X



teratailもりあがっtail? 100問目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仕様書無しさん垢版2023/01/26(木) 09:08:24.13
teratail
http://teratail.com/

有志による用語集
http://jsfiddle.net/2946ocqe/show

■推奨NGワード
認定君
ミジンコ
lucker

■隔離スレ
teratailもりあがっいlucker? 1問目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525573214/
「teratailもりあがっtail」におけるサイバーいじめ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1643536179/

前スレ
teratailもりあがっtail? 99問目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1668322633/
0952仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 16:12:57.00
ずっと悔しそうに発狂してるがストレス溜める趣味でもあるのかな?
0953仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 16:17:44.87
缶です。
リニュ前から2(5)chでも寺でも活動してきましたが
いろいろ勉強にもなったし楽しかったです。

でもここもちょうど100スレ目。
生成AIのおかげなのかリニュのせいなのか絡みたい質問も激減して
もう終わりなのかな~と思ってます。
もうちょっと遊びたい気持ちはあるけれど。
0955仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 19:18:32.45
コピペに釣られたぐらいで顔真っ赤にする事ないのにな
0956仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 20:04:43.12
句点おじはちょっと熱くなるとつい忘れて癖で句点付けちゃうんだよなぁw
0957仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 20:19:56.85
句点おじさんてw
もう何でもありやないか!
もう句点とか言う必要も無い。
小学生みたいにただバカだのアホだの言いあっとけよ、その方がシンプル、
0958仕様書無しさん垢版2023/06/18(日) 20:23:57.30
句点おじさんとかいってる草おじさんが粘着するスレ?
0967仕様書無しさん垢版2023/06/19(月) 16:54:31.30
>>965
俺が見たときは質問者本人が修正依頼に対して延々と長文で暴言吐きまくってたけど消えてるな
 
豆腐メンタルなのに無理して遠吠えするから…
0969仕様書無しさん垢版2023/06/19(月) 17:07:13.97
>>968
戻したとて質問者本人か消えてるし表にでてくることはないだろうから質問自体削除すりゃええのに
0970仕様書無しさん垢版2023/06/19(月) 17:09:41.08
何にせよユーザーが自治しなくても運営が治安維持してくれるならいいことだ
アホな質問者に芸を仕込むようなことをしなくても修正依頼と通報できれいになるんだろ?
0974仕様書無しさん垢版2023/06/20(火) 09:36:47.03
>>973
もはや話題にするのすら無駄な存在だけど通報が前提だし 複垢は今はないんじゃねーの
すぐ暴れるから凍結はささっとされてるっしょ 知らんけど
0975仕様書無しさん垢版2023/06/20(火) 14:15:15.24
どの質問者とかいつとかって話じゃないんだけどさ
こんなふうに修正してくれってコメントした質問が編集されたぜって通知きて見に行ったときに
削除依頼出されてたときの虚無感。
履歴みたらちゃんと修正してくれてたように見えるんだけど なんで削除依頼したのよ…
通知きてすぐ見に行ったのに。
0977仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 11:07:35.57
草サーファーのアカウント凍結されてね?
0980仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 12:20:19.52
複垢で修正依頼や通報しまくろうと思えばユーザーページ見るしかないからな
0981仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 12:26:55.62
ブログやツイッターには報告無いな
アイドルのライブに行った話とか書いてて落差にグラスサーフィンできるほど草生えた
0982仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 12:51:44.95
草凍結は愚行じゃろ運営頭悪すぎ

>>980
糖質で草
0983仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 12:55:21.80
豆腐質問者達が結託して逆恨みで粘着すれば実績ある上位回答者凍結出来るって実績残ったのはヤバすぎる
0986仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 13:12:07.93
凍結は解除されることもあるからね
逆恨みとかならそのうち解凍されるでしょ
0987仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 14:43:28.45
サーファーツイッターやってたんやな
バイクのセンスが好きや
0988仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 14:44:00.74
>>981
政治家だって普通にアイドル好きいるし
そこの趣味趣向は比較するに値しない
万が一、zがプリキュア全話全映画欠かさず見てたとしても驚かない
0992仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 14:52:34.26
50以上の男はだいたいガンダムと仮面ライダーとウルトラマン好きだよ
zはなろう読んでた気がするな
女性向けのやつ
0993仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 14:58:11.50
>>992
すまんまだ20代だけどその3つ全部好き
まあ今でも新作放映され続けてるし
0994仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 19:15:12.27
草凍結騒動今気付いて見たけど凍結じゃなくて退会扱いになってね?
0995仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 19:45:41.33
>>994
俺が見たときは確かに凍結だった
今まで凍結されたやつもしばらくしたら削除されてたぞ
多分凍結は異議申し立て期間
0999仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 21:10:43.60
最近の草はおかしな方向に血が滾ってたのか
説教超えてただのなじりしてる時あったし
一時凍結するのは頭冷やせ的な意味でありだとは思う
BANはやりすぎやな
1000仕様書無しさん垢版2023/06/21(水) 21:23:24.21
凍結されると質問、回答一覧も見られないのが不便だわな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 12時間 15分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況