【飯島】オラエモンの大学入学記★195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2022/04/29(金) 16:48:08.08ID:mIsyRVU/
このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで大学を中退。そして現在はマサピト(オラエモンの父)に監視されてネットの世界に来れないオラエモンのスレです。

現役・・・大同大学にしか受からず浪人。
1浪目(河合塾)・・・岐阜大学を受けに行こうとするもバスを間違えて受けられず。
2浪目・・・鳥取大学を受けるも数点差で不合格(他学部だったら合格だった)。
そしてすべりどめで受けた名城大学都市情報学部都市情報学科へ入学も国立へのコンプから3浪目へ。
3浪目・・・ろくに勉強せずにセンター2日目逃亡。
4浪目(河合塾)・・・センターの得点が悪く山口東京理科大学と鳥取大学を受験するがどちらも不合格。

果たしてどうなるか!?乞うご期待!

前スレ
【飯島】オラエモンの大学入学記★163
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1473671013/
【飯島】オラエモンの大学入学記★164
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1487165203/
【飯島】オラエモンの大学入学記★165
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1491292750/
【飯島】オラエモンの大学入学記★166
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500169738/
【飯島】オラエモンの大学入学記★167
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500817199/
【飯島】オラエモンの大学入学記★168
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503994660/
【飯島】オラエモンの大学入学記★169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508123018/
【飯島】オラエモンの大学入学記★170
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1513431673/
【飯島】オラエモンの大学入学記★171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518531974/
【飯島】オラエモンの大学入学記★172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1541573535/
【飯島】オラエモンの大学入学記★173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548596153/
【飯島】オラエモンの大学入学記★174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1550674144/

0273名無しなのに合格2022/09/14(水) 23:50:46.01ID:fUuYooz1
シャムみたいにスパチャで生活しろイイディマ

0274名無しなのに合格2022/09/18(日) 02:27:46.25ID:GZpw34Pi
オラエモンが30代という事実

0275名無しなのに合格2022/09/27(火) 22:32:47.87ID:FsdILDMw
辛味噌さんが国葬に出席したってマジ?

0276名無しなのに合格2022/10/02(日) 16:11:19.25ID:k3xL9EJk

0277名無しなのに合格2022/10/04(火) 10:52:36.04ID:6I/mm56f
ウマ娘とかやってそう

0278名無しなのに合格2022/10/16(日) 00:36:26.13ID:58AMmh3H
オラ娘

0279名無しなのに合格2022/10/30(日) 19:50:21.61ID:jJ1VJXyF
279

0280名無しなのに合格2022/11/14(月) 22:30:20.16ID:5VzJZ+yw
イイディマァ・・・

0281名無しなのに合格2022/12/02(金) 13:43:07.76ID:kxEAMVsA
オラァ!!!スペインしばいたったぞ!!!!!!!!!!

0282名無しなのに合格2022/12/09(金) 21:41:46.14ID:nst/ox4X
CLANNADは人生

0283名無しなのに合格2023/01/06(金) 21:19:04.10ID:anSpn4qe
あけおめだもんで

0284名無しなのに合格2023/01/15(日) 01:39:20.14ID:eNcG25+H
共通テストのニュースを聞くたびにあの伝説の多浪を思いだすよ

0285名無しなのに合格2023/02/11(土) 19:51:28.86ID:CXTRDMMk
山口組に電凸した放送は忘れんぞオラァ…
アンチに対する怒りを地学の勉強にぶつけてた光景もあったな…

0286名無しなのに合格2023/02/28(火) 04:35:09.44ID:VHtI9SiJ
結局どこも受からず期間工とかしてそう

0287名無しなのに合格2023/03/24(金) 15:09:22.71ID:NEl0w54i
オラエモン見つけたわ。
祖父母の金を貯金通帳から勝手に引き出して仮想通貨にぶっ込んで全額溶かしたらしいw

その後、自殺するとかスレたてて何もせずにみんなから叩かれてたわ。↓はオラエモンが自分でアップした画像な。

https://i.imgur.com/EWO4TUv.jpg

0288名無しなのに合格2023/03/28(火) 01:04:03.48ID:dysAe3L6
オラエモンフェイスやな
本人か?

0289名無しなのに合格2023/03/28(火) 23:17:21.75ID:455RStAb
写真の男、ミンザイって名前で検索するとtwitterやスロットサロンに沢山スレが出てくるぞ。オラエモンと同一人物かは自分で判断して

0290名無しなのに合格2023/04/01(土) 16:08:25.61ID:e1o2kAFT
ほくろの位置ちがくね?

0291名無しなのに合格2023/04/06(木) 12:52:15.35ID:4WX5OzN4
インカメだから左右逆だけど、ホクロの位置も同じ

0292名無しなのに合格2023/04/06(木) 12:55:10.54ID:4WX5OzN4
かわいい顔してたのに汚いおっさんになったな
7浪して金沢大学目指すも結局駄目で無職パチンカスとかww
もうちょっとマトモな大人になってるといいなと思ってたけど、こりゃ駄目だ

0293名無しなのに合格2023/04/06(木) 13:17:40.42ID:3m+lgDny
正面から撮影した写真見るともっとやべえぞ?
かまいたち山内みたいになってる。

0294名無しなのに合格2023/04/06(木) 21:19:33.95ID:qtSLWddS
おじえもん

0295名無しなのに合格2023/04/06(木) 21:21:45.45ID:qtSLWddS
ていうかどこで写真撮ってるんだよ
東南アジアか?

0296名無しなのに合格2023/04/07(金) 14:40:26.63ID:xIlB1V6i
ほくろの位置が完全に一致なんだわ…

0297名無しなのに合格2023/04/07(金) 14:46:10.00ID:xIlB1V6i
>>292
まあオラエモンらしい末路であるよね

0298名無しなのに合格2023/04/11(火) 21:48:33.26ID:dZOk0UK0
オラエモンもうすぐ誕生日じゃん
発見されてよかったんだわ・・
これで祝えるもんで

0299名無しなのに合格2023/04/11(火) 22:22:34.32ID:TJYhPD8p
7浪して金沢大にすら受からないとかさすが常滑市民

0300名無しなのに合格2023/04/12(水) 12:03:11.28ID:jIet3dK+
イイディマァ!!

0301名無しなのに合格2023/04/12(水) 12:03:42.21ID:rjt9e33I
センナナヒャク

0302名無しなのに合格2023/04/12(水) 14:06:12.22ID:SujKfO2A
七浪せるなら変わらず配信してほしかったんだわ…

0303名無しなのに合格2023/04/15(土) 13:03:35.34ID:AoexUJy+
メシジマァ!!

0304名無しなのに合格2023/04/17(月) 12:36:34.91ID:3NLhpAY+
イイディマァ!!

0305名無しなのに合格2023/04/27(木) 21:53:08.83ID:uo5v1XYc
明日誕生日だなぁ・・・イイディマァ・・・

0306名無しなのに合格2023/04/28(金) 10:30:03.69ID:cdDi8/AS
誕生日おめでとうだもんで

0307名無しなのに合格2023/05/03(水) 01:17:25.66ID:dyYRiJI9
ウナちゃんマンの次はオラちゃんマンの番なんだわ・・

0308名無しなのに合格2023/05/03(水) 21:16:03.93ID:NyXKxQtj
今日演者来てる店どこだ?ミンザイ、刃牙で強喰自慢中

0309名無しなのに合格2023/05/27(土) 09:18:40.81ID:3eYzt+Dp
イイディマ!!

0310名無しなのに合格2023/06/15(木) 00:45:35.46ID:41QmkpRL
10年前にここでクソコテやってた者なんだがまだ続いていたとはなあ

0311名無しなのに合格2023/06/15(木) 09:49:26.74ID:DMJaY4Wd
オラエモン本人は自殺予告したり相変わらずスレスレの人生だけどなw

0874 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a26e-FWrT) 2023/06/09(金) 00:20:12.38
この状態で最期を迎えるとするよ
https://i.imgur.com/r726V9C.jpg

0312名無しなのに合格2023/06/15(木) 15:46:25.90ID:Liaeaqav
全盛期の3浪が10年前という現実に震えるわ
唯一神オッラーの威光を借りてクソコテが跋扈したのもこの時やな

0313名無しなのに合格2023/07/03(月) 23:40:09.10ID:7+EEqM1V
オラエモンすっかりダメ人間になっていたのかよ
確かに昔も多浪だったけれど

0314名無しなのに合格2023/07/17(月) 20:31:46.45ID:M5ed824d
ミンザイってやつのツイッターやハイエナスレ見たけどマジでオラエモンぽいな
ツイッターに載せてる有料noteの画像大好きなG戦上の魔王の絵だし

0315名無しなのに合格2023/07/17(月) 20:31:48.32ID:M5ed824d
ミンザイってやつのツイッターやハイエナスレ見たけどマジでオラエモンぽいな
ツイッターに載せてる有料noteの画像大好きなG戦上の魔王の絵だし

0316名無しなのに合格2023/07/17(月) 20:38:41.45ID:M5ed824d
しかし、全盛期のオラスレ民だったらオラエモン見つけるや否や他のスレでも特攻して荒らしてたけど
誰も動かないか…老いたな俺たちも…

0317名無しなのに合格2023/07/17(月) 20:46:08.04ID:M5ed824d
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1678259255/
いや、もう特攻されてたのか…

0318名無しなのに合格2023/07/28(金) 20:43:11.54ID:iHJSPzxx
おじいちゃんおばあちゃんはまだ生きてんのかな

0319名無しなのに合格2023/07/28(金) 20:44:16.70ID:iHJSPzxx

0320名無しなのに合格2023/08/04(金) 23:08:35.50ID:oWqQHKAa
仕事してんのかな

0321名無しなのに合格2023/08/14(月) 15:58:56.29ID:g5W3AjbE
>>311
これマジなら大分ハゲたな

0322名無しなのに合格2023/09/03(日) 23:30:18.39ID:0HFM+4y9
もう30超えてるからな
立派なおっさんや

0323名無しなのに合格2023/09/08(金) 01:09:54.67ID:zyXHh+aj
オラエモン模試かなんかのついでに金沢大学にキャンパス見学行ってたよね
あの動画持ってる人いないかな。。
旅行みたいで楽しかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています