X



マルウェア解析とかのエンジニアってすごいの?
0003仕様書無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:39:41.42
ぶっちゃけ、目的行為はある程度、限定的だから、そのAPIを探すだけ
0006仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 07:09:22.92
プログラマーとはまた別の仕事だよ
地道な作業と情報収集に抵抗がなければやれると思う
0007仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:15.26
俺もやりたい
セキュリティ会社に行けばいいのかな
0008仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:34.03
SES経由か一般派遣だな
インフラエンジニアとかプログラマーみたいに年中どこかで募集してるわけじゃないから、辿り着くまで時間と手間がかかるかもだけど
0010仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 07:28:06.04
「セキュリティ 分析」で検索かけるか
CSIRT案件扱ってるSESに入るか
0011仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:23.02
KDDIが募集しているみたいだよ
セキュリティアナリストではなく「フィッシングハンター」として載っているみたいでTwitterでちょっとバズってたw
0012仕様書無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:47:22.24
新卒でそういう会社入ったわ
すごいのかどうかは分からんが勉強はかなりしないといけない
他の分野と比べて技術好きな人多いよ
0013仕様書無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:00.31
>>1
すごいよ
何がすごいって、一言でいうと
右手にマッチ左手にポンプを持って業界を軽やかに駆け抜ける人
0016仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:54.67
売ったのw
工作っておまえやんw
0017仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:55.63
含み損晒す人いないんか
0018仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:45:18.29
含んでてもない
 みんながふみの大奥どれも好きだわ
0019仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:30.16
レンタカー代は
若者はよく言ったのにあんま名前挙げられないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況