食べて強くなるわよ!!みたいなスイーツ改変いらんねんクソ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:11.28
わい寒い夏コミ一回参加したことあるんやけどあれいつやっけな?
アイスクリーム屋のかけ声がむなしかったで
みんな目ぇそらすんや
アイスクリーム屋もですよねぇ…みたいな顔してた
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:30.08
あかーむ淘汰で4桁が2桁なったトッモ
流行りが去っても長く描きたいでって半年前は言うてたのに今週末の厭離参加してへんみたいや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:32.55
ジンニキかわEで!
でもコナン二次地雷で見れん
小さい頃純粋な気持ちで見てたからや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:53.25
あむあむはにょたにする意味が無いと思います!
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:02.89
>>39
そのまま涼しかったらええんやけどな
夜眠れるだけで体力の回復度がちがうでなー
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:23.79
あかーむ=因縁カップルかデキてるケンカップル

かと思いきやラブラブあまあま大正義なんやっけ?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:30.76
>>46
淘汰というか大手もガッツリ崖入っとるやろ
もうあかんのちゃう
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:38.89
>>28
確かにせやな
コンシューマーやからハードル高いのかもしれん

>>37
ゲームも旬過ぎたら閉じコンなるんか…世知辛いな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:49.50
>>24
ゲームってどのゲームやろ RPGだったらいたことある
たしかに村社会気味やったけど交流でモメたことないで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:32.02
>>54
ラブラブあまあまは全然ええけどそれどころか攻めがはわわバブー大正義はあかんやろ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:36.92
>>35
組織壊滅和解後の優しい世界(何故かFBIは日本に常駐)れ〜くん!あかいらいしゅき!が主流や
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:38.94
四桁が二桁ってすごいやん草
ほんま回線大移動やな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:16:43.67
回線消えたんやなくてそのままおるけど淘汰で二桁?
こわすぎひん?
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:16:53.83
>>67
半年前と状況ちゃうしな
危険察知した大半が5月までで撤退してしもたやろ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:14.96
たしかに赤井さん平和になって仕事終わったらジャパンにおるのおかしいな??
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:32.27
>>72
ワイ忍たまとかも無理や
二次絵見るとおぇぇってなってまう
アレルギーや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:33.70
わいジャンルがなんや難民サークルの受け皿になっとるっぽくて嫌やで
わいは売れん時から耐えとったんに
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:03.23
>>71
175回線多かった思うで
スケがオフきたら凄まじい崖やったもん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:54.10
なあパンフ貴様で今週末の配置図見られへんのやけど
トップに飛ばされるで
まだ公開してへんのかこれ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:16.87
難民ワイジャンルにも来てや
馬はみんな温泉でオフやっとんのん正直htrしかおらんねん大草原
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:19.66
>>54
殺伐原作ママの因縁で萌えとったわい
余りにも読むもんなくて色々あきらめたで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:13.01
何スレ前やっけ?
鉄血の話してたら混ざってたよな神託
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況