X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2925 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:08.54
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2923
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498624327/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2924
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498639451/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:21:12.27
ノベのバッグとかリアルで使えそうなもんてほんまに皆使うんか
オタクだからええんか
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:22:23.44
あかーむちゃうけど10箱近い未開封の箱と山積みノベバッグに囲まれ
ただずんどった壁はほんま直視できへんかったは
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:22:29.03
>>841
ぬい婆ぷちぬいかうん?
赤井しゃん戦力外にされとるみたいやけど
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:23:08.47
>>853
わいさんもか;;
ノベ爆死わいだけやなくてよかったやで;;
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:23:29.97
紙袋余ってるの見ると切ない
あれ高いのになって…
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:24:02.35
ワイカプおった人ノベバッグ3イベに渡って配ってたは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:24:41.71
超で未開封ダン箱山積み壁ならあかーむでいっぱい見たで
地上波期待しとったんやろか
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:25:29.84
あかーむのほんまにあったこわい話やめてや
来月でもそういう人の沢山おりそうや
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:13.34
このスレでも地上波ボーナスあるはずやって期待してた人おったでな
今思うとあれは罠やったんかもしれん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:58.41
わいカプの大手価格破壊やは
まともな大手は天井の低さに出ていってもうた
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:27:12.95
わい来月の地上波のあかーむ過去話実況すんのたのちみやねん
赤井しゃんやあむが無慈悲ななんJ民に無能無能と罵られるのをみたいねん
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:27:37.38
>>862
ヴジャンルが敗因やないかと;;
あのジャンルであないに強気に持って来てしもたんがほんま…理解不能や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:27:50.40
>>871
すこしはあるかもしれんけど
金ローとは視聴者層がちゃうやろ
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:28:02.68
あかーむって今どのくらい総部数四桁さんおるんかな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:28:14.84
ノベが余るいうことはすなわち新刊が余るいうことやから切ないで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:52.16
>>879
700サークルおって一割なら70
新刊700おっても150くらいしか出てないから
新刊出す半分くらいのサークルは四桁やな!
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:33:33.70
20人以上おる胆石ほぼ全員がギリでも4桁でてるならそのジャンルはまだ生きてる思うで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:33:36.16
今回の新刊率どれくらいなんやろな
最早調査兵団すらおらんくなっとるしめじやあかーむ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:34:10.29
島と胆石を行き来してるツイバズ
欄にも入ってそう
だいぶ限られそうや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:34:55.45
>>320
島のわいでも1月に出したら5000越えたで天井想像できんは
撒き餌してないしブクマしょぼいで心配やったが関係なかった
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:35:15.53
壁より胆石のが売れとることなんてよくあるやろ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:36:48.28
ここで噂しとってもジャンルの内情って結構ちゃうもんやし分からへんは
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:01.68
まああかーむは最早どうでもええねん
はよ次のスケを
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:14.87
あかーむしてる人このスレだけでしかみたことないから
なんやもう上澄みの3人くらいしか2000でてなくて
他はもう700部以下総部数みたいなイメージあったわ
ちょっと安心したで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:55.78
そもそも欄でそんなにあかーむ見んようになったわけで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:38:13.39
このスレで残っとるあかーむは上澄みやろ
それか本気萌えのメンタル兵
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:38:15.26
>>901
あかーむは壁の人の2〜3人しか売れてるひとおらんであとあdpk壁で
胆石こそがちゃんと売れてる人ってことなん?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:40:11.28
まあでも700おるんやしまだまだこれからっしょ!やで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:40:52.39
あるわ
今やないけど前のジャンル嘘松話ばっかりここで言われてた
みバレ怖いからつっこまんかったけどな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:41:07.40
あかーむは村の空気と水が合えば楽しめるんちゃうかな
ただ独特すぎて合わない人多いかもしれんけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:41:27.19
2月のあかーむイベで初動500なんてゴロゴロおるで言うてた人は総叩きに遭ってたわ草
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:41:45.35
月間ムーのヴチカン書下ろしイラストええやん!だんだんマシになってるやで!
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:42:19.72
>>912
あるあるやな
面倒やからいちいち突っ込まんし勘違いしとけって放置やけど
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:42:33.23
>>917
初動500なんてほぼ特定やから爆死以外は部数いえへん空気やったよな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:42:34.72
ここでの話見てると700維持できてる人は相当少ないと見てるけどジャンル者やないから実情はわからん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:43:45.95
初動500ゴロゴロちゃんはイベにすら行ってへんと言われてたは
行ってたら人おらんのわかってるでな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:43:56.82
ここでスケ4桁ブクマの人が二桁になってた話見たで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:44:01.56
わいは部数増えてるさんが電撃中退しとったのが草やった
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:27.30
>>927
サンプルブクマが?
ブクマだけやとわからんけど実売どうなんやろ
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:32.58
>>926
牛歩やったから暇でわいの前に並んどる人数と後ろに並んどる人数数えてしもたで
ちな周辺で一番列長いとこやったけど合わせて100もおらんかった
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:49.05
湿気でくせ毛うねるんどうしたらええん
ほんまここから秋まで毎日憂鬱やねん
でもパーマとかかけるほどやないねん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:46:34.88
わいの前ジャンルも変な教祖おって嫌やった
変な合言葉使ったり宗派の証みたいなグッズがあるねん
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:50:20.20
宗派グッズ持ってへんと異端審問されるんやろか
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:50:27.30
>>927
サンプルブクマが4桁から2桁になっとったら生きた心地せーへんやろな;;
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:51:32.54
宗派の証草
そういうジャンルて自分が馬でも教祖無視して活動すること出来ないんやろか
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:52:07.60
わいサンプルブクマ最低値叩き出した本が一番売れたからわからんけどなあ
4桁→2桁ほどの差ではなかったけど
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/29(木) 02:52:12.36
あかんやん
ムーのはあかんやん
コミカライズ2巻はめっちゃええやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況