自転車通勤スタイル177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2018/12/13(木) 01:42:30.27ID:Sv3cdkgD
自転車通勤について語るスレ

NG話題
 労災、通勤手当、レーパン、自動車免許
 喫煙、飲み会、ヘルメット、信号無視自慢、公務員
 低圧、幹線道路、路地、順法精神、マスク、歩道

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
自転車通勤スタイル176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1542163802/

0952ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 01:40:02.14ID:NPILJg1x
ツルフラ選手は階段はおんぶで登るんだって?

0953ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 02:07:16.06ID:P4Y2MVl6
>>949
何がアホかって言うと型に嵌まった思考しか出来ないヤツこそが阿呆だと思うんだよね

0954ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 08:55:03.73ID:3RLp8cj9
>>949
単純に暑いと思う

0955ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 09:29:12.72ID:mGrKImGy
最近はユニクロダウンがちょうど良いけどな
どうせ通勤なんてなんやかやで平均20km/h割り込んだりするし。

0956ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 09:34:48.98ID:qEEF+z/5
ストップアンドゴーが多いならアリだよね
俺のルートでは暑い

0957ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 09:40:35.33ID:DqH9Lq11
>>955
あれ脱いだ後丸めるとボトルケージに押し込めるくらい小さくなるからイイよね

0958ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 09:52:52.23ID:5c3p2e74
黒いマウンテンパーカー着てたけれど、被視認性が良くないかなと今は明るい色のフライトジャケット(少し暑い)
まあ、明るい色のマウンテンパーカー買えばいい訳だが、ワークマンでなんか探すか?

0959ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 23:18:26.70ID:O5n5NRni
>>955
オレもオレも
丁度いい温かさ

0960ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 07:40:31.19ID:T1wuNctY
>>949
別に関東限定のスレじゃないんだから、ダウンが暑いか寒いかなんて人それぞれなにの、アホの極みとか言っちゃうのがもう、、、
そのレベルの想像力の欠如って仕事に差し支えるぞ。

0961ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 07:50:15.27ID:07gHyYE3
サイクルジャージ買ってみたけど暖かい

0962ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 10:39:16.45ID:9BbxpubS
>>960
>それぞれなにの

おちけつ

0963ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 12:20:32.47ID:IMEMo0rb
サイクルジャージ着るならモンベルのフリースで良くね?

0964ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 12:27:39.44ID:XXgl+k/1
通勤ならユニクロで充分

0965ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 12:47:45.97ID:MAkCwMYJ
モンベルは信者の強引な推しがキモいので選考対象外

0966ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 13:14:21.52ID:Y951fYF7
ユニクロのフリースはスカスカ

0967ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 14:01:48.02ID:8Ba+hz8B
パンツの銘柄にこだわってるか聞きたい
上のアンダーシャツとか靴下とかは自分のなかで決まった解が見つかったんだけど
男物のパンツが定まらない

0968ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 14:32:47.97ID:w91LTDoL
>>965
人の意見に左右されるんだね

0969ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 14:36:54.08ID:9BbxpubS
自分で決められない>>967にはユニクロでいいよ

0970ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 14:39:49.47ID:SfQRWkfM
パンツ探しは男の永遠のテーマであり旅

0971ツール・ド・名無しさん2019/01/13(日) 14:42:29.50ID:Y951fYF7
オナニー用のある

0972ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 02:19:08.33ID:BslCQ50d
ま、まさか、、、

女物のパンツは決まってると?

0973ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 04:29:04.13ID:BpENLpqQ
モンベル推しに騙されてジオラインのパンツ買ったけど快適だわ
ただゴムの部分にmont-bellのロゴが入っているせいで腹にmont-bellのロゴが入る
こうやって洗脳していくのか・・・

0974ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 05:45:41.63ID:GuW+COAA
モンベルは一つ買うと他も揃えたくなる
不思議なブランド

0975ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 07:32:18.09ID:r5OSYw+8
モンベルの速乾タオル凄いいいよ
高いけど嵩張らないし肌触りよしすぐ乾くから汗ふきタオルに最適

0976ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 08:16:58.54ID:s080/c2Y
俄然ムキになって自演まで始めるモンベルおっさんの異様さに更にヒいてしまうわ

0977ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 08:28:04.06ID:VhALSm/7
パンツもmont-bell持ってるけど、パンツにしては少し高いんだよな
なんでタイツとたいして値段が変わらないのか

0978ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 09:28:54.98ID:VJMw5ku4
パンツはユニクロでよい

0979ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 10:29:29.55ID:PviygNrS
>>978
ユニクロがよい

0980ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 10:36:09.79ID:aSKG3WiB
パンツってパンツのこと?

0981ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 10:50:27.23ID:VhALSm/7
アンダーウェアだ
ボクサー型のを使ってる

0982ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 10:50:39.52ID:Y2eo4XRo
パンツ-下着
ズボン-上着?

0983ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 12:05:09.20ID:2NRSWJfk
また踏み逃げか
立てとくか
ウザいのでテンプレいじった

自転車通勤スタイル178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1547435052/

0984ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 14:49:14.39ID:MkWeH+Mc
>>983オッ
誰だよ2レス目書いたの

0985ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 16:09:54.51ID:r5OSYw+8
インナーグローブってファインテックとジオラインlwどっちのがいいの?
モンベルのが安いけど

0986ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 16:26:40.09ID:Sj18CYVs
「モンベル」という響きがなんとなくイケてない感じがしてしまう…

0987ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 16:39:12.76ID:SO2vjeP4
>>984
NG話題やめろよマウンターだろな

0988ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 16:41:09.25ID:sAJ9DtdW
>>986
モンプチみたいで俺は好きだな

0989ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 19:30:12.16ID:ibcKc0ly
パンツはカルバン・クラインとか履けよ
お前ら、女の前でユニクロパンツ晒すのかよ?w

0990ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 19:35:39.16ID:aSKG3WiB
ボクサーパンツはBODYWILDブランドのグンゼが最強

0991ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 20:47:44.19ID:Sj18CYVs
>>989
嬢の前なら晒せるぜよ

0992ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 21:58:13.82ID:XekgNnHU
>>989
青臭いw

0993ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 22:19:52.64ID:Y2eo4XRo
カルバンクラインを見せる様に腰履きかな?

0994ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 22:42:18.55ID:UVKpBf2z
ドンキで買ったカルバンクラインかw

0995ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 23:53:42.34ID:Gxuf82ie
で女からカルバン君と呼ばれると

0996ツール・ド・名無しさん2019/01/15(火) 00:11:02.26ID:cLe0vEJi
クリント・イーストウッドだ

0997ツール・ド・名無しさん2019/01/15(火) 00:17:40.62ID:psI2IPWw
ガルパンくんじゃなきゃおk

0998ツール・ド・名無しさん2019/01/15(火) 00:37:05.22ID:Adm15xck
オレ
ユニクロのスヌーピーパンツだけど?

0999ツール・ド・名無しさん2019/01/15(火) 00:50:40.43ID:X8DsirDk
カウパーなら常に垂れ流しです
(ノ∀\*)

1000ツール・ド・名無しさん2019/01/15(火) 00:55:45.49ID:cLe0vEJi
1000なら褌でロードバイク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 13分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。