X



ゴールドシップ part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001半分sbtdicスレ (スプッッT Sd73-np+W)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:56.06ID:h+ql0pJpd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

※前スレ
ゴールドシップ part231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1710165058
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sac6-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:50.04ID:pxLgcI7Da
小林オーナーがサンデーの血が極力5代にも入らないような繁殖を準備してるのは、後々入ってしまった時の影響を極力排するためだろう
そうなると海外繁殖中心になるのは必然
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 921f-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:40.97ID:Duqlu5Ic0
ゴルシやサトダイに限らず種牡馬入りした牡馬は少なくとも価値があったから種牡馬入り出来たんだからこいつがよく種牡馬入り出来たなとかはこっちで討論しても無駄やろ。

純粋に産駒だけ応援しとけばいい
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12e5-LG9E)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:35.29ID:jsGP19P80
ロータスランドはどこで繁殖やるんだろうな
三嶋牧場がやっぱり有力なような気もするが出口牧場とか他の可能性もあるのかな
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f610-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:37.83ID:CwItALkO0
>>949
そのラインナップだとマイネルの成績が終わってるダノンバラードとステゴクロスの問題でウインブライトは除外してほしいのでそりゃ産駒のベンバトル率も高まりますわ…って思った
ダノンザキッド血統はいいしスピードと前進気勢はありそうだから相性いいと良いな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d10-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:03.68ID:Lj8hBx3W0
>>958
ダノバラというよりディープがそもそも合わない
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12a5-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:44.33ID:wPCLkFHO0
この馬場でよくがんばった
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-X5Np)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:15.28ID:9R/3ENJF0
ネイチャーシップ復調の兆し
もう少し絞った方が良さそう
ぺリプルスのピンク帽率異常
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75fc-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:20.33ID:Ney81yzL0
デムーロ雑すぎ
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:38.54ID:Rt7GaU/3d
よく3着に来れたわ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 120f-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:40.31ID:wPCLkFHO0
夢見たー惜しかった
成長してるね
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71ab-D7pe)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:02.05ID:WtPlLUN10
まあ確実に良くなってる感はある
鹿戸が言うだけあるわ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d93-9K4N)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:13.43ID:sSwVHi6r0
ディープ系付けてたマリアネージュ用途変更になってる
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8299-4kSi)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:44.40ID:NovuVdj20
久しぶりに産駒でのデムスペ見れて満足
レオナルドは休み明けでようやっとる
ダービー目標でいこう
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:23.75ID:/l68TKTHd
タバルの調教相手スマートファントムも快勝
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f610-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:39.90ID:CwItALkO0
中京で頑張れるのはいいわね
そう考えるとマカオンドールほんと惜しい事したよなぁ…もうすぐ長期休養からレースに復帰予定なわけだけどさ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75fc-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:10.74ID:Ney81yzL0
マカオンドールは復帰戦に2600選ぶところが今野超先生だよなあって感じ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ee5-rYUq)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:10.68ID:nMO+jfHb0
スマートファントムは連勝でOPへ
いい稽古相手がいるのはよいことよ、ゴルシにもジャスタウェイがいたのは大きかったはず
タバルはこの馬に1馬身以上調教で先着してるけど
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75fc-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:15.91ID:Ney81yzL0
スマートファントムは神戸新聞杯で32.9出す素質馬だったし、順当勝ちだね
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f610-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:16.33ID:CwItALkO0
>>993
重賞じゃなくてオープン戦だしね
あとはそろそろ晴れてくれ…
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f610-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:27.87ID:CwItALkO0
なんか2600メートル普段走ってるユニコーンがロードカナロアの名前のレース走ってんの草
カナロア全然ダート1800じゃないけど
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d289-igxR)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:51.21ID:U6+0nP180
後は許嫁か
タバルが勝って、レオナルドも成長が見られたし良い週末だったことは間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況