【DELL】Alienware Area-22【エイリアン】
0423名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:35:13.350
R15は全て売り切れにされている
ここで買う意味なくなった
0424名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:59:31.170
直方体は上に物を置けるメリットはあるけどありきたりすぎるからAlienwareの「目立つ」という長所をぶっ潰してしまっているよな
Alienware Liteという別ブランドで低価格で提供するならまだ許せるが
0425名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:27.240
ありえんわーは特別ってことよ
0426名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:29:26.220
ブラックフライデーの後半セールがあることに望みをかけます
0427名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:17:52.610
今までの流れだと
年末セールがあると思うので
大して期待は出来ないけど待ってみるのも良いかもね
0428名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:23:54.090
次のセール待つのも長いので買ってしまった
ブラックフライデーに期待しすぎたね、もっと早い時期に買えば良かった
0429名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:46:27.910
そしてお正月セールで絶望するのであった
0430名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:57.370
ブラックフライデー売れなかったろうから次はましになるかもね
0431名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:54:29.340
>>429
来年PCが値上がりするとか聞いたけど、どうなんだろう
0432名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:35.200
R16、10月くらいに15%オフあったよな
13900Fまでしか選べなかったけど
0433名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:47.510
13700F搭載のR16を14900Kに換装できますか?
マザボで電力制限かかってる(100~219W)から取り替えても性能発揮できない?
0434名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:23:53.480
R16最低構成で買っちゃったけど数年前の手持ちゲームが最高設定で楽に動くの気持ちいいな
静かだし小さめでR15売り切れてて良かったかも
0435名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:03.210
最小構成でもそれなりのスペックだもんな
0436名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:54.800
R16シリーズやっと7%オフになったね、もう一声欲しいとこだけどしばらくはこの割引率かな?今こそ買いなのかもしれない。
0437名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:50.160
年明け早々 INTEL Ultra が載ったモデルが出そうやね
0438名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:59.470
alienware r16のデザインを見て卒業を考えたけど行き先がない
0439名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:59.140
旧モデルの新古品でも探しなされ
0440名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:59:24.990
初売り25%オフ来たら即買いしますわ
0442名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:31:43.860
初売り7%より値下げあるかなぁ
あったら買いたい
0443名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:48:33.730
今年はCPUが劇的に変わるしもうすぐグラボも4070superシリーズ出るし
Windows12が出るかもしれないし買うタイミングが難しい年だね!
0444名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:17.600
R11持っててそろそろ買い替えようと思うんだけど(パーツ交換ではなく筐体自体変える)
買い替えた後残ったR11ってどうやって処分すればいいの?
DELLが処分してくれるサービスとかある?
0445名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:00:06.720
メルカリで売る
たのメル便なら箱の用意や梱包は配送業者がやってくれるので楽ちん
0446名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:11:15.170
ああやっぱりそうしないとだめなんですね
仕事でも使ってるので機密保持の都合上売るという選択肢は無く、破壊に近しい処分をしないといけないので
自分でちょっとづつ取り壊していくか墓場まで持っていくしかなさそうですねw
0447名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:21.940
記録デバイス全部とって売ればええやろ
と思ってるが面倒くさいことになんのかね
0448名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:05.850
処分については自分も気になって以前調べてみたけど「リネットジャパン」でできると思う
3辺合計140cm以内かつ重さ20kg以下っていう条件があるけどr11ならどちらもギリギリ満たしてるので行けそう
データの消去も追加料金でやってくれるよ
自分はまだ試したことないのでこれ以上は知らんけど
0449名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:32.510
俺は記憶デバイス穴開けて燃えるゴミで捨てて、外側は粗大ごみ出した
0451名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:09:02.760
年末RTX50出るぞ
0452名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:46:36.430
みなさん、処分(回収)について色々な方法を教えていただきありがとうございます
いくつか方法があるということを知れただけでも安心しました
0453名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:47.040
初めての書き込み失礼します。m17r4からaurora R16への買い替えを検討しているのですが時期や割引などアドバイスがあればいただけると嬉しいです。お願いします。
0454名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:49:05.800
時期が悪い
あとは5年寝て待て
0455名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:13.360
XPS とかは例年 2月〜3月の年度末が安かったりするかなー
0456名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:34:53.220
453です。
返信ありがとうございます。様子見したいと思います。ありがとうございました🙇‍♀
0457名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:08.180
デスクトップ初めて買ったんだけどスリープして寝ると夜中に必ず起動してるんだよね
ここに限らず今のウインドウズってシャットダウンしないといけないものなのかな
0458名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:48:42.890
windowsは必ずシャットダウンしてるな
mac(apple silicon)は常にスリープにしてる
0459名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:27.120
USB接続してるなにかから信号拾って起動してるんだろ
基本スリープで使ってアップデートくらいでしか再起動かけないけどなんの不具合もない
0460名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:51.250
>>458
>>459
ありがとう、夜中もずっとファン回ってるのは寿命縮めそうだから接続見直して駄目なら毎日シャットダウンしてみるよ
0461名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:28:30.340
R16 に14世代CPU載せるのか。。。
0462名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 01:44:03.620
さすがに電力制限してんじゃね?
アホが勝手に解除して熱暴走させて壊しそうだが
0463名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:31:31.610
14世代なのにZ690チップセットなのね、残念
0464名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:25.800
カナダだと4070superか4070superが選択できる。
日本もはやく選べる様にならないかな?
0465名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:32.140
4070tiのことだね
0466名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:26.610
え、R16ってKモデルでも電力制限してるん?
てかそんなに排熱悪いの?
0467名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:31.220
super買えるようになってるじゃん
0468名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:50.750
今やってる年に一度のデル感謝祭=決算セールってことなんですかね?
R16は5%しか下がってなくて悲しい
0469名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:30.480
安くなるのは、XPSとかInspironとかだよ
0470名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:38.920
Ba`li Arche って何だろう。
どなたか説明お願いします。
0471名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:06.840
A rare, natural phenomena, where organic material is warped by magnetic fields and then petrified into stone arches. Type: Architecture [Image shown displays Interstellar rarity. Receive Bronze rarity on claim.
有機物が磁場によって歪められ、石化して石のアーチになる珍しい自然現象。タイプ: アーキテクチャ [表示されている画像はインターステラーのレア度を示しています。請求時にブロンズレアリティを受け取ります。

これは…
何かしら?
どなたかわかりますか
0473名無しさん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:17:49.570
検査装置で、この番組を続けるのはダサい」
レスを投稿する