【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.99】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76b-FIuJ [114.191.123.236])2018/04/25(水) 11:06:27.86ID:PI4uIo4I0
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 http://gtsport.ogwb.net/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart40【PS4/PS3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514432545/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ 7祈願目【他ゲーム話題禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522958935/

※前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.98】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523883885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.200.121])2018/05/01(火) 20:32:36.01ID:D8ER06gU0
トロフィー、あと上3つのゴールドだけだわ。
絶対無理だわ..

今日はセナの命日だ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])2018/05/01(火) 20:59:31.39ID:0BqIXE5u0
セナ??
あんな運転荒くて
自分のコトしか考えていない
糞ドライバー
死んで当然だわ!!

いつの間にかセナの歳を追い越しちゃったな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nSMF [106.129.8.42])2018/05/01(火) 21:02:52.93ID:PCnOzk0pa
そのセナの命日とGTSに何の関係があるの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-w3Zm [110.5.11.82])2018/05/01(火) 21:05:40.54ID:+JiP3plP0
GT6にはアイルトンセナのコンテンツがあったけどGTSには来ないかな

>>949
このあともう一回寄せてるからね
エリクソンにぶつけられた衝撃でミラーがガタガタになって見えなかったらしい

ダートコースはサルデーニャつまらんけどフィッシャーマンは結構楽しいね
スノーコースもいつか来るのかな
サーキットゲーだから優先順位低いんだろうけど・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.200.121])2018/05/01(火) 21:39:52.35ID:D8ER06gU0
>>956
GTSのトロフィー「天才の称号」はアイルトン・セナのポールポジション記録だぞ。

>>959
スノーコースは来ないんじゃない?来て欲しいけどそれよりもレインコースが無いのが変だよ。タイヤは用意してるのに。ところでマイレージストアのカラーも打ち止めに近い?購入済みが目立ちはじめたよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.200.121])2018/05/01(火) 21:41:49.27ID:D8ER06gU0
>>959
レースゲームなんだから、正直スノーコースなんていらないような気がするのは俺だけなのか...

今日はデイリーAがモンツァだからミサイルを恐れて低DRしかいないよ
2分6秒出せればポールポジションだからポールポジション回数優勝回数稼ぎに最適

ラリーカーとダートコースが入ってるゲームに何を今更
個人的にはスノーもグラベルも別に有っても無くてもどっちでも良いけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.200.121])2018/05/01(火) 21:58:09.77ID:D8ER06gU0
車好きは正直に言えばやっぱり雪や雨なんかは当たり前のように入って欲しいと思うのは当然だと思う。
やっぱり雨の表現なんかは見てみたいもんな。
だけどやっぱり秒間60フレームを維持することには変えられないよな。
レースゲームとして秒間60フレームは基本だもの。
きょうびのレースゲームで秒間60フレームないゲームはもはやスタートラインにさえ立ってないもんな。

それが兼ね備わってるものが既に存在するのに
何故動かないのか

今頃気付いたけど、なんやこのオレンジのタイヤ、邪魔過ぎやろ
頭可笑しいんじゃないの

スポーツタイヤ縛りだとスケートリンク走ってるみたいな糞ゲームだし
タイヤメーカーは文句言わねえのかね?
50km/hでもキュワーってアホみたいに滑っていくんだけど

>>965
見てみたいけど好んで走りたくはないよ。
レース中に天候が変化するなら実装してほしいけど....

そんな事よりスレ立ててくれ

いま、サーバー不安定?

次スレを誰が立てるかがいつの間にかテンプレから消えてるのな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/01(火) 23:13:15.96ID:A2NqTYo20

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/01(火) 23:14:00.38ID:A2NqTYo20
埋め

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/01(火) 23:15:39.86ID:A2NqTYo20

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/01(火) 23:16:02.96ID:A2NqTYo20
山埋め

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/01(火) 23:16:57.94ID:A2NqTYo20
やまうちめ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])2018/05/02(水) 00:07:08.68ID:mHrQdnIG0
ファミレスで「手ごねハンバーグ下さい」

と言ったら、

「今日はあいにく手ごねハンバーグの機械が壊れていまして…」

と言われたときの衝撃

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/02(水) 00:27:14.54ID:+pClPq+D0
>>977
それじゃ手ごねハンバーグ作れないから当たり前じゃん
機械が壊れてるのに手ごねで出されたら詐欺じゃんいい店だよそこは

「ヘビーウエットタイヤ履いたんで レインレースさせて下さい」と言ったら
「すみませんレインレースは存在しません」と言われた時の衝撃
スノータイヤも同様

次スレはよ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1516493872/
ここ再利用でいいんじゃないか

>>958
マジかよガリクソン最低だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/02(水) 02:53:55.69ID:+pClPq+D0
>>979
雨ないからレインレースできないから当たり前じゃん
雨ないのにレインタイヤあったら詐欺じゃんいいゲームだよGTは

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])2018/05/02(水) 03:03:30.26ID:+pClPq+D0
まーでも体験版で雨のコースだしといて製品版ではその1つしかないって呆れたよね山内もとうとう詐欺をするようになったかと思った

久々にミッションイベントやって思ったんだが、あんな沢山一般道をぶっ飛ばす様なシチュエーションを入れるとホンダは敬遠するんじゃない?
話が違うからNクラスの追加は許可できないとか
>>981
賛成だ
勿体無いから使うべき

>>984
詐欺とは言えないよ。
けど意地汚いことは前からやってるだろ

マイレージストアであと出てないのがリアルカーペイント以外のスペシャルカラーしかねぇ
補填しないのかね

>>984
ポリフォ汚いな・・・
どこぞのリッジよりひどい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sPVA [49.98.138.30])2018/05/02(水) 08:22:25.88ID:rVcmKGfVd
そんなんフォルツァだって収録してんだから余裕だろ

>>981
そんな所使ったら後々紛らわしいだろ

次スレ

【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.100】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525217369/

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sPVA [49.98.138.30])2018/05/02(水) 08:37:01.01ID:rVcmKGfVd
>>991
このスレは汚染されているので閲覧禁止です見るなら破壊可能な端末からにしましょう

スープラのGT500マシンあったらいいのに。これからもトヨタはレクサスRC Fで参戦かな。

しかしRAYBRIG NSXのコーナリング性能マジで凄すぎるわ。首都高東ルート内回り、1分39秒台を楽々出せる驚異的な速さ。

>>993
下手くそな俺がを書き忘れてるぞ

首都高だけじゃなく阪神高速環状線も追加で欲しい。

はい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sPVA [49.98.138.30])2018/05/02(水) 09:46:02.52ID:rVcmKGfVd
外人からしたら首都高ですら東京って名前使わないとよくわからないのに阪神なんて田舎の道追加されても外人走らないだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-tnMz [182.251.240.33])2018/05/02(水) 09:52:18.46ID:uBVzh1h2a
阪神の環状族は日本のアングラ文化として外人にも人気だよ

>>993
去年からGT500はLCになってる

高速走りたいなら湾岸やってこい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。