復活!Wikipediaの競馬記事を語るスレ

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a21-1NYW)2019/11/06(水) 00:13:26.83ID:yKAih5zb0
Wikipediaの競馬記事を語るスレが復活したぜ〜!

>>319
統合という手段を取ってる物に限れば
基準未満で単独記事として存続できそうにない記事を統合することによって
それまで書かれた内容を保存することが出来ることがある

統合という手段で救済してるのであって
統合するまでもない場合は削除依頼が出されることになるだろう

0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0215-WtKV)2024/03/15(金) 22:32:45.80ID:BMFA+A960
>>321
だから削除依頼しても到底削除される基準じゃないページを統合して実質削除してんだよ
JRA重賞買った時点で雑誌やらで回顧録は絶対書かれるんだから優位な言及あるし

>>322
基準未満じゃないのなら
まず統合先はそのままでリダイレクトだけ戻して単独記事に戻して
やったやつにどういう理由でやったのか聞いて議論してくれ

0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0215-WtKV)2024/03/15(金) 23:46:26.40ID:BMFA+A960
>>323
お前が聞いてこい

>>324
その程度の記事への思い入れなら黙ってれば良いのに

0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0215-WtKV)2024/03/15(金) 23:54:37.07ID:BMFA+A960
>>325
とっくに話題になったし差し戻されたぞ情弱

話し合い止めたり謎のお気持ち表明したり場を混乱させて
居なくなるなんて何がしたいんです管理人さん?

0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b20e-yVWf)2024/03/25(月) 19:18:53.54ID:6lg9GV8E0
塚本雄大
無いね

0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e950-zn4i)2024/03/27(水) 22:46:57.00ID:jcrw15U20
>>328
https://w.wiki/9anB の3月24日のところに書いてある

どうでもいい案件ほりこんでみたら案の定突っ込まれてて草
ほとぼりが冷めたとでも思ったのか

0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a34d-qOSP)2024/04/08(月) 20:32:37.85ID:zBtN/uQ/0
締めりゃいいのに放置する理由が分からん

0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 626f-udwI)2024/04/08(月) 20:51:34.70ID:thffZj800
多忙でログイン回数減りますっていうのはわかるけど、あちらこちらの議論に首突っ込む意味が分からない

ん?復帰したの?

ショウナンバルディ

哀れ

0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6225-udwI)2024/04/11(木) 20:14:06.93ID:5ujurPXH0
コメント依頼放置して井戸端で暇潰してる管理人
はよ権限取り上げろや

表で言ってこいよチキン野郎

0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6225-udwI)2024/04/11(木) 21:28:05.32ID:5ujurPXH0
>>336
零細か?w
早く都合の悪いコメント来てるからって放置は人として失格だぞ

>>337
はいはい、表で言う度胸もないんだね了解^^

「皆さんお任せします」っていうから具体的に提案しに行ったのに、反応返ってこないんですけど…
このまま誰も返事しなかったら、勝手に表組み変えちゃおうかな…

0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6255-udwI)2024/04/13(土) 20:12:35.52ID:ye7i4MIk0
>>339
任せますつってるんだから面倒なことはお前らでやっとけよって意味だぞ。いちいち伺い立てるなアホ

>>340
さいでっか
じゃあ勝手にやって、後から文句でもつけられようっと

0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4677-hK1Z)2024/04/21(日) 20:09:41.79ID:RGEFvVup0
井戸端で突っ込まれてんじゃん

0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba7a-gkTK)2024/04/22(月) 10:49:00.93ID:o3TbIbSJ0
喧嘩腰で口が悪く礼儀もなってない奴ってのは米風呂の対象になるのかな

例の写真のやつかな?
風呂はまだ無理だろうけど米炊いてワンアウト付けとくくらいはできるんじゃないか

0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba7a-gkTK)2024/04/22(月) 11:56:10.77ID:o3TbIbSJ0
そうそうあいつ
煽りながら差し替えして注意されたら逆ギレ
wikiが共同作業なのをまるでわかってない

彼らを許してやってほしい
競馬なんか好きなやつは全員、基本的に人間として必要なものが欠落しているんだ
電車が好きなやつらとどっこい、もしくはそれより下の存在なんだ

皐月賞勝ったからと久し振りにキズナのWikipedia記事見に行ってみたらキモすぎワロタ
突然ノースヒルズの話になるところからおかしいなと思って編集履歴見てみたら当たり前のようにあいつの名前があったわ

スレ内検索してみたらこの問題は1月から認知されてたんだな
なんだあれ、私立中学の試験で落とされるレベルの文章力じゃないか

ウィキペディアンは改変した文字数が誇りゆえ…
自己流に起こしなおしたらスッゲ稼げる!ってハックに彼は気づいてしまったのだ

0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfb5-OIpH)2024/04/28(日) 12:19:47.21ID:IueanY8B0
零細がようやくコメント依頼答えたんだが
それにしても投げやりすぎやろ。質問に答えてねーじゃん

漬けマグロ、OKfarmと来て今度はジョンドゥかよ
奇人以外いないのかよこのプロジェクトには

南関診断士とかメルボルン2世とかのサイトを見てるとすごくタメになるなと感じた

福永尚武も書いてみたいが資料がない!

0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ df18-OIpH)2024/04/29(月) 14:54:24.15ID:10fX0ejP0NIKU
例の口悪い奴、撮ってる写真の構図や状況がほとんど一緒なんだよな
電車オタクの写真みたいな強迫性を感じる

写真でも記事でも「こうあるべき」で凝り固まっているとアレだよね
特に他人に押し付けるのは最悪

サクラチトセオーの記事の中にラガーレグルスが組み込まれてるけど何これ
ノート見たら分割が差し戻されてる?

なんかよく分かんない事になってんね
もう面倒だから関わりたくないけど

0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 667a-Np3+)2024/05/08(水) 08:17:01.69ID:lJXtCiFF0
また古臭い話題を・・
1年以上前のやつだぞ

0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 667a-Np3+)2024/05/08(水) 08:24:56.12ID:lJXtCiFF0
>>354-355
件の暴言カメコ米依頼だされてる

0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5be1-7jBE)2024/05/08(水) 08:39:59.54ID:/yjAOm+i0
ラガーレグルスはもう厳しいのかね

0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eaec-W3Fu)2024/05/08(水) 08:51:39.49ID:BzP+xUJr0
別に今から分割提案すれば通ると思うけどな
OKfarmもいなくなったし、零細が再度口出して来たらokfarmの靴下かミートパペット扱いされるっしょ

そんな…零細さんOKfarmのペパーミントだったのか
ショックです

0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b9f-Kpsz)2024/05/11(土) 01:02:24.73ID:ZgGfD/th0
正論で怒られてIPユーザに何言われても効かないムーブしてる管理人様に笑った

ラガーレグルス以外もウインドインハーヘアにレディブロンドが組み込まれたりしてんのね
記事の構成が無茶苦茶になってんな
単独記事を消す為にディープインパクトよりレディブロンドの扱いをでかくせざるを得ないアベコベさに笑うわ

テーオーパスワード記事出来てんな
しかも作者は学者気取りの先頭かよ

0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea37-W3Fu)2024/05/11(土) 06:53:28.50ID:i/YHbWrd0
>>363
そいつが統合した理由は「レディブロンドの記事を消させないため統合という形で救ったんだ!」だぞ
誰も削除依頼してないのに勝手に統合して記事なくして救ったと嘯くキチガイ

アスペだなあ
ウィキペディアだから面倒な奴だなぁで済まされるけど、職場の周りの人とか毎日大変だろうな
同情するわ

記事は容量が大きければ大きいほどいい、という大項目主義だね
良質を書きたいと思う人ならそうなるんじゃない
だからといって、小項目を合併して嵩増しするのはダメだと思う

オーケーの馬鹿はハマノパレードの記事にも余計なことをしたなあ

430kgの馬から400kgも肉が取れるわけ無いのにいつまでこの嘘がまかり通るんだろう

0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b8d-8azd)2024/05/13(月) 13:35:40.21ID:9yIswNaj0
いくら書籍出典があるとはいえ、その内容をすべて載せたらその主張は正しいと言ってるようなもんやろ

0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H3d-Hnix)2024/05/13(月) 13:37:48.79ID:n1sljMyhH
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!‘
https://twitter.com/thejimwatkins

新着レスの表示
レスを投稿する