X



remix OSデュアルブート [無断転載禁止]©2ch.net
0001Be名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:01:21.60
ノートPCにremix OSを入れてデュアルブートで起動していたのですが画像http://imgur.com/a/LSkUjみたいなエラーが出て起動
できなくなってしまいました、解決する方法を知ってる方いましたら教えてください
0002Be名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:42:07.15
>>1
本体のマニュアルか製造メーカーのQAみて、工場出荷状態に戻す。
すでに消えてWindowsはありません。
0003Be名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:17.95
そんなことしたら又設定とか面倒くさすぎなのでアンインストールとかしないで解決したい
0004Be名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:29:48.10
なら、粗大ゴミとして出す、これでメンドクサイは完全に消える
そもそも、面倒くさすぎとか言う奴にはどうにもならない。
0005Be名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 09:39:42.52
書き込みテスト、なかなかこのOS良いね
0006Be名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:38.98
先日デュアルブートでremixOS入れて遊んでたけど>>1を見てアンインストールしたわ
メインで使うわけじゃないから安全を考えてUSB起動にしとく
ちなみにアンインストールしてもremixの領域はそのまま残ってるんで手動で削除しないと容量増えないね
0007Be名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:35.23
デュアルブートは敗北宣言
0008Be名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:42.78
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

ABTU2E6N0K
0009Be名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:43:07.70
exeファイルがあったので、それでASUSの安ノートにインストールしたけど、Wifiがつながらないからすぐにやめた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況