真・三國無双8 Part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売予定
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:http://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518606335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し曰く、 (ワッチョイ 13a6-521n [27.136.220.86])2018/02/15(木) 13:11:00.26ID:6W0FDIrg0
>>943
次スレこれかな?

OWとはいえ、同じマップを11回使ったいつもの無双と思えば、そんなに変わらない気がする。章が11もあるからそれぞれで分岐なんか出来ないしなぁ。

0954名無し曰く、 (オッペケ Sr5d-/l/T [126.212.92.240])2018/02/15(木) 13:11:39.29ID://dgzqQkr
>>946
>>37
売上が右肩下がりの一方なんだからステージ制にしたところで変わらん

0955名無し曰く、 (アウアウカー Saad-vyE7 [182.251.254.13])2018/02/15(木) 13:12:18.22ID:L3WrxCfZa
>>936
お前の祖国南鮮のほうが狭いやろ

0956名無し曰く、 (スプッッ Sd73-5M1C [1.75.234.87])2018/02/15(木) 13:12:50.94ID:6iCTOBicd
>>920
FT先で敵がわらわら沸いてて倒してるうちに任務先についてる、ぐらいならいい
任務先までは景色をお楽しみくださいなんてのは苦痛でしかないわ、おれは

>>955
アホか。

>>951
黄巾の乱で投げた奴かなりいるだろうな、三君主があまり好きじゃない奴は特に
チュートリアル〜1章は誇張無しに苦痛レベル

0959名無し曰く、 (アウアウカー Saad-vyE7 [182.251.254.13])2018/02/15(木) 13:13:56.74ID:L3WrxCfZa
とりあえず一本道のストーリーを廃してフラグ式にしたらええんや

0960名無し曰く、 (ワッチョイ 13bd-qi38 [61.45.123.16])2018/02/15(木) 13:13:58.52ID:E9YMWyqa0
あとは女キャラをAV落ちさせて無双エロバレー出して終わりかな

0961名無し曰く、 (ワッチョイ eb6b-rB6J [153.144.5.198])2018/02/15(木) 13:15:48.41ID:/7Mr55z00
無双8はゴミゲー中古大量入荷中
安くても中身はゴミなので注意

0962名無し曰く、 (ワッチョイ 51a6-LWc1 [124.140.242.142])2018/02/15(木) 13:15:55.70ID:uJzWHDUT0
これ第三者視点で自分が戦っているところを見てみたいな。やっぱり周りが棒立ちの中、一人ではしゃぎ回ってるようにしか見えないのかな

0963名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp5d-Kr62 [126.254.199.203])2018/02/15(木) 13:15:58.45ID:6Rqlm1tfp

0964名無し曰く、 (ワッチョイ ebf7-1VRC [153.193.246.190])2018/02/15(木) 13:16:00.01ID:YQzDkzwB0
キャラごとに受けれるミッションを変えて、別のキャラでのプレイ中に達成したミッションの成果が現れる感じでやりたい
ミッションの達成のフラグのオンオフとかキャラの切り替えとかできるようにして

0965名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:18:52.81ID:2tjnOwGD0
KOTY候補になりそう?

それだけが楽しみ

武将の人生を追体験なら、放浪期の趙雲、馬超とかの蜀への帰順前とかもやりたかった。できれば、蔡文姫の匈奴時代とか。

0967名無し曰く、 (ワッチョイ 1385-2H/C [61.7.3.167])2018/02/15(木) 13:19:26.27ID:+t5Qnfut0
新しい挑戦はまず
当たり前になりつつあるバグ体質を改善してからだな

0968名無し曰く、 (オッペケ Sr5d-/l/T [126.212.92.240])2018/02/15(木) 13:19:57.44ID://dgzqQkr
>>960
あと野郎キャラをネオロマシリーズに出稼ぎさせて終わり

0969名無し曰く、 (ワッチョイ 135b-bVi4 [219.98.38.133])2018/02/15(木) 13:20:02.63ID:iPQq011K0
王元姫の胸盛り過ぎじゃね?
練乳さんのアイデンティティが

0970名無し曰く、 (ワッチョイ eb74-i6Id [153.204.50.201])2018/02/15(木) 13:20:19.53ID:hh8Vqutz0
>>954
話通じてなさすぎやろ

0971ガラプー (ワッチョイ 1335-wB9B [61.25.129.73])2018/02/15(木) 13:22:53.17ID:/2w4/2Ty0
>>871
それで良いな
ミッション始めたら戦場範囲を赤丸で囲ってその範囲から出たら戦場離脱でミッション失敗、ミッション開始前に乗る…て感じなら違和感も無いだろ

0972名無し曰く、 (ワッチョイ eb30-rB6J [153.188.56.57])2018/02/15(木) 13:24:32.62ID:duJrVNY90
魏呉蜀の君主と司馬昭以外は中途半端に史実に沿わせる必要はないんだよなぁ
その他はハッピーエンドでもバッドエンドでもいいわけで

0973ガラプー (ワッチョイ 1335-wB9B [61.25.129.73])2018/02/15(木) 13:24:52.77ID:/2w4/2Ty0
>>964
要らねえよ
キャラなんかガワとアクションを好みで選べるだけの意味で良い
もう個別に開発する数じゃねぇだろ

0974名無し曰く、 (ワッチョイ a9c9-bVi4 [122.197.233.37])2018/02/15(木) 13:24:57.17ID:UYx70XBo0
オープンワールドはまだいいけど、無双をオープンワールドにしたのがまずかったなw
大々的にオープンワールド無双なんて宣伝したら買わないに決まってるじゃん笑笑

クソゲー、ゴミゲー連呼するだけの奴
いつまでも売上の話をする奴
KOTY連呼する奴
密林のレビューや中古買取価格チェックする奴

この辺はネガキャン荒らしと言われても仕方ないわ
朝からそれしか話してないじゃん

0976名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:27:10.00ID:2tjnOwGD0
>>975
でもお前は大志のスレでもあだ名君って言われるくらい
バイトの店員みたいなことしかやってないよね

0977名無し曰く、 (オッペケ Sr5d-/l/T [126.212.92.240])2018/02/15(木) 13:28:05.67ID://dgzqQkr
事実を書いたらネガキャンになるの???

中古価格やレビュー評価を書くだけでネガキャン扱いになるゲーム

0979名無し曰く、 (ワッチョイ eb30-rB6J [153.188.56.57])2018/02/15(木) 13:28:45.57ID:duJrVNY90
たかだか8千円前後の買物でレビューを見て回るとか時間の無駄だよなぁ
そら景気はよくならんわけだわ

0980名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.117.106.246])2018/02/15(木) 13:28:50.79ID:deY0Wiml0
女は王元姫と呂玲綺と関銀屏あたりが人気だけど男は人気独占してるようなキャラいないよね

0981名無し曰く、 (ワッチョイ 6946-3k/P [218.221.60.154])2018/02/15(木) 13:29:47.80ID:97gKEP5S0
頭王異メンタル諸葛誕言動董卓が多いスレ

0982名無し曰く、 (ワッチョイ 93c9-qi38 [221.77.17.144])2018/02/15(木) 13:29:49.87ID:xVoA9+Uy0
>>980
男ユーザは分かりやすいキャラに集中してるけど女ユーザはそこそこ分散してるイメージだな

>>909
こんぼもいらん

0984名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:30:52.47ID:2tjnOwGD0
>>975

12 名無し曰く、 (ワッチョイ d7a6-bXY1) sage 2018/02/07(水) 11:18:59.25 ID:TqhPm6YA0
野望スレのゴミ一覧

謎の企業理論を展開&下手な図解好きの長文図解くん
KOTYスレ民から全く相手にされずに追い出された片想いKOTY厨くん
Amazonのレビューと値段チェックが日課の密林くん
ゲーム的にどうでもいい描写にこだわって価値観を押し付ける史実厨くん
捏造をしてデマを流してまで叩く朝日新聞系アンチくん
コーエーのソフトは野望しか知らない為、一括りに批判したがる情弱系アンチくん
図星を言われると「批判レスは全部社員にアンチ扱いされる」と言い訳する社員ガーくん
「普通に面白い」連呼&AA投下の面白みのない雑魚荒らしくん
そこまでパラド好きなら野望やめればいいのに延々比べたがるパラヲタくん
僅かな肯定的意見でも即座に社員扱いする社員認定くん
「大志は神ゲー」と中身ゼロの持ち上げ方をする自称信者くん
「コーエーはもう終わり」と好評なソフトはガン無視の終末くん
武将プレイが出来るタイトルが発売されると謎の優越感に浸って虚しい勝利宣言する塗り絵ガーくん
大志叩くために三国志13を無理に持ち上げようとする無能評価重臣くん
需要ZEROの初心者日記()で構ってちゃんアピールして「嫌なら見るな」とキチガイ理論の展開と、ゆとり嫌いが特徴のオナニー中年くん
三國無双や他のコーエーのソフトの売上が下がることを夢見る妄想願望くん
ゲームスレでもヘイトが大好きな朝鮮ガー
浅い知識と感情論で政治を語りたがるネトウヨくん


君、大志のスレでこれをテンプレ化したいらしいね
社員きもっwww

0985名無し曰く、 (ワッチョイ 61a6-ZH09 [110.132.71.247])2018/02/15(木) 13:32:00.68ID:5awZ4c2N0
>>982
張飛の髭が可愛いって言う女子もいるだろうしな

>>976
>>977
>>984
すぐ反応するからわかりやすいww
NGで大人しくしてろ単細胞w

0987名無し曰く、 (ブーイモ MMeb-3y3Y [163.49.212.91])2018/02/15(木) 13:32:53.93ID:JgOMOJieM
まぁ鈴木のクビ飛ばしてまともなpか
シブサワコウ自らが監修しような
よく洋ゲーとかもやってるそうだけど自社のゲームはやってるのかい?

0988名無し曰く、 (ワッチョイ eb74-m2Ik [153.204.50.201])2018/02/15(木) 13:33:11.92ID:hh8Vqutz0
ガイジとガイジが争うために存在するスレ

バカは困ると根拠のない社員認定で満足するので非常にわかりやすい

0990名無し曰く、 (ワッチョイ 51d7-fyGH [124.99.142.139])2018/02/15(木) 13:35:26.09ID:+2as5iwe0
>>656
それマジ?あの処理落ち地獄が?!
いや、5Specialは好きだけど

0991名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:35:46.71ID:2tjnOwGD0
>>986
94 名無し曰く、 (ワッチョイ 89a6-+g9t) 2018/02/08(木) 15:21:01.53 ID:XyGkL6Ko0
作り込みが圧倒的に違うからね
発売前までは無双スレでアンチが「ただ広いだけのスカスカゲー」とか騒いでたけど、
実際は城の規模や形も違うし、街道沿いには拠点も農村もあって景色なんかも結構変わるから移動が苦じゃない
やっぱり野望とは予算がかなり差があるのだろうな

117 名無し曰く、 (アウアウカー Sa69-+BMJ) sage 2018/02/08(木) 18:39:52.66 ID:rIvm1QTna
「何がなんでもコーエーを叩きましょう」って次からテンプレに入れた方がいいんじゃない?
擁護してなくても、叩かないと騒ぎ出すアンチが監視してるみたいだし
安倍政権打倒が社是の朝日新聞みたいにww


ネトウヨの肥社員とか救いようがないwww

0992名無し曰く、 (スプッッ Sda3-bVi4 [183.74.207.180])2018/02/15(木) 13:39:16.38ID:oUrGjZyzd
朝鮮海表記の肥がネトウヨとは一体

0993名無し曰く、 (ワッチョイ 132a-JzmP [27.121.255.141])2018/02/15(木) 13:39:33.41ID:gT+dpo8e0
実際お前ほんとにやってんのかって奴が1週間でもまだいるのは謎

真面目にレビュー評価や買取価格書くだけでネガキャンになるのは謎なんだが
それをネガキャン扱いすること自体1番のネガキャンじゃねーのか?

0995名無し曰く、 (ワッチョイ e1a6-MriG [116.64.156.22])2018/02/15(木) 13:40:58.53ID:sfFAZ+Ky0
この発狂っぷりはガチなアンチだな
すげぇ…一本釣りワロタ

0996名無し曰く、 (ワッチョイ a9c9-bVi4 [122.197.233.37])2018/02/15(木) 13:40:59.74ID:UYx70XBo0
>>993
俺はやってるぞ、批判くらいいいだろ

0997名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:42:06.42ID:2tjnOwGD0
>>995
ん?なんでPC回線にしたの?

また同じこと繰り返すの?w

0998名無し曰く、 (スププ Sd33-HWs6 [49.98.45.129])2018/02/15(木) 13:42:31.87ID:yD38AREld
批判はもちろんいいが暴言吐いてるだけのやってない奴も当然いるからな

0999名無し曰く、 (ワッチョイ 135b-bVi4 [219.98.38.133])2018/02/15(木) 13:43:29.77ID:iPQq011K0
不満書いてもいいし売り上げやレビューについて言及するのもいいけど、コピペ爆撃やずっとクソ連呼や暴言吐いてるのはどうかと思うぞ

1000名無し曰く、 (ワッチョイ d18e-RFe/ [60.32.31.186])2018/02/15(木) 13:44:05.87ID:2tjnOwGD0
1000なら無双打ち切り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。