Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ ef53-78nr)2024/05/01(水) 07:31:41.86ID:z/JBya9e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714194049/
Uber Eats等の確定申告スレ16【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710483364/

前スレ
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713625972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952FROM名無しさan (ワッチョイ aa6c-bm05)2024/05/20(月) 00:25:26.42ID:GQHzpROt0
それな
急ぐ必要無し

0953FROM名無しさan (ワッチョイ b66d-wMMg)2024/05/20(月) 02:42:00.02ID:ThdMyuEX0
フーデリやると
スマホ触る回数跳ね上がるけど
お前ら捕まったりしてないの?
特に拒否とか

0954FROM名無しさan (スップ Sd5a-aax/)2024/05/20(月) 06:20:36.61ID:OUTQQ0e6d
>>953
つかまんねーよ

0955FROM名無しさan (ワッチョイ b609-ohbH)2024/05/20(月) 06:42:14.03ID:9bB023iP0
スマホホルダーにタッチするだけだから捕まらない、はず

0956FROM名無しさan (ワッチョイ 17a4-uBiO)2024/05/20(月) 08:36:14.53ID:N4u2Z9rx0
あっちのスレは馬鹿モツがワッチョイスレに文句タラタラ書いてるな
素性隠してるけどバレバレ

0957FROM名無しさan (スップ Sd5a-QHCM)2024/05/20(月) 08:48:01.07ID:OUTQQ0e6d
軽貨物乗りたいよな
でも風俗とパチンコの借金で
どうにもなんねんだよ

0958FROM名無しさan (ワッチョイ 0b13-ohbH)2024/05/20(月) 09:17:49.35ID:7XqhU8MG0
以前に比べるとリクエスト消えるの早いから
急いで止まらないといけなくはなったろ
マルチでどこ行くんだ?とかみてると消えてるわ

0959FROM名無しさan (ワンミングク MM8a-vJ/d)2024/05/20(月) 09:47:42.98ID:/91l/5GkM
むしろクソ案件やらせたいのかなかなか消えない

0960FROM名無しさan (ワッチョイ 9739-UQRA)2024/05/20(月) 10:33:06.73ID:wfOObvi10
この時期の田舎は60分に1度とかしか鳴らないからなんでも受けるしやるよ
以前は全拒否してた寿司ですら喜んで行くわ

0961FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-4PJT)2024/05/20(月) 10:41:30.13ID:cvKmcnAK0
今日も製造業の派遣の面接
平日の昼はどうでもいい派遣で時間潰して
夜と土日祝でフーデリの副業を目指してる
時給1300円くらいで楽なの探してるけど
1100円のならすぐ働けますみたいに進められる

連絡くれた時フーデリでバイク乗ってるかもしれないですって伝えると凄い見下される

0962FROM名無しさan (ワッチョイ 1aa2-enFB)2024/05/20(月) 10:45:11.54ID:zQsgc2Z40
そら底辺の会社の面接員なら
フーデリ頼む余裕なんか無いだろう
つまり路上のオマイラの悪行
報道での偏向報道ではしかフーデリと接する機会なんてないからな
やめとけそんな会社

0963FROM名無しさan (ワッチョイ 3e11-byy0)2024/05/20(月) 10:52:11.45ID:T012FRlf0
ラインでの製造業は時間を浪費するだけ、自分の身になる仕事を探せ

0964FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-4PJT)2024/05/20(月) 11:08:33.90ID:cvKmcnAK0
一昨年のゴールデンウィークからウーバー初めて
一昨年中は派遣とフーデリで働きまくって ガソリン代以外 ほとんど経費計上せず確定申告は白色申告した

そして去年はきっちり経費になる物を計上し 自宅待機の名目で家賃の三分の一も経費計上
やよいの青色申告オンライン E-taxで65万控除で申告

一昨年の確定申告が多く 去年の住民税と国民健康保険は高かった
去年の所得は少なかったのでこれから安くなってるはず そろそろ住民税と国保が来るはず
それによって 何がなんでも派遣を見つけるかどうか決めるつもり
一応 本業を見つけるつもり
最悪 すき家のバイトでもいいかなと思ってる

0965FROM名無しさan (ワッチョイ ff45-pLq2)2024/05/20(月) 11:17:41.00ID:9x0yOlYt0
>>964
がっつり経費計上で収入額抑えてれば、国民年金は申請で減免してくれる可能性あるので、お試しあれ。

0966FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-4PJT)2024/05/20(月) 11:30:04.74ID:cvKmcnAK0
>>965
ありがとうございます

もし派遣が決まって働き始めたら iDeCoと生命保険に入って経費?控除?にするつもり

0967FROM名無しさan (スップ Sd5a-ohbH)2024/05/20(月) 12:49:19.56ID:lYySpx5xd
サニーだらけで 絶望を知る

0968FROM名無しさan (ワッチョイ 9b18-4PJT)2024/05/20(月) 15:22:12.99ID:joHgxjHd0
2万超えのバイクシューズ(タイチ)が2年でおしゃかになった……実質約2年ごとに2万ちょい? 賃貸の更新料かっての

0969FROM名無しさan (ワッチョイ 7a6f-ESX9)2024/05/20(月) 15:28:31.46ID:3hEnVF1C0
>>950
リクエストないときは信号で止まってると鳴るからね

0970FROM名無しさan (ワッチョイ 1a98-1QZg)2024/05/20(月) 15:30:21.44ID:dRTumI4l0
そりゃ靴なんて2年も履いてりゃ壊れるだろ

0971FROM名無しさan (エムゾネ FFba-dTjO)2024/05/20(月) 15:48:32.46ID:kw7z+fyCF
俺も失業保険給付終わったらのんびり派遣バイト探すかな
中型免許あるしドライバーを週3〜4日で社会保険加入できる程度に働くわ
週一休みの社畜は心身ともに壊れる

0972FROM名無しさan (ブーイモ MMb6-ZaKA)2024/05/20(月) 16:02:24.81ID:u+CIMO9FM
>>961
別にそんなことばか正直に言わず、日中外出が多いので出られない場合は折り返しますねって伝えとくだけでいいじゃん
そういうところやぞ1100円程度の仕事しか紹介されないのは

0973FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-4PJT)2024/05/20(月) 16:26:24.29ID:cvKmcnAK0
>>972
ほんとそうだと思うよ
人を見られて低く判断されてると思う

年齢も年齢だし 職歴の空白期間もあるから仕方ないんだけどね

0974FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-dTjO)2024/05/20(月) 16:31:57.44ID:Z8u8RABT0
でも派遣の釣り求人は常套手段になりつつある
時給1500を餌に「そちらは既に埋まってて〜w」とか嘘ついて時給1100の不人気かつ重労働を紹介する
軽作業も軽い作業ではないから注意な

0975FROM名無しさan (ワッチョイ 236c-4PJT)2024/05/20(月) 17:15:55.71ID:cvKmcnAK0
>>974
ほんとそれ どの派遣の応募でも必ず安くて悪条件だろうなってとこを薦めてくる

0976FROM名無しさan (ワッチョイ 7a72-Th5a)2024/05/20(月) 17:21:39.01ID:UrQClmky0
俺も時給1600円の仕事応募したけどまずはこちらの現場で実践と経験積んでくださいとか言われた時給1200円で アホかと Uberやってるほうがまだマシだわ

0977FROM名無しさan (スップ Sdba-C15y)2024/05/20(月) 17:58:27.06ID:FdmbAvnKd
車体側の穴を舐めさせたときはボルトの山をシールテープぐるぐる巻きにして茶色い液ガスを大量に塗ればOK
ボルト締めすぎて車体側穴周辺にヒビ入ったときもヒビに合わせてマスキングテープ貼って液ガスを厚めに塗ればOK
これで延命できるからその間に新しい車両探していけばいい

0978FROM名無しさan (ワッチョイ 2342-bm05)2024/05/20(月) 18:02:24.85ID:q2tapiwq0
>>977
お、おう、、、

0979FROM名無しさan (ワッチョイ ff45-pLq2)2024/05/20(月) 18:05:55.77ID:9x0yOlYt0
>>977
普通にリコイルキット使おうや。

0980FROM名無しさan (ブーイモ MMb6-ZaKA)2024/05/20(月) 18:06:46.08ID:u+CIMO9FM
>>974
なりつつあるというか初期からそんなんだろ

0981FROM名無しさan (ワントンキン MM8a-vJ/d)2024/05/20(月) 18:13:07.38ID:6Tdg4CgBM
脱脂してオートウェルドでいい

0982FROM名無しさan (ワッチョイ b65c-byy0)2024/05/20(月) 19:25:58.48ID:QkAYd4ZU0
アシックスのゴアテックス買ったけど足のこうから全部水が入って小雨でも靴の中に水溜まり、ゴアテックスの意味なし

0983FROM名無しさan (ワッチョイ 1a98-1QZg)2024/05/20(月) 19:38:05.51ID:dRTumI4l0
雨ならブーツ履け

0984FROM名無しさan (スップ Sd5a-yhXX)2024/05/20(月) 19:43:17.59ID:aNe5mMBDd
ウェットスーツ素材の長靴動きやすいぞ

0985FROM名無しさan (ワッチョイ b65c-byy0)2024/05/20(月) 19:57:56.67ID:QkAYd4ZU0
一つ前のモデルは長靴みたいに使えたんだよ

0986FROM名無しさan (ワッチョイ db6d-54lb)2024/05/20(月) 20:25:25.17ID:lnizVtCm0
溜まった水が抜けないのはさすがゴアテックスだな

0987FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-vkxy)2024/05/20(月) 20:37:06.70ID:SMNjZlYj0
これからの時期は暑いからサンダルがいちばん楽だよ

0988FROM名無しさan (ワッチョイ aaca-1QZg)2024/05/20(月) 20:38:07.86ID:6eyZLlzm0
バイクでサンダルは怪我が怖いな

0989FROM名無しさan (ワッチョイ c7e6-Th5a)2024/05/20(月) 20:43:39.24ID:Tt28IQ1a0
>>982
そもそも論、ゴアテックスはベタベタ雨に濡れてる状況では透湿性なんか発揮できない
あれは雪山特化商品

0990FROM名無しさan (JP 0Hb6-PIXp)2024/05/20(月) 20:48:50.58ID:LcEnm1HGH

0991FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef1-lB5S)2024/05/20(月) 20:54:51.07ID:KHr2Unfo0
>>955
マジレスすると捕まるぞ
保持と注視別々にあるから

厳しい警官に見られたらアウツ

0992FROM名無しさan (ワッチョイ 76a6-vJ/d)2024/05/20(月) 20:55:01.08ID:O/u1B7Ru0
撥水しないと染みるのは確かだが安物じゃなきゃちゃんと撥水して充分防げるけどな
ただ多孔質だからほさんとカビる

0993FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef1-lB5S)2024/05/20(月) 20:56:25.96ID:KHr2Unfo0
例えばカーナビもアウトだから
携帯じゃなきゃ、持ってなければセーフは間違いやねん

要するに運転中に運転に必要な事以外の操作、よそ見はアウトや

0994FROM名無しさan (ワッチョイ b679-XVI4)2024/05/20(月) 21:01:52.11ID:mG874yWF0
若いチャンネーの生脚or胸のサイズ確認の為の注視もアウトですか!?

0995FROM名無しさan (ブーイモ MMb6-ZaKA)2024/05/20(月) 21:08:28.63ID:u+CIMO9FM
>>991
なんでマジレスするの?ばかなの?
あほか一人ムチで捕まれば面白いのに

0996FROM名無しさan (ワッチョイ aae8-KdSZ)2024/05/20(月) 21:25:58.00ID:BQilt4+W0
>>995
しかしまぁ、どっちにしろ捕まらんやろ
車のスマホ通話やテレビ視聴でもクソマッポの対応はピンキリやもん

0997FROM名無しさan (ブーイモ MM13-wMMg)2024/05/20(月) 21:34:24.93ID:k03ipgFGM
>>988
性格的にそこそこ出てても足つこうとするから無理だわ

0998FROM名無しさan (ワッチョイ 9a94-PIXp)2024/05/20(月) 21:51:48.32ID:pNFZ1sHf0
脇に停めて操作じゃ駄目なのか?

0999FROM名無しさan (ワッチョイ 9a94-PIXp)2024/05/20(月) 21:53:27.22ID:pNFZ1sHf0
ネクスト

1000FROM名無しさan (ワッチョイ 0b57-2OZd)2024/05/20(月) 22:03:42.55ID:rc9d8QSN0
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714913630/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。