うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ忘れた場合も同様です

前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560871859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

fワン!まだチケットあるみたいだからホンダ応援しに行くかなあ俺もなあ
って思ってたらホテルが全部死んでるんすねぇ
人気ない言われてたから舐めてたゾ

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47294650S9A710C1MM8000
中国、ハイブリッド車優遇に転換 トヨタなどに追い風

HVは終わり連呼ガイジ冷えてるか〜?

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-vie9)2019/07/12(金) 19:17:37.35ID:tLctMhkP0
どうして増税しないんだ?増税すればスッキリするのに(コ)
(増税するからには賃金アップは)当たり前だよなぁ?
日本全国統一賃金最低賃金1000円にして?(提案)

EVなんて高いわ重いわ足短いわでクソだよクソ!ハハハ!
大体EV進化するならHVも進化するし内燃機関も進化するんだよなぁ…(呆れ)

>>954
日本共産党「そんぐらいで?」(全国一律時給1500円の更なる高みへ)

おちんぎんが増えても迫真の差っ引きで手元に残る金が減ってるんですがそれは…
おちんぎんアップ(手取りが増えるとは言ってない)

30分で5まん!のお仕事とかないかなぁ?

もう生活保護以下の収入で働くのは嫌よ・・・(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

自分スレ立ていいすか?

うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562929761/

しゃぶれよ

>>961
素早いスレ立て誇らしくないの?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H4b-9kkb)2019/07/12(金) 20:24:14.21ID:BLPBpVsHH
>>961
玉も竿もでけぇな(褒め言葉)

>>961
やりますねぇ!(賞賛)

>>961
おちんちん喋らせてくださぁい?

>>961
グ ロ リ ア

>>961
やりますめえ!

>>961もなかなかスレ立て上手いじゃん

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)2019/07/12(金) 22:02:52.78ID:smWJtjgs0
>>961
糞が(ツンデレ糞親父)

>>961
おー、ええやん、なんぼなん?

>>961
ええスレ立てやこれは・・・

>>961
これは期待の新人だ!

>>961
結構いいスレ立てしてるみたいだけど、何かスポーツとかやってるの?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)2019/07/12(金) 22:42:49.41ID:smWJtjgs0
あっそうだ
>>2
グロリア

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-vie9)2019/07/12(金) 22:47:10.21ID:tLctMhkP0
あっそうだ(唐突)
次の冬に備えてスタッドレスタイヤが欲しいの下ですけど〜
他の兄貴たちはどんな店で買ってるんですかね?
アパート(しかも4階)住まいなんで、預かりサービスある店を探してるんですけど、もしいい店知ってたら教えてクレメンス(NNJ)
ワシ(53歳)は名古屋市緑区住で24歳、会社員です
車種はフォレスターXTのSJG17インチで、予算はホイール込み10万円です

今回初めてスタッドレスを買おうと思うんで、博識兄貴たち教えてください!何でもしますから!(何でもするとは行っていない)

>>961
中々いいスレ立てしてるねぇ
流石に、コンテストで入賞しただけのことはある

>>961
歪みねぇな♂

>>961
ナイスでーす(レ)

>>975
YHOKっていうのは知ってる?今日はそれをやってもらうから
同じ車種で履いてた奴買っとけばいいってそれイチ

スレ立ては立てた瞬間他のホモに立てたフリされて横取りされたのでNG

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)2019/07/13(土) 00:50:57.23ID:AL4u47jO0
わしのJMNYSERの生産あくしろよ

https://www.phileweb.com/news/d-av/201907/12/47924.html
>対応機器はパートナー企業から提供される予定となっており、サービス開始当初は日産自動車が2019年秋に発売予定の新型「スカイライン」や、
>パイオニアが2019年秋以降に発売予定の市販向けカーエレクトロニクス製品の購入者が利用できるとしている。

これいる?

海外だと数年前ぐらいからあるゾ

>>982
> 2019年秋に発売予定の新型「スカイライン」や、
ほんとぉ?
seX-trailも新型が出るみたいだし小生の気分はウキウキなのら!
あっ、(国内投入)ない…

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)2019/07/13(土) 02:19:15.88ID:AL4u47jO0
HSN「おう考えてやるよ」

嘘つけ新型とか言っといてプロパイロット2.0とNSSNエンブレムとブーメランパンツグリルに換えて出すだけだゾ

SKYLN君すらブーメランパンツ履いてインポになるのか・・・壊れるなあ

三菱と共同でPJRMNを作った方が売れそう

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)2019/07/13(土) 10:11:05.36ID:AL4u47jO0
ポジりマンってなんだよ

スポメンに現れるヒーローかな?

新型ってもマイナーチェンジでしょ
プロパイ2積んで、おわりっ

HSN「プロパイロット2なんてこくないにいる?マップのデータでコスト掛かるじゃないか…」

アイサイト以下なのに高すぎるって、それいち

pp2もシステム的にはテスラレベルになりそうな感じはするけどどうなんですかねぇ
レ帝なら高速は自動で目的地まで追い越しと進路変更してくれるテスラ君AP強すぎんよ〜

アー>>1000イキソイキソ…

アーイキソイキソ

アーナキソ・・・

ブッ

チッ

自分質問いいすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。