X



Br36歳、発達障害のB型作業所通い23
0003 ◆BrBq2CJg6HGd 垢版2018/09/14(金) 16:14:43.35
>>2
無職だめ板だと過疎るのでこちらを本スレとしてください。
0006 ◆BrBq2CJg6HGd 垢版2018/09/14(金) 20:33:57.09
書き込めないと思ったらもうスレ埋まってるじゃんか…。

>>777
殴ろうかと思った

>>789
あっあ…。

>>792
参考にさせて頂きます。

>>814
それって一見いい方法に見えますけど、実は社会適性が低下していくんですよ。
大学生の時に実感しました。

>>819
しかし実際には出題されていません。

>>836
殴ろうかと思った

>>843
高校から、点数至上主義になったのかもしれませんね。
言いたいことは分かりますが、超勉強法という本で提唱されている、
パラシュート勉強法、という概念があります。
例えば異なる分母の足し算は、普通は通分という概念を理解してから学ぶのですが、
授業に付いていけない子には、その行程を飛ばし、とにかく分母をそろえることを
丸暗記させる、という方法です。
0008仕様書無しさん垢版2018/09/14(金) 21:04:53.73
>>6
たまたま出題されてないだけで、領域は知っておく必要があるだろ。
だから試験を勘違いしてるって言われるんだよ。
0009仕様書無しさん垢版2018/09/14(金) 21:06:44.45
>>6
勉強法をいくら知ってても、実際問題お前は何度も出た数学の問題を一問も解けなかったし、
整数にしかなりえない数を「整数だとは限らない」と主張し続けたよな?

パラシュートなんとかすらお前は出来てないんだよ。
出来てから言え。
0012仕様書無しさん垢版2018/09/14(金) 21:34:52.09
過疎だから嫌ではなくテーマにあった板でやってください
0013 ◆BrBq2CJg6HGd 垢版2018/09/14(金) 23:03:36.03
どうしてですか?
俺はプログラマーを目指していますし、そのための勉強もしています。
職業のカテゴリーは確かに無職ということになりますが、
B型作業所には通っていますし、情報系のITパスポートも話題として
取り扱っています。
こちらの板にふさわしくないという理由に納得いきません。
説明をしてください。
0017仕様書無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:49.86
>>16
ほんとこれ
これまで色んなことに対して説明しても理解できず、
あげく意味不明な言い訳を並べてシカトを決め込む
うんざりだ
0018 ◆BrBq2CJg6HGd 垢版2018/09/14(金) 23:21:28.14
>>14
分かりました。
では多数決を取りましょう。
あなたの考えに賛成か反対かを皆さんにこの後レスして頂いて。
それで賛成の方が多ければ私も無職だめ板に移ります。

皆さんすいませんが、賛成か反対かレスをよろしくお願いします。
0019仕様書無しさん垢版2018/09/14(金) 23:25:17.68
36歳スペック
・発達障碍、B型作業所通い
・自称大卒(Fランではない)
・Oracle認定Javaブロンズ所得
・作業所では、主に組み立てた箱を運ぶ仕事をしている
・1年以上このスレを立て続けるも、特に変化は無し
・FizzBuzzレベルの簡単なプログラムは作成可能
・Main関数だけで完結するプログラムしか書けない
・オブジェクト指向は身についていない
・おそらくポインタも理解できてない
・現在プログラミングは保留し、ITパスポートを勉強中
0024 ◆BrBq2CJg6HGd 垢版2018/09/15(土) 00:34:33.94
皆さんの意見により、とりあえず無職だめ板に移ることになりました。
お手数ではありますが、皆さんよろしくお願いします。
リンクは上で貼られている通りです。
0026仕様書無しさん垢版2018/09/17(月) 15:31:24.55
それでも俺はココに残る!!www

 (^q^) 「ふぅwww ひぃいwwwwww」
0027仕様書無しさん垢版2018/09/17(月) 15:33:13.62
人生オワタwwww

 ああああああああああーーーーーーーーーーーwwwwwwwwっw
0031仕様書無しさん垢版2018/10/15(月) 01:57:08.65
B型なら、就職が目的なら何をしてもいいんだから、本当にPGになりたいなら定番の基本書を読みつつ、実際にCODE IQなどで動かしてみたらいいと思うのだけど。

実力を示すものが無いなら、英検準1、数検準1、応用情報+高度1種、ビジネスマナー検定に、gitでプログラムを公開してみたらいいと思うけど。

そうしたら、職安経由で公立の職業訓練校に通って、模擬面接とかをきっちりしたら、東京じゃなくても名古屋・福岡あたりなら。

でも、障害で体力がなかったらだめか。36歳ならまだ健康なら今のうちの気がする。
0032仕様書無しさん垢版2018/10/16(火) 12:36:56.94
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0036仕様書無しさん垢版2018/10/24(水) 18:35:15.52
釧路なんて、20〜30代がたくさんいる作業所は
「りあん」くらいしか無いからな〜
しかも定員が埋まってるのを隠して、入りたい若者に
見学だけさせた後に「定員埋まってて入れません」
って詐欺みたいな事言われるからな…
0037仕様書無しさん垢版2018/11/23(金) 17:24:47.11
2年ぶりぐらいにきたけどまだやってんの?ww
飽きないねぇ
0039仕様書無しさん垢版2018/11/29(木) 20:31:29.84
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0047仕様書無しさん垢版2019/02/11(月) 15:26:40.36
ああてこ
0048仕様書無しさん垢版2019/02/11(月) 15:36:27.74
あいつ来なくなったな
0050仕様書無しさん垢版2019/02/11(月) 16:16:11.63
あれ自作自演だからね
0051仕様書無しさん垢版2019/02/11(月) 16:16:49.44
私はグレーゾーンで妻はカサンドラだと思います。
愛されているとは思えない、とよく言われます。

自分がグレーゾーンということは、最近自分で気がつきました。
妻と喧嘩することが多いので、妻に障害でもあるのかと調べていたら、自分がアスペルガーの特徴にピタリとはまり、自分のほうが世間とずれていることを認識しました。
それからアスペルガーとカサンドラのことをネットや本で勉強して、
自分が定常者と違うこと、妻にたくさん辛い思いをさせていることがわかってきました。

みなさま、いつも迷惑をおかけして申し訳ありません。
真性でもグレーゾーンでも悪気があるわけではないのは事実と思います。

夫婦間の溝はとても深くなってしまい、埋められるものなのかわかりませんが、
精一杯やれるだけのことはやっていきます。
0053仕様書無しさん垢版2019/02/19(火) 13:17:32.13
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
0054仕様書無しさん垢版2019/02/19(火) 17:56:21.05
ワッチョイは過去のものはすべて記録されて2ちゃんねるに公開されてる。
全ての書き込みの損害賠償も趣味まで掘り起こせるようになってる

ワッチョイ matrix
でググれ。
0055仕様書無しさん垢版2019/02/20(水) 23:04:24.43
こんばんわ。自分も36で精神身体障害持ちでA型に通ってるものだけど参加してもいいですか?
3年前から就労移行、B型、A型と変わってきたけど、A型でも基本箱折ったりシール貼ったりの内職がメインだね。うちは弁当屋がメインだからお弁当の惣菜をカップに詰めたりもあるよ。
3年前通ってた就労移行がブラックでひたすらDVDのケースを磨くって言う仕事ばかりだった。
そこは色々あくどいことやってたみたいで去年県から免許取り消しを食らってたね。
何かの勉強をするって言うのはほとんど無かったかな。
B型も行ってみたけど基本A型と変わらない内職、眠かったら寝ててもいいって感じだった。ただ給料は月で1万行かないぐらい。
A型の給料は最低賃金くれるから何とかやっていけてる。
スレ主さんはプログラマになるんですよね。
0057仕様書無しさん垢版2019/02/28(木) 02:36:45.41
ヘルスの高木@pasotokon
1982年(昭和57年)9月20日生まれ 36歳 戌年 大阪在住 独身男性
非正規雇用 前職プログラマー元風俗デリヘル店員 自称発達障害

○○○死予告 開いたら特定したと出てきた。怖い助けて。。。
https://twitter.com/pasotokon/status/755733770217467904
https://twitter.com/pasotokon/status/875123409369284608
https://twitter.com/pasotokon/status/879562161084784640
https://twitter.com/pasotokon/status/628764104530853889

佐々木さんを名誉毀損
https://twitter.com/pasotokon/status/615464825494224896
北海道新聞社様にコメント
https://twitter.com/pasotokon/status/614427391780220928
島田さんに対する嘘ツイート
https://twitter.com/pasotokon/status/603492182905921536
椎名さんにこれはまずいだろ
https://twitter.com/pasotokon/status/475973929979240448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058仕様書無しさん垢版2019/03/03(日) 03:53:22.47
□□ 平井堅 vol.36 □□

■公式WEBページ
 http://www.kenhirai.net/
 http://www.pinups.co.jp/hirai/

■基本的にsage進行でお願いします。
■煽り、釣り等に反応せず、徹底放置をお願いします。
 また根拠の無い叩き・否定的発言はご遠慮ください。
 専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。http://www.monazilla.org/
■あまりに悪質なものは運営側に通報願います。
■上記の点を宜しくお願いします。

※前スレ
□□ 平井堅 vol.35 □□
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1462728441/
0059仕様書無しさん垢版2019/03/09(土) 16:48:13.01
見せかけの聖者はやぶきたブレンド^^
0061仕様書無しさん垢版2019/03/24(日) 02:40:05.52
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0062仕様書無しさん垢版2019/04/03(水) 14:24:26.89
誰かいますか?
0063Br垢版2019/04/16(火) 01:08:26.97
>>62
無職だめ板の同名スレに移動しましたよ。
0068仕様書無しさん垢版2020/04/19(日) 10:52:01.63
Brがいると聞いて
0077仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 00:48:32.70
>>76
すげーな。
年単位で進歩がまったくないという意味で。
いまだにオブジェクト指向も構造化プログラミングもまったく
理解していないんだね。
0078仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 05:51:25.86
こんな100行にも満たないプログラムばかりじゃ身につかんわな
グーグルカレンダーを作ってみるとかすると良い
0079仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 08:08:22.06
こんなのでプログラマとして働けるなら障害者雇用って万能だな
非正規から非難されまくるわ
0080仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 11:27:55.44
本人は年金と給料貰って、会社は補助金貰って、健常者は障害者の面倒を見させられる罰ゲーム
0081◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/20(月) 15:44:30.37
>>77
使ってない=理解してない、になるのかよ
コンビニまで歩いて5分だから車を使わなかっただけなのに
0082仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 15:53:44.15
知ってたらそんなアホみたいなソースにならんからな。
掛け算を一生懸命指使って計算しているのを見られちゃったのに
掛け算をくらい知ってるぞって言い張っているのと同じ。
歩いて5分?一生歩いても到達できないだろお前じゃ。
0084仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 16:17:49.74
>>81
大人世界でそれは通じないんだよ
そういうことは使えた実績を積み上げてから言おう
わかんないんだろうなぁ自閉症だと
0085◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/20(月) 17:30:02.40
>>67
そりゃいますよ
無職ダメ板の方で細々と生きてました

>>70
東京行けなくなりました…
店も行けない
残念過ぎる

>>72
そもそもこの板って平和なん?

>>73
ゆうた?

>>74
かたじけない
0086◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/20(月) 17:38:34.61
>>77
オブジェクト指向はともかく
構造化プログラミングって順次・分岐・繰り返しからなるんだろ?
あのコードなら十分使いこなしてると思うんだけど

>>78
どうも

>>79
別にこれを面接でPRするわけじゃないけど?

>>82
到達ってこの場合コードの完成のことだろ
ちゃんと結果出力しますけどぉ?

>>83
作業所は3時過ぎまで
0088◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/20(月) 18:02:12.40
>>87
そんなこと言ってないぞ?
勘違いじゃないのか?
午後の時間は1時から3時過ぎまでだ

>>84
悔しいが理解した
0089仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:04:47.27
非正規どころか正規社員ですら危ういのに
どうやって仕事する気だろうか
0090仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:07:21.63
障害者雇用だってよ
精神の障害者なんてパワフルな自社製造のうつ病社員の再雇用ですら
人が余って間に合っているのにな
どこに雇われるつもりなんだか
0091仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:36:39.10
職員がわざと咳ばらいをする、きっと俺が嫌いだからに違いない、
それだけで作業時間延長の相談を半年以上できないようなバカが
就職なんか無理無理w
作業所以上に人間関係が固定的になるんだから、入社3日で敵認定される
社員が出て出社拒否状態になってそのまま試用期間満了を待たず解雇だよw
0092仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:38:01.88
俺は障害者だ!即ち障害の症状による不利益はすべて免責される!
って考えているうちは就職どころかバイトも無理
0093仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:41:13.90
>>92
明らかにこういう考えで行動しているのに「そんなことはない!」
と言い張る部分とかな、こいつは手帳持ちに恥じない本物の障害者だと思う。
0094仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:45:42.78
>>93
考えないで行動してナチュラルにそういう行動をとるから
これから見れば、そんなことはない!、となるし、相手はこれを
人間のクズとしか見なくなる
0095仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 18:55:22.28
今ってテレワークで能力の乏しい人が炙り出されて厳しくなっていくだけなのに呑気だね
0096仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 19:08:19.91
何を根拠に雇われると思うのだろうか
会社側が仕事の激減で余裕が無い事を知らないのかね
もしくは仕事に就けない人は自分より能力が低いとか
0097◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/20(月) 19:45:16.12
>>89
フリーランスプログラマーの人が、ようつべで、
この業界は慢性的に人手不足、って言っていたが

>>90
G社の子会社が、発達障害持ちの人を積極的に雇ってくれているって
クロ現だかなんかのNHKの番組でやってたぞ

>>91
わざとってのは被害妄想かもしれんが、
俺に対して何らかのストレスを感じているからセキが出るんだよ
嫌われているかどうかは分からんが、ストレスを与えているのは間違いなさそう

>>92
うん

>>95
呑気っていうか、ちょっと精神的に病んでる
慢性的に憂鬱
0098仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 19:59:35.67
>>97
人手不足だから貴方のような人でも入る事が出来るって意味なの?
0100仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 20:25:28.91
「仕事出来る人が不足している」であって「誰でも入れます」って意味じゃ無い
0101仕様書無しさん垢版2020/04/20(月) 20:58:16.58
>>100
空前の人手不足
無能な社員の実例

などなど都合のいい情報を組み合わせて「自分も働ける」と思い込んでる。
基本情報処理で午前合格レベルでJavaのBronze資格保有者の自分は
かなり上位のプログラマーで足りないのは実経験だけで
面接では自信がないが書類選考では空白期間を模範的に解答できれば
かなりいい線行っているとも思い込んでいる。
速い話、世の中をなめ切っている。
0102◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/21(火) 01:20:10.81
>>96
知らない
今って仕事少ないの?

>>98
決してディスってるわけではないんだけど、
例えば金融業界とかよりは敷居が低いかな、とは思う

>>99
YouTube投稿のフリーの人は、「会社でやっていけるような人でないと
フリーでもやっていけない」って言ってたんで

>>100
確かに仕事で求められるレベルは分からない/知らないな
ただある人に、俺くらいのスキルでもSESなら何とかなると言われてはいる
0103◆ExGQrDul2E 垢版2020/04/21(火) 09:23:54.64
SESですら無理という複数人の意見は、俺に悪感情を持つ人の偏見、と
切り捨てた中、たった一人が適当にSESならいけるよ、と言ってくれたので
その個人の感想だけを採用しました。

ってだけな。
万事がこれ。都合の悪い多数を切り捨て、たった1つの不確かな希望に縋り付く。
0104仕様書無しさん垢版2020/04/21(火) 10:52:13.20
脳内友人のゲーム会社に勤める設定の仮想友人の勧めかもよ?
この空想の友人が、ネットの不確かな都合のいい情報の
ロンダリングを担当している。
0111仕様書無しさん垢版2020/04/21(火) 23:47:07.69
疎遠になったとか言ってなかったっけ?
心の友とやらの状態なんだろうね
作業所でもボッチで辛くないのかな?
0112Br垢版2020/04/22(水) 00:07:05.32
だからこうやって5ちゃんねるやSNSで構ってもらうことで
気を紛らわしているんだろ?
0113◆BrBq2CJg6HGd 垢版2020/04/22(水) 00:50:17.97
>>105
ここは俺のふるさとですから…

>>109
どうすれば信じるん?

>>111
あっちのスレにも書いたが、掲示板やSNSで気を紛らわしてる
もうネットやケータイ無しでは生きていけないんや…

>>112
そう
0114仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:46:15.11
>>1 
親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0116仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:50:22.61
工場内汚れてるところ写真撮りまくって掃除が出来てないと全体指導
かたや事務所でイチャイチャ変態ストーカーゴミ作成
0117仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:52:18.38
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0119仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:54:54.69
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0120仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:55:21.12
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0122仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 12:57:59.94
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?足引っ張りに来るな老害ババア職員
0123仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:00:07.33
変態ストーカー職員裸の大将のカッコで睨み付け足引っ張りに来るな老害ババア職員
0124仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:00:33.98
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ
0125仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:02:41.60
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカー指なくしバカマヌケに人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0126仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:03:07.95
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の変態ストーカーと同じこと言うのな裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
こっちの個人情報は駄々漏れ
0127仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:05:16.36
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?足引っ張りに来るな老害ババア職員
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0129仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:07:42.30
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0130仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:08:09.19
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0131仕様書無しさん垢版2021/09/24(金) 13:11:00.95
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
0133仕様書無しさん垢版2021/10/13(水) 00:53:06.72
(´・ω・`) 初見なんですが、なんでプログラミングにこだわっているんですか?

(´・ω・`) 自分は専門学校時代に糖質発症してPG適正ないことに気づいてPGとかSE目指すのをやめて幸せになったものです。

(´・ω・`) 障害者雇用の一般事務でホワイトなとこなら月給25万ぐらいのとこもあるし妥協してよけれ月給18万ぐらいのとこならすぐ見つかると思うが???

(´・ω・`) なぜやんないの?
0134仕様書無しさん垢版2023/07/04(火) 03:31:04.19
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0135Br垢版2024/03/17(日) 01:33:09.05
お久しぶりです
Br(今年で42)です
今までの自分は大変幼稚で世間知らずでした
発達障害持ちなので仕方ない面もありますが…
皆さんには不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
これからは他業種への就職も視野に入れて日々努力していこうと思います
ただもし万が一SESなどの就業形態で皆さんとお会いすることになった日には、
生暖かい目で見守って頂けると幸いです
0136◆GrAmrxMlPI 垢版2024/03/25(月) 21:28:13.14
本物なの?久しぶりじゃん。
この板だっけ?
0137◆ExGQrDul2E 垢版2024/03/26(火) 08:36:04.92
>>136
無職ダメ板のスレは誰も来なくなって落ちてしもうんや。
Brなんもしなくなったからな。
0139◆GrAmrxMlPI 垢版2024/03/27(水) 11:48:07.51
>>137

mateで閲覧履歴残ってなかったら気づかなかったな。最近のスクリプトもすごいし。
0140仕様書無しさん垢版2024/03/29(金) 16:07:38.07
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが支持者ってむしろここみたいなイケメンわらわらジャニで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況