730です。皆様いろいろとアドバイスありがとうございます。
何としても解決したいので詳しく書かせていただきます。アドバイスいただけますと幸いです。

みなさんのお話を聞いて改めてどこが痛いのか探ってみたのですが、736さんが言うように座骨結節ではないかなと思いました。
骨部分もそうですが、ほんの数センチ肛門側にも痛みがありました。鼠径部の一番下あたりです。
2つともまとめて座骨結節部からくる痛みですかね?

この骨の方の痛みは、乗っている時間が長くなると痛くなるのは当然なのですが、最初から少し痛みがあります。
鼠径部の一番下の方は、最初から痛いわけではないです。
また22日に乗ったのが最後なのですが、今日もまだ多少の痛みが続いています。(乗るのを嫌になるレベル)

まずは、739さん741さんにアドバイスいただいた通りにサドルの高さと角度を変えてみようと思いますが、他にも考えられる改善方法などありましたら、教えていただけますと嬉しいです。
740さんの言うように購入は、サドル調整ためしてダメだった場合に検討しようかと思います。

>>737
ビアンキの完成車に付いていたサドルになります。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2543333.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2543334.jpg

サドル調整早く試したいとことですが、痛みが引いてからじゃないと効果がわからないから時間がかかっちゃいます、、
痛みが出ない人は毎日乗れて羨ましい。。