【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2024/03/15(金) 11:04:30.45ID:jygonm9o
過去スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1691631815/
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693462173/

※前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1709348196/

0952ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 06:30:13.41ID:JysWsBP+
シマノ12sのスプロケなんて32/34/36しかないんだから今どきギア比なんて気にすんなよ

0953ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 06:31:05.54ID:JysWsBP+
32じゃなく30か

0954ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 06:38:20.02ID:ucXnocBw
>>952
ん?旧箱根ヒルクライム動画のコメント欄で
おかだ君本人が11-28使っていると書き込んでいるよ。

0955ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 09:23:49.67ID:sDid3Sgn
自転車ユーチューバー(ユーチューバーと言っていい人が1割位しかいないが)も裏で仲悪いとか色々トラブルあると思うが、それを表面化したり更にはSNS上でバトルしたり。
まぁ社会人だからそこはわざわざSNSで見せつける必要がない訳で。
そういうのみせちゃったユーチューバーはもう次からどう作った姿を見せても、素性見せちゃった時点でフラットな感情では見れなくなるね。

0956ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 09:30:56.84ID:67E/nTnU
おかだ君FRAME出なくなるんだよな
じゃあ次は誰だろう 
イマオなら登録解除するぞ

0957ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 10:46:45.95ID:LunlML47
おかだくんは短小

0958ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 11:09:25.10ID:Oj+WOnP5

0959ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 13:16:19.95ID:Ws+Hl/2B
FRAMEおかだの後任は倉本すみれと石川澪でお願いします
関西担当は石原希望で

0960ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 13:19:09.22ID:lQshbNqS
>>959
松本いちかきゅんも追加で

0961ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 14:12:06.97ID:h6gGBaoa
おかずちゃんって噂があるなフレーム

0962ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 14:21:40.47ID:+rf+jNyU
前28後32のギア

クロスバイクかな?

0963ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 14:28:39.89ID:djCethia
大穴は
けんたを信じ上京したトランク
元GCNJのダイエット成功した人
サイクリングマン

0964ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 14:30:32.76ID:djCethia
あと最初期の自転車ユーチューバーいたよな
キャノンデールの当時の最新モデル乗ってボソボソ喋ってた人
元気かな

0965ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 15:17:55.07ID:O4UZzDyo
川チュンは例大祭は参加しないのか?

0966ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 15:28:09.47ID:IyI/OaFx
久々にサイガジェ見たらGUSTOアンバサダーってガッツリ書いておきながらAVEDIOばっか乗ってベタ褒めしてて笑ってしまった
あの辺の厚顔な感じは父親譲りやなw

0967ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 15:36:25.55ID:P9+UKoq6
>>966
父親の厚顔エピソードなんかあるの?

0968ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 15:45:23.00ID:QAaecULx

0969ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 16:02:19.67ID:IyI/OaFx
父は父でラピエールのアンバサダーかなんかでフレームもらったのにパナモリばっか乗ってたような?
あとGoogle検索汚染の原因となった、いかがでしたか?で終わるようなクソキュレーション系サイトに記事書いてしょっぱい仕事してたな

0970ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 16:16:54.74ID:ltxfWaIG
素人をアンバサダーにするからだろ

0971ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 16:19:33.07ID:O4UZzDyo
川チュンは例大祭来ないの?

0972ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 16:53:52.31ID:ucXnocBw
>>962
俺のレスに対してのコメントなんだろうけど、
そうです、クロスバイクです。

0973ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 16:56:13.59ID:O4UZzDyo
川チュンは例大祭の新作あるのか?

0974ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 18:32:18.72ID:LunlML47
チュンの乳首舐めたい

0975ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 19:13:50.90ID:O4UZzDyo
川チュンはウマ娘の同人やらないのか?

0976ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 19:53:36.46ID:8Pi44uIo

0977ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 19:57:18.84ID:O4UZzDyo
同人は儲かるの?
教えて川チュン

0978ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:12:48.25ID:0gbInAyv
>>966
ゲストにママチャリみたいなハンドルつけてるから乗りにくいんじゃねえの?

0979ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:13:12.92ID:O4UZzDyo
川チュンは同人でいくら儲けてるの?

0980ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:31:53.60ID:VpHJFLmz
なんか変

0981ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:32:15.42ID:2RaGjY23
年金がどうなるんだろうが
あれは
時給で3000円だった?
サガスカ面白いんか

0982ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:32:25.27ID:kvPIXMIM
1回あの人達

0983ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:32:28.61ID:+1J9LBBW
ニコ生の本流のリスナーをずっと下げまくってるの喫煙したい
このどれかに当て馬じゃ?
あくまでもバーター扱いかわいそう

0984ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:32:43.08ID:ekXF09W9
ふうまろ髪切りすぎでは
やらんほうがいいらしい
当然だが

0985ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:33:23.04ID:O4UZzDyo
川チュンはウマ娘の同人やる予定ないの?

0986ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:33:42.05ID:pKcfGiiv
アイスタイルって・・・・
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してないから将来有望なのにw

0987ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:34:59.72ID:O4UZzDyo
川チュンは自転車の同人やらないの?

0988ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:35:08.31ID:pxm2VwYR
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの?

0989ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:35:18.06ID:ej1YCXlq
それでいてあっちのバーターのほうが良いかというとこっちやろ

0990ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:37:31.13ID:JHMvbyU6
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものなのか?
3位以下はほぼ確定したぞい

0991ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:38:07.65ID:VkfbY+JN
>>191
アンチもう起きたのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ!
ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて

0992ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:42:15.87ID:O4UZzDyo
川チュン自動車の同人やってみないか

0993ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 20:45:39.52ID:lL+hOuU/
シンプルにしんどい
ちょっと思った

0994ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:03:27.49ID:kDHYtpnl
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんじゃなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
芯が強くていい子だね
裏がジャニドラマなんでしょ

0995ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:05:47.38ID:0EZTXW2f
              ___
               /     \
             / 川チュン \
            /  (●)  (●)  \
              |     (__人__)     |    
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、ビチアモ ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー”’ ー?’
          ‘,  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー?‐’

0996ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:05:47.64ID:webOynbw
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
大丈夫

0997ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:06:02.36ID:hqEi0Tat
これから食ってもあと15キロ痩せたらあかんでしょ

0998ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:06:02.63ID:xwxvzNKX
信者はこぞってガーシーさんの美少女化して

0999ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:09:35.28ID:P4yEiM7C
どんだけ強欲なのは?
ちゃっかり下がっているけど

1000ツール・ド・名無しさん2024/04/03(水) 22:11:14.99ID:/BEXeZe2
>>815
堅実に細々と生きてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。