/::\
__r 、 i:::::::::::::\ >>1けいけゴーゴー じゃぁ~んぷ!!
r'ニ、、j ) _,.-‐''''''''''ー- 、;;ゞ、,,,_
{ 、ゝ' i'/ , `ート、:::`ー、r、rrr-、
ヽ ヽ,// / // / / , ヽ::::;j ー' (r- !
ゝ_i/ / // / | l / ! | l i 〉' ⌒⌒_/ あたし姫子!ごく普通の>>2ゲッターなんだけど、魔法が使えるんだ!
「ミ| / /ィ'「´! ! l l 」___| l |l _,くミ 、_/ ̄´
〈 j | ハ{ ,l-ニ!、 | l | ,|=、|ヽ|l/! 'ヽ,-ァ
ヽ } j' {i'r':j! ,.=、ヾ!/ r' そんな…日比野>>3の姿のまま元に戻らなくなっちゃった…どうしよう!
| i' ,, ゞ=' i!-':i! i!' / こころが変>>4んできるリボンがあればいいのに…
{ ト、 r‐‐- 、_゙''=' / / / >>5めんね ありがとう ごめんね 大地はやさしい・・・
〈 l/ヽト、 ノ シ / / / やさしくって、私なんだか胸が苦しくなるの どうして?
〉/ / ( `ー-ァ' .r「 / / / 三年後のあたしに会いに行ったりもしたけど、
l/ /_____ゝ >6いんだよね、大地
∧--‐‐‐''"ヽヽ_! | 〉 / ねぇ、>7かないでよエリカ いつまでも悲しい顔をしていたら
/ト、 @/ ヽ_/ /`-/ いろんな思い出までみんなつまらないものになっちゃうよ
/ ! ヽ { r‐‐‐┐ / / 今、>8っきりわかったの あたしは大地が好きなんだ・・・
j @ l ! l / / 泣かない 泣>9もんか! だってこれは悲しい別れじゃない
/ ̄ 、丶 j ` ̄´/i/ だから平気だよね。 さよなら、ポコ太 さよなら・・・・
ト、 ヽ、 @/___,. / / | 魔法のリボンはもうないけれど、あたしのリボンはとびきり素敵な魔法が使える
,z、_|ノ:\ / / l パラレル パラレル もっ>10素敵なあたしになーーーれ!!
_「 ̄!___;;:-=ヽ、___@! ' `>
〉 c'`ゝ|:::::/::└ァニ'_____________,,,.く´
`! `r、__〉ヘ::::::::/:::::/::::|::::|::::::|::ヽ:::::ヽ、 アニメ化からもう>25年も経っちゃったけれど、あたしたちのお話が
`^!_ニ/ ヽ/:::::/:::::/:::/::::::{:::::{::::::::::::> みんなの心の片隅にいつまでも残っていてくれたら、うれしいな❤
/ /`┴-┴r---┼、,ゝ~´
,' ,' | |
! !______r l ィ}:::::::::::::::} | |_ __
! ノ::::::::;.r-ァ l ノ`ーー┴、ヽ
`ー-'‐'" ̄`ヽ ヽ丶__/::::::::::::::::::::) ヽ
',>‐-|  ̄ ̄T⌒,ヘ ヽ
ヽ、__j  ̄ヽ ヽ }
ヽ(⌒j
` ̄
探検
プリキュアシリーズ劇場版総合141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e651-4mjA)
2022/09/29(木) 03:12:35.90ID:bp5cSicF0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★5 [煮卵★]
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも [煮卵★]
- 【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い ★2 [煮卵★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★6 [煮卵★]
- 歌舞伎町で「決闘」して死なせた容疑で男逮捕 明治制定の法律適用 [東京都] [少考さん★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” [お断り★]
- 自民党の政治家が運営する病院、腐りすぎ。新型コロナウイルス対策補助金計約1億4800万円をだまし取る [389326466]
- 高市政権、物価高対策、未だに無しw [153490809]
- 【動画】小野田大臣「レアアースの技術開発、レアアースを使わない磁石開発、レアメタル低使用耐熱超合金の開発を行っています。」 [834922174]
- 中国「レアアース禁止するぞ」G7「レアアース脱中国します」 [228425521]
- 🏡👊😅👊ウ゛ゥ゛ウ゛ヤ゛ァ゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!🏡
- 安倍、スガ、岸田、石破👈全員高市より遥かにマシだったという事実wwwwwwwwwww [357264179]