X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#207[齋dこぶし禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/06(月) 19:54:57.71ID:WxW30OLD
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#206[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1555693718/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 18:12:07.79ID:LgypXX/i
ケンちゃん、パパから5ちゃんねるに書き込むのはやめろと言われているのに、ダメだぞ!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1553166039/469
469 阻止押さえられちゃいました sage 2019/05/07(火) 09:36:16.54 ID:KeR3kQqC
NWGNすっげー頑丈6~70kmで普通車体当たりでひっくりかえして 
それほど壊れてないじゃん 死んでもいないし

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1553166039/473
473 阻止押さえられちゃいました sage 2019/05/07(火) 12:03:08.28 ID:eDS1t9Bx
>>471
70キロで走ってて横から来た車にどうして泊まれるんだよ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 18:25:43.38ID:LgypXX/i
豚ワゴンのパワステが壊れていないことは実証済み??
いつ実証されたんだ?精神障害者の自己申告しかないのにw
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 20:30:00.80ID:LgypXX/i
>>5
みんカラで赤の他人が反応しますからね
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 20:36:56.42ID:LgypXX/i
https://youtu.be/rCZnVTTEsMA
スポーツカーなら峠を流してもダッシュボードに置いただけのサングラスが落ちないのに、
Nワゴンだと近所の買い物からの帰路で荷室や座席に置いた卵パックがすっ飛ぶんですか?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 22:29:01.32ID:Bi5RNIXF
このスレの健常なNワゴン乗りさんが指一本でちょいちょいとハンドルを切れることを実証しましたからね
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 22:52:31.51ID:Bi5RNIXF
>>9
ビーナスライン、志賀草津、磐梯吾妻スカイラインは開通期間のどの季節に行っても素晴らしい

>>13
精神病の薬の副作用で呂律が回らなくなっているんだな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 23:34:32.55ID:Bi5RNIXF
やっぱり軽ミニバンで間違いないね
http://imgur.com/ZY6WEaA.jpg
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/07(火) 23:54:06.48ID:2ruw6Bfp
軽で十分なんて基地外はこの世に存在しない
妄想マウントはいい加減にしろ
ゴミくず自演野郎
あっごめん
ゴミくずカス基地外自演ーズ笑笑
軽なんてゴミで満足する奴なんて日本人にはいない
黙れ
ゴミ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/08(水) 10:14:31.86ID:7ENYFApE
結局は斎藤の個人の感想
6年に渡り荒らし回った行為は全て無意味

こちらにとってN-WGNはスポーツカーなんですが、人によっては買い物に使ってるみたいです。が、世の中には買い物にしか使えないとか人がスポーツカーとして使ってる車をお買い物カーだとと人のものさし無視して自分のものさしを強要するような人もいるもんですね。
悲しい人ですね
そういったわけで自分のものさしでN-WGNを測った結果スポーツカーということになりましたので
それで通していきます。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/08(水) 12:38:16.08ID:2E4FarQG
2人逮捕ってのが良く分から右直事故だな

https://mainichi.jp/articles/20190508/k00/00m/040/071000c
8日午前10時15分ごろ、大津市大萱6の滋賀県道交差点で、右折中の乗用車と対向車線を直進していた軽乗用車が衝突。
軽乗用車がはずみで付近を歩いていた保育園児13人と保育士3人の列に突っ込み、うち15人が病院に搬送された。
園児4人が意識不明という。
県警は乗用車を運転していた52歳の女と、軽乗用車を運転していた62歳の女を自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑で現行犯逮捕した。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/08(水) 12:58:29.15ID:2E4FarQG
信号を信用してはならねえんだよな
交差点では常にアホが信号無視してくるって気持ちでアクセルから足を話ブレーキすぐ推せる状態が正解だわな
0034修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/05/08(水) 14:25:31.58ID:2juZBwH/
僕の住んでるところだと黄色になるとダッシュするのが半数かな。
僕自身はやらんけど。

どうでもいいけど消防局の車がD:5(苦笑)。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/08(水) 19:27:17.25ID:texSLYng
何度も言うが右直事故ってMT知らない(忘れた)AT
ただ踏むだけで走り出す
ぃゃ・・・ブレーキ離しただけで走り出すようなの乗ってるから
勘違いして突撃しちまうんだと思う
0037151垢版2019/05/08(水) 23:17:11.97ID:rUH/1JQr
軽のドライバーが一時逮捕されて、報道が実名を出してたけど、釈放されたとたんに実名報道取り止めてた
一時とはいえ実名報道されたのは少し可哀想な気がする
0040修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/05/09(木) 04:48:55.30ID:IjaQsaGU
>>39
そういう状況じゃブレーキなんて意味がないんだろうと思う。
前に書いたかどうかはわからんけど、僕のときもステアリング機構と車軸がイカれるぐらいだったからな。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 11:41:59.23ID:GRePukWn
こないだそうやって「ほれ、先行っていいぞ」てな感じでライト付けて消したら
中々曲がらねえからイラっときたら左側方をバイクがスーッと直進してった

奴はちゃんとバイクの気配を感じて俺のトラップをスルーしたんだな
中々できる奴だった
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 11:44:08.05ID:GRePukWn
> おそらく、山梨ルールの「右折優先」なんかは道が狭いから生まれたルールだったりするんでしょうね。
> 道が狭いと、右折車を優先させないと後続車が詰まってしまいますから・・・
> そんな状況の中で自然と生まれた独自交通マナーなんだろうなあと推測しています。

ナッシールールを書いてる人もちゃんと気づいてるね
0050白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/09(木) 11:52:11.65ID:xw+VJvzH
>>49
ケースバイケースならね…後続車がいないのに急ぐ右折優先ジジババが突っ込んでくるから怖い。
そんなジジババでも無理に出て事故ったら死ぬかどうか、修理代が高いか勘定出来るらしく、大型車や高額車にはそう言う事はしてこないwww
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 11:58:31.43ID:GRePukWn
>>50
ルールにすると細かい異常系でも守らないとだめ!ってのが出てくるからな
後続いないなら優先させないっていちいち書かないと分からないレベルのアホは
d殺処分でおk

公道じゃなくても他人に迷惑をかけまくるだろうどうせw
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:01:17.74ID:GRePukWn
身内にカマ掘ってきたアホも75のジジイだった
俺はそのジジイの縁もゆかりもないが、電話番号を暗唱させてみたらやはりシドロモドロだったんで
ニンチの疑いありとみて、それとなーく免許返上をお勧めしたわ

またどうでもいい愚民を救ってしまったかもしれん
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:06:08.74ID:GRePukWn
しかし、代車によこしてきた車がよりにもよってフィットだった
いくらアホンダラを毛嫌いしても仕方ねえなと夜中に軽く首都高を回ってみたw

80キロからの加速でCVT滑ってる感なのか、キックダウンによる無駄なギア比が選バレてるのか
笑っちゃうぐらい空回り感してて、また娘と大爆笑してしまったw

逆に云うと空回り云々は置いておいて、無駄に回転のいいエンジンではあるなw
0055白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/09(木) 12:09:50.62ID:xw+VJvzH
>>52
無駄に歳くってるジーバーはそれだけで偉いと思い込んでるからね…こっちが思いやりで譲るのにつけあがる…
免許返納を進めた結果、誰かの命を救う事になったかもしれないよ。ウチの義父はいつまでハーレーに乗るだろうか…(ただ今65歳)
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:13:40.22ID:GRePukWn
>>55
そんぐらいのお歳だ年月の積み重ねだけで偉いとふんぞり返ってる世代だもんな
実れるほどコウベを垂れよなんて、もはや言っても理解不能だからトコロテン方式で送り出されることを待つしかねえなw
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:17:25.80ID:GRePukWn
そういや、この実れるほどなんたらってどっかのスレで書いたら
ガソ自慰が百姓か!って大発狂してたな

低能かつ低燃費ガーが如何に次元が低いか吹いたわなオイコラミネオ〜w
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:27:01.37ID:GRePukWn
>>60
80過ぎてもシャキシャキしてるジジイも居るのにな

違いはやはり日頃の運動
無趣味でだらーっとした生活してる人はニンチ機能障害に陥りやすいな
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 12:29:24.94ID:GRePukWn
ハーレーから降りた時、一気にお歳を召されるかもしれん
バイクは車に比べると体力をまだ使うから死ぬまで乗っておくべきかもしれんが高齢だと心配ではある
0063白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/09(木) 12:37:54.36ID:xw+VJvzH
>>62
遠出が大好きだから余計に心配になるのだ。義母方の祖母は95歳だが…山周辺の集落だから毎日坂を上り下りして畑作業してデイサービスに行くと言うパワフルさ。
しかも一時預かりした際におチビーズの世話をした事により来た時より帰る時の方がシャッキリしていたwww
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 18:52:07.61ID:FHrk27oW
子供も頃ならカブトとかクワガタ目当てでかけずりまわったし
スズメバチなんてラケットで蹴散らしてたんだが
年とると山があっても行かなくなる

ワンダーコアやシックスパッドですらホコリかぶってるよw
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 20:15:53.60ID:FHrk27oW
>>68
よく”立ち入るな”とか”マツタケ取るな!”って看板あったんだけどさw
ここにマツタケありますよって教えてるようなもんだと思ったw

今だと信じられないだろうが
昔じーちゃんがバケツいっぱいマツタケとってきてたw
だから・・・なんでこんな高いんだ?って不思議な感覚w
0071白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/09(木) 20:30:00.17ID:iuO+Z7KW
>>69
取れる人は場所を教えないって言うからね。知り合いのおっさんは今でもおっさんの親父さんが場所を教えずにポックリ逝ったのが許せんみたいだw
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 20:35:39.86ID:FHrk27oW
マツタケってのは すごくきれい好きで遠慮深いらしい

きのこってところかまわず生えてくるイメージだけど
マツタケってのはちゃんと掃除されてて他のきのこがいない場所に生えるらしい
ソースはFM豊橋
0075151垢版2019/05/09(木) 21:13:34.71ID:9ezohACs
>>68
熊はもちろんだけど猪も危ないよ
ハイキングコースに現れた猪が親子連れに襲い掛かって、お母さんがお尻を噛み付かれてた
すぐそばの出来事だったので、猪に蹴り入れて追い払うのが精一杯だった
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/09(木) 22:26:15.08ID:Cgse8Nic
また噴火警戒レベル上がったのか
連休明けに警戒レベル引き下げになって、今月末あたりに磐梯吾妻スカイラインを開通させると言っていたのに
0079151垢版2019/05/09(木) 22:51:34.27ID:9ezohACs
>>76
でもここの豚はパワステ廻せない程、非力だけどなwww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 13:54:21.94ID:v7W2QvMj
センタータンクレイアウト
助手席↓側が出っ張っててなんじゃこりゃ!って成る
なにはみ出しdの?ってな
アホンダ選ぶ奴はそういうとこ気にならんのか(がっかり

ドラポジもちとおかしかったな
やたらチビ向けに設定してあるのかシフトが遠い
俺みたいにちょろっと足長いといちいち手を伸ばさないとシフトダウンでエンブレ使えねえとかw
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 13:56:55.98ID:v7W2QvMj
インパネ下のダッシュボードの形状もおかしかったな
事故ったら左ひざをやらかすわなw

ちゃんと人間が乗って検証してんのかっていう出来を感じてむかついたぞw
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 13:59:32.90ID:v7W2QvMj
まあHエンブレムは毛嫌いしてるからハンドル握ったのはプレリュードとインスパイBee(ビガーなアレw)依頼になるが
よりにもよって代車にアホンダラ寄こすとか車のこと分かってないバカ担当だな・・・
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 14:04:24.01ID:v7W2QvMj
VR4のケツに突っ込んできたインスパイア―はボンネットがくの字に折れ曲がって走行不能たからな
クラッシャブルすぎひん?!って目を疑ったわw
300万近い車両にしてはペラペラすぎるだろwwwって当時思った

スイカの選別じゃないが中指でコンコンってしたら振動率が違うからアホンダラは耳もおかしいのだなw
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 14:08:49.69ID:v7W2QvMj
もともと軽専用メーカーががイキって小型車を作るにしても
スズキとホンダの思想の違いがわりと透けて見えて
乗り手をないがしろにしてる感はホンダラがアホすぎるな
そこまで言う?って嫌いなもんは仕方ねえw
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 14:22:13.51ID:v7W2QvMj
常日頃から丹田に気を込める訓練してるとキチガイ(獣とか不毛な輩)に対峙しても
ニゲチャダメダって奴の声がリフレインしてくるようになるからまじオヌヌメ
0103白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/10(金) 16:10:51.75ID:wO7TePS9
>>102
言葉が通じないシナチョンを怯ませた眼力もあれば良いでしょうか?なお、おチビーズはメンチの切り返しが出来る様になりましたwww教育間違えちゃったかなwww
0111151垢版2019/05/10(金) 19:30:55.03ID:TdKp/eQT
>>104
アカンw
笑いが止まらんwww
こんなメンチ切られたら何でも買ってまうわwww
0112151垢版2019/05/10(金) 19:33:48.39ID:TdKp/eQT
>>110
通販で支払いの仕方がわからないんでしょw
コミュ障なのに店頭販売しか買えないって言うwww
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 20:14:18.92ID:HXDcHOhP
死んだやつの話題してて虚しくない?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/10(金) 21:10:59.81ID:CFZ8qh5i
ミニバンに乗り込む小さい子どもみたいだな
http://imgur.com/SOVmeZg.png
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/11(土) 17:41:26.87ID:lobuWrlI
今更みんカラでポエム書いてるのかよこの豚
5ch荒らしてるだけじゃ禄に目に付かないと
今更気がついたのかこのチビデブニート

ま、殆ど反応無しなのが現実だが
0126151垢版2019/05/11(土) 22:59:07.20ID:TkHqkAY+
>>124
ポエム書くくらいならコッチで反論して欲しいもんだね
まぁヘタレニートには無理な話かw
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/11(土) 23:47:19.47ID:WC6PKVxU
ホンダカーズでの会話の録音をアップする話から逃亡した事から察するに、
一人芝居が上手くいかず、家族に整備士役を頼むも、
何のためにそんな会話を録音するのか問い詰められ、5ちゃんねるへの書き込みを禁止された
0133151垢版2019/05/12(日) 09:13:51.14ID:dHLmOgch
>>129
多分そんな事だろうねw
ほとぼりさめたら帰って来そうな予感w
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 09:31:29.87ID:S2YsLYss
自動車税は20万オーバーだけど、固定資産税に比べたら大したことナス
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 10:00:05.47ID:wNFsLQJw
あれ?エアロフィン(いぼ)って外してたよね?
そして、「仕様」にワロタw

これは、ただの軽ではありませんな・・・
ホットハッチなので、注意して運転しましょう。
現在仕様
:エーモン風切りモール「ドア枠5箇所、ボンネット、ドア、バイザー」
:HKSエアフィルター
:エアロフィン「右側面3、左側面3、ルーフ4」
:イエローフォグ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 10:28:06.27ID:L2WqCEnl
>>135
ぃゃぃゃ
そういった意味で言ったわけじゃないしw
>136さんは1台でとは言ってないだろ?(レンジャーとかドルフィンは知らん

45400円あったら豚のタイヤ何セット買えるんだ?
燃費いいらしいから1年のガソリン代くくらいかもしれんな
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 11:02:27.91ID:S2YsLYss
自動車税ではないが、
どっかの役所は印刷が間に合わないから、平成のまま送付しますってとこもあったようだね
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 11:08:01.21ID:S2YsLYss
自動車税も消費税も平成のままだw
http://imgur.com/BKbbaMT.jpg
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 11:35:58.53ID:SHxDin9K
いや待てよ?

体毛(例えば腕の毛)によるそよ風センサー
窓から流れ込む風で速度感を知らずに察知してる可能性
つまり頭髪が減るとセンサーが逝かれ、加速感を勘違いや思い込んでるってこともあながち嘘じゃないなって思えてきたゾ

さすが
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 12:07:40.21ID:SHxDin9K
修理見積を見てて思うのはバンパーカバーごときで数10万とかアホらしいな
ラジコンみたいにポリカーボネートの裏から着色したやつでもいいんじゃねえのって思うけどなw
或いは昔ちっくに接触ポイントにゴムだゴムw

免許返納レベルのボケジイさんは保険入ってて良かったなと一安心だなw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 12:20:51.48ID:L2WqCEnl
>>161
バンパーと言わずにバンパーカバーって言うあたり
わかってるねぇ〜w
R30とかウレタンむき出しバンパーカバーだと気にならなくてよかったんただけど
今のはほぼ塗装しちゃってるから高くなっちゃうよねw

ちなみに、FDだとリップと塗装込みで13万だw
ほとんどダメージ無かったんだけど、時間できたらご自分でやってみたくて
交換して押し入れしまってあるw
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 12:37:43.75ID:SHxDin9K
身内にラムちゃん的な電撃ショックをできるピカチューちっくな奴が居ると
マシンが調子悪く成ったり、青白い閃光を放ってみたり、挙句には謎のスポット通過時にハイパー化したりするんだけど
オカルトだと思い込んでる
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 18:40:10.19ID:dFEHY5tD
正直ハイエース欲しいが、維持費が高くてエヴリィ乗ってるわ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 21:38:03.46ID:rjR3IDfw
ネット上には自称年収1000万超えの金持ちがいっぱいいるじゃないか
お前らも1000万、いや5000万はくだらないだろ?
重量税くらいでガタガタ言うんじゃないよ!!
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 22:40:23.84ID:S2YsLYss
重量税は車検のときだから、今の話とは別では
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 22:47:14.08ID:S2YsLYss
Nワゴンの代車でNボックスが来たら豪華になってるって認識なんだなw
http://imgur.com/TMQsl7J.jpg
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 23:29:05.11ID:oTONVS93
ハンドルのエンブレムが剥げ剥げのノアが故障w
カーショップフクシマで一年給料泥棒してた自称プロが弄くってエアダクトホースがちゃんと繋がってないとかそんなとこだろ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/12(日) 23:55:26.02ID:oTONVS93
触れるところじゃないから普通は剥げないね
精神障害の無職の息子が何かやったんでしょうね
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:00:12.05ID:QYq+pytq
自宅も元勤務先も、マヌケな自損事故現場も確定済みよ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:03:37.20ID:QYq+pytq
なんでこんな剥がれるわけ?ハンドル相手に腰振ってんのか?
http://imgur.com/1ISk4Ue.jpg
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:28:47.81ID:6ScKjjkb
マヌ毛なdが自爆動画をうpしたからだな

負け蓋の遠吠えって書いてあったなw

>
> 某掲示板のことですが、どうやらこのブログ読んでるみたいですね。負け犬の遠吠えとか言ってないでこのブログにコメントすればいいのにね どっちが負け犬なんでしょうね?
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:29:53.54ID:QYq+pytq
マヌケ豚の遠吠え?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:30:58.55ID:6ScKjjkb
散々書き込んで荒らしまくってた挙句に何を言ってんだコノヤロウブタヤロウ
出禁までくらいやがってww草

> 書き込む?あんな危険なところ書き込むわけないじゃないですか 見るだけなら安全です。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:32:22.80ID:QYq+pytq
見るだけ?ロキソニンがいくつあっても足りません。危険ですw
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:34:30.01ID:6ScKjjkb
住所氏名まで晒し上げられ
我慢できずに引きこもり子供部屋おじさん状態で大発狂して頭突きの練習してんのかw
ついでにケツ穴も保持保持か
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 00:37:37.37ID:QYq+pytq
>>188
特徴的な形や色の屋根は航空写真から探しやすいからな
グーグルマップを航空写真表示にして、会津のあたりで「自動車整備工場」と打って、
候補で出てきた整備工場の中から、隣に青い屋根の民家があるものを探すだけの簡単な作業です
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 10:52:43.96ID:6ScKjjkb
チビデブのみんカラにコメントする必要ある?

2019年05月13日某掲示板は危険
以前某掲示板は危険と言いましたが、その理由は写真から住所特定してストーカーする奴が出ることなんですね。
ああやって他人に迷惑かけて何がしたいのかなぁ
みんカラでコメントもできないくせに
それどころか奴らの中ではこちらが某掲示板荒らしてることになってるんですよね。
書き込んだ覚えなんかないのにね
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 18:45:31.51ID:INXP8Q2L
>>206
小豚が知らないだけで、ママンが車検に出したときに交換してもらってるんじゃね
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 20:50:39.18ID:YGJTwmBQ
>>198
いいなぁ〜
試乗車ってのはディーラーがメーカーから買って提供してるらしいから
都会ならわかんないけど田舎だと最新でも低グレードしかないんだよw

トップグレードだと販売会社が1台買ってそれを販売店まわしてた
俺が今のデメオXDT買うかもしれない条件で
XDT持って来いやぁ〜言ったら
手持ち無くて担当の自前のを貸し出してくれてたw
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 20:58:23.79ID:YGJTwmBQ
とあるクルマ乗りってのが斉藤じゃないんだったら
いくらうちらが斉藤を叩いてもとあるクルマ乗りさんには関係ないんだよな?

たまたまとあるクルマ乗りにたどり着いて迷惑かけちゃってたかもしんないけど
うちらが叩いてるのは”斎トン”だからw
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 21:04:03.92ID:YGJTwmBQ
>>183
ホンダは昔から燃費がいい
ヨタはなんでホンダって燃費いいの?ってことでその技術・特許を金払って教えてもらったんだよ
ソースはうちの従兄弟のヨタ開発
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 21:15:17.35ID:YGJTwmBQ
>>208
車検だすと勝手に交換されちゃうしねw

うちはリアワイバーなんて使わないからどうでもよかったんだが
劣化してたから交換しました
交換しないと車検通らないんですよいわれたwww
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 21:19:09.12ID:INXP8Q2L
いくら日当たりの悪い北向きとはいえ、一年中青空駐車で6年も平気なわけないw
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/13(月) 22:10:50.24ID:Nbs533B0
おやおや、ニート斎藤はまた記憶喪失してみんカラでポエムか
どんなに独り言書いても残念ながらN-WGNは軽ミニバンであり
ハンドルは軽くて使いやすいお買い物カーなんだよね
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 07:59:55.99ID:nXppbY+O
>>222
正論。
自称・身に覚えがないヤツほどこんなことを言うから、わかりやすいよね。特に彼は。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 09:27:07.51ID:MkuuUc4x
まあ出禁ってことにしてやってんだからしっかり守るべき
んで、書き込むときは土下座レベル(俺たちへじゃなくてお前自身に土下座だわな)



2019年05月14日闇の某掲示板
高らかに「N-WGNは軽ミニバンであり
ハンドルは軽くて使いやすいお買い物カーなんだよね」なんて人のものさし無視の発言をするのが某掲示板の住人です。
みんカラ調べましたがN-WGNのような軽ハッチバックを軽ミニバンと言ってる人はほとんどおらず、逆に吸気いじったりインチアップしたり車高落としたりしてる人が多いんですよね。
個人的にN-WGNはスポーツカーでありハンドルは重く運転しがいのあるツーリングカーなので
N-WGNをなんだと思ってるのか 問い詰めたくなりますね。

実際みんカラ見ててN-WGNはハンドル軽いとか、お買い物に便利だと言う人はかなり少ないので、この闇が言ってることは間違いですね。
騙されないでください
私はあんな闇に書き込むようなことはしてませんよ?
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 09:56:20.07ID:3KzfsbuD
斎藤にとっては5chは世間だったらしいが今度は闇の掲示板扱いかw
次はみんカラが世間で俺の意見は標準だーとか喚くのだろうか?

自分のものさしと宣言した癖に他人の意見持ち出す時点で負け豚なのだよ
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 10:37:03.45ID:MkuuUc4x
プリウスがミニバンに見えてしまう状態(認知障害)だから軽のミニバンモドキってことすらも理解できないのだなw


2019年05月14日不思議なことに
闇の掲示板の連中はこのブログにコメントする能力がないみたいです。
わざわざ全文引用するくらいならコメントすればいいのにね 闇だわ
そして必死に軽ミニバンと連呼してるみたい
N-WGNのどこがミニバンなんですかね?
荷物はプリウスの方が載るし
4人乗りだし
ミニバンの要素ゼロです。本当に
0234151垢版2019/05/14(火) 11:18:28.07ID:uKSgao2V
>>229
HNとはいえ豚にこちらの情報は知られたくないわ
粘着されたらかなわんし、友達扱いされるのもイヤ
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 13:44:30.83ID:PPDzXAvI
ひさびさに来たらトンはみんカラに引きこもってんのかw
しかも気になって仕方ない様子が更に笑いを誘う
あいつの中では散々恥さらしたことが既に無かった事になってんのな
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 18:35:39.11ID:mVR3Wm7A
>>244
今は1日車検とかあってディーラーとかユーザーにまかせてるけど
昔はいちいち車検場でやつてたね
で、その試験管?が全世界の全車種の全グレードと装備把握してたらしらないし
本来ある物を取ったらダメとか規則あるかも知らないけど
装着されてる消耗品は交換されるね
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 18:42:19.00ID:mVR3Wm7A
>>ブレーキ連動赤発光はダメと言われたwwwやり過ぎとw

きっとご自分でやってるんでしょ?
車検出す時取ればいいじゃんw
てか・・・うちはべた付けな後続車多い土地柄で腹立たしいから
ブレーキランプ点灯に0.5秒とかのタイマー回路つけようかと本気で思ってるw
0248白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/14(火) 19:51:10.70ID:ttkfw97+
>>245
義父はハーレーの純正ランプにケチつけられた…
>>246
いや、知り合いの工場に整備を教えて貰うお返しで車検頼んだ時にセーフかアウトか聞いて取り外しや装着はしてる。
リアワイパーはボルトむき出しだとダメらしい。付属物も変な試験官だとミリ単位で出てたらダメと言うので普通のナットを付けてお願いした。
当時はエグゼイドのガシャットを付けてたので大きさ的にもアウトだったw
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 19:54:23.23ID:mVR3Wm7A
>>リアワイパーは保安部品扱いじゃなかった毛がしてたがな

やっぱそうだよなw
だからうるさく言われてなかったんだと思う
ただ、ディーラーとしたらある以上はちゃんと整備しないと
認定取り消されたら困るから交換してるんだろうな
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 19:59:56.95ID:MkuuUc4x
つうか普通に考えたら何が重要で後ろ向きなアホ用のパーツが重要かどうかぐらい類推できると思うけどな
マヌ毛なアホをいちいち相手してると七めんどくさい上にこっちまで知能低下して危険がデンジャーだな
0256151垢版2019/05/14(火) 20:16:37.81ID:uKSgao2V
>>255
こんばんは
エド・チャイナですw
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:22:21.17ID:MkuuUc4x
手数料ケチってなんかあったときの保証やら責任を自分で被る覚悟があるなら自分でやるし
そのバランスを見て任せることは任せて別のことをするのが共生ってもんだしな
プロに任すってのはそういうことや

でもまあ、車の仕組みについてはそれなりの知識がないとライジングフィンもライジングヒンモドキに成るわけだw
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:26:26.31ID:MkuuUc4x
んでそれなりの知識と経験があったら、プロ気取りの間抜けに
リアワイパーも交換しないと車検通りません!とか言われてもオイコラハゲって言えるんだけどな
言えない奴はやはりウスラハゲ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:27:26.07ID:MkuuUc4x
或いはもういちいちクソガキに説教垂れるのもめんどくさくなってるご隠居気取りのウスラハゲ
そのどっちかにいずれ人はなってしまうのだな
時とはおそろしゅうものだ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:29:13.16ID:MkuuUc4x
屁理屈並べてさもソウナンダヨ的な事を核にしても
何度もやりなれたことばかりしてると気が抜けたり毛が抜けてホゲーってなるからな
そしたら時間はあっという間に過ぎ去るわなw

大人になると「時間があっという間に過ぎてしまう」と感じてしまう理由とその対処法とは? - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20190513-time-slow-down/
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:34:18.64ID:MkuuUc4x
ヒトが感じる1年=1年/年齢

この式は割と当てはまってると思う
オッサンにとっての6年と、クソガキが感じる6年は等しくない
小学生になったな―とか思ってると
あっという間に中学生ヨw
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:38:35.26ID:MkuuUc4x
あ、漆黒の魔王様の願いを込めて俺のポエムを読んだ輩には毛が抜ける魔法が込められてる可能性すらあるから
あまり真面目に読むと禿げるぞ
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 20:39:36.31ID:f+xja88P
大人は要点しか記憶しないからな
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 21:48:49.24ID:f+xja88P
算数の文章問題でも、頭悪い奴は問題と全く関係ない数値が散りばめられてるだけで混乱するからなw
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 21:50:18.36ID:MkuuUc4x
算数ならいいけど、数学レベルになると屁理屈みたいなもはや数字道なので
俺はそこまで付き合う気がしねえって素直に哲学に戻ったわw
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 21:51:19.76ID:MkuuUc4x
山のてっぺん目指すにはいろんなルートがあるもんだし
入口から間違えると無駄な努力だけして出来たつもり為ったりして訳の分からない自慢をしてみたりしがちだなw
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/14(火) 21:56:12.89ID:MkuuUc4x
恥知らずに恥ずかしいの?って問いかけても恥の概念すらないからケツオナをカミングアウトするほど恥知らずだったわけで^^;

つまり何が言いたいかって言うと、軽でスポーツ気取りして恥ずかしくないの?って懐かしいなおいィw
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 12:33:57.47ID:QBQ+m+ss
>>279
誰だよ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 13:38:57.20ID:M+dRkkj3
俺の中でのゴクツブシの定義

・親や先祖から継承した手持ちをボッチでブヨブヨと食いつぶすオロカモノ

⇒子供は2人で十分です?だめだ3人以上に増やせ
 親の土地を売り払った?何人のご先祖が苦労したと思ってんだ痴れ者め

ってことで、俺はささやかながら手持ちをは増やしてるのだw
(俺んとこのクソガキはもっと俺より増やしてるがなw)
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 13:42:04.70ID:M+dRkkj3
煽ってる暇あるなら、俺ならさっさとぶち抜くか
一服休憩してるわなw

なんで煽り煽られてだらだら走ってんだ?アホナノ?ってのが俺の感想だな
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 13:45:24.66ID:M+dRkkj3
無能な奴ほど他人がどうにかしてくれると甘ったれな思い込み
口を開けてピーピー泣き叫ぶわけだ

実は一番簡単なのは、自分自身を変えることだぞw
自分をどうにか刷ら出来ないマヌケが他人をどうにかしたいって喚くことこそが滑稽そのものヨw
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 13:46:26.61ID:M+dRkkj3
常識とかけ離れた定義を振りかざすキチガイを相手する暇は俺にはねえ
その前にまず、口の利き方とお手の仕方を覚えてこい

ブタだからって容赦しねえ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 13:49:32.11ID:M+dRkkj3
ナチュラルボケとかナチュラルハゲ気取りは突っ込まざるを得ないが
そのうち飽きてきて、そいつの薄っぺらさが透けて見えるとつまらんのだ

もう少し頑張れよ
今までナニシテキタんだよゴミksかw
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 14:11:12.70ID:M+dRkkj3
負の遺産を受け継がさせてないだけ俺は平静を装いつつつまらん平成を随分頑張った
俺を褒めてあげたい←

お前も俺を褒めて讃えても良いぞ(赦す)
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 14:44:18.14ID:M+dRkkj3
無職のdくんが朝から晩まで書き捲ってたことと同じと考えるのがそもそもちゃんちゃらおかしいのだよ?まだ理解不能か?w
これが低知能と言われバカにされる言動ナw

> 晩まで書き込んでるなら有休とか知らないだろうな
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 14:46:01.06ID:M+dRkkj3
知らないじゃなくてまた記憶喪失化?

> 317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 14:34:26.67 ID:7Gm9cL3y [11/12]
> 何の仕事をしてるって設定か知らないが朝から
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 15:43:39.78ID:M+dRkkj3
お買い物なんてできないと卵割ってみたり、よそ様の画像で騙してきたdが
なんか初めてのお使いから慣れた感を演じ始めたのかコレ?w
散々言われたことを返すあたりはd臭いがどうなんだこいつw


> 318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 14:38:23.66 ID:7Gm9cL3y [12/12]
> ニートの就活邪魔したら悪いから買い物行く
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 17:54:06.74ID:M+dRkkj3
つまり本人は事故ってないのかもしれないな
後ろに乗せられて運ばれてるだけで

だから頑なに否定してるケースもありうる
普段乗りなれてないからあんなチョロイステアでさえも重いと言い張るワケだ

スッキリしたなw
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 17:57:40.65ID:M+dRkkj3
dからしたら、下手くそな親が交差点入る度に目視してるのでさえも恐ろしいのだろう
だから「交差点で目視は危険」などと訳の分からないことを言い張ってたのだろうw
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 18:16:49.27ID:UYOeu9QE
>>318
卵は割らないでね!
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 20:24:05.20ID:UG7yemYu
まーた小豚が性懲りもなくNワゴンのハンドルが重いとか言ってんのか
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/15(水) 20:24:22.54ID:UG7yemYu
まーた小豚が性懲りもなくNワゴンのハンドルが重いとか言ってんのか
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 12:15:04.80ID:BYUwIioo
わりと昔からここ覗いてるけど
ミツブシが偉そう&ウザイのは同意だね
オモチャいなくなってマウントじじいの気持ち悪さが際立つばかり
つまらんから去るわ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 12:17:20.52ID:015Fed9I
じじいどころか真逆のガキかもしれへんな
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 12:25:55.48ID:/w6NuppE
今日も有休か?
いったい何日、有休するつもりだハゲw

> 309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 14:14:12.71 ID:7Gm9cL3y [9/12]
> はいはい
> たまたま有休で書いてる俺と
> 毎日朝こら晩まで書き込んでるお前
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 12:28:52.48ID:/w6NuppE
つまらんつまらん喚いてる暇あったら己の首を絞めるかイキってないで息を止めてみたらどうだ?
簡単に言えばお前の人生そのものがつまらんからそうなるんだろw
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 12:34:50.22ID:/w6NuppE
どいつもこいつも今どきのクソガキは
相手の心をえぐる様なエスプリの利いた煽りすらできねえ

何が言いたいかって言うと、お前の経験値不足
想定がそもそもスイート

それなりに結果を残してきたものを煽り倒すには知能と経験が脳タランザ()杉ナw
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 15:50:12.82ID:/w6NuppE
惨事のおハゲの時間にに妙なモノでも食ったのか?w

> 627 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 15:21:12.77 ID:AnhBxN6U
> キチガイ斎藤と同類のミツブシがここにまで出張してきてて草
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 16:03:59.67ID:/w6NuppE
>>361
一時パゲロとスペギア乗りだった頃が俺にもあったわけだが
目的の奥の細道でニッ値とサッチがブルドックチックになりかけたことが合って
俺は醤油派だったなそういやと気が付いた次第

でも軽はねえなやっぱw
山が遠いから途中で笑い転げてぐったりして目的の前に屍と化す
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 16:05:11.82ID:/w6NuppE
ここが壊れてますがチラ見されると
ナニカが欠落してるんだな

身勝手な削除だけしててももはや手遅れだけどなw
SCとFCすりゃすぐだぞw
FCが良く分からんだろうな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 18:23:56.62ID:/w6NuppE
齋藤のキチガイと俺のキチっぷりが同じに見えるとか低能過ぎるだろw

> 368 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 16:26:16.25 ID:dhhmiPOb
> 斎藤並にキチガイのミツブシが何か言ってらw
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 18:30:03.89ID:/w6NuppE
そうそう自己紹介おkらしいから書くが
最近やっと物忘れできるようになってきたからなw

百済んことまで随分と覚えすぎてて脳がパンクしそうになってたのだw
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 18:30:47.35ID:t916Y/uv
出張するのもいいが敵をつれてくるなよw

俺みたいにちゃんとご招待しますとか言ってつれて来いw
そいや、ワッチョイ無いから来てるのかわかんないけど
シエンタじーちゃん息してるのかのぉ〜
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 18:34:44.36ID:/w6NuppE
もう5ちゃん辞めたんじゃねえのかブタヤロウコノヤロウ
お前はなんでいつもいつでも3日ハゲなんだ?

896 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 18:06:33.10 ID:fs6vlpC40
車板でこちらの名前を含む投稿を一律規制して欲しいんですよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1557140097
警察の指導で書き込まずに静観してるのですが無意識、意図的含めて名前書き込みのあぼーんがすでに8件あります。
免許証はメールによる削除申し立てに数十件申し立てしてるのでそちらより確認お願いします。

898 名前:  [sage] 投稿日:2019/05/16(木) 18:17:24.96 0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★524
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1553772638/9

9 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 22:46:38.05 ID:CAP_USER9
>>8
ただ意見を言い合ってるだけなので特に規制(こらこらor●焼き)する対象ではないかと。
規制にはコピペとか、埋め立てとか、そういうのが必要です。
匿名の人に暴言を言って名誉毀損になるかは、自分たちにはわからないので警察に通報したらとしかいえないですね。

ただスレのテンプレや板の趣旨と異なる発言をしているなら、
双方とも削除対象なので報告するのは規制じゃなくて削除のほう
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 18:35:33.27ID:/w6NuppE
都合の悪いヅラを忘れる薄らチックハゲには正直憧れる

俺には埃とか信念があるから捻じ曲げるわけにはいかねえんだよ
これが昼間のパパよ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 19:10:50.80ID:71BuAXeP
爺さんがNワゴンでツインビーしててワロタw
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 19:28:28.38ID:liHxCz29
とりまミツブシは死ね
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 20:22:35.84ID:71BuAXeP
小学校低学年くらいまでは目立っていてクラスの中心的存在
高学年あたりで「あいつウザくね?」と思われるようになってイジメのターゲットに

仕切り屋あるあるだな
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 20:28:50.63ID:71BuAXeP
薄毛と酔っぱらいは同じ人?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 21:45:47.56ID:Iv2D6pKh
ミツビシさんも、ハイエースさんも、ポルシェさんも、普通に良い人だぉ。話題が楽しい。

普通に悪い人は、ショボ軽ミニバンN-WGNをホットハッチとかスポーツカーとか火病して、挙げ句に何言ってるかわからない斎藤拳だぉ。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 23:01:20.26ID:ewm5xu3H
>>384
たぶん、お前より先に死ぬから首とケツ穴広げ過ぎないようにマテよ
間抜けはマテが出来ないからdチキとかマヌケたる所以だからな

そう焦るなウンコったれw
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 23:29:19.39ID:KSHL4Rmp
子供の頃から心がけて俺はハイドスキルを磨いてきたわけだが
いかんせん子供の頃はあほだったのでハイドスキルを使いこなせず
ご先祖から受け継いだとおりのまま、背は高く顔もそこそこ足が速く(大会記録持ち)て
頭も悪い方じゃなかったから目立ってしまっていた(反省点
賞状なんかも割とその都度貰ってしまってたからなw
駅前で遊んでるとスカウトもされたことがあるが、俺はそう言うのに興味が無かった

じゃあ俺が小学校の頃に女の子たちにモテててたか?と言われると
野郎とばかりつるんで遊んでたのでモテた感を実感したのはチョコが下駄箱や机の中に爆撃されてたことぐらいだ
その頃、愉しいことは他校のクソガキどもを仲間らと共に傘下に組み込んだりしてたわけだ
もちろん俺はリーダーじゃないけどな

まあ中学辺りからはエロガキになって入れ食い状態で女に困ったことはないが、真面目なお付き合いもちゃんとしてたのだ
その流れは俺の子供たちにもしっかり受け継がれて、長男も10年近くお付き合いをして結婚している
嫁の親御さんたちも10年とはいかないが、10年近いお付き合いをして結婚してたと言ってた

まあ何が言いたいかっていうと負の連鎖に取り込まれた愚かな奴の気持ちは分からんよ

>>396
おいこらてめえ、俺がいい気分で自己紹介してるのにこれじゃ、負け犬の遠吠えチックになっちまうだろうがバカ野郎コノヤロウw
負け犬がつまらん流れを乱すんじゃねえボケ
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 23:41:11.78ID:5I2tvKc7
でもな上には上もあるし、下には下も居るわけだ
他人をあまり気にして妙な思い込みをせず
自分が愉しいと思う事を身勝手にならないように好きなだけ自由にすりゃいいんじゃねえの?w

身勝手なクソヤロウがこの世から消えれば
ずいぶんとまあ愉しい世界に成りそうなんだがなw
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/16(木) 23:43:40.97ID:u7jV+cvX
面倒くさい
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 00:07:42.29ID:2+zthsAF
このスレでは子豚に嫌がられることが正義ですから!
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 02:05:56.97ID:fKPf0h3q
何度も言うが、己の罪を認めて己自身の言動を変えたほうが他人を変えるより簡単だし
結果、被害が少ないしもしかしたら不毛な世界から抜け出せると思う

チョロッと考えたらすぐわかると思うんだがな?w
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 02:12:31.78ID:HwjTdTZw
まず、己自身の異常さを認識しないことには話に成らぬ

常に己が正常でかつ王道と思ったら大間違いの元だし誰とも相容れないのだ
常々可笑しな言動を繰り返すのはそう云うところが原因と思われる

お前は笑われてるんじゃなくて嗤われてるのだ
ぷっ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 12:29:26.04ID:2OXXZ7Q9
レングスも30とか32とか選べるんだから、裾上げする必要なんてないだろ
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 15:15:26.49ID:2OXXZ7Q9
>>421
裾がこんなに余って折り返してるのは短足そのものですわ
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 17:24:36.51ID:LXj4bjGO
てかなんだこのキチガイ?
デニムパンツすら買ったことねえのか?w
まるでチョンキチじゃねえかオイコラブタヤロウ


> 401 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 00:04:00.85 ID:87z1PGyl [1/6]
> なんかキチガイがいるな
> ブタと同類やんけ
> お前らも構わずスルーしたら良いのに

> 413 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 12:07:10.24 ID:87z1PGyl [2/6]
> 運転用のジーンズを買おうと思ってるんだけど何かオススメあるかな?
> リーバイス限定で
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 17:27:52.87ID:LXj4bjGO
あのな?ここのイケてるおじさん達はな?
本来小学生や幼稚園レベルで卒業する程度の低い買い物話に付き合ってる暇なんてねえんだよ
いい加減分かれよ短足豚野郎がw

あとな出禁って言われてんだから守れ
日本語すらわからねえなら黙ってろゴミ


919 ブタ:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 09:30:24.39 ID:BPoSCh/00
出禁なんて関係ありません
削除してもらってるのに住人が書き込みをやめないので問題なのですよ
だから削除ではなく規制になるんです。
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 18:42:16.93ID:xh8Q/MxE
確かにウゼェって思うことあるが
それに対してわざわざウゼェって書き込む奴のほうがウゼェw
ウゼェ思うならスルーするか別の話題をふればいい
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 18:48:23.53ID:LXj4bjGO
んじゃ別スレに晒し上げしとくかブタヤロウw


> 427 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 18:11:36.70 ID:5thDwdkf [1/2]
> 引用うぜぇーからやめろよクソキチガイ
>
> 432 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 18:45:55.36 ID:5thDwdkf [2/2]
> >>431
> うんつまんねぇーから二度とレスすんな
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:04:04.77ID:DazUlnWS
無様

勇者現る↓
>https://youtu.be/dVTkCTpWtLs
>N-WGNのハンドルの重さを検証してきたよ
>肩どころか指すら脱臼しなかったwww


検証動画をアップされ対抗心からか捏造演技動画を上げる斎dこぶし
本人の陰キャボイスも収録済み
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

194 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/15(月) 13:56:49.40 ID:QBCHHkKJ
指折れそうになったわ
https://streamable.com/45njx

559 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/16(火) 13:53:24.41 ID:7NzqRUge
はい反論動画
https://streamable.com/62yn9
滑って回りません

615 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/16(火) 17:30:11.29 ID:7NzqRUge
>>602
ほら路面撮ったぞ
https://streamable.com/50r5v

マジで指折れんじゃないかってレベルだわ
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:12:20.49ID:v9irtbuj
2ちゃんで使い古された煽り言葉を必死に覚えて来ました感マラ出し(ぼ)で
投げてみたんだけど、結果全部ブーメランってのがほんと脳あるのか?
ってぐらい程度が低すぎてヤバすぎる大丈夫?

誰かの使い古しの言葉を真似るんじゃねえよニワカがなんだからさあ?
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:14:29.06ID:rMY/pXW7
ところで5ちゃんと違いみんカラなんかのブログで特定個人を誹謗中傷すると
割とガチな人が怒ったら、家裁からおいでおいでされるわけだが覚悟はあるのかね?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:43:30.46ID:2Fv/vibs
なに古参ぶってんだか
ヒキニート風情がww

嗤わすなw
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:50:51.11ID:TFL3Z9I1
そう思い込んでるのはお前だけだよ(笑)
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:52:06.96ID:2OXXZ7Q9
俺は誰が三菱乗りなのかなんて全然認識してなかったわw
齋藤は何か区別して認識してるみたいだな

車が判明してるのは拳、ハイエースさん、デミオ乗り、娘がNワゴン乗ってる人くらいだと思ってた
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:55:38.22ID:2OXXZ7Q9
俺やハイエースさんはスレタイのテンプレだとか、誰が立てたスレだとかどうでも良い派で、
拳が立てたスレにも書き込んだりして、仕切り屋から文句言われて「うるせぇバーカ」みたいな反応することもあったなw
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:55:49.14ID:YGlPpfcL
>>462
過去スレに上がってたけどな
古臭い画質の悪い画像だがw

あれは九州さんかもしれないな()
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 19:57:41.38ID:YCKeSTzi
デジカメ黎明期はフロッピー()に記録してたからなww
ニワカには信じられない紛れもない事実
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:03:23.91ID:DB/A6wfg
生活四苦的なお買い物カーでブヒブヒしてるバカが居たからシカタナイネ>>462
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:09:57.57ID:2OXXZ7Q9
カーズロードスターもいたね
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:23:16.39ID:n2EmMsbh
みんな仕事してんだからニート豚の戯言なんていちいち相手してられねえんだよ
目についたモノにすぐパクついてるから浅はかって思われてんだぞゴミw

何度も言わせんな無職のゴクツブシw
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:34:59.73ID:wZWh34+D
俺なんてさりげなくそれとなーく全身写ってる写真も上げてんだぜ?
まあ昼間のパパはちょっと違う
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:35:35.29ID:2OXXZ7Q9
俺は全身も顔も出してるぞw
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:38:11.75ID:TjwVv5xg
俺の目を受け継いだ娘がdの画像をみて冷めきった写真も上げてたけどな
あの目で見つめられるとフリーズしかけるが俺の目は更にビームすら出る
余り怒らせないほうが安全
俺も制御不能なのだガチで
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:44:42.06ID:xh8Q/MxE
>>483
きっとここも見てる奴だと思うんだけどさ
7スレで絡んでくるやついるのよw
確かに”今”乗ってるのは中古だけどさw
同年式の新車も買ってて、わざわざ中古に買い換えたんだけどさw

16年も前の車に対して中古で買ったニワカとか言う馬鹿がいるんだよw
16年前以上に新車で買いました?
だから何?って思えない?w
RX7なんてそんな高尚な車じゃないし、ただの通勤・買い物車だよw
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:44:56.33ID:1VsyoqWI
仕切りや気取りのバカってID:CKPrCh2Jの様なブタヤローだろ?

乱立するは誤誘導連投するは酷いあり様だった
信用ならないんだから、仕切りたがるなと
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:46:39.81ID:BrNlR1iV
>>493
おい酔っ払い?またアンカミスってんぞ自演のつもりか!
だから男用ブラ使えつってんだろ!
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:48:30.17ID:4ad+fa/T
>>489
ハブが錆びないようにアルミテープか銅テープを張り付けてそっちを生贄に錆びらせるのだ
って銅なんだろねなんつて

あ、ハゲが錆びるとかないからね?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:51:45.96ID:f5uJOID/
センターハブキャップもバカにならねえからな
鉄チンに似合うのはそこらのサイズがあう缶の蓋やらアレだw
あとバンパーガード付けたらRV車(懐かしい)ちっくになるな
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 20:55:02.94ID:8rANMCHy
ところで豚をぎゃふんと言わせた楽々ハンドルのこの人の動画のキャプだと思うんだがこれ
https://i.imgur.com/M97WhLV.jpg

俺も逆だと思ったよ
まあ普段握りが下だったら合ってるとは思うw
0506白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/17(金) 20:55:35.58ID:W+EAMFTE
>>497
はんなりチャンネルだと鉛でも良い見たいだね。銅なんだろう。結果は…どこに付けようか悩む…
道南では無いけど…ハイエースが人命を救う
「2回転位転がり…」札幌南区で自転車追いかけるクマ 発見者が車で"体当たり" 一部始終語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000012-hokkaibunv-hok

レジアスエース(DX)で(´(ェ)`) に体当たりwwwww
0507白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/17(金) 20:58:17.03ID:W+EAMFTE
>>500
カンガルーバーちっくなパーツ売ってるけど熊に体当たりして平気なレベルにそれを装着したら殺熊マシーンになってしまう…
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:00:00.97ID:IKxRWIqe
>>506
アルミフレームネジ込んだ鉄のネジはサビてたけどな
渋柿とかタンニンで黒染めってのもあるっぽいね

これのニュースは清々しくハゲハゲしいハゲ様じゃないか
こういうのを見ると男は見た目は清潔感だけあれば何でもいいよなってなるわな
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:05:49.30ID:UGjwgRIw
パッドを変えてたらどうせすぐ鉄チンは薄ら汚れるから敢えて漆黒の闇が締まって良い
足回りにオサレ感を醸しダサ過ぎない方向ってのもアリだし
その方がかえって分かってんなコイツって思われる

※個人の感想でth。
0513白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/17(金) 21:15:27.62ID:W+EAMFTE
>>509
ナンバープレートのボルトが錆びるとガッカリ感があるからステンに変えちゃうけどあの部分が錆びを引き受けてたと思うとありがたく感じる。
0514白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/17(金) 21:18:50.34ID:W+EAMFTE
>>510
研磨剤入ってないワックスでホイールを磨くとくすんで使い込まれた黒いホイールもピカピカになるらしい。
メッキホイールでメリケンちっくなバンも良いかなと。ホワイトレタータイヤじゃないと真っ黒クロスケ過ぎてメリハリが…
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:19:49.59ID:GiHgahmN
>>513
錆びすらも愛着になったりするし、錆止めも奥が深いもんだね

こないだナンバー返したバイクのネジは結局インパクトを使ってしまったよ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:22:57.97ID:CRVSh4WF
>>514
俺は何も考えずに激落ちくんでシコシコしこ
いい具合に半艶になってた

塗装を削ってるからいずれ味のある錆が浮いたら黒染めでもしよかな
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:30:51.94ID:R3Gjz8gO
スマホだと同時に聞くのが難しいかな?>>517

そのうちシンクロしてくるんだよコレ
そして地獄の片道切符が手元に届きあの門が開けられるのだ
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:37:03.81ID:jTAs4Nnw
一応音楽理論的にはシンクロしてしまう条件が揃ってるからシンクロしてる様に聞こえてしまうのだが
その理論をなんていうかは忘れたがな

その理論を知ったときは、なるほど良く分からんって状態だったしな
0521151垢版2019/05/17(金) 21:47:14.15ID:Knff3VHp
アップした動画に豚がコメントしてきたよw
おーい豚、姑息な事しないでコッチに反論してこいよw
0522151垢版2019/05/17(金) 21:48:49.76ID:Knff3VHp
>>504
逆みたいだね、ご指摘ありがとう
休みに直しとくよ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/17(金) 21:54:23.88ID:WeDo3shF
>>520
初めてチョイスのセンスがいいと思ってしまった

でも、それは粋ってるつもりのdのテーマとして譲ってもよいと魔王様が囁く
魔王様はハゲハゲしい奴をご所望であるゾ!
0527白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/18(土) 09:26:00.87ID:hIYAMTXY
>>515
錆びたネジがインパクトで取れたらラッキーだけどインパクトで舐めたら…
>>516
単なる黒スプレーで良さそう。それでも良い感じになるのが鉄チン。
0529151垢版2019/05/18(土) 09:46:34.40ID:RvdMuhtI
斎藤君、YouTubeのコメント欄を荒らさないでくれるかな?
反論したいならコッチで頼むわ
面倒くさいねん
0535白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/18(土) 10:40:39.99ID:hIYAMTXY
>>533
そう。それ。それをダイソーで買ってきてネジの頭に真っ直ぐ溶接してインパクトにはめてゴリゴリ回した。
冷静に考えたらネジの頭がもげたら一巻の終わりなのにな…
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 15:21:31.60ID:tePmV/0a
ヘッドが錆び錆びのビスは工夫して回しても結局途中で折れる率が高いなw
0542修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/05/18(土) 16:47:19.01ID:NZn5KMRq
みんカラウォッチ中。アレで賛同者が得られると思っているのかねェ。
実質フォロワー1人(0人か?)みたいだし。

ていうか闇の掲示板とか中二病丸出しかよって。
0543151垢版2019/05/18(土) 17:19:11.11ID:RvdMuhtI
>>534
ありがとうございます
しかしゴタク並べる前に「ディーラーメカニックとの会話の音声データ」を早く聞かせて欲しいわ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 17:42:46.93ID:Vj+yrM7j
海外ググるアカウントつかって援護射撃しよかなーって思ったけど
俺がやらかすと誤爆射撃になりかねないのでこの度は誠に遺憾ながらご辞退申し上げる
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 18:01:52.51ID:Vj+yrM7j
ちなみにギターのアームが折れた時はドリルでガガガガッってホリホリしスジじゃなくてミゾを切りなおしたな
クソガキの頃はダイスのことをバイスと聞き間違えてたから嗤っちゃうw
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 18:16:43.57ID:tePmV/0a
>>543
ディーラーのブタニック(豚肉)の声なんだろうな
0552151垢版2019/05/18(土) 18:35:13.14ID:RvdMuhtI
>>551
そのジャケはずーっと気になってたwww
アルバム自体は良いよね
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 18:56:48.65ID:vnY5A9fE
コストコでミシュランのエコタイヤ買って貰ったのか。栃木までの道中を運転してたのは良典パパなんだろうなw
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 19:36:05.30ID:vnY5A9fE
あれ?また非公開にしたのかw
http://imgur.com/CMhho0g.jpg
0565白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/18(土) 20:08:16.95ID:JBBp+H2s
>>559
バカッターでは無くみんスルーじゃなくてみんカラの方であげてますよ。ビバンダムくんを白く塗れば良いのになぁ…
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 20:11:01.94ID:Vj+yrM7j
>>565
なんかもうコロコロ対応がめんどくさいよなw

https://www.facebook.com/supermusuka 顔本
ttps://twitter.com/supermusuka バカッタ →https://mobile.twitter.com/world_keicar
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/supermusuka ヤフー知恵袋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 20:12:42.73ID:z4IYxaXr
クソスレ
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 20:12:44.52ID:t+0RP+2a
クソスレ
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 20:15:03.08ID:Vj+yrM7j
dがママの車で砂利道特攻とかガードレールにぶち当てたり
バカブレーキしたりで、アジアンタイヤがすーぐだめになったってのはよくわかる
そしてママが困って買い換えただけの話だろ?w
0576151垢版2019/05/18(土) 21:00:19.70ID:RvdMuhtI
>>573
砂利道特攻の跡じゃね?www
0578151垢版2019/05/18(土) 21:03:26.78ID:RvdMuhtI
>>569
ミシュランから訴えられたらいいのにw
0582白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/18(土) 21:08:49.62ID:JBBp+H2s
>>577
しかもエコタイヤwびんびんぶーんし過ぎて燃費悪くなり過ぎてガソリン代もらえなかったのか?と思ってしまう。
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 21:20:25.90ID:Vj+yrM7j
>>586
ヨコハメタイヤとセットで割とデザインだけはいい()4本1万ポッキリホイールセットを昔お世話になってた店の2代目が軽向けに売り出してたw
一体これ、どこから仕入れてきたんだよ売れてんの?って言ったらそこそこ儲けがでてるそうなw
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 21:24:42.46ID:Vj+yrM7j
ついでに話を聞いてたら大陸製HIDキットもポッキリ1万コースで大好評らしいw
いや今どきLEDじゃねえの?って言うと
親指と人差し指でゼニポーズして(・∀・)ニヤニヤされたwww
つまり白ければなんでもいいってことらしいなw
HIDは点灯初めがディスチャージだからな(謎
0593151垢版2019/05/18(土) 21:46:32.55ID:RvdMuhtI
>>583
交差点での右左折も減速したら追突されるから加速進入らしいしwww
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/18(土) 21:49:01.36ID:Vj+yrM7j
> 2リットル直4ターボエンジンを搭載し、最高出力197ps、最大トルク320Nmの「SZ」が490万円

このスペックなら一昔前なら300万コースだったのにな
んで分かってる奴はターボ交換
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 05:50:36.93ID:g+sOcklK
>>あのスープラも高くなったよなw

まぁ、自分らもそれなりに歳とって年収上がってるわけだし
スープラも86も昔のと比較しちゃ悪いが
86なんて確か135万だったからな
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 10:31:04.10ID:MAOV9bTL
俺が学生の頃にオーナーに代わって(wバンドの仲間と経営運営してたFC系のショップに
バイトでやってきたデコ透けくんもパパのルーチェ乗りだった
俺は当時見た目28歳(バイトのJK曰く大人びてた)ぐらいだったんだが、実はまだ20代前

そのでこ透けのルーチェくんも最初は丁寧口調で指示に受け答えしてたんだが
俺の実年齢を知るとなんか突然口調が偉そうになり始めた記憶がある

俺の人生で初めて年齢ごときで立場を弁えない、でこ透け野郎を見た最初だったなw
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 10:43:10.34ID:g+sOcklK
名とか忘れたがフィアットだったかにそっくりなのがあったな
エンジンはフェラーリだった気がする
117のパクリだとか117がパクッタとか言い争ってたの見たが
同じデザイナーで販売は117のが先だった

おっと、わすれてた

さん
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 11:12:16.53ID:g+sOcklK
本当に元にもどったんだなw

ミツブシってなんて言ったか忘れたけどエコのやってたし
マイベックやってたし

ランサーEXとかエンジンだけは強いってイメージだ
あれは本物の重ステだったけどなw
0630白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/19(日) 11:12:38.24ID:VgtGHN+R
>>627
昔日曜日に歯痛になって何時も行かない歯医者に行ったら下手くそ過ぎてガチギレしてしまった…麻酔が効いて無いのに神経掘り掘りは拷問やぞ…
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 11:18:14.97ID:MAOV9bTL
>>630
敗者つーか廃車じゃなくて歯医者はまじで当たり外れが酷い
レントゲンを裏表間違えてみてたのか、左の奥歯を治療するはずが右の奥歯を治療し始めたって笑えない事実があるw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 11:29:07.47ID:lPr84w5x
それにしても、この動画のどこがプライバシーの侵害なのか、小豚の被害妄想には困ったもんだな
https://www.youtube.com/watch?v=GgZohZ8i0o4
0637白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/19(日) 11:32:57.68ID:VgtGHN+R
>>634
まさか…抜歯だったのか…最悪だ…マグロ漁船世界一周の旅かベーリング海一攫千金の旅をプレゼントした方が良い様な…
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 11:48:49.71ID:MAOV9bTL
>>637
抜歯ならまだよかったかもしれん
金属の冠という地雷を埋め込まれてしまったのだ(電子の乱れによる金属の生贄的な錆の概念と同じアレ)

その前に親知らずを抜歯したときに傷を付けた結果がバレない様に工作された可能性
余りに糞過ぎて、その歯医者は自滅して今更文句も言いようがないのだw

奥歯のセラミック化に無駄金を使いたくなかったんだがなあwまじ糞敗者めw
ついでに腕のいい仕事っぷりで俺は奥歯を神占めると脳波を加速するような訳の分からない体に成ってしまったのであった・・・
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 11:53:49.31ID:MAOV9bTL
いやマジな話、設備投資を頑張り過ぎてる歯医者は一本の歯のレントゲン取るにしても、
全周囲をぐるりとパノラマ撮影する
→「パノラマ取ってハワイに行こう!」ってのが医療機器メーカーと歯医者の笑えないキャンペーン

かつては保険点数が高く儲けも高いからなのであった
※今はそういうことはできなくなってる
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 12:06:39.17ID:MAOV9bTL
西洋お好み焼き的な果物やら牛の乳からできたクリームを乗せ、まるで菓子のようなこじゃれた食べ物が御腐人には人気があるようだ
小麦の粉を薄く溶いて石焼きなんて俺が恐怖を克服してメンテしたピザ窯野郎にに何てことしやがるんだとは言わないよ
ぶっちゃけクレープじゃなくて窯の外にべちゃって張り付けたほうがいい気もする精神衛生上の観点からも
高圧洗浄機でぶしゃーってしたからたぶんダイジョブw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 17:00:59.05ID:MAOV9bTL
コンクリートエリアまで足を延ばしてきた笹の根っこを根こそぎまるでヅラを引っぺがすように剥がしてやったはw
しかしまあ10年ぐらいほっといたら塵も芥も散り積もり腐葉土やらなんやかんやで土壌が形成され
蠢く虫けらの住処となっていたのであった

俺は恐怖に打ち勝ったゾwゾゾゾゾってしたがな!
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 17:16:13.90ID:MAOV9bTL
たまに土に触れてるだけだと、クソガキの頃の平然とした感覚が戻るまで時間がかかるな
いやあ、不条理を認識するには土いじりってのも悪くないもんだ
序盤はどうしてもキモ過ぎてビビるのだ
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 17:40:13.94ID:MAOV9bTL
意味も分からずさんを付ければ良いという輩が蔓延る事こそが実は概念の形骸化と云うことでもあるのだ
そこには相手の経験を認めず、己の価値すらも否定してしまう結果となるのがどうしてわからないのだ(シャー風味
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 17:58:55.90ID:MAOV9bTL
ちなみにご先祖さんの知り合いの力持ちに負けるかコノヤロウと云う謎の気合で0.5トンはあるかと思われる庭の石を
イースター島のモアイの移動チックに片方寄せては向きを変えて移動させてみたのだが
重機!ボすけてくれ!!って甘えに負けず無駄に頑張ってしまったのだ

>>657
ダンゴムシさんの戦闘能力が精神的に半端なかったうえに
脱皮途中の抜け殻がウエストに白く残ったままのセクシー気取りのダンゴムシさんが居たりして
なるほど世界はスゴイなと改めて再認識させられたよ
0661白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/19(日) 19:18:19.54ID:VgtGHN+R
>>658
明日か明後日は激痛との戦いが待っている…頼れる仲間サロンパス…
ダンゴムシがわらわらいると引くものが…見慣れたらコロコロして遊ぶんだけどw
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/19(日) 23:00:27.74ID:MAOV9bTL
異音がするのに我慢するか?

> 613 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 15:09:13.87 ID:EAn/Tb9p [1/6]
> 路面がデコボコしてて「ゴロゴロ」とロードノイズが出るような道を走ってると
> その振動でハンドルの真ん中の辺りから「カラカラ」と異音がします
> ネジが緩んでるかもしくは外れて中で暴れてるような感じです
> もしそうならハンドルをばらして締め直しとか大丈夫ですかね?
> 不用意に分解するとエアバッグとか膨らんだりしますか?
> 以前乗っていた車も同じ状態でした
> これくらいは我慢するべきなんでしょうか?普通はこんなもん?
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/20(月) 06:34:58.29ID:p0liD/jb
日本語がおかしい上に本人認めてどう死体の?

> 人の家の目の前に行っておいてなぜプライバシー侵害とほざく闇だらけですから
> そして本人認定 マウント取るためならなんでもするので注意です。


2019年05月19日
お買い物カーとは?
結論から言いますと、N-WGNはお買い物カーではありません。
某掲示板でN-WGNはお買い物カーだとしつこく言ってる闇落ちがいるわけですが、買い物に使いやすい装備があるわけでもなくその広さもあるわけではない。普通のハッチバックです。

まぁ、そもそもそんな他人のものさしなんてこちらからすればただの板なんですけどね
それを闇は強要するから見苦しい N-WGNはお買い物カーなんだから?知らないですねN-WGNはスポーツカーですから

それと闇はなぜプライバシー侵害なのか理解できないようなので某掲示板はマジで書き込まない方がいいです。ストーカーされますよ?人の家の目の前に行っておいてなぜプライバシー侵害とほざく闇だらけですから
そして本人認定 マウント取るためならなんでもするので注意です。


Posted at 2019/05/19 12:27:57
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/20(月) 08:42:29.38ID:3coxiTIw
AVにエイ(スティングレー)とセックルする奴ってあるのか?
https://i.imgur.com/1ZWoC6U.jpg

> 651 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 07:32:52.59 ID:nDhpIe6q [1/5]
> >>641
> ちょっと上のレスなのにいちいち全文コピペする意味あるか?
> アンカ付けるだけでいいのに頭悪すぎ
> お前の方がやべえわ
>
> 652 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 07:34:02.17 ID:nDhpIe6q [2/5]
> >>640
> どうした?
> もしかして「ハゲ」がNGワードだった?
>
> 653 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 07:35:37.93 ID:nDhpIe6q [3/5]
> >>642
> 車板なんてたまに来る程度だから好きにしろ
> その頃にはワッチョイ無しに戻ってる だろうよ
>
> 654 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 07:36:31.56 ID:nDhpIe6q [4/5]
> >>644
> サラッと住所書いてるお前が気違いだと思うけどな
> 逮捕されてもしらねーぞ
>
> 655 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 07:39:49.09 ID:nDhpIe6q [5/5]
> >>645
> 適当に片っ端から画像検索かみんカラ見ろよとしか
> お前のその生活感ってのが何を求めてるのか知らんけど
> AVでもそうだけど100%自分の欲望に見あった物は自分で探すしかない
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/20(月) 09:32:00.51ID:3coxiTIw
ケツが生理とか訳の分からないと気に使わず
用法・容量を正しく守って使ってね?

Q.薬はいつ飲めばいいの?
A.鎮痛薬は痛みがガマンできなくなってから飲むものと思っている人もいるのではないでしょうか。
 鎮痛薬を服用するタイミングは「痛みが始まったとき」に服用することをおすすめします。
 鎮痛薬は生理痛・頭痛の原因となる痛みの物質を抑える薬になります。
 「痛みがガマンできない=痛みの物質が大量に分泌されてしまった」になるため、鎮痛薬の効果が発揮できないことになります。
0685白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/20(月) 09:36:00.01ID:4gcCYA4X
>>681
面白そうだなと見てみたら爆笑してしまう映画だったwエイのアレがアレって言うのもその映画で知った。
下ネタとコメディがお好きならぜひ見てみてくださいw
0688白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/20(月) 10:41:57.17ID:4gcCYA4X
エイはアンモニア成分高くてそのままだと食べられないらしい。半島だと漬物の様にして食うらしい…
0692白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/20(月) 18:20:21.16ID:qIGsdHtF
>>689
更にググった。とれたてなら刺身は平気みたい。ラーメンのダシと言う表記もあったが…フカヒレみたいになるのだろうか…エイヒレの様になるのか…想像出来ない…
0694151垢版2019/05/20(月) 20:27:51.70ID:LKH8hI7x
サメは唐揚げで食べた事あるけどエイはないなー
ナマズは美味しかったw
0696白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/20(月) 20:44:17.12ID:qIGsdHtF
>>694
ナマズは白身であっさりしてた様な…
サメが様々な種類が食えるって言うのはどこかのサメ好き女子高生の話で知った。歯の標本だらけで家族に臭いと言われてたwww
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 11:05:21.56ID:SE0BK0/J
流石に脱臼するほど重いN-WGNには敵わないっすね(嗤)

どこかのユーザーがこのブログのURLだけ書いて愚痴書いてるようですが残念ながら私は重ステ経験者です。その上でN-WGNのハンドルが重いと指摘してるんですよね。
信じたくないからと、陰湿な行為はやめてほしいですね。
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 11:28:28.77ID:wiJGAiLW
マヌケマラだし杉て意味不明なので日本語訳(サービス


ハンドルが重い事にしないとN-WGNのスポーツが認められないフヒィ

〜気持ち悪いので略〜

信じてくれないと、陰湿な行為を続けます(脅しのつもり



> 700 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 11:05:21.56 ID:SE0BK0/J
> 流石に脱臼するほど重いN-WGNには敵わないっすね(嗤)
>
> どこかのユーザーがこのブログのURLだけ書いて愚痴書いてるようですが残念ながら私は重ステ経験者です。その上でN-WGNのハンドルが重いと指摘してるんですよね。
> 信じたくないからと、陰湿な行為はやめてほしいですね。
0704白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/21(火) 11:46:44.19ID:2pfT7Laq
重いミニバンで尚且つ245と言うサイズでパワステが壊れた時はパワー付くステアリングだったわw
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 11:50:49.16ID:wiJGAiLW
はやくぶっ壊れねえかなw


> > 613 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 15:09:13.87 ID:EAn/Tb9p [1/6]
> > 路面がデコボコしてて「ゴロゴロ」とロードノイズが出るような道を走ってると
> > その振動でハンドルの真ん中の辺りから「カラカラ」と異音がします
> > ネジが緩んでるかもしくは外れて中で暴れてるような感じです
> > もしそうならハンドルをばらして締め直しとか大丈夫ですかね?
> > 不用意に分解するとエアバッグとか膨らんだりしますか?
> > 以前乗っていた車も同じ状態でした
> > これくらいは我慢するべきなんでしょうか?普通はこんなもん?
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 12:07:34.87ID:wiJGAiLW
>>700
なんだこれを張ってたのかw


2019年05月21日
私は重ステ経験者ですよ
どこかのユーザーがこのブログのURLだけ書いて愚痴書いてるようですが残念ながら私は重ステ経験者です。その上でN-WGNのハンドルが重いと指摘してるんですよね。
信じたくないからと、陰湿な行為はやめてほしいですね。
Posted at 2019/05/21 09:28:10
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 12:11:57.47ID:8ygIImeB
警察(良典パパ)の指導で5ちゃんねるへの書き込みは控えるように言われてるのに、拳ちゃんはダメな子ねぇ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 12:18:24.37ID:wiJGAiLW
犯人は他スレへd走中

追い込まれ齋豚こぶしに良く見られる特徴 (https://i.imgur.com/AuU7JIB.jpg)

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する→あるいはバレバレの自演をする
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.仕方がないので別スレへ逃亡し1.へ
12.それでも埒があかないともはや何度目のループか記憶も壊れまた、全てをリセットし1へ戻る
0711白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/21(火) 14:54:06.34ID:1jUFOqi7
>>706
エアバッグ暴発させてエアファックしてくれないかなと期待しちゃうw
ハイエースのセンター調整、トー調整でも外したけど外し方は絶対教えないwww
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 16:02:50.85ID:wiJGAiLW
d?
お前えはscにログが残ってることは気が付いてないのか?
或いは理解が出来てないのか?w

お前が必死に削除してもscの方に永遠とお前のダメっぷりは残り続けるからな!
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 16:52:31.89ID:wiJGAiLW
dか?

111 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 13:27:30.41 ID:yP8gn4bb [3/5]
私の真面目さをなめてはいけませんよ。
去年の7月から今日までCrucial SSDスレの皆勤です。
私が納得できる答えが出るまでこの質問を繰り返します。

はい。

113 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 13:41:31.37 ID:yP8gn4bb [4/5]
インストールメディアは

リカバリに使えるんだよね?

インストールメディアはリカバリに使えるんだよね?
インストールメディアはリカバリに使えるんだよね?
インストールメディアはリカバリに使えるんだよね?
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 16:56:23.72ID:8ygIImeB
子豚の言うオモステ経験って、パパのミニバンのことか?
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 17:05:19.08ID:wiJGAiLW
齋藤なのかトンチキなのか


198 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 14:23:54.63 ID:tQTgV69v [2/2]
>>195
そこまで個人攻撃してまでも他人に対して厳しい意見を主張するんでしたら
是非とも添削した例文も踏まえた上で、決して誤解のない文章を提示した上で
誰にも感心されるような内容で書き込みして下さい
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 17:33:33.35ID:wiJGAiLW
とか思ってたら斎藤だったw

201 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/05/21(火) 17:14:55.22 ID:8vUn8LsF
この掲示板の管理者が知ったかぶりで粘着質の
異常者だから言っても無駄ですよ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 17:43:44.90ID:wiJGAiLW
くっそしょうもない対応に追われて新幹線に乗り込み、とりま飲んでないとやってられっかコノヤロー
的なノリでホタテの貝柱とウィスキーを頼んで地獄の片道切符してた
んで地獄から蘇ったら余ったのを子供にあげてたら、貝はそういうもんだと食わず嫌いになってしまった


まあ今は違う意味で魚介類は避けてるがな!
フクシマまじ死ね
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 18:28:00.44ID:wiJGAiLW
齋藤が乗ってきた重ステ車ってなんだよw
借りてきた車じゃ話にならねえぞ間抜け
しかし気持ち悪い奴だな



2019年05月21日
なんか陰湿だと言い返されたので
陰湿だと思うならばそちらのみんカラ教えてくださいなEKスペースカスタム乗りさん?
ブログはどうにでもかけますからいつでも付き合ってあげますよ?私は重ステ経験者ですからね。
みんカラ教えるの待ってます。http://i.imgur.com/jrU9u5U.jpg
Posted at 2019/05/21 18:18:00
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 18:34:43.55ID:8ygIImeB
>>734
こういうのか
http://imgur.com/MaJDoZX.jpg
これはパワステがないので軽くはない
つっても軽の車重に細いタイヤだから普通に回せるけど
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 18:35:00.00ID:wiJGAiLW
もちろんその重ステ車も片手パワーハンドでクルックルキットクルー状態でぐりぐり廻してたがw

女の子は両手で片方にぶら下がり状態じゃないと回らんレベルだが
てか停止状態で回すなこの野郎
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 18:37:55.19ID:wiJGAiLW
dは耳もおかしければ頭もおかしいガイジだからなあ
ついでに虚弱体質のぐにゃぐにゃおじさん

> 「50`アウアウア゛~」
> 「ファタテジャマワンナイ」
> https://streamable.com/45njx
>
> 「オモスギテ スギップシマスネェ…」
> https://streamable.com/62yn9
>
> 「ホラ アスファルトダ…」
> https://streamable.com/50r5v

> エンジン音がウォンウォン鳴ってるので故障?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 18:58:02.86ID:QiIyi2QL
小回りが利いたらコーナリングマシンだの
重ステだとレーシーだの

クソガキお婆ちゃん部屋おじさんの泣き言に一々嗤ってられっかコノヤロウブタヤロウw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:13:35.67ID:QiIyi2QL
どうせダメな癖に無駄なプライドだけは高すぎる自爆レイとか怨霊的な陰湿(淫キャ)なデブに教えたら
また削除デリート削除!って運営にご迷惑をかけるだけにしからならんよw
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:22:18.97ID:QiIyi2QL
バレてないつもりなのか
え、まじで?

> 724 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 17:20:14.61 ID:+2M1PkNM [1/4]
> >>716
> それを直接本人に言えば良いんじゃない?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:23:02.69ID:QiIyi2QL
トンチキを装うのもやめにして欲しいものだ


> 724 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 17:20:14.61 ID:+2M1PkNM [1/4]
> >>716
> それを直接本人に言えば良いんじゃない?
>
> 740 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 18:36:37.98 ID:+2M1PkNM [2/4]
> >>734
> それも立派な重ステだよ
> ビートとカプチーノより重いくらいだからね
>
> 753 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 19:11:17.55 ID:+2M1PkNM [3/4]
> >>752
> それ知りたいわ
> あんた?
>
> 760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 19:21:46.31 ID:+2M1PkNM [4/4]
> >>756
> 誰が何に乗ってるか把握してなくてさ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:27:06.43ID:jJjumOWN
動画の途中に挟んだ映像までチェックしてる小豚w
https://www.youtube.com/watch?v=GgZohZ8i0o4

全然関係ない動画の途中ても挟んでやろうかなw
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:49:41.79ID:jJjumOWN
>>776
それが何か
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 19:55:21.29ID:jJjumOWN
>>778
NBロードスターもいるぞ
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:13:53.40ID:vtmuOYab
>>782
うちって抜けてるからさw
下手にアップとか覚えると修正とかしないまま上げてしまって特定されるw
だから絶対上げないけどw
エアー思うならそれでもいいし、もしユーザーしか検証出来ないであろうことで
ぐぐっても出てこない事聞いてくれれば答えられるかもよ?w
例えばダッシュのスピーカーカバーの穴はいくつ?とかw
ステアリングとかシフトノブの縫い目はいくつ?とかw
それ聞かれたら聞かれたで数えるのすげぇめんどいんだけどなw
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:27:13.94ID:vtmuOYab
>>786
別のに変えてますが純正は普通のねじ穴の位置が違う奴ですね
リクライニング出来ないので交換しました

>>784
新規さんとかでスレタイだけ見てきたなら
斉藤の悪行知らないかもしれないぞw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:37:26.79ID:vtmuOYab
>>792
FDのレカロは形状固定でまんま回転?傾くだけだから
ちょっとQKで倒したいってのができないんだよ
スピと同年式のバサRも乗ってたしFCものってたことあるけど
車中泊とは言わないまでもQQKで倒したいってなら
ノーマルとかレカロでも今だとLXとかSR3 7のがいいね
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:43:24.34ID:vtmuOYab
>>793
そりは初耳だ
うちは使ってなかったけどビート乗っててレカロ売ってた
で、知り合いはカプチーノ乗ってたんだけどレカロがつけれないってぼやいてた

まぁ、それらが現役の頃の話なんで今ならつけれるタイプもあるとは思うし
FDのレカロってダイヤルじゃないからスペースあるのかもね
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:45:40.48ID:+2M1PkNM
>>796
なるほど
さすが詳しいね

歳を重ねて落ち着いてきたのか、走りたいじゃなく温存したいに変わってきててね
ビートも純正に戻そうかと考えてるくらい
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 20:46:25.57ID:CBynnJYH
自然の中に違和感無く溶け込める、緑のポルシェは凄いですね!
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 21:01:18.67ID:vtmuOYab
当時はF1でブイブイいわせてたからビートにはレカロあった
だが、カプチーノには装着できなかったらしい
今のFDでも左右のダイヤル残すと装着できないから片方と取ってる
当時カプチーノでそれやったら装着できてたのかもしれないが
知り合いはあきらめてたな
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 21:51:02.19ID:vtmuOYab
>>821
うちは楽店市場の大阪の店でフレームレール買ったから
純正より低い
昔のブリンプの頃のレカロってのはフレームとレールは別で購入
今のレカロってフレームとレールが一体みたいだね
ABで売ってるの見たらめっさ座席が上がるように見えた

私はフルバケってのは嫌いなんで使ったことないし
ついてたのも取っ払ったくらいだから純正と社外のフルバケにさいては知りません
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 21:54:10.02ID:vtmuOYab
ただ・たまたま買ったのがそうだっただけかもしれませんが
レカロのレールは3段階くらい高さ選べて
ショップだと更に低くしてくれてましたね
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 14:03:47.11ID:WAMNM713
>>823
それって普通だと思うけど
みんカラじゃなくてもツイッターやインスタでも、キチガイきたらブロックするけどな
自分は斉藤をフォローしてるけどブロックされてないな
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 14:55:50.67ID:FmOVmEMu
バイクのレストアしたことあるんだが、ネジは折れるし、心も折れる
車は潜り込める環境ないととてもじゃないがやる気に成れぬ
なのでそのギャラン治してるおじさんは凄いと思うw
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:12:18.38ID:FmOVmEMu
民事上、dからの実害があったのは

ポル氏⇒届けろと言って届けたら罵られストーカー呼ばわり
アル氏⇒娘を侮辱された
アク氏⇒警察へ偽りの通報された

民事上オッペケからの実害があったのは

俺氏⇒娘とカミさんを侮辱された


こんな感じ?
0842白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 15:17:55.69ID:aLV7CrMh
>>841
まとめようかと思ったら簡潔にありがとうございますw
こっちは色々的確に教えたのにねぇ…理解出来る頭が無かったと言う…その後忘れた頃に教えた事でドヤしちゃったり…
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:19:47.47ID:WAMNM713
>>841
これって数年続いてるんだよね?
実害あったなら、何で匿名掲示板で騒いでるだけで動かないの?
自身の身元を明かして堂々と動けば良いんじゃない?
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:20:07.14ID:FmOVmEMu
堂々とチ珍ちくりんってどうなの?w

結果ばれただけじゃねえの?
あほなのばかなのうんこったれのスイートなのバカさゆえの穴掘りなの!?
0846白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 15:20:27.72ID:aLV7CrMh
>>837
ロリ豚だから妄想でシコシコしてると思うよ。マジで。
一度スポーツカーの経験豊富なスンさんがNワゴンを試乗して感想を書くと言うのはどうかな?
このスレの人達は(俺も含め)Nワゴンに乗ったからお買い物カーや軽ミニバンと書いてます。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:26:28.27ID:WAMNM713
>>846
車業界で働いてるから、運転だけなら かなりの車種には乗れてるよ
乗用車だけでなくコースターやクオンとか働く車も

Nワゴンにも数えきれないくらい乗ってる
斉藤は天の邪鬼みたい感じなのかね
0858白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 15:30:23.06ID:aLV7CrMh
>>855
クオンまで運転とは…Nワゴンのステアリングは重かった?
天邪鬼通り越して精神疾患の虚言症。立派な病気。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:33:27.39ID:FmOVmEMu
富山の車業界のふいんき←はよくわからんが
やっぱりマヅラ車に乗りたく成るもんなんかね?

デミオ氏とロドスタ氏はそこんとこどうなん?
0863白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 15:37:12.57ID:aLV7CrMh
>>861
それはホンダのおじさまにも言っちゃったwマフラーエアクリーナー交換だけで90馬力オーバーの面白いの作ってよってw
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:46:30.07ID:FmOVmEMu
ここ10年ぐらいの車の技術の移り変わりは見ものカモしれないな
ヨタはHVを脳パテント化し(個人的には無駄な足掻き)
ミッチョン連合はえーパワーでごり押し
マヅラのロリコンれんじえくすてんだーまだ?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:50:41.67ID:FmOVmEMu
駄目な奴にもいい所はあるよね?ってのは余裕がある時の話で
護送船団方式でヌルイ時代はとっくに過ぎ去ってる

そういう状況で甘ったれたこと言ってるとゴクツブシどころか、一族まるっと消滅だけど
別にそれでもいいんだよ〜って刹那的な奴はスイートな事をヌかして頑張ってる奴らの足を引っ張るワケ

まんまと精神汚染くらってんのかもしれんな(陰謀論)
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:53:07.96ID:FmOVmEMu
何にも守るものがない奴らは、今を桜花じゃなくて謳歌すりゃいいのかもしれんが
子供を作った手前、将来を懸念しない親が居るだろうか?

お前の親だってお前の将来を案じてたはずだぞw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 15:56:21.80ID:FmOVmEMu
でも軽のなんちゃって荷室だと
ロリペド野郎が幼女を誘拐するには必要十分かもしれんが

俺みたいに欲しい家具をまるっとお持ち帰りしたり、DIYする木材運ぶにはちとちいさいのは嫌だ
バイクも積めないからヤダヤダヤダ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 16:24:20.82ID:FmOVmEMu
>>878
まあ富山のスクラップ大好きマンくんはdにすら相手にされてないから、なんか訳の分からない衝動に動かされてるだけなのだろう(見えないものが見えた)
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 16:31:47.30ID:FmOVmEMu
本当の現金持ちはほら、なんかV12亀頭とか手に入れるでしょ?
俺なんて動かせる手持ちは微々たるもんだ

俺のクソガキの方が金持ってるって悲しい
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 16:33:04.87ID:FmOVmEMu
※資産は俺のが圧倒的にある

だがしかし俺が亡くなったら丸ごとどーんって受け継がれるわけだよな
もう少し親孝行っちゅうのをまあしなくてもいいか
俺もあんまりできなかった

奢られたら部下に奢れよの精神を受け継ぐのみ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 16:36:55.32ID:FmOVmEMu
中古車を数年で手放す奴はダメだと思ってるけどね

なので俺は新車を買いつづけるディーラーのいい鴨でよい
たまにネギもしょってくでー
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 16:54:44.65ID:FmOVmEMu
コイツもトンチキ病を”孕んで”るよなw
時速36000キロやw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1556324910/
> 931 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/05/19(日) 09:05:17.04 ID:f0mTNFbP
> 三位一体の改革をします!
>
> 全車自動ブレーキ搭載、ガードレールのない歩行者の近くを走行する場合は10km/s制限の道路交通法改正、ガードレールやポールのインフラ整備。
> これくらいはやる方向で!
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 17:02:13.96ID:FmOVmEMu
これを思い出すw

斎藤の理想(じんま一体)
http://www.galient.net/mechanic/images/0002.jpg
斎藤の現実
http://img-cdn.jg.jugem.jp/0de/94285/20060608_174783.gif


474 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 12:38:35.51 ID:OP1cG1qy [5/10]
N-WGNは軽量で重心が低く(重要)
エンジンはパワフルで(10.6いうトルク)
ギア比がローギアードだから

とても速い
ブレーキも、100-0減速が40mと軽自動車として異質な短さも相まって
まさにじんま一体となれる
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 17:16:22.10ID:FmOVmEMu
>>898
借りても大して変わらんし銀行に預けてもたかが知れてるし、本棚貯金してても大して変わらんし
働いてるんだから好きにすべし

金利18%な頃にローン組んで車かったことあるが、それも長期的に見れば労働のプールだよ
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 18:03:48.23ID:FmOVmEMu
そういや、斎藤のケツを狙う堂々としたおホモ達が繋がってる様だから
みんカラでブヒッてる場合じゃないし、呑気にしてる場合でもないんじゃないか?w

いちいち反応してみんカラに引きこもってる場合じゃないと思うゾ(助言
0906白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 18:07:04.53ID:aLV7CrMh
>>905
みんカラでおホモだちを探してオフしたいんじゃないかと…
トンの場合明唐の様な内容過ぎて訳わからんけど…
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 18:11:07.51ID:mnUkwk2j
>>906
男根祭りかうぇえええええーいww
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 18:22:50.33ID:1Csxosqr
SNSてチラ裏を公開して後悔するのがだいご味なんだっけ?
リア充は基本そういう承認欲求がないからめんどくさくてやってる暇ないのではw
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 18:24:20.18ID:1Csxosqr
ワンクッションあるのがめんどくせえんだよな
まだスカイポやらライン(大嫌いだが)のリアルタイムチャット系のがいい罠
特にレスポンス遅いノロマな奥ゆかしい人向けがSNSって俺は思ってる(偏見)
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 18:26:34.47ID:1Csxosqr
そもそもSNSが好きな奴は匿名が基本の闇の巨大掲示板()に向いてないと思うぞ
低能だと掲示板を使いこなすのは難しい
便所の落書きだしw
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:05:53.83ID:hBSTCfJO
金利とかの話してたのか
よーわからんけど、免許取ってすぐ買った頃は
だいたい300万の車を3年ローン総額420万くらいだったな
当時高卒そこそこだと150か200程度までしか貸してくれなかったんだけど
1台のローンなのに2組とかできてたから買えてたなw
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:32:27.93ID:cK/J3Edu
赤の他人と馴れ合うSNSはなんか気持ち悪いなw
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:45:50.30ID:hBSTCfJO
SNSってやってないし発信する情報も無いからやろうとも思わないんで
どーでもいいんだけどさ

少なくともハゲとかウスラハゲ言われないでいいね?って共感されるならいいんじゃね?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:49:45.17ID:22stckSy
>>931
じゃあここにも来んな死ねよ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:53:35.06ID:cK/J3Edu
>>933
ヨイショしあって馴れ合うのは気持ち悪くね?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:54:50.28ID:WAMNM713
>>932
キレイに乗ってるし良いと思うよ
屋根を黒くしてた記憶あるけど、オシャレなのも良いよね

>>933
FDの人かな???
FDに乗ってるだけで十分カッコイイよ
今は高騰してきたし、なかなか買えない人も多いだろうし
大事にしてるみたいだし羨ましいものだ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 19:56:28.50ID:hBSTCfJO
>>935
本当に同じ考えって人同士ならいいとは思うが
ただヨイショってことだと下心あるんじゃね?って思えるのかも

まぁ、斉藤のは誰も相手してないみたいだからいいのかもしれんw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:02:38.79ID:hBSTCfJO
>>936
イニDしか見てってわけじゃないけど
FCのが7らしくていいと思うよ
個人的には初期のリミテッド
乗ってたって事もあるが馬券当たっていい玉あったら買いなおすw
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:02:40.94ID:22stckSy
このスレの存在自体が馴れ合いの場なのに藪から棒なレスとか馬鹿なの?死んでくれるの?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:05:38.14ID:1Csxosqr
うじゃうじゃとかもじゃもじゃし過ぎてるとなんだろうな
根底にコレジャナイ感がでまくってウスラ気持ち悪くなるからな

この感性は大事に死体
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:08:43.47ID:1Csxosqr
プリンセスがのる白馬車とかカボチャのマシンが欲されても
世の中そんな甘ったれてるわけじゃない現実を見せてあげることも親の務めかもしれん

俺のカミさんは義父の釣りの餌をとってくるようにと言われて
ふとそんなことを教えて貰ったが俺には触る気がしない奴だったw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:12:01.04ID:1Csxosqr
海坊主がパパだったらその娘はメガトンハンマーとかやはりザクタイプのストイックなランチャーを振り回して頂きたく
よろしくお願い申し禿げます
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:12:03.30ID:cK/J3Edu
アゲるより、ディスるほうが好きな奴には5ちゃんねる
ディスるより、アゲるほうが好きな奴にはみんカラ

住みわけが出来てて良いじゃない
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:15:03.18ID:1Csxosqr
俺が昔ツブヤイターが流行ったころに呟いたら

フォロワーがどんどんウルセエ!!バカヤロウ!!って言いまくってきてそれはもうカオスだったw
0956151垢版2019/05/22(水) 20:16:46.12ID:c0LrMIBp
>>696
ウチの娘も高校時代に水族館のイベントに申し込んでサメの解剖体験してたwww
しっかり頭をお土産にもらってきて鍋で炊いて骨格標本作ってたwww
0957白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 20:18:01.90ID:vCxwOwwt
>>946
まさかリコールになるとは思わなかったw塗装剥がしてオールペンで黒パールにした人を知ってるが…中古軽買えるレベルのお支払いだそうだ…
>>947
昭和ヤンキーになってしまうってwwwネオレトロカスタムと言うのはあるけどねw
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:18:44.53ID:hBSTCfJO
まず、自分からネタふるわけでもないのに
人が何か書いたら叩くだけって馬鹿が多いよねw

人が下手に出て書き込みしたら
知らないくせにぐぐってきてマウント取ろうとしたり
さんざん教えられたことをいかにも自分の意見として書き込む斉藤とかw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:21:57.61ID:1Csxosqr
なんかよくわからない感のネオレトロ感を醸し出してオールペンし、アホンダラーを気取るのもアリなのか?

http://picture.goobike.com/840/8400938/J/8400938B3019051800100.jpg


たぶんバイクに興味を失せてた頃に出たと思うのだが
どっかのユーチューバーが交わされた動画で知ったw
青竹メタリックカラーは内装飾ってイメージなんだけどなw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:24:15.98ID:1Csxosqr
魔王様気取りのハゲは、てめえがなにもしねえくせになんでも任せてきやがるから困る!(愚痴

任せるなら優秀な闇のソルジャーでもあるポル氏にどうぞよろしくネw
0965白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 20:27:33.42ID:vCxwOwwt
>>948
プリンセスちっくなシールを貼られても困るwリアには中本のステッカーを貼ったけどw
釣りの餌は慣れないとグロいからね…俺はルアー派だった←逃げたw
プリンセスシンドローム…調べてみたらおそロシア…日本もこんな感じかも知れない…
魔法のステッキは打撃武器ですよ?次女の方はハードオフに行く度に戦隊ライダーの武器を物色してるし…ヤーさんのドーグの様な感じ…
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:30:50.14ID:1Csxosqr
いいか?貴様の乗ってるマシンはどいつもこいつもマシンがーずぇええっととか
ガンダムみたいな希少車種じゃないのだ
しょせん量産品よ・・・ふっ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:32:37.71ID:1Csxosqr
でもね?モノを大事にする心は尊敬するし大事だよw
ヤレ俺はスーパースポオアアアアツだあああ!!とかいってんのにガードレールに擦って
金をせがむとか
そういうのは止めろよ
嗤い殺す気かよw
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:35:10.48ID:+MP04PfS
小豚のようなリアルで友達も恋人もいない奴にはみんカラがお似合い

あいつ、親戚以外の結婚式なんて一生呼ばれないんだろうなw
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:36:01.80ID:1Csxosqr
ちなみになんたらあすかを娘に見せたらコレジャナイ!ってハッキリ言ってた
うむ、あれはおっきなお友達ボーイ相手の漫画だった
でもキューティーハニーは見てたんだよな

あれこそ永井豪原作で男向けだと思ってたのだが
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:37:20.45ID:1Csxosqr
>>973
だから、バンダイが絡むと赤ずきんチャチャでも変身してステッキ振り回しちゃうんだよ!
おわはわんわんの声の香取が割と嫌いじゃなかったぞ
いまじゃただのやさぐれたおっさんになってるがw
0978白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 20:41:07.52ID:vCxwOwwt
>>974
むかしのハニーは男向け、フラッシュの方は少女向けって感じが…
魔法少女特殊戦あすかだだーよ。確かにこりゃ違うと言われそう…
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:44:58.37ID:1Csxosqr
うちにある原作もよんで面白いって言わしめたから永井さんはスゴイのかもしれぬ

てか永井豪と松本零士とかは一時大人買いして買い漁った
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:47:49.23ID:WAMNM713
>>941
FCの前期型に乗ってたんだ
自分が乗り始めた20年前には、前期型は既にレアになってたよ

>>944
黒くしてるのカッコイイよ
自分は好きだけどなぁ
ハイエースでツートーンにしてるの珍しい気がする
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 20:48:22.49ID:+MP04PfS
>>977
あらケンちゃん久しぶり。いくつになったの?25?もうそんなになったのねぇ
仕事は何してるの?

ww
0984白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 20:57:38.50ID:vCxwOwwt
>>975
チャチャは確かアニメ化で改変されまくったなぁと思って調べたらタカラだった。
無理無く変身に武器を盛り込んだなぁと後々になって感心したわ。
特に良いと思ったのが短剣。あの簡単変形でちゃんと鳥になるのがタカラらしいと思った。
https://i.imgur.com/uHNGHq3.jpg
0987白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 21:01:03.19ID:vCxwOwwt
>>981
ありがとう。ベタ車高とかオールペンは見るけどツートンは見ないね。一度だけ見たメタレッドのハイエースはカッコよかった。
0988白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/05/22(水) 21:06:24.17ID:vCxwOwwt
>>986
バンダイも悪ノリして売れない時あるからねぇ…サンライズじゃなくてぎゃろっぷだった。後々のイニDとか考えるとメインターゲットが違っても仕事はやる感じが凄い。
サンライズの畑違いはママは小学5年生だけ…
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 23:02:43.44ID:WAMNM713
>>987
かなり目立ちそうなハイエースだね
派手なの けっこう見るよ
みんな金持ちで羨ましい

グランビア復活みたいなの言ってるね
トヨタは活気あって良いな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/22(水) 23:04:30.56ID:cK/J3Edu
山梨に遊びに行った際には、おにぎりハイエースがいないか見渡してみるべし
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/23(木) 00:14:09.41ID:I5LYLUKz
なんか知らない人からイイネされてるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 19分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況