タトルから、俺はスレ違いなんかww

「俺が遊園地だ!」はココでリタイアさせた頂きます。
スレッド参加者様、並び他板参加者様へ

「ありがとうございました。」

諸事情として、記載
 何年も読まない書籍に、解けない問題サイトなどを閲覧するのが怖く成ったのが1点
数年間、プログラマーと言う職種は 偉大に成った自分を想像する都合の良い妄想の1つでした。
私には作りたい作品もなく、情熱(やる気)が無いです。

今まで辞める勇気も有りませんでしたが、進まない学習を何処かで精算しないと、
今後に響く事が、(経験上)明確になりました。

障害者の方に、本当に謝るべきは私でしょう。
>>130,134の事実が有るにしても、テレビやゲームを見ている時間が余りにも、多かったのです。
「申し訳ないです。」

幼少期から団体行動が苦手で、どれだけ努力しても、健全者に勝てない事ばかりでした。
今まで(23年間)健全者を恨みながら来ましたが、失敗した多くの理由は、ゲームやアニメを見る行動が
中心と成って、結果的に何もしなかった自分に原因が有るのでしょう。

小中高の学生時代は貧困で一日、一度の食事でした。小中では給食がその日の食事です。
奨学金を借りて行った、高校時代は3年間、昼は水を飲んで過ごしてました。

10年以上も頑張った。ゴミの分別や食事中の食べ零しを防ぐ活動は成功しました。
私は、それと同じぐらい勉強すべてきだったのです。

私は諦める決断をしますが、皆さんはどうか諦めないで下さい。
それでは、さようなら。