X



私立大学職員になりたいPart88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/06/21(日) 01:13:14.01ID:wtoJmJ9C0
私立大学専任職員を公募採用で目指すための情報交換スレッドです。
採用情報、職務内容、待遇について取り扱います。

【無断転載禁止】
無断転載は著作権法第119条により最高で懲役10年の刑事犯です。

【総合案内・お役立ち資料集】
リンクは同じものが掲載されていますので好きな方でご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/banshees-syusoku/archives/6545445.html
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/5864/1392212065/
大抵の質問事項は上記ローカルルールと総合案内に書いてありますので熟読してください。
2ちゃんねるガイドラインへの抵触行為や、総合案内や直近のスレッドに
既に書かれている初心者の質問、堂々巡りの書き込み等はお断りします。
ローカルルールにつきましては当スレッド>>2-3を参照してください。

【案内】
スレッドの趣旨を厳密に守ってください。
大学以外の話題を行ったことにより過去に削除実績があります。
・「私立」ではない大学は取り扱いません。国立大学法人については公務員試験板のスレッドへ。
・「大学」ではないものは取り扱いません。短期大学、高等専門学校、専修学校、
高校以下の下等学校については教育・先生板等のスレッドへ。
・「専任」以外は取り扱いません。非正規については派遣板またはパート・アルバイト板のスレッドへ。
・「職員」以外は取り扱いません。教員については教育・先生板のスレッドへ。
・「公募採用」以外は閲覧者に応募や入職の権利がないので取り扱いません。

【自治議論及び避難所の案内】
さまざまな立場である皆さんの意見を集約し、スレッドの発展や改善を図っています。
意見がありましたら、URLの避難所へ投稿してください。
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5864/

直前のスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1588252731/
0953名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:21.28ID:67SMjGeZ0
んあんあんあっ
0954名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:28.38ID:67SMjGeZ0
負けない
0955名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:37.03ID:67SMjGeZ0
のね
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:47.38ID:67SMjGeZ0
負け
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:06:53.98ID:67SMjGeZ0
あかさたな
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:00.44ID:67SMjGeZ0
はまやらわ
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:12.76ID:67SMjGeZ0
おめこ
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:19.63ID:67SMjGeZ0
臭い
0962名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:48.32ID:67SMjGeZ0
おまんこ
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:54.65ID:67SMjGeZ0
臭い
0964名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:00.42ID:67SMjGeZ0
なぜ
0965名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:05.41ID:67SMjGeZ0
くさい
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 15:08:05.90ID:1NclhMpr0
>>957
他に重複で自演スレ立ってるな
結局自称職員とやらが本当に自演してただけなのかよこれはガッカリ
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:29.63ID:hmwPX3Tl0
>>966
なにがなんでも自演でスレ伸ばしたい、話題をそらし続けたいという強い意志を感じるねw
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:34.58ID:67SMjGeZ0
クリのカス
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:45.92ID:67SMjGeZ0
くちゃい
0970名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:51.94ID:67SMjGeZ0
くさすぎ
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:56.85ID:67SMjGeZ0
くり
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:58.06ID:Mpk8/rVO0
誘導先に統括管理者を自称する異常者がいたけど、このスレの人?
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:51.91ID:POEfi/Ze0
自称職員のおっさんによると、7月6日は一回も書き込まない実験(笑)をしていたそうですwww
自演の勢いがハンパなかった日ですねwww
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:51.70ID:TAan3GcS0
>>966
あんだけ証拠上がってるのにまだ自演じゃないと思ってたのか?
まあこれで目が覚めたろ
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:22.15ID:AoAtC7RI0
SNSがない時代ならホワイトホワイト言い続けてれば騙された馬鹿もいたかもしれないけど、今はねえ
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:29.17ID:hutni17s0
マジで>>814の通りになって草
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:11:29.53ID:HN3tdmZi0
>>977
親切に予想を書いてくれたんだから、それが当たらないように行動するだけで>>814の言う通りになることは防げたはずなのに、本当になんの言い訳も思いつかずスレ立てちゃったんだろうなw

どうやったら自称職員おじさんに負けられるんだろう…自分から負けにいってるよね
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:18.45ID:GEhtJg8b0
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:23.23ID:GEhtJg8b0
0982名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:27.87ID:GEhtJg8b0
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:42.18ID:HN3tdmZi0
連投埋め立ては規制の対象ですよね?
0985名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:32.01ID:JpCKwKD70
乳首のことでは?
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:26.46ID:JpCKwKD70
>>937
待遇悪いんか知らなかった
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:58:44.35ID:JpCKwKD70
>>925
地帝文系なんて採用に有利でもなんでもないぞ
有利なのは国立では東大一橋京大まで
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:30.58ID:JpCKwKD70
東工大は就職課職員経験者が基調講演で語ってたが日本に事務職の私大専任職員では1人もいないらしい
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:50.11ID:JpCKwKD70
>>988
なにそれ、サザンオールスターズ?
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:56.74ID:bkYy2WuP0
糞コテさんの発狂レス
スレより
560 いくら言ってもわからないだろ
562 嫌がらせには報いがくる
564 アイツだけは許さない
569 十分な理由があるんだわ
570 どうせこれからも変わらないんだろ
571 だったらもうやるしかない 577 あんなのと一括にされるのは人権侵害
578 許すつもりは無い (以下全て一行レスの連投
自分の存在が残ってる以上は許さない
ここは弁護士に相談済
お前だけは許さない
誰かデブだって?
アレと同じにされるのは人権侵害
お前は許さない
お前だけは許さない
お前だけは許さない
お前だけは許さない
お前だけは許さない
デブじゃない事はわかっていたはず 死ねよは自分に対する確実な暴言
時間ピッタリに立ててるのが荒らしのスクリプトで中途半端な中途半端なのがスレ立てキチガイの立てたやつか
どうやら昨日の昼間も荒らしがペースを上げてスレ立てキチガイが慌てて手動で立てたようだなw
スレ立てキチガイはスマホでスレを立ててるって自慢げに語っていたが
荒らしの埋めるペースを監視するのもスマホでやってるんだw
日曜休日だろうが平日だろうが関係なく
そんな生活を何年も続けてるってすごいなぁ(褒めてないw
それでもなぜか日中に全スレ潰されることが何度もあるのは昼寝してるから?w
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:26.38ID:4n/A/DNz0
>>908
たとえばどんな?
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:58.94ID:hM/VVODQ0
>>906
なんで大学と書かないのか?
このスレで「学校法人」って書く場合、だいたい大学ではない話だよな。
板違いだよ。
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:14.30ID:EA0VXtsR0
>>993

普通学校法人といった場合私立大学だろ
逆にそうじゃない場合って、何を念頭に置いてんの?
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:39.38ID:EmJXRmGX0
>>986
立地はいいのにな
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:43.40ID:EmJXRmGX0
>>995
ここが私大職員スレなのわかっててたまに専門学校の話を入れてくる奴がいる
大学だったら普通ありえない待遇を書いてくるからすぐわかる
1000名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:41.74ID:XMS5WGVB0
はあそうでっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況