SOUND VOLTEX V VIVID WAVE TRACK355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!  スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ! 

公式
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/index.html
機能説明・設定方法 
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/howto/index.html
FLOOR新曲紹介・試聴 
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/sv/p/floor/result.html
キャラクター紹介
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1534691038/

SOUND VOLTEX 上級者スレ 36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1548260403/

SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
東方アレンジ×音ゲー総合スレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473329372/ 
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538290025/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1541945418/


※前スレ
SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1549334667/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK354
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1550644428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニワトリさんの足かな?

言いたいことはわかるし実際そう取るしかない

FXを離してからツマミに触れるまでの時間をできるだけ少なくするしかない
今作はツマミの判定もロング終点の判定も後ろ行ってるから気持ち遅めに動かすといいんじゃないかな
Distorted FloorみたいにFX出張で取れるならいいんだけどBoFはちょっと無理だし

次スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1552310916/
スマホばぐってレスできなかった

>>955
おつ

ボルテファクトリー引き換え明日からの模様

https://twitter.com/gameneeburu1/status/1105008542379999232?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ポスターはずいけどでっかい袋持ってくのもはずい 詰んだ

むしろ背負って帰るくらいでないと

図面ケース買えよ
大きい卒業証書入れみたいなやつ

明日から交換なのに公式からのお知らせはないのかよ


公式からは何もないだろ

公式のファクトリーのとこ見に行ったけどなんも書いてなかった

0965爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.247.47])2019/03/12(火) 04:09:57.55ID:3n23tXgRa
BEMANIって当日告知よくやるイメージだけど

某レジャーランドでも交換するから恥ずすぎる

>>955
おつかれーと言いたいとこだが
スレタイの間違いと公式サイトのリンク更新しなかったな?

もうそろそろFLOOR曲配信されるかね

0969爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MM42-MdpT [49.129.185.252])2019/03/12(火) 09:08:41.84ID:izYkCh9PM
ポスターってクリアファイルくらいの大きさじゃないの

ポスターはA3サイズだぞ

正式に受取開始アナウンス
http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=15154159

今回は受け取り期間1ヶ月あるか

前回のは期間短すぎてゲーセン内で大量に腐ってそう

交換してきたけどパス、アミューズIC対応だったよ
裏側にマークあった

>>974
えぇ……(´・ω・)

チュウニとかでも使えるやつだっけ?

明日発売のひなビタアルバム、新曲はBEMANI機種収録を示唆
https://twitter.com/hinabitter/status/1105293139646898176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今更未対応品を作るメリットがコナミにないから対応だろうなあとしか
未対応ゲーム全部2年半前の新e-passで切り捨ててるし

ポスターって生で渡されるの?

0980爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c69f-TYh9 [153.131.38.225])2019/03/12(火) 13:02:45.99ID:lX+adlmS0
韓国にも機材届き始めたみたいだけど、難航してるみたい
ただでさえ日本人が難解だといっている今回の説明書を韓国人が解読するのは難しそう

アミューズIC対応ってなんかやばいの?型落ちとかそういう意味?
よくわかんないんだけと

お互いに仲悪くて、コナミゲーのみ反応、ナムコゲーのみ反応って各社がカード作ってたのが
統一されて遂にどれでもokにしたのがアミューズIC対応カード

0983爆音で名前が聞こえません (JPW 0Hc7-QDct [150.100.253.66])2019/03/12(火) 13:38:07.25ID:WsQVOVDfH
型落ちどころか上位互換

ユーザー側にとってはメリットしかない…よね?

975は何を以て微妙な反応したんだろうな

リンクルのイーアミュを大事に使っている人もいるんですよ

>>940
イヤホンエアプだからよく知らんけど右つまみ回して難易度変更して右から音がすれば正しい挙動なんじゃないの

いや左だよ
高音のよく出るイヤホン使ってるとかなり不快になった

システムBGMフカセだからか耳キンキンするわ
歯医者のドリルみたいな感じで耳に優しくない

https://www.amazon.co.jp/dp/B075PVVHF5/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_A51HCbCKGMD6J
一応多分これ使えば高音は減衰すると思うから、どうしても不快なら試してもいいかも

レビュー見たら中低音域が無くなるって書いてあるんだが・・・
そうじゃなくてもノイズ減少用の道具らしいしこんなんよりは同じ価格以下でいいから高音出ないイヤホン買ったほうが有用そう

高音がよく出るイヤホンだと高域〜中高域が減ってくれるよ
でも金銭感覚狂ってたわ…じゃあこれおすすめ
https://www.yodobashi.com/product/100000001004139234/

0993爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd42-xxCx [49.98.142.52])2019/03/12(火) 17:32:14.69ID:KmsjVrxEd
ポスター丸めて渡されるんじゃないの!?

ふつーに平らなまま渡されたけど
ゆるく丸めてプライズ用の袋に入れて持ち帰った

https://i.imgur.com/gqa0bb6.jpg
コナミから店にはこんな形で送られてくるから
折ってしまうのが気になるなら100円の店で売ってる
ポスター入れとかA3の額縁事前に買って
店の中で入れてしまうしか無いような

セガとかタイトーとかラウワンとかのプライズ用大袋なら入りそうじゃない?

勝訴!!のポーズで持ち帰れ

>>974
GJ

>>997
初代のポスターならギリ捕まらなさそう

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。