わきもちゃんおはよちゅっちゅ (´ε` )

633 彼氏いない歴774年 sage 2017/10/23(月) 00:08:46.78 ID:C3GALw/U
ちょっと近所のコンビニ行くだけと思って
前日のブラジャーつける前に
におい嗅いでみたら凝縮したワキガ臭がww
なんなんだこの体は

634 彼氏いない歴774年 2017/10/23(月) 00:42:29.11 ID:HPJQNSau
>>633
それ売ってくれ
お前の身体が愛おしいわ

154 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.161.124.207) 2017/08/27(日) 20:38:15.16 ID:cx5PVDRbr
>>153
お前いい事言うな
汗かいたワキガの女のブラジャーが
恋しくて堪らないおっさんが世の中にどれだけ居るか

195 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.234.126.114) 2017/08/31(木) 09:13:28.97 ID:+u/JsXzZr
女性ホルモンと汗とワキガの臭いが付着したブラジャーとか
男にとっては神秘の神器だろ

389 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/09/28(木) 11:10:53.66 ID:6ScxV3MI
異臭が漂えば漂えうほど男の下半身を刺激するのがブラジャーという代物だ
普及してまだ百年も経たないブラジャーの存在は女性の生活を一変させた
どんな形の悪い胸でも服の上からは男の下半身を刺激する膨みへと矯正する
ブラジャーの登場によって女性の価値は一気に高まった
今や女性にとっての神器と言っても過言ではない

628 彼氏いない歴774年 2017/10/22(日) 03:14:45.07 ID:LmVAg36C
誰かワキガのブラジャー売ってくれ

わきもちゃんおやすみちゅっちゅ (´ε` )