X



【恥】マイクロソフト社員が痴漢で逮捕【屑】
0001Be名無しさん2013/09/18(水) 11:57:03.41
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/d/b/db7e837a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/a/3/a3ea0e0d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/1/1/1156d698.jpg

JR神戸線の車内で女子高校生の胸を触ったとして、マイクロソフト社に勤務する40歳の男が
現行犯逮捕されました。

強制わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、マイクロソフト関西支店に勤める
三原信吾容疑者(40)です。

兵庫県警によりますと三原容疑者は30日朝、大阪方面に向かうJR神戸線の車内で芦屋駅
から尼崎駅までのおよそ10分間、
女子高校生(16)のシャツの隙間から手を入れ胸を触り続けたということです。

三原容疑者は尼崎駅で女子高校生に電車から引っ張り出され、駅員に引き渡されました。

三原容疑者はいったんは女子高校生に謝罪しましたが、
警察の取り調べに対しては「体はあたったかもしれないが胸は触っていない」と話し、
容疑を否認しているということです。

http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE100930220500393245.shtml
魚拓
http://megalodon.jp/2010-1001-0901-13/www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE100930220500393245.shtml
0002Be名無しさん2013/09/18(水) 12:28:15.20
>>1
早速隠蔽工作かクズめ

【恥】Apple社員がいつものように収賄で逮捕。【クズ】
http://www.gizmodo.jp/2010/08/100_10.html

アップル勤続5年の国際購買マネジャー、ポール・シン・デヴァイン(Paul Shin Devine、迪瓦恩)容疑者(37)が
iPhone・iPod周辺機器サプライヤーから総額100万ドル(8400万円)以上のリベートを受け取った疑いで逮捕されました。

電子送金詐欺、マネーロンダリング、裏金授受など23件の容疑が固まり、連邦地裁に起訴となったもの。
今日(米時間16日)の初公判で検察側は
「2007年2月頃から現在までに受け取ったリベートは総額250万ドル(2億1330万円)」
と初報の倍以上の額を主張しています。求刑懲役最大20年。

本件では、現地サプライヤーの取りまとめ役としてリベートの一部を受け取ったと思われるシンガポールの
Jin Li Mould Manufacturing Pte元社員アンドリュー・アン(Andrew Ang)容疑者(35)も共謀の疑い(未逮捕)。

デヴァイン容疑者はアップルの肩書きを利用して社外秘情報を入手してサプライヤーに流し、
その見返りとして海外口座複数(妻名義の口座含む)と国内口座を経由してバックマージンを受け取っていた、
と起訴状にはあるそうです。リベート受け取りのトンネル会社「CPK Engineering Inc.」を使ってたりと、なかなか巧妙。

情報の中身ですが、売上げ予想、製品スペック、競合他社の目標価格と入札価格などで、
例えば「アップルの希望は1セント、競合は4セントと言ってきているので、2セントで提示するといい」といった具合。

アップルも、同容疑者のパソコンから機密情報・金銭の受け取りを示すメールが大量に見つかり、民事提訴に踏み切った。

受け取った情報はサプライヤーが、アップルから有利な条件で契約を結ぶ交渉に利用していたそうですから、
だとすれば贈賄側も罪になりそうな話ですよね。
0005Be名無しさん2013/09/19(木) NY:AN:NY.AN
>>1
早速隠蔽工作かクズめ

Apple「作業風景撮影させろ」 日本の下請け「はい…」 → Apple「技術盗めたからお前んとこ切るわwww」
アップルの「植民地支配」が日本にもたらしたもの
http://www.lifehacker.jp/2013/08/130830book_to_read.html
日本を実質的に「植民地化」していたといっても過言ではない同社の姿勢。

第1章「アップルの『ものづくり』支配」から、いくつかを引き出してみましょう。
アップルによって"丸裸"に
アップルの取引先は、神経質な秘密保持契約を結ばされる一方で、"丸裸"にされてしまうのだそうです。
アッップルの支配は、取引先の情報をすべて把握することから始まる。
「通常、10〜20人体制で"Audit(監査)"にやってくる」のだという。
部材や工場に精通しているスペシャリストが多く、ごまかしで煙にまくことは不可能。
鋭い設問が次々と投げかけられ、素材メーカーの幹部は
「これだけ聞かれたら、原価計算ができてしまう」と。そして、不安は的中。
アップルの購買担当者と価格交渉をする際に、「原価はこれくらいだから、できるはずだ」と一刀両断された。

"移植"される日本の匠 技術が堂々と"移植"される。
新潟県燕市の中小企業の作業場で、彼らの姿勢を象徴するような出来事が。
「iPod」の裏蓋を職人がひとつひとつ手作業で磨きあげていた、磨きのプロの仕事場。
小型のビデオカメラを片手に、朝から晩まで、彼らの動作を撮影している男が立っていた。
「ちょっと作業風景を撮影させてほしい」アップルに金属部品を収めている金属加工メーカーからきた男は、
職人たちに近寄ると、手元にピントを合わせた。親方は、この撮影が何を意味するのか、直感的に理解した。
安い人件費で、大量に磨けるところへ移転させようということ。録画された技術は、アジアの別の国に"移植"された。
地元の研磨業者約20社が1日で1万5000〜2万台も磨き上げていたiPodの仕事は、地元から消えてしまったのだ。

これが決して特別なケースではなく、同じような企業が数多く存在する。
「iPhone5」のタッチパネル式液晶パネルをつくっていたシャープの亀山第1工場もそれにあたります。
0007Be名無しさん2013/09/26(木) 17:32:23.51
w
0011Be名無しさん2013/11/26(火) 13:04:13.40
w
0012Be名無しさん2013/11/27(水) 12:05:59.57
w
0013Be名無しさん2013/11/28(木) 16:31:33.45
>>1
【恥】iPad mini Retinaの液晶が糞だとバレる【いつもの糞液晶】

「iPad mini Retina」、タブレット3機種のディスプレイ調査で最下位
http://japan.cnet.com/news/service/35040200/

DisplayMateは調査結果の中で「Appleはかつて、
モバイル機器のディスプレイにおいて業界をリードする立場にあったものの、
残念ながらタブレットとスマートフォンの双方において他社に後れをとるようになった。

>残念ながらタブレットとスマートフォンの双方において他社に後れをとるようになった。
>残念ながらタブレットとスマートフォンの双方において他社に後れをとるようになった。
>残念ながらタブレットとスマートフォンの双方において他社に後れをとるようになった。


7インチの
Kindle Fire HDXとNexus 7がsRGB/Rec.709の色域
(ディスプレイが表示できる色の範囲)を100%網羅しているのに対して、
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
iPad mini with Retina displayは63%しか網羅できていないという。
0014Be名無しさん2014/02/02(日) 22:33:10.80
w
0015Be名無しさん2014/02/05(水) 10:13:59.46
>>1
笑ってあげよう

Apple信者がMac Pro2013の動作音は静かだと嘘を広めて布教活動工作をする

静音自作PCを馬鹿にしまくる

Mac Pro2013実機の測定値が公開され、爆熱、爆音と判明

嘘がバレたApple信者は大恥をかく

【恥】【失敗】【骨壺】Mac Pro2013は冷却性能が悪過ぎて爆熱爆音に【ゴミ箱】【掃除機】

CPUは95℃ かなり危険なレベルの高温
動作音は44.7dBA 明確にうるさいと感じ取れる数値
うるさい理由は1900 RPMにまで達する超高回転の大型ファン

http://www.anandtech.com/show/7603/mac-pro-review-late-2013/14
Mac Pro (Late 2013) Fan Noise vs. RPM
Fan Speed (RPM) Measured Sound Pressure Level @ 18"
1900 RPM            44.7 dBA
http://images.anandtech.com/reviews/mac/MacPro2013/CPUthrottle.png

最高負荷時のファン回転数 1900 RPM 一般的なデスクトップPCでは珍しい超高回転。 しかもデカい。
最高負荷時の騒音      44.7 dBA  論外。冷却重視のゲーミングPC並。静音重視のPCとは全く勝負にならない。
最高負荷時のCPU温度    95℃  爆音高回転で冷却してるにも関わらず異常な高温。
0016Be名無しさん2014/02/05(水) 10:30:33.67
w
0017Be名無しさん2015/07/11(土) 22:35:16.29
三原信吾容疑者
0018Be名無しさん2015/07/26(日) 17:23:05.43
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0019Be名無しさん2015/07/31(金) 10:24:05.67
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg
0020Be名無しさん2017/02/25(土) 15:22:29.79
.
.
.
.
.ダース・ベ◯ダーがパソコンにかじりついていたら間抜けかな。
.
.
.
.
0022Be名無しさん2017/12/30(土) 23:57:25.39
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

HUIDSQ9K4Y
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況