【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c39f-muXf [213.18.108.102])2021/12/15(水) 22:51:48.83ID:7hc0FzA/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part639
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1639554931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>932
bot戦とか介護マッチの存在を無かった事にしてはいけない

>>946
X 50%程度だったら
O 50%程度だったり

>>940
ファームが遅いと時間経過経験値で5になるけど、、力持って最速ファームしちゃうとバフバフ蟹だけじゃ5にならない


集団戦全く参加しないで延々自陣荒らしてサンダー戦バックドアプクリン
スコアの高さから常習犯だと分かる
こんなの味方に引いたらそれだけで10分間苦行なの辛すぎだろ
https://i.imgur.com/xSUAp3S.jpg

味方4人傷薬だったから最初のレーン戦は勝てるやろと思ったら全レーン崩壊してワロタ
何のための傷薬やねん

0958名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMed-g88P [210.138.178.178])2021/12/16(木) 14:17:54.85ID:QhgMnL5CM

ここも40%しかおらんぞ

筋トレは自力で帰れる機動力と耐久をもっててダンベルする価値があるキャラだけがしてほしい

>>942
リザと同じアレか、どうにかしてくれんときついよな
じゃあユナイト不利ってわけでもなさそうだし脳みそ入ってないだけだな

今やってる4つめのサブ垢でランクマッチあと4勝したら糞ミッションのノルマ終わるわ
まじきついわ

マッチングしないよ!!!!

>>954
マジ?
サナに力ハチ持たせててガンクも9:10弱台には入れてるから特別遅いとは思ってないんだけど…

勝率40%は"普通に"プレイしてるだけじゃ無理だぞ
明らか意味不明な行動してないと辿り着けない

バリヤードで脳トレするよ

50%切るレベルだとbot戦もたまに負けてるだろ

>>960
マンムーとルカリオしかおらん

傷薬アマージョやめろや!!!!!!

おえっ

おえええええはきそう

>>935
このレスの意味がわからないんだが
かち合ったら不利のバトルが参加しなかったら有利になるのか?

アマージョで筋トレしてるよ
技倍率高いし回復もシールドも攻撃力依存だからな

敵4落ちしたのにゲコとゼラがBD行ったせいでカビゴンマンムーアマージョでフリーザー触ることになっちゃったよ…最悪スティールされて負けだぞ……

糞弱いランクマにしつこくさそってくる野良フレンドがいて
さすがに3回もやっったしそいつがゴミすぎて2敗したから次はことわって
一人でいったら敵にそいつがいって
めっちゃらくに勝ててワロタww

どれだけ味方運悪くても50%切ってるやつは本人が頭おかしいとしか考えられないからな
実際たった10分間一緒にプレイしてるだけで異常さが分かって戦績見るわけだし
案の定48%とかでなるほどねって納得するわけ

>>968
ダンベルマンムーどうなんかね?相方がレベル4始動とかの早熟なら別にいいんだけど
アマとかゼラやってる時は敵が筋トレしにきた時とか一緒に処理して経験値稼いでほしいって思う

今筋トレしていいのはアマルカだけ?

>>972
得点有利の幅広げておけばフリーザーとられてもカウンターゴールでワンチャンの可能性にかける、という発想になった可能性を考えてみただけだ

>>964
40戦くらいして2,3回あったから多分そうだと思うけど、もしかすると犬の経験値レーンに吸われてたとかあるかもしれん
俺もガンクそのぐらいのタイミングになるし大丈夫だと思うよ

>>977
俺のマンムーは6万は安定して出る
他のアタッカーより安定してる

この味方強くて頼れたなー→えっ!?53%なの!?はあっても
この味方強かったわー→えっ!?48%!?!?なんてこと未だに一度たりともない

マンムーは筋トレやっても強いから凄いわ

ラスピョヒット!!?

しかもその53の人もキャラ個別見たら58-60あるケースが多い

フリーザーラストヒットちゃとスティールしていくアローって
空を飛ぶばっかだよな

50%切ってる奴は第二ゴールに突っ込んでウーバータブンネになる率が高すぎる
ゴールできた時の成功体験が忘れられずに何度も繰り返してるんだろうけど、それ入れてもサンダーゲーになって意味ないからね
勝ってる時やられると経験値差が埋まってサンダーゲーの有利が消えるし、負けてる時にやられると人数差出来て一気に押し込まれる

アマージョ筋トレは入れた後の帰る手段が微妙なのがな、特性グロパン石火のルカリオがどれだけ偉大かを知るわ

フレンドとランクマッチ25勝とかいう迷惑なミッションやめちくりい

ソーラービーム準備完了!

フリーザーほしいヤダヤダヤダほしいフリーザーピョエほしい

>>979
そこまで考える脳がある人間なら一人欠けたら確実に全滅して挽回不可能になることに思い至らないことないでしょ

0993名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM6b-3jtk [133.106.95.77])2021/12/16(木) 14:29:18.68ID:CYmPXeCvM
ミッションある程度サボっても余裕で達成できるから気にしてもストレスになるだけだぞ

>>980
なるほどな
もしカニ1匹だけでlv5になれる何かがあるなら
片方レーン用に残してもっと早くガンクできそうだなって思ったけど
とりあえずは黙って2匹とも食べておくわ

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-3k8P [27.92.189.220])2021/12/16(木) 14:30:21.78ID:dG0QULxx0
ピョエ・・

マンムーで6万って凄いな
あくまで仕様オラとか甘えたダイブを捌くだけの役割に徹してたけどダンベルマンムー強いなら使ってみようかな

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e924-ht4h [126.73.197.99])2021/12/16(木) 14:30:34.64ID:R0LoywHZ0
どはつてんラッシュ!

ピョッ

0999名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Safd-AY+v [106.133.218.45])2021/12/16(木) 14:30:40.16ID:dDui8XT1a
くわんぬ!

パオォ〜〜ン!wwwwドンッwドンッwドンッwドーンwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。