サブ3.5を目指すスレ Part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/25(月) 04:19:07.20ID:SHO6AZDH
フルマラソン3.5時間以内での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

http://my.asics.com/
トレーニングプラン作りにオススメ

小出 義雄
30キロ過ぎで一番速く走るマラソン サブ4・サブ3を達成する練習法 (角川SSC新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4047316261

岩本能史
型破り マラソン攻略法 必ず自己ベストを更新できる! (朝日新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4022736046/

前スレ
サブ3.5を目指すスレ Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498729781/
サブ3.5を目指すスレ Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1505475618/
サブ3.5を目指すスレ Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510358035/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 08:56:20.21ID:/opqu/uF
>>951
閾値走か
短く終わるからいいな、よしやってみる

0953ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 08:56:54.46ID:aMOgDLPW
>>950
4分45秒ペースなら上手く行ったのかもしれんね
あとはレース当日のコンディションが30km走より悪かったかも
数少ないけどそういう事もある
テーパリングに失敗したとか、フル何度か走ってると自分に合った調整も整ってくるのでそのうちサブ3.5はできるよ

0954ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:41:13.63ID:WQcd1zgd
同じペースでもう一回突っ込んだらあっさりクリアしそうな気もする

0955ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:53:49.57ID:7SetKkpb
>>940-954

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0956ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:54:19.03ID:7SetKkpb
>>946
自分にレスしてアドバイスするコビトジジイw


キチガイwww

0957ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:54:46.19ID:7SetKkpb
>>949
自分にレスしてありがとうだってさw


キチガイwww

0958ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:55:12.16ID:iJNaPE4H
>>953
たしかに30km走の時よりコンディションは悪かったかも。極寒だったしw
膝の違和感があったから直前2週間は軽いジョグしかしてなかったこともスタミナ切れの原因かも。2週間練習強度落としただけでも走力落ちるのかな?

0959ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:55:12.60ID:7SetKkpb
>>940-954

57歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?

0960ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:55:38.21ID:7SetKkpb
>>950-954

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

0961ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 09:55:59.60ID:7SetKkpb
>>950-954

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

0962ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 10:00:24.73ID:vjEspF2R
浜日マジック炸裂!!!

0963ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 15:41:18.48ID:eiSimWTD
>>958
落ちない

というか30km1回じゃなくて5回やれば4'38"でいけそうだけど
来月か
もう1〜2回30kmやって、その余裕度で決めたら良いのでは?
4'55"からビルドアップのネガティヴスプリットで3.5はいけそうだけど
20分狙いたいみたいだし

0964ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 16:47:57.75ID:7d5O7pPG
>>963
あと6週間あるから3回30km走ってみるよ。ありがとう

0965ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 16:52:11.07ID:ooIMb3ux

平昌五輪(東洋大学・明治大学)

開会式より一足先に今日から幾つかの競技が始まる平昌五輪ですが、
ジャンプには代表選手のほかに大学生や高校生を中心に27人のテストジャンパーが
派遣されており、東洋大の山田和也選手も選ばれているとの事です。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180207/KT180206IWI090002000.php 318


スキー部・安藤麻選手が平昌五輪アルペン日本代表に選出

http://www.toyo.ac.jp/site/toyo-sports/340982.html

0966ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 17:23:57.71ID:/SwJ334U
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

0967ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 17:46:10.18ID:HegvxJc8
30km走はいつもレース2週間前に一回やるだけだな。それも途中休み休み。

0968ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 18:11:21.54ID:Abe6TUgf
インフルエンザで練習出来てない。
色々と不安だ…

0969ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 18:53:28.16ID:rrJe1Oej
2週連続で週末30km走やったんだが
今日10km走ってきたらすこぶる調子が悪い
普段4:30で走る感覚でも4:35とかしかでない
筋肉の疲労溜まってるんですかね??

0970ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:03:06.62ID:TryPyiSD
>>969
筋肉疲労でまず間違いないと思う

0971ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:03:59.71ID:6ZNIzFb1
5秒の違いが筋肉疲労に起因するかなんて、読んだだけでわかるわけもないが
スレタイ通りの目標なら、十分達成できるんじゃない?

0972ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:11:22.05ID:eZkateXw
昨年秋に3.5を達成したけど、ここ3週間くらい体調不良やらで走れずにいる


けど、3月の大会はなんとか3.5を達成した時のタイムを超えたい。
でも体調不良の目処が…

0973ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:44:27.34ID:rrJe1Oej
>>971
30km走が4:35ペースだったんで予想だと3時間17分らしい
前回(2年前)に3時間31分という悔しい結果なので今回は15分切りたい…

大会2週間前だし週末30やろうか悩む。。

0974ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:45:48.25ID:Jtzm5CeZ
明らかに疲れてるなって思えたのは、キロ辺り15秒以上体感と実測に誤差があったときだな

0975ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:46:37.22ID:ooIMb3ux

平昌五輪 (東洋大学・明治大学)

開会式より一足先に今日から幾つかの競技が始まる平昌五輪ですが、
ジャンプには代表選手のほかに大学生や高校生を中心に27人のテストジャンパーが
派遣されており、東洋大の山田和也選手も選ばれているとの事です。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180207/KT180206IWI090002000.php



スキー部・安藤麻選手が平昌五輪アルペン日本代表に選出

http://www.toyo.ac.jp/site/toyo-sports/340982.html

0976ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 19:53:33.86ID:aMOgDLPW
>>973
もう30kmは入れないことだな
走り過ぎの疲労で落ちてるなら走らないことでどんどん上がってくる
直前2週間は何をしても向上はほとんどないよ
ただ「故障による動作不良」と「疲労による走力低下」これだけ注意
これを避ければ2週間前から低下させずにレース本番を迎えられる

0977ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 20:17:15.63ID:2ZTULP9m
もうジタバタしたところで始まらんからね
あとは体調管理だけ 

0978ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 21:51:52.32ID:jl2SF75S
>>976-977


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0979ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 21:52:37.71ID:jl2SF75S
>>967-974


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

0980ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 21:52:59.23ID:jl2SF75S
>>967-974

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

0981ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 21:53:36.71ID:jl2SF75S
>>967-974

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?6
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0982ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 22:14:54.18ID:EFeq69q9
筋肉疲労と内臓疲労もあるから注意や
30km走の完全回復は1週間どころちゃうで
せやから3週間前には終えること

0983ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 22:30:22.92ID:O77gEol/
浜日マジック(笑)

0984ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 23:06:14.98ID:z7184VAS
>>983
しつこい死ね

0985ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 03:49:29.86ID:MfxKa1UB
内臓が疲労してのは気づきにくいけど地味に利いてくるね
ペースはあまりあがらないし、マインドもいつの間にか下がってくる

0986ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 07:59:04.89ID:mw9bnUzG
マジかよ
小出メニューだと毎週30kmだよ、ペース遅いから問題ないのかな?

0987ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 08:45:17.79ID:nX4P3895
EA式信者の俺も毎週30km+翌日3時間LSD
スタミナはついてきたと実感できる

0988ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 08:48:10.57ID:2Em15AsP
>>982-987

57歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?

0989ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 08:48:36.52ID:2Em15AsP
>>982-987

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?6
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0990ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 08:48:59.81ID:2Em15AsP
>>982-987


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

0991ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 09:08:07.96ID:0QYCyiju
浜松日体マジック炸裂!!!(笑)

0992ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 09:12:19.38ID:w8HkB90n
>>987
同感
やればやるほどスタミナつくわ
俺は岩本式+EA式

0993ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 09:15:12.55ID:2Em15AsP
>>991-992
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?6
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

0994ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 09:30:25.53ID:y2o1/r2B
>>986
ペースはあると思う
4:40ペースと5:30ペースじゃ疲労度は結構違って感じるし
その後のポイント練習でのタイムも変わるし

0995ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 12:01:19.56ID:VLiaaLDF
>>986
レースペース30kmは一度もないからね
ゆっくり30kmとかビルドアップ35kmとか、たしかにそれなら何とかこなせるし、たまに抜いても効果は十分

0996ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 12:28:21.25ID:2Em15AsP
>>994-995

相変わらず熱心ですねw
2chに人生かけてるコビトジジイw

大袈裟じゃなくて365日早朝から深夜まで2ch貼り付いて

自演一人芝居ってなかなかできる事じゃないよねw

キチガイだからって言っちゃえばそれまでだけどさw

でもオレが書かないと構って欲しくて構って欲しくて

タマラナイみたいだねw

仕方がないからこれからもたまには構ってあげるけどさw

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」

0997ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 12:33:51.28ID:vugVgGnU
浜松日体マジック炸裂!!!(笑)

0998ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/09(金) 13:17:54.42ID:zz2VDJL2
>>997
死ね!
今すぐ死ね!

09998502018/02/10(土) 08:54:36.03ID:b7qHvRko
>>927
フルマラソン走ってるんだから
それようの走り方してるんじゃないかな?

1000ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/10(土) 09:31:03.75ID:GlGNwG0X
1000ならここのみんなが今シーズン最後のレースでサブ3.5達成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 5時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。