ハーツ「…………おい、それまさか」
ディープ「『ツヤツヤインパクトマークIIIサードインパクトドライ2023』です」
ハーツ「3多っっ!!しかもインパクト被ってんだろうが!!」
ディープ「先輩生前これ3回食らって効果切れにくくなってたじゃないですか?死んだらそれは継続されるのかリセットされるのか、先輩でしか検証できないんでちょっとご協力頂きたく…」ジリジリ
ハーツ「ふざっっけんなぜってー嫌だ!!ちょ、助けろキンカメ!!」
キンカメ「ワハハー、牝馬化ハーツはいつかの大掃除の時見たがありゃー美しかったわい。あの絶世の美牝がまた拝めると言うなら止める理由はないのー」ワハハー
ハーツ「裏切り者ー!!(´;ω;`)」
ディープ「それに先輩アレですよ?ちゃんと責任取るべきだと思うんですよねー、うちの兄をだまくらかして誑かしたこと」
ハーツ「えっ」
ディープ「結局あれ以来会えず終い、何年も前に一度会っただけの貴女に想いを馳せて忘れられず幾星霜…先輩こっち来ちゃいましたし、せめてもう届かぬ相手だと言うことくらいは兄さんに告げておくべきではないですかねー?」ジリジリ
ハーツ「知らん!知らん!!俺のせいじゃねぇし!!タイドの野郎がアホなせいだし!!」
キンカメ「いや割と100%お主の責任だぞー」ワハハー
ディープ「というわけで諦めてうちの兄騙して誑かした責任取ってきてくださーい!__(⌒(_'ω')_┳━──」ズビズバーン
ハーツ「おわぁああーーーー!!??」

【▶ヴァルハラ会議強制終了!】