X



プロンプトエンジニア(笑) 園児に屋だろwww
0004仕様書無しさん垢版2023/04/21(金) 23:37:51.98
Excelしかできず愚痴ばかり垂れてるエンジニアよりはよっぽど使えるな
0005仕様書無しさん垢版2023/04/21(金) 23:46:11.58
プロンプトエンジニアがいないときちんと出てこないAIって・・・・
0007仕様書無しさん垢版2023/04/23(日) 12:20:12.81
今のところは自然言語で処理を全部書いてやったり
現代のプログラマならほぼ全員ライブラリで済ますようなコードを生成してシンギュラリティ!って叫んでるだけだから
あんまり意味を感じないよな

せいぜいエラーメッセージを自然言語に訳してくれるのが初心者の学習に使えるかなあぐらい
0010仕様書無しさん垢版2023/05/16(火) 07:13:15.76
抽象化した思考が出来ないと良いプロンプトは作れんだろうな
0011仕様書無しさん垢版2023/05/16(火) 07:15:43.91
>>7
お前みたいなアンチも今と前置きするくらいAIの進歩ヤバい
物理的制約により不可能である事が証明された
とはならないからな
0012仕様書無しさん垢版2023/05/16(火) 10:13:01.08
プロンプトエンジニアは自分ではAIの仕組みを何も知らないから
やっぱヤバいヤバいしか言えないんだろうか
0013仕様書無しさん垢版2023/05/16(火) 14:42:32.89
もちろんここでヤバいヤバい言ってるのはプロンプトエンジニアですらないただの暇人。
0014仕様書無しさん垢版2023/05/16(火) 16:51:51.09
プロンプトエンジニアってようするにフレームワークを駆使してますアピールするプログラマみたいなもん
0016仕様書無しさん垢版2023/06/23(金) 18:45:45.84
プロンプトを生成するプロンプトを生成するプロンプトを生成するエンジニア
0019仕様書無しさん垢版2024/03/29(金) 14:04:42.06
そろそろ一気に5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうな感じでほんと分からん
そりゃ女で
0020仕様書無しさん垢版2024/03/29(金) 16:27:05.75
サロンと同時にコロナのせいにするの無理な人のオタほんとインチキだから
自ずと痩せる訳ないという事実
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況