スマートミラー型 ドライブレコーダー Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/01(月) 07:11:16.41ID:tLdkmNQz
コスパ最強
性能最強

スマートミラー型 ドライブレコーダー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1592594707/
※前スレ
スマートミラー型 ドライブレコーダー Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605091748/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 05:36:30.36ID:djXMMNu9
>営業が適当言って付けなくちゃいけないとしても
>社外品なんで一切の責任を負わないという約束でならとか

>なんで、手慣れた店は取り付けはやるけど

100%断られる訳でなくやってくれる所もあるって書いてるな

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 07:28:42.49ID:aBH7+oii
キチガイは日本語苦手らしい

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 07:52:30.48ID:O5+lv2bR
>>946
知識として〜
つまり人生で一度も経験のないエアプじゃん
普通に車買ったことあれば商談の流れで普通に出る程度の普通な話なんだけど

>>947-948
>社外品なんで一切の責任を負わないという約束でなら
つまり、いたって常識的な条件で取り付けてくれるという話だね

>>926にある通りキチガイならお断りされるが
健常者は普通にディーラ取り付けして
トラブル時も問題は製品やメーカって理解できるんだよね
https://i.imgur.com/4ed63cG.png
https://i.imgur.com/d9ILSnP.png

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 07:57:13.15ID:ClrN8p8P
キチガイの癖に就寝中

ぷっ!くすくすw

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 09:01:46.68ID:3AWSTnnU
>>904
良かれと思って商品名を書いたが
そんなこととは知らず、すまん。

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 12:52:48.45ID:CuJekI2/
シガーソケットもしくはシガー裏からミラー型ドラレコの電源取ってると思うけど
アイドリングストップ車のエンジン始動と上記のACC電源はサブバッテリーから供給
運転時にミラー型ドラレコが再起動するようなら
特に3カメラ搭載タイプは
ミラー型ドラレコだけはリレー噛ませてバッ直で取った方がいいかも
アホみたいに電気食うから

なおサブバッテリーが電圧下がりすぎると
メインバッテリーにはたくさんあるのにエンジンスタート出来なくなる

駐車録画設定してるのも気をつけろ

という夏に向けての注意喚起な

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 14:13:27.17ID:Z1dhXUkI
>>1
ハッキリ言って、もうコロナ関係ないぞ
コロナを利用して、禁煙に続いて路上の禁酒を
海外と同じようにする為にかこつけて
コロナを政治利用してるだけ

本当、このババァとんでもない野郎だな
コイツもあのハゲと同じく国民の事なんか
まったく気にしてない

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 14:20:28.65ID:UBGzFaDu
路上の飲酒の方が路上喫煙よりタチ悪いわな喫煙したからといって判断能力が低下する事は無いからマナー違反があっても最初からその人個人の問題なだけだが飲酒は判断能力を極端に鈍らすから普段はまともな人でも問題を起こす可能性が極端に上がる

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 14:20:53.92ID:4vNoH+qs
誤爆してんじゃねぇよカス

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 16:02:08.44ID:wurtk08F
誤爆じゃなくて無差別にスレに独り言書き散らしてる変な奴だよ
http://hissi.org/read.php/car/20210429/WjFkaFhVa0k.html?name=all&;thread=all

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 16:30:12.09ID:QC9ThHWQ
>>941
しつけーな、千葉県内北西部、あとは自分でしらべろ

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 18:35:06.62ID:g0Ad2Vjw
>>962
おいw
自演するID間違えてるぞ

ネッツ東 → 埼玉
千葉県 → 千葉

そもそもさ
なんで店舗名言えないのよ?
不思議だねぇw

ぷーくすくすw

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:03:06.18ID:/T6Y0hXR
なんで断られた店舗名言えないんだろうな?
不思議だねぇw

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:13:20.79ID:ByAL2R/u
隠しておきたいこともあるんだよ察してやれ

そんな程度じゃ身バレしないのにすると信じてる奴は一定数いる

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:17:07.19ID:g0Ad2Vjw
自演バレした挙げ句に
やけくそになってまた下手な自演w

でもこれはおk
ちょっとおもしろかったw

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:20:15.82ID:EVqDr7rN
>ネッツ東と
ネッツ東じゃなくてネッツ東都なんじゃね?
https://www.netz-toto.com/to-to

つーかネッツ東って何?
検索して1番目に出たネッツ東埼玉を誤読した?
✕ネッツ東 埼玉
○ネッツ 東埼玉

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:26:17.16ID:g0Ad2Vjw
どっちにしても千葉ではないな
まぁ自演しまくっててどれがどのIDか間違えたんだろw

自演バレってかっこ悪いよなぁw

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:38:25.96ID:P65FH81r
>>965
それと同じ理由でつけられる店舗知ってる人も答えたくないんだよなあ
そんなに気になるならば電話すればいいのにと思うわ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:40:08.88ID:EVqDr7rN
俺にはネッツ東都のHPで千葉が13/22店舗程あるように見えるな

1行目しか読めないから東埼玉もミスったのかな

ほんの少しスクロールする落ち着きがあって
東名古屋や東九州が関東どころか
東日本ですらないと言う常識があれば
ネッツ東は埼玉ドヤァwwwはないよなぁ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:43:16.38ID:g0Ad2Vjw
それお前の妄想じゃんw

ネッツ東と
って書いたのそのIDじゃないぞ?w

もう一度
どれをどのIDで自演したか
ちゃんと整理してから自演しろよw

ぷーくすくすw

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 19:56:45.94ID:EVqDr7rN
妄想ってこういうのだろ?

・ネッツ東という架空の系列店があると思い込み埼玉とか言う奴
・過半数が千葉の現実を見てもなお千葉じゃないと言っちゃう奴
https://www.netz-toto.com/to-to
・俺を千葉の人だと思いこむ奴
 千葉には住んだこともない西日本住み
 トヨタDにも行ったことすらないが普通にググれば分かった

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 20:14:25.06ID:g0Ad2Vjw
だーかーらーw
ネッツ東と
って書いたのはそのIDちゃうwww

次の言い訳どうぞ〜w
論破の味は蜜の味ってね

もっと頭捻ってさ
論点ずらしたり、違うID使ったり
まだ出来ること沢山あるよ!

頑張れ!期待してるw

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 20:57:03.18ID:g0Ad2Vjw
自演ちゃんまた負けて逃げちゃったの?w

もっと頑張れるだろ!
このままじゃ嘘のステマ書いた挙げ句に自演バレした挙げ句に尻尾巻いて
逃げたって事で終わっちゃうぞ!

自分を信じて!
まだまだ出来るだろ!
もっと色んな観点からいろんな方法があるから!

ほれ!後少し頑張ってみせろ!

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:30:45.96ID:djXMMNu9
なんかバカが頑張ってるけど
自分で頼めば付けるって書いた時点で負けて終わってるじゃん

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:31:54.84ID:4vNoH+qs
キチガイしつけぇんだよ
さっさと消えろ

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:38:18.53ID:g0Ad2Vjw
ほい↓
反論なき煽りは論破の証

おいおい
期待はずれだぞ・・・

キチガイ理論でも異次元理論でもいいから
もっと足掻いてくれってw

マジ頑張れ!

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:38:45.37ID:EVqDr7rN
>>973
そら全然知らん遠方の人だから当然IDも違うだろ
それで?
その妄想で君は何の言い訳できてるつもりになってるの?

ずっと必死にバカの一つ覚えでジエンジエン叫ぶ以外何もできてないよね
反論どころか何一つ意味がないの気づけてない?

ネッツ東が埼玉にある妄想は叶わないし
ネッツ東都が千葉にない妄想も叶わない
君の妄想が酷く的はずれ過ぎた現実は変わらないよ


ちなみに
自演かどうか判明させる意味があるのは
>>782みたいな自画自賛してるやつね

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:47:14.39ID:g0Ad2Vjw
んとね
面倒なんで途中までしか読んでないけど
ネッツ東と
それがどこだとか本人以外わかる術ないだろにw

論点ずらすにしても
稚拙でなんの捻りもないねぇ
15点ってとこかな

まぁ実際のところどこでもいいよ
店名教えてくれたら電話して確認してあげるから
すぐに嘘バレるだけだもんw

マジで敗北を知りたい!w

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:51:18.46ID:g0Ad2Vjw
頑張らないと
まとめちゃうぞ?

論点
社外ミラー型ドラレコをディーラーで付けたというステマの真偽

問題点
・ディーラーで社外部品を付けたという自演書き込みが多数
・ディーラーで社外部品の取り付けは可能のようだ
・しかし、その店舗名を頑な

おーい
自演く〜ん!
まとめていいのかい?

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:55:52.66ID:kbNbUrdy
>>946に君自身が書いているとおり
Google先生に聞けば誰でも分かるのでどうぞ

ネッツ東
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%84%E6%9D%B1
ネッツ東埼玉が一番上に出てきた
少し下見れば東九州や東名古屋で察する

ネッツ東 千葉
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%84%E6%9D%B1+%E5%8D%83%E8%91%89
ネッツ東都が一番上に出てきた

ネッツ東都の店舗
https://www.netz-toto.com/to-to
東京都内が上の方に出てきた
バカは少し下の千葉を見る知恵がない

トンネルくぐったんでID変わってたらすまんな

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:57:01.30ID:g0Ad2Vjw
頑張って割り込まないとマジでまとめちゃうよ?

経緯
ディーラーで○○を付けてもらったら電波干渉が無かったという趣旨の書き込み
この不自然極まりないステマは何を伝えようとしてたのか

ディーラーで付けた
これは完璧に近い作業をしてくる場所という意味で書いたと思われる
何故そんな嘘を書いたのだろうか?

製品をより良く見せるために
完璧な作業をしたならこの製品は凄く良いものだと知らしめるたm


どした?
みっともなく足掻かないとマジでまとめちゃうっての?
はやくしろw 書いちゃうぞ?w

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 21:59:27.77ID:g0Ad2Vjw
>>981
どこでもいいし
他人がどうこう言っても確定出来ないって書いたよね

敢えて答えるなら

でっていう?

おいおい
今回は5点にも満たないぞ?
ちゃんと論点みたの?

お前全然ダメじゃん
期待させといてそれか?
ほれ頑張れよ!

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:05:23.74ID:kbNbUrdy
>>983
えーと、君そんなこと書いてないよ?数分前の記憶ある?

✕他人がどうこう言っても確定できない
○それがどこだとか本人以外わかる術ない

本人以外わかる術があると親切に教えてあげただけだよ
君が知ってるはずの当たり前な術をね

他人が確定できないことが何かって
君が固執するジエンジエンだろうね

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:06:15.81ID:g0Ad2Vjw
一応言っておくけど
IDの件はどうでも良いからお気になさらずに〜

とっくに自演バレしてるわけだしねw

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:08:31.95ID:xsXo5nM9
※補足・注意事項※

レスに横槍を入れてからみ、人を不愉快にさせて喜んでいるキチガイがいます。
いつも気色悪く「ぷーくすくすw 」と言います。
そのような人に構うと気軽にレスを出来なくなるため、みんなでスルーするようにしましょう。

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:11:15.32ID:g0Ad2Vjw
その論点ずらしはもうつまらんのよ
とっくにキチガイ理論超えて破綻してるじゃん
必死にしがみついても毎回論破されてるよ?w

自演くんがそうに決まってるって言い張ってるだけで
どこまでいっても妄想の域を出ないからね

お前の妄想はどーでもいい
店名書け

これだけで簡単に論破できちゃうけど
続けるかい?w

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:13:42.47ID:g0Ad2Vjw
よし
んじゃこうしよう!

店名を書かないなら
自演くんが都合悪そうな事をテンプレにして
次スレに貼っちゃう!
ステマするにあたって都合悪そうなの書くことにする

都合悪いなら
はよ店名書きなはれw

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:15:26.94ID:Y1dEX/Wd
アスペルガー症候群は発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの障がい、こだわりの強さ、感覚の過敏などを特徴とする、自閉症スペクトラム障がいのうち、知能や言語の遅れがないものをいいます。

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:18:52.81ID:RRDl0jSP
全部俺が悪かったので勘弁して下さい

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:51:11.12ID:I5GKtmXy
すれち

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 22:51:59.44ID:ZLI9U7SD
平和だったスレが、、、荒れてるがな。

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 23:04:00.25ID:Nq1hYQmh
こうゆうところでは
キチガイ最強やからね

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 23:55:14.35ID:TsibzKPG
キチガイまだ電話してなかったの?
千葉北西部の僅か10店舗そこらが候補なら
全部かけて全部断られたら完全論破()じゃん

まあ一見さんですらないやつがいきなり電話かけて
>>947らしく「買ってない製品の保証しろ!」ってゴネたら
1000軒かけてもお断りパーフェクト余裕でしょw
「取り付けできますか?」じゃ引き受ける店出てくるから注意しろよ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:28:26.06ID:jyc0PL+N
キチガイって生きてても何にもいいことなさそうだから
早くお花畑行ったらいいのに

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:39:00.58ID:bI/hKOO4
ディーラーで社外部品の取り付けしないなんてのは一般常識だと思うけどね
取り付けてくれるところがあるならあるで良いとは思う
普通にどこどこでやってくれるよで終わる話では?

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:39:48.98ID:1ZE55+aJ
まとめ

>>701のような機能を求めながら
>>705のゴミ買うのはやっぱりキチガイ

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:42:32.39ID:bI/hKOO4
当たり前に取り付けてくれると主張するなら
店名を明かして不都合は何もない
店にも付けてもらった人にも知らない人にも誰にも迷惑は掛からない
それどころか商売の助けにすらなるね
電話で確認してもらえば双方の誤解は解ける
それだけの事でしょ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:43:41.42ID:bI/hKOO4
ほい
完 全 論 破 !

テンプレ用意して次スレ待ってるよ^^

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 00:44:23.51ID:1ZE55+aJ
>>996
どこどこで断られた話で済むよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 17時間 33分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。