X



成城のs方式受けてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:50:34.18ID:5C3tQ0LF
時間配分ミスると死にそうな形式だったな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:52:07.84ID:gUpds2u+
ワイも3号館におるけど
英語ムズすぎてゲロ吐くかと思ったわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:54:09.56ID:gUpds2u+
そもそも過去問が赤本として出てなくて動画で解説しかしてない時点でキツいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 15:01:16.88ID:HK0udMqj
過去問見ときたかった
ギリギリおわったけど

ちな慶経志望
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 15:45:13.51ID:3uywz5/d
去年ここ受けたけど英語75パーセントくらいで合格したよ
国語は丸つけしてないけど大してできてなかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:39:26.36ID:WM6IRCZq
なまじ国語できただけに
英語のできなさ加減が痛すぎる…
なんでイノベは英語の配点あんなクソ高いんだよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:17.52ID:9OTVIaXe
英語きつかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:57.17ID:9OBWlCFn
無。か、おと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況