X



★☆★彼氏に読ませたい少女漫画★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001花と名無しさん垢版2016/08/11(木) 01:12:59.25ID:che3wATm0
彼氏に読ませたい少女漫画について語っちゃおう
0011花と名無しさん垢版2016/08/19(金) 23:55:17.38ID:/aZM831N0
気持ち悪い男の特徴 女性が引いてしまうモテない理由とは?
http://mato me.naver.jp/odai/2138641147604966301

他にも気持ち悪く思う原因はさまざまあります。
・何を考えてるかわからない恐怖感
・下心が見える嫌悪感
・コンプレックスによる不信感
まず、一つ言えるのは気持ち悪く思われている時点で、好かれてはいないです。
http://www.knaf4.com/?p=310

コミュニケーションあってこそのアイコンタクト
好かれるにはまず、会話です。
相手のことを知らなければ、何も始まりません。
例えば、視線テクニックで「3秒ルール」というものがあります。
これは、気になる異性に視線で意識させる時間が3秒というテクニック。
でもこれも、会話ありきでのテクニックを推奨してます。
というのも、全く話したことのない異性から目配せがあったとしても、そこから進展することなんてほとんどないと思うからます。
どのような視線テクニックをするにしても、会話(コミュニケーション)ありきでなければ、ただ変な人と思われ、距離を置かれてしまうのが現実的です。
http://www.knaf4.com/?p=310
0012花と名無しさん垢版2016/08/19(金) 23:55:35.90ID:/aZM831N0
恋愛視線テクニック@「3秒ルール」
視線の“3秒ルール”とは
視線の恋愛テクニックの一つに「3秒ルール」があります。
気になる異性と会話している時に意識して”3秒間見つめて、相手に意識させる”という方法です。
「3秒」というインターバルは長くもあり、短くもあり。
気になる相手の気持ちを推し量る材料として使うテクニックです。


「1.5秒ルール」について
視線の秒数のインターバルでは「1.5秒ルール」というテクニックもあります。
大切なのは、1.5秒以上見つめ合うこと。
なので「3秒は長い」と思う人は、この秒数を最初に意識してみると良いと思います。
1.5秒の秒数間隔はチラ見して相手を確認する時間間隔だと思います。
慣れてきたら「1.5〜3秒」のインターバルを意識してみると良さそうです。
http://www.knaf4.com/?p=86
■相手をじっと見つめることは、気持ち悪いと思われがち
好きな相手のことをじっと見つめるという行為は、女性の恋愛心理に響くアプローチとして有名です。ですが、あまり話したことがない人からじっと見られているのは、何とも居心地が悪いもの。
「好きだから」、「効果があるって聞いたから」という理由だけで相手のことをジロジロ見るのは、逆効果です。視線があったら1秒くらい見つめ返し、そっと視線を外してみるなど、工夫をしてみましょう。
http://news.mynavi.jp/news/2013/03/23/101/
0013花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 00:04:15.10ID:9U6xGE4H0
【誘い方】出会ってすぐ、モテない男たちは女の体ばかり見る。
モテる男たちは女の心ばかり見る→女たちはこれに反応する。
http://lovesick-mens.com/20130418.html

ナンパで口説かれやすい女性の特徴は、 ヴィジュアル系、メンヘラ系、ゴスロリ系、スイーツ系、お嬢様系と呼ばれるような 男性を誘惑するために努力している女性だと言われています。
セクシーで派手目なファッションは、無意識の深層心理から来る 「ちょっと寂しい」 「男性に相手をされたい」 という欲求が少なからず含まれている。
逆にすっぴんで服に気を遣わない恋愛を諦めているような 女性は男性から誘われる機会が少ないのでガードが固く難易度が高い。
さらに深く突っ込むと、彼氏持ちや既婚者、人妻の方が 独身よりも軽い遊びやデートには乗ってしまいやすいという。 「他の男も味見してみたい」という好奇心が湧くのです。
http://koitanu.com/onnakokoro/21.php

非モテ男子は「自分が女性を見る目線・視線は、女性からは気持ち悪いと思われている」という前提で考えておいた方が無難でしょう。
女性を見る時は仕事だと思うとキモ目線が緩和される。
非モテ男子は女性の取り扱いにまだ長けていません。
女性を見る視線が重要だとわかっていても、それをどうすべきかというテクニックに関してはまだ詳しくないはずです。
そんな時は、「仕事」だと思いましょう。

取引先の女性担当者との話し合い、
就職面接で面接官が女性だった、
女性の上司に仕事を教わっている、
学校で女性の先生に怒られている、
その様な経験は誰しもあるはずです。
そんな時には、いやらしい目線・視線でその女性を見る事は非常に難しいはずです。
これを意識しておくと「奴隷商人が女奴隷を品定めする目線」などと陰口を叩かれなくなります。
 

これは、女性の前でうまく話せない、女性と話そうとすると緊張してしまう、女性と話すときに余計な話をペラペラ喋ってしまうというような「非モテのクセ」を緩和させるのにも役立ちます。
http://www.motejyuku.net/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0-%E9%9D%9E%E3%83%A2%E3%83%86%E7%94%B7%E3%81%8C%E3%83%A2%E3%83%86%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E7%94%B7%E3%81%AE%E3%83%A2%E3%83%86%E7%9B%AE%E7%B7%9A/
0014花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 00:32:44.33ID:9U6xGE4H0
とりわけ、好きな女性に対しては…

では、好意を持たれる視線の外し方とは
どのようなテクニックなのでしょうか?
人生変わるかも…
特に印象がよくないのは、
視線を下方向に外すことです。

下方向に視線を外すのは、自信がないあらわれですので、
やめておくのが賢明です。
そして、横方向に視線を外すのも
興味がないという印象を相手に与えます。

これから関係を深めたい人に対して、
「興味がないシグナル」を送るのはオススメできません。

残るは上方向…
うーん、場合によっては不自然です。

そこでオススメしたいのが、
相手の向こう側に焦点を合わせる方法です。
http://manwatching2010.com/archives/681

自然な目のはずし方とは?
これは相手の肩越しを見ながら
目線を外します。
肩越しでなく胸元などを見て目線を外すと、
目が泳いでしまったり、
挙動不審になったりしますからね。
何も難しいことはないと思います。
これが自然な目の合わせ方と、外し方です。
http://renaiburogu.info/post-80/80/80/
0016花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 00:47:37.38ID:9U6xGE4H0
人見知りは人見知りらしく、会話でラクになるためにも、視線の外し方を覚えておきましょう♪

では、本日の本題です。
目線は、両耳側の左右サイドで肩幅を横幅の限界に、
縦幅は頭のてっぺんから水平にひいたラインを上限にします。
そして、イメージで出来た
頭の左右の四角いエリアから肩越しに
まっすぐ相手の向こう側に向けて、視線を外します。
あたまが中心にあって、その左か右のどちらの側でもかまいません。

あくまでも、自分の顔の向きは、目線が合わせた状態と同じ向きです。
そのまま、目線だけ、両サイドのぢとらかにシフトします。
やることはシンプルです。
シンプル イズ ベスト ♪
http://ameblo.jp/relaxwisdom/entry-11498920818.html
0017花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 01:06:07.30ID:9U6xGE4H0
会話の中で視線の置き場所ってなかなか難しいものです

そんな中、私のたどり着いた正解らしきもの
それは、「相手に合わせる」です

どういうことかと言うと
人の目を見るのが苦手な人であればあまり目を見ない
積極的に目を見てくる人であればこちらも同じように見る
相手がこちらの目を見るのと同じくらいのタイミングで相手の目を見る

これが、私のたどり着いた正解らしき視線の送り方です
例えば、こちらの目をあまり見ないような人でもこちらが相手と同じような視線の送り方をしていると向こうも徐々にリラックスしてきます

そうなると、あなたを見る頻度が上がってきます
そこで、こちらも相手の頻度に合わせて目を見る時間を延ばす

このような視線の送り方がスマートと思います

なお、身体の向きにもコツがあります
人間は、真正面から向き合っているとどうしても緊張してしまうものです
なので、仕事や恋愛を含めなるべく相手の正面に位置どらない方が無難です
立ち話をするときなども正面ではなく、正面から30〜45度
へその角度をつけてあげると話やすいでしょう

よく、デートでL字型に座ると良いというのは上記のような緊張する心理を避けるためです
http://kiyopee.com/?p=2598
0019花と名無しさん垢版2016/08/24(水) 11:46:32.87ID:8W0LFxHm0
アフィブログかな
0021花と名無しさん垢版2016/08/25(木) 03:40:57.46ID:u51q4WLT0
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0022花と名無しさん垢版2016/08/25(木) 21:13:42.38ID:fyc//BLc0
>恋愛視線テクニック@「3秒ルール」


あーもしかしてあのコンビニの店員さん、これを必死にやっていたのかな
あいさつも会話もなくやたらニッコニコしてロックオン
むしろこっちが気持ち悪くてひいてたわ
0023花と名無しさん垢版2016/09/09(金) 00:16:19.47ID:Ie2sIdHc0
【柔軟剤ランキング】メンズにおすすめ!実は香水よりもモテ度が高い??

第1位:「ウルトラダウニーエイプリルフレッシュ」
第2位:「ファーファ ファインフレグランス柔軟剤オム」は中性的な香りで人気
第3位:「レノア ハピネス柔軟剤 アンティークローズ&フローラル」は男女に人気
第4位:「ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル」は香水と間違えるくらいの良い香り
第5位:「メキシコダウニー エレガンス」は海外でも人気の柔軟剤
https://jooy.jp/17196
0025花と名無しさん垢版2016/09/09(金) 00:36:19.35ID:Ie2sIdHc0
モテる男の柔軟剤【男が密かにする服の匂いケア】
http://www.afkn1.com/?p=506

女子ウケNo,1の香りは「香水」ではなく「柔軟剤」!おすすめ柔軟剤まとめ
https://pan-pan.co/detail/50932

美メンズ変身講座:第8回「女のコに聞いた! 好感度の高い“柔軟剤”の香りは?」
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/08/06/33632/

臭い男はモテない!女子ウケ抜群の柔軟剤はコレ!
http://おすすめランキング.biz/index.php?title=%E8%87%AD%E3%81%84%E7%94%B7%E3%81%AF%E3%83%A2%E3%83%86%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%82%A6%E3%82%B1%E6%8A%9C%E7%BE%A4%E3%81%AE%E6%9F%94%E8%BB%9F%E5%89%A4%E3%81%AF%E3%82%B3%E3%83%AC%EF%BC%81
0028花と名無しさん垢版2016/10/04(火) 01:30:57.48ID:Q+LvqkuE0
女は男を「キモい」かどうかで判断している
〜モテない理由は明快。気持ち悪いから、なんです
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47065
男がキモい言動をしがちな理由
http://takoyaki33kun.hatenadiary.jp/entry/2016/03/21/160933
モテない男の特徴図鑑。あなたに彼女ができない理由を分析しよう
https://smartlog.jp/30073
「この男ナシだわ……」女子ドン引き!もてない男の特徴10選
https://jooy.jp/9063
『女の子の「キモい!」という言葉をどう受け止めるか』――メイド喫茶元オーナー・ヒロN式『脱・非モテ講座』第58回
http://himo2.jp/3183900
距離の詰め方がおかしいオトコたち
http://nnnaaa00.hatenablog.com/entry/kyoritsumeru
自分自身のキモさに気付ければモテモテ人生が始まる
http://mote.poo.tokyo/know-own-weirdness/
20代女子に“キモい”判定される40男の言動
http://nikkan-spa.jp/501233
『キモい!』を基軸通貨とした生きづらい社会 〜「すべてはモテるためである/二村ヒトシ」を読んで〜
http://www.moneynanpa.jp/entry/2015/09/03/012716 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0031花と名無しさん垢版2016/10/24(月) 03:53:49.87ID:rmysYZau0
会話の中で視線の置き場所ってなかなか難しいものです
そんな中、私のたどり着いた正解らしきもの
それは、「相手に合わせる」です

どういうことかと言うと
人の目を見るのが苦手な人であればあまり目を見ない
積極的に目を見てくる人であればこちらも同じように見る
相手がこちらの目を見るのと同じくらいのタイミングで相手の目を見る

これが、私のたどり着いた正解らしき視線の送り方です

例えば、こちらの目をあまり見ないような人でも
こちらが相手と同じような視線の送り方をしていると
向こうも徐々にリラックスしてきます

そうなると、あなたを見る頻度が上がってきます
そこで、こちらも相手の頻度に合わせて目を見る時間を延ばす
このような視線の送り方がスマートと思います

なお、身体の向きにもコツがあります
人間は、真正面から向き合っているとどうしても緊張してしまうものです
なので、仕事や恋愛を含めなるべく相手の正面に位置どらない方が無難です

立ち話をするときなども
正面ではなく、正面から30〜45度へその角度をつけてあげると話やすいでしょう

よく、デートでL字型に座ると良いというのは上記ような緊張する心理を避けるためです
http://kiyopee.com/?p=2598
0033花と名無しさん垢版2016/10/28(金) 00:10:23.79ID:mt6TBgof0
メガネ3分の1の法則

私がメガネ選びのセオリーの大原則その1をお伝えしたいと思います。
それは・・・
メガネの1/3の法則 と呼ばれるものです。
(って、私が勝手に呼んでるだけですが)
メガネの横の長さは顔の幅にあわせます。
これは、メガネのフレームに54とか55とか書かれているものです。
ポイントは、縦幅 です。
眉間からアゴまでの長さ・・・。これの1/3以内にする というのがポイントなのです。
これより長いと、おっさん臭いメガネ顔になっちまうんですね〜
http://ameblo.jp/moteoji/entry-11214232458.html

若い女性に「この人、古っ!」と言わせない、脱・おじさん臭い髪型のセオリーとは?
オッサン臭い髪型と、若々しく見える髪型があります。
この2つを分ける大きなポイントが・・・
「トップとサイド」の比率です。
トップとは、頭の上の部分のこと。
サイドとは、頭の両脇(左右)のこと。

●オッサン臭く見える人は、
 サイドのボリュームが厚く、トップが薄い。
●若々しく見える人は逆に、
 トップのボリュームが厚く、サイドが薄い。
同じ顔立ち、生え際が一緒でも、見た目の印象が大きく変わるのです。
http://ameblo.jp/moteoji/entry-11213058374.html
0034花と名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:13:55.29ID:a8sUTz/w0
記事によると、ノウハウ紹介サイト「nanapi」では脈ありサインとしてこんなものが紹介されていたということです。
(1) メールの返信は必ず24時間以内に来る
(2) 洋服に気合が入っている
(3) カフェで2時間話をするだけのデートが成立する
(4) 好きなタイプ、過去の恋人について聞かれる
(5) ターゲットの女友達からサグりを入れられる
(6) 相手の方から何気ないメールが来る
(7) ボディータッチが多い、歩いているときのキョリが近い
(8) 手作りのお菓子をもらう
(9) 二日連続でデートしてくれる
(10) ディズニーランドに誘って、OKしてくれる。
(11) 相手の方からデートに誘われる

これを受けて、『ガジェット通信』側でも独自の脈ありサインを考案しています。
・香水が良い匂い
・家に呼んでくれる
・家に遊びに来てくれる
・二人呑みの回数が増えた
・趣味を合わせてくれる
・「イメチェンしてみたんだー」
・誕生日を覚えててくれている または誕生日プレゼントをくれた
・「あー、わたしも彼氏欲しいなあ……」
・「○○さん(自分)みたいな人が彼氏だったら良いのに……」
・メールの返信が10分以内に来る。
・写メの添付とかが多い
http://himo2.jp/1380100
0035惚れさせる方法垢版2016/11/12(土) 13:30:15.25ID:G3cT6Bj20
女を惚れさす方法
・女として意識しない
・基本は褒める、共感する
・メールや電話はマメにする
・体を鍛える、絞る
・他の女性の影もチラつかせる
・兄貴力を見せ付ける
http://koitanu.com/onnakokoro/24.php

女性を惚れさせる8つの秘訣。ポイントは〇〇を鍛える!
https://jooy.jp/16823

先に女を惚れさせ好きにさせる、真のモテ男になる3ステップ
http://ichinosenaoto.com/2639/

女性を惚れさせる方法
http://writerader.com/2762

女が惚れる男になる為の技術〜口説く必要がない女とのデートとは?〜
http://moterennai.com/archives/1390

女に惚れさせる方法
http://ren-shinri.net/4/11.html

女友達を惚れさせるトリックを公開します
http://www.otoshitai.com/senryaku/horesaseru.html


ベタ惚れさせるラブホルモン
http://precious-lover.info/phenethylamine
0036惚れさせる方法垢版2016/11/12(土) 14:01:09.95ID:G3cT6Bj20
「いい女を自分に惚れさせる方法」。
結論から言うとそれは・・・
「俺が気に入らないなら、いつでも他に行ってくれていいよ」
と常に考えながら、女性に接することです。
http://hidakaeiji.com/initiative/

冷たい態度で惚れさせる
http://nicetechnic.com/category8/entry42.html

肝心の女性に話しかける時に緊張して…※緊張せずに会話するには?
http://joseinimoterukaiwa.com/931.html

脈ありサイン〜女性が会話中にこのサインを出したら脈あり!
http://joseinimoterukaiwa.com/356.html

女性を惚れさせる為に自分の事を考えさせる、口説き落としテクニック
http://tomoyax.com/kudoki/zyoseiwohoresaserutamenizibunnnokotowokanngaesaseru/

微妙なアプローチで惚れさせる方法
http://infoqanda.com/category4/entry69.html

酔わせる雰囲気づくり
http://greattechnic.com/category2/entry116.html

暗示で行為を伝える
http://sagishi.sblo.jp/article/106938291.html
0039女 意識しない方法垢版2016/11/18(金) 02:48:19.15ID:pFbMEkYi0
恋愛を意識しないと逆にモテるという法則 
http://blissfulness.hatenablog.com/entries/2015/05/21

女性への苦手意識を克服する方法6つ
http://za-sh.com/bridge-awareness-for-girl-2774.html

女性を過度に意識せず、自然に接するには
http://precious-lover.info/involvement

異性と意識しないようにするには?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7997443.html

もてる男は女性を意識しない
http://onnawokudoku.com/joseiwoishikishinai-moteru.html
0040女 意識しない方法垢版2016/11/18(金) 03:07:44.77ID:pFbMEkYi0
女性との接し方/緊張しない方法
http://otoko.nanaki.biz/kosesi.html

異性が苦手を克服!異性に慣れる9つの方法!
http://answer.blue/category4/entry36.html


【誘い方】モテない男たちは女を直視し続ける。モテる男たちは女を上手に無視する。女たちに好かれる「距離感」の話
http://lovesick-mens.com/20130524.html

異性を意識しないためには?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1376042678

女を惚れさす方法
http://koitanu.com/onnakokoro/24.php

★「タイプの女性の前では緊張する」を簡単に克服できるテクニック
http://revaivalroad.com/wpblog/1636.html

【好きな人へのアピールの仕方】女性が思わず意識する効果的な方法って?【会話・LINE】
https://jooy.jp/49322
0041女 意識しない方法垢版2016/11/18(金) 03:21:46.98ID:pFbMEkYi0
好きな人を前にしての緊張をやわらげる4つの方法
http://hadalove.jp/love-tension-15182

★女友達を増やす方法
http://infolovetec.com/entry25.html

★異性と緊張せずに自然に話す方法
http://krispycube.com/scene/scene06.html

★女子と話せない男子必見!上手く自然に話せる方法とは?
http://japan-newtrend.com/archives/2738.html

もてない高校生が女を落とす方法
http://lovestrategy0011.com/highschool-125
0042女慣れしてない垢版2016/11/19(土) 01:40:52.07ID:4iLSPd460
女慣れしている男性の7つの特徴!異性への苦手意識を克服する方法とは?
https://welq.jp/39348
「女性慣れしてないなぁ」と思われる行動9パターン
http://www.sugoren.com/report/346/
もしかして、彼女いたことない? 「女慣れしてないな」と思う男性の特徴9
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20151101/Escala_20151101_5317540.html
女慣れしている男、遊び慣れてる人の特徴
http://koitanu.com/otokokokoro/51.php
女慣れしてる男の特徴6つ
http://za-sh.com/man-is-get-used-to-woman-3088.html
女慣れしている男の特徴|モテるためには「誠実さ」が一番重要!
https://jooy.jp/25414
女慣れしてる男の特徴9選
http://the5seconds.com/be-used-to-woman-10752.html
0043女慣れする方法垢版2016/11/19(土) 02:23:05.74ID:4iLSPd460
女慣れする方法
http://koitanu.com/onnakokoro/28.php
★元引きこもりが教える彼女の作り方
http://引きこもり恋愛.com/242.html
女慣れするにはどういう行動をすれば良い?
http://motemen01.com/archives/430
★女性慣れしていない男性が可愛い娘を狙ってもオトせない理由と対処法
http://luv2.info/archives/3199/
★女性が苦手な人でも簡単に女性慣れ出来る方法!
http://純愛ナンパ.com/archives/257
コミュ障が恋愛で結果を掴むのに必須となる、女性慣れる方法
http://tomoyax.com/moteru/komyusyou-renai/
女性慣れする方法
http://ameblo.jp/love-is-consulting/entry-11541234782.html
必要なのは恋愛経験ではなく女慣れ!意中の相手を口説くための方法
http://menzine.jp/love/kudoki4938/
0044女慣れする方法垢版2016/11/19(土) 02:41:05.39ID:4iLSPd460
毎日の生活を変えてみよう!
http://motekata.com/zisin7.html
理系男子必読!?男子校出身の俺が「女慣れ」する為に行った7つのこと
http://magazine.campus-web.jp/archives/52271
大学生に聞いた!内部カップル率が高いサークルBEST7
第1位 テニスサークル
★第6位 食べ歩きサークル・カフェ巡りサークル
http://magazine.campus-web.jp/archives/20030
まずはお友達から!女慣れしていない男子に捧ぐ女友達を作る方法
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20151128/Nanapi_8585.html
★【非モテ必見】女慣れする方法
https://www.youtube.com/watch?v=0UtJGFDz-AA

女性慣れしていないを克服する方法とは?
でも、簡単にこれを克服した方法を教えましょう。
それは、身近な女性を誘ってデートをする事です。
デートというと語弊があるかもしれませんが、近くの女性を誘って
食事やカラオケなんでもいいから行ってみる事です。
身近に女性がない人はいないはずです。
例えば、学校、職場、バイト先などの女性です。
この場合、魅力的、かわいいは関係ありません。
むしろ、女性慣れしていない人程、自分が女性として興味がない人の方がいいです。
気軽に誘える人、断られても傷つかない人の方がいいです。
これを日常的に積み重ねて、段々と自分が興味がある子を出会えたら
誘ってみると、この経験がとても役にたちます。
http://beacon-lounge.com/%e6%81%8b%e6%84%9b%e3%83%bb%e3%83%a2%e3%83%86%e3%82%ab%e3%83%86/%e3%83%a2%e3%83%86%e3%82%8b%e7%ac%ac%e4%b8%80%e6%ad%a9%e3%81%af%e5%a5%b3%e6%80%a7%e6%85%a3%e3%82%8c%e3%82%92%e3%81%99%e3%82%8b%e4%ba%8b/
0047花と名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:15:53.36ID:bEm1ge9f0
【歯の黄ばみの原因になりやすいタンニンが多く含まれているお茶】

紅茶
緑茶
ウーロン茶
プーアル茶
マテ茶
一方、同じ『お茶』の中でも、黄ばみの元となる成分(タンニン)が少ないお茶も存在します。

【タンニンが少ない(歯が黄ばみにくい)お茶】

ほうじ茶
そば茶
麦茶
杜仲茶
少しでも歯の黄ばみを予防するのであれば、タンニンがあまり含まれていないほうじ茶、そば茶、麦茶、杜仲茶を選ぶようにしたいものです。
http://歯の黄ばみと歯みがき粉.com/2016/08/07/%e3%81%8a%e8%8c%b6%e3%81%8c%e3%80%8e%e6%ad%af%e3%81%ae%e9%bb%84%e3%81%b0%e3%81%bf%e3%80%8f%e3%81%ae%e5%8e%9f%e5%9b%a0%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b%e7%90%86%e7%94%b1%e3%81%a8%e3%81%af%ef%bc%9f/
0052花と名無しさん垢版2017/06/10(土) 04:20:04.56ID:6lQl5C320
104 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:04/09/01 01:21 ID:WPuWcLme [1/1回] おれもかなりのドリチンだったけど
このスレの
>>根元にぎりながら先端にちからこめると一定時間太くなるんだよな
を参考にオナニー方法を改善してみた
はじめに根元握ってカリデカ状態にして
とにかく全開までカリに気を集中させてそれを維持しながらオナニーをする
今やり始めて1週間だけど
根元にぎらなくてもカリが太くなってきたYO!
0053花と名無しさん (ワッチョイ)垢版2017/07/18(火) 23:28:25.19ID:tVfNR9MH0
>>13
偏見だな
セクハラされまくってた人が
ゴスロリ始めたら見事に男が一切寄ってこなくなったってさ

前にもロリ系の人が日本では全然もてないと言ってた
0054花と名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:57:01.84ID:0hN112pa0
あ−みん漫画だと、漫画は受けるけど振られる可能性大
0055花と名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:14:37.51ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KLMQX
0056花と名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:10:56.57ID:fwQaiC140
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0058花と名無しさん垢版2019/07/09(火) 12:00:45.25ID:FO9QdhJA0
58
0060花と名無しさん垢版2023/09/23(土) 06:59:08.02ID:bGFf4AT+0
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況