X



少女漫画で一番嫌いなカップルは?
0001花と名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 10:16:26.99ID:???0
少女漫画で一番嫌いなカップルは誰ですか?
理由も添えて答えてください。
0164花と名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:38.35ID:nDgj9Wf+0
蘭世の陽子の扱いの酷さが本当に酷い
あんなの昔の道徳観が薄い時代しか許されなかったというけど
子供心にも引いてたよ
0165花と名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:38.45ID:NaJuuObu0
>>164
陽子は番外編の力と第二部で結構株上げたと思う
あれから蘭世よりも陽子が好きになった
めっちゃいい女やん
0166花と名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:54.24ID:w6Bct1510
陽子の方がいい女だよね
蘭世は本当にウザかったわ
陽子を犬にして平気で持ち歩いて、陽子犬が変なことしたらバカにして笑ってさ
0169花と名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:12.25ID:Movq1bhM0
気持ち悪いんだよ
キモオタ女 あんあんお根暗の気もデブスのもう押すだろ
それを少女漫画いうなよキモオタ女漫画だろ
完治ギア気もデブsがぎゃぎゃさわいできもいwww
0170花と名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:20.37ID:4v5c/+nZ0
名探偵夢水清志郎事件ノート
夢水×亜衣
心底気持ち悪い
原作にそんな描写ない
本当なら亜衣はレーチとくっつくのに
0171花と名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:32:39.99ID:/NE/Eo1M0
>>160
バサラの更紗と朱里試し読みで読んだけど
そうとは知らずに敵を愛するのはいいとして…
親兄弟のみならず国まで滅亡に追い込んだ相手なんだから
愛してても殺すべきだろうが。
0172花と名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:02.08ID:YSuiReum0
>>171
一応、真相発覚時点で本気で殺そうとはした。
それで結果として失敗してもう一度…って、リアルで考えるとキツイかもなぁ。
でもま、それを差し置いても色々ツッコミどころはあるだろうねw
0173花と名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:15:40.01ID:UEGS/7ug0
海の闇月の影の克之と流風はうざいね〜
克之が生理的に無理だわ
0175花と名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:32.54ID:MJxRFFLr0
泣き虫ドジっこがもてはやされてた時代が恐ろしいね
0176花と名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:39.24ID:Ub3CxYqN0
2
0177花と名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:56.55ID:FImXFNAb0
>>174
なんかまた新作載るんだってねウザー
YOUか何か読んだ時にクッキー?の予告があった。
こいつらの何がいいんだか
子供時代からわからない
0178花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:46:46.48ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DWRWT
0180花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:32.71ID:ohkzIgcQ0
薔薇色の明日の
英会話教室のスタッフと暴力男
0181花と名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:32:36.80ID:oJTCgaFA0
>>174
その二人、作者のお気に入りなのかときめき関係で鬱陶しいくらいに番外編描いてるよね
同じときめきヒロインでもなるみと娘の愛良の方が好きだったな
蘭世は泣いてばかりで苦手だった
0182花と名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:46:57.04ID:hDszsxLq0
正月のある日、何の悩みもなさそうにデレデレと嫌らしい笑みを浮かべる真鍋と小牧を見ていたら…
何故かは分からないが異常にドス黒い感情が透の心を埋め尽くした…。
「この見渡す限りの銀世界をこいつらの血で真っ赤に染めてやりたい」とか
「この幸せ一杯の顔を醜く歪めてやりたい」だとか、
今まで考えたこともないような恐ろしい考えが彼女の頭の中を駆け巡った…。
いつもの透だったらそんな考えは心の奥底に静めて何もなかったことにしていただろう。
だが今日は違っていた。どういうわけか醜い感情が理性を押しのけて表に出てきてしまった。

数分後、気がつくと透の足元に真鍋と小牧・・いや真鍋と小牧「だったもの」が横たわっていた。
その二つの肉の塊は手足をもぎ取られ、それを繋いでいた付け根からは白い骨が露出し、
腹からは臓腑が飛び出し、地面にとぐろを巻いて降り積もった雪を氷いちごのように染めていた。
そして首から上の部分は、口にするのも恐ろしい状態であった。
目、耳、鼻等のパーツが全て顔から引き千切られて辺りに無造作に放り捨てられ、降り積もった雪の上でルイベと化していた。
また顔全体を滅茶苦茶に何度も殴ったような痕があり、叩き折られた歯や割れた顎、
頬から飛び出た小骨等がそれを物語っている。

どうしてこんな事をしてしまったのかは透自身にも分からなかった。
ただ自分をのけ者にして相も変わらず今日子の悪口で盛り上がってる進歩の「し」の字もない親戚たちの姿を見てきたら、
どうしようもなくやるせない気持ちになって・・・。
そんな帰り道、一目を憚らずにいちゃつく真鍋と小牧が目に入った。
その後のことはあまり思い出せない・・・。

透は真鍋と小牧の死骸を雪の下に埋め、近所のホームセンターへと走った。
そしてナイフと金属バット、それにマッチと灯油を買っていった。
その足取りは叔母の家へと向けられていた。

【おしまい】
0183リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:48.64ID:mjtw92SQ0
ダ・カーポUの義之と月島小恋
0184リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:49.27ID:mjtw92SQ0
ジャケット着た男とミニスカ女のカップル
ガチでキモい
0185リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:15.88ID:mjtw92SQ0
名探偵コナンの工藤新一と毛利蘭
キモい
0186リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:46.16ID:mjtw92SQ0
時をかける少女みたいなパターンのカップル全般
0187リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:11:38.74ID:mjtw92SQ0
任天堂のなんとかの森ってゲームの主人公とヒロイン
キモい
0188リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:35.41ID:mjtw92SQ0
オトギフロンティアのパンツ一丁女と主人公
トイレ行ってくる
吐くから
0189リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:16.50ID:mjtw92SQ0
ここに出ている広告のパンツ一丁で喘いでる気色悪いおばさん
0190リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:03.94ID:mjtw92SQ0
オトギフロンティアのパンツ一丁でーーーーしてるあの女
気持ち悪い
0191リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:37.23ID:mjtw92SQ0
オトギフロンティアのーーー一丁でーーーーしてるおばさん
0192リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:43.57ID:mjtw92SQ0
オトギフロンティアのパンツ一丁で喘ぐメインヒロインと思われるキモ女とそれの主人公
0193リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:54.80ID:mjtw92SQ0
ここの広告に高確率で出てくる
オトギフロンティアのパンツ一丁で喘ぐあいつと主人公
気持ち悪すぎて
パンツ一丁をパンツ一丁と言いたくないーーーーをーーーーと言いたくない
キモ過ぎて
0194リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:18:24.98ID:mjtw92SQ0
ダ・カーポUの主人公とメインヒロインって
ガチでキモい
うんこついてそう
俺カップルとかって死ぬほど気持ち悪いと思う性分なんだ
悪いな
うえっ・・・・・・・
0195リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:19:38.68ID:mjtw92SQ0
アイマスの女全般
うえっ
吐きそう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こいつらみんなうんこついてそうで汚らわしい
0196リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:06.50ID:mjtw92SQ0
エロゲーギャルゲーの大人お姉さんキャラルート全般
0197リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:22:41.84ID:mjtw92SQ0
任天堂の夏休みにおばあちゃんの家行くとか言って女の子と会うゲーム主人公とメインヒロイン
キモい
0198リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:24:11.29ID:mjtw92SQ0
主人公の人生の応急処置目的で結婚するカップル全般
0199リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:28.02ID:mjtw92SQ0
IZUMOの塔馬ヒカルとアマテラス
こいつら凄まじくキモい
俺これやって吐きそうになった
任天堂の夏休みに森に行く奴の主人公とカップル
0200リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:04.12ID:mjtw92SQ0
IZUMOの塔馬ヒカルとアマテラス
頭がおかしい
そのうえキモい
吐きそうになった
エロゲーのお姉さんキャラルート全般
0201リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:41.00ID:mjtw92SQ0
IZUMOの科学者みたいな見た目のデブメガネ女のルート
あのデブメガネとセックスするの見るの気持ち悪かった
ダ・カーポのメガネルートもキモい
0202リュカ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:37.03ID:mjtw92SQ0
IZUMOのデブメガネのルート
主人公が小さい頃にーーーーーーーーーーからって
そいつとーーーーーーーする
キモかった
0203花と名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:29:54.71ID:JyCBc3pq0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、 >>183-202  「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
0204花と名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:36.68ID:l5y2drEQ0
>>158
わかる二組ともあまった者同士みたいなむりやり感
キャラはきらいではないんだけど
0205花と名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:07.66ID:Pz8IlSbS0
Bウォンテッドのすなおと薫
いつ心変わりしたのかわからん
最初からこの二人くっつけるつもりなら納得いく展開にしてほしかった
0206花と名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:05:25.96ID:7SLxv2pg0
海闇
0207花と名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:41:02.70ID:fQNmWPGn0
http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019170806.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019200203.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019260006.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019270738.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019290939.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019360149.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019380357.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019400044.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019420321.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019440173.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019460717.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/12/cuio210412-0019480719.jpg
0208花と名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:22.36ID:kdSbmazl0
>>69
同意

でもまあシンシアとフランツで収まるのは納得かな
0209花と名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:17.81ID:QlV381/J0
フルバの夾と透
DVDも知らない人間同士のカップルは引く
キャラ単独でいる分には良いんだけど度の過ぎた天然(?)同士はなんだか怖い
0210花と名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:47.40ID:yzu6l0y90
矢野とななみ
0211花と名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:58.27ID:ml/k7lJR0
今一番ムカつくのは美食探偵の
明智とマリア
特に明智がアホすぎる
通報もできないなら心中して果てろ
0212花と名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:00.72ID:tOOT7nnY0
ベルばらのオスカルとアンドレ 
アンドレが気持ち悪い
アンドレファンもキモすぎる オスアンとか気持ち悪い言葉使って喜んでる
アニメや二次創作のせいで原作以上にアンドレをスーパーマン化して過大評価してる

オルフェウスの窓のユリウスとアレクセイ
何が「シチューよりお前が食べたい」だ ユリウスを守ったガリーナは憲兵に性的虐待受けて死んだんだぞ
人の犠牲不幸の上でいちゃついてんじゃねーよ 典型的バカップル
ユリウスがむしろ身重のガリーナを守る展開くらいだったら、主人公として少しは見せ場、魅力あっただろうに
ロシアに行ってからは、ユリウス人に守られてばっかりだもの
毅然とした態度で人質の身代わりを買って出たり、すでに国内がロシア革命で危険な状態になっている中、
兄が自害する精神的ショックも大きい状態で急いで男装してユリウスをドイツに送り届けたりしたヴェーラのほうがよほど勇気や責任感がある
主人公カップルが川にドボンでせいせいした
0213花と名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:54.71ID:tOOT7nnY0
ガリーナはロシア正教の多いロシアではユダヤ人だから迫害されてて、確か工場で働いてたが字が読めずアレクセイに字を教えてもらっていた
親家族も殺されて娼婦となって変態客の相手させられてた
やがてアレクセイのボリシェビキ仲間のズボフスキーと結婚
貧しく不幸な生い立ちのガリーナを、アレクセイを追ってやって来た外国人ドイツ貴族のユリウスが守るっていう展開のほうが
民衆側に立つ人物おぼっちゃまアレクセイと役立たず主人公ユリウス側の株が上がる気がする
まあ、嫌いなんでどうでもいいけど
0214花と名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:47:43.56ID:PCphMDtb0
これってどれくらいの時間がかかるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況