軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b24-WgP4)2021/09/10(金) 12:32:18.45ID:aJXxzP8m0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

ダサいし危険だしゴミ出し…には軽トラ
N-WGN君も普通車に乗り換えするのは軽にメリットがない証左
くれくれ君で荒らしなママのスイスポ納車待ち君は出禁


※前スレ

軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1629419014/

軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1629690560/

軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1629986748/

軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1630380531/

軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1630937395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938

公の秩序又は善良の風俗に反する法律行為は、無効とする。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7a-FaAJ)2021/09/13(月) 18:06:36.21ID:wfczDwSoM
そもそも、気持ち悪いと思うのは別に存在を否定してるわけでもないだろ
気持ち悪いと感じる生き物がいても、根絶やしにしなければならないと思ってるわけでもないし

認めろ認めろと強要かよ
てめぇが狭いだよなぁ
捏造デブ

体内に入ってきた異物に免疫が反応してアレルギー反応が出るのと一緒だよね
簡単に言えば気持ち悪いと思うのも多様性だと思うのそれを否定したら逆に差別することになるし

で、捏造が十八番のキチガイデブ
純正ECUである証拠は?

16日に全てが分かるから楽しみ

LBGTQK(けん)

>>948
でお前はチョンか?だから障碍ビジネスやっとるんかダハハ

拳改め犬www

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ee9-FaAJ)2021/09/13(月) 18:30:34.48ID:Rmst4fYo0
ガイジの独り善がり暴走のせいで拳君に直接会えないのが残念だわ

独りよがりはてめーらだろ

>>962
ワンワンにゃんにゃん見てチンポコ大きくなるんだ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7a-FaAJ)2021/09/13(月) 18:38:19.63ID:wfczDwSoM
>>962
16日なら行けるって誰か言ってたか?

自分の車なのになんでN-WGNは弟に取られてんの?

>>963
それ本気で言ってる?

おい、デブ
頑なに純正ECUかどうか答えないな
やはり捏造か

>>962
いやお前

デブって誰の事ー?

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 18:53:01.78ID:FzSBiKwp0
拳君は人間に相手にされないから、動物のほうが良いと思うようになったのは、いつもの酸っぱいブドウ甘いレモンだろうけど、
ホモ要素だけはガチかも知れんねぇ
動物相手でも対象はメスじゃなく牡馬の射精見て興奮するってw

>>948
じゃトンスル飲んで犬猫の丸焼き食べたら君の性癖を認めるよ。

要求ばっか

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 18:56:11.69ID:FzSBiKwp0
>>972
ギブアンドテイクが出来ない君のことだね?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 18:56:43.32ID:FzSBiKwp0
嫌われ者「俺の相手をしろー」

貧乏人は金銭感覚もおかしいからスイスポにとっとけばいいのにポンコツにカネかけるんだな

嫌われ者とかいってるけどお前らの責任だよなぁ

車も買えないのに貧乏人扱いか
言いたがり

ミニコンにガーニー、エアクリだっけ?
今後乗らせてもらえない車に無駄だよね

>>977
買えないならしゃーない

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 18:59:15.12ID:FzSBiKwp0
>>976
俺らのいないところで、陸ジムもデブ四駆も嫌われてたのは何なの?

>>977
3マン用意できるかもわからなかったんでしょ
ヤバくね?

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 19:00:20.17ID:FzSBiKwp0
俺が先に払ってやるって言ってんのに、支払い方法も提示しないしホント動きが遅いよなぁ

>>979
スイスポ、ZC33S新車で買ったからね
>>980
いや、お前らいたよ?

>>981
全然やばくないよ

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 19:01:18.33ID:FzSBiKwp0
>>983
俺らが気づいた時には、拳君は既にスレの嫌われ者だったけど?

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 19:01:40.85ID:FzSBiKwp0
>>984
ママに管理してもらってるから安心なのかにゃ?

嫌われてる根拠は?

>>984
実家暮らしの独り身でローンさえないんだろ?
まあ4000円のガーニーでぶつぶつ言ってたからその程度だわな

>>983
買った(7年ローン

>>987
一杯あるよ

>>989
残念
5年ローン

多様性ガーと言う奴程口だけ。ゲイにもビアンにも会った事無さそう。

>>991
大差ないんだが…

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66bd-SlgL)2021/09/13(月) 19:03:56.00ID:UMe180mZ0
>>991
値引きいくらだった?

>>990
一つを除いてまったくないよ?
一つはお前らが嘘ついて風説するから

>>994
20万かな
手元に注文書がない

>>995
その一つは何かなー?

>>983
親と国の助っ人あるからだろ?年金無くて1人暮らししてたら買えたのかな?

>>997
お前たちのしえん

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 112c-FaAJ)2021/09/13(月) 19:06:01.08ID:FzSBiKwp0
supermusuka以前はデブワゴンって言われてたが、自作PC板でもデブ四駆と言われてたのは笑ったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 33分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。