【不正】けんたさん★part10【チン毛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2019/02/15(金) 22:01:12.57ID:+d3cP1UX
どもどもぉ〜、けんたさんでぇ〜す

https://i.imgur.com/NBiunRI.jpg
https://i.imgur.com/3jtwhda.jpg

前スレ
【不正ダメ】けんたさん★part9【俺達は許さない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549754979/

0952ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 14:53:28.96ID:YW5gi9ft
マジかよ糞箱売ってくる

0953ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 15:17:44.62ID:oEsx+gOS
しかもブルベで不正までする始末


けんたはクズ

0954ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 15:53:11.13ID:4cK7lyt8
ケンタとかフレームとか嫌悪感しかない
"タブチン全部悪い"の言い訳動画から大嫌いになった
大人の事情はあるけど人間として間違っている

0955ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 15:57:17.52ID:kU/evhQY

0956ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 16:01:00.87ID:EyDbGmx0
不正など無かったのに不正というのはどういうつもりなんだろう

0957ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 16:29:44.03ID:4cK7lyt8
ブルベ同行者が反射ベストを着用してなかったり、
車検やブルベカードの手続きをしてない所をみて、
ブルベ経験豊富なケンタさんは気づかないはずはないと思う。

タブチンもぐり参加は同行者全員わかっていたはず。
「おれ知らなかった」は嘘だし、これはルール違反。

0958ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 16:38:04.61ID:1cNyLvoI
>>954
俺はチャンネル登録やめて、おススメとかに出てきたら一瞬開いて低評価つけて閉じているよ

0959ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 16:41:41.49ID:YW5gi9ft
ブルベカードの手続きした事が無い人が言ってもなあ

0960ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 16:43:02.26ID:FmT50MUF
このつり目不正したの

0961ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:14:44.55ID:8drrD0eN
ブルベに出たことが無い人が言ってもなあ

0962ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:25:57.63ID:xW1aklKm
しょーもない成りすましで鬼の首を取ったような事を言いつづけるのか?
バレてんぞ
しょーもな

0963ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:29:01.48ID:YW5gi9ft
ブルベカードのこと?

0964ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:32:01.92ID:sfUyJ8/d
チン毛をもみあげに付けてる人が言ってもなあ

0965ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:35:34.81ID:YW5gi9ft
家にあるなら出してよ

0966ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:39:15.92ID:sfUyJ8/d
けんたはブルベカードじゃなくて在留カードしか持ってないのではなかろうかw

0967ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 17:42:13.48ID:YW5gi9ft
なんだ



こいつ不正か

0968ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:20:06.44ID:zQH79wz1
え?

けんた、ブルベで不正したの?

クズだなwww

0969ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:22:20.65ID:YW5gi9ft
ブルベ出た事無い人が言ってもなあ

0970ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:23:43.91ID:bAevl/Dr
けんたとやら、下衆の臭いががするw

0971ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:23:58.54ID:65YkbCVG
え?

けんた、ブルベでSR取ってないの?

クズだなwww

0972ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:25:43.90ID:96D1ONpR
SRメダルどこにあるの?

0973ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:28:09.52ID:bAevl/Dr
え?

けんた在留カード持ってないの!?

クズだな www

0974ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 18:38:49.47ID:96D1ONpR
なんだ



SRも取ってないクズか

0975ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 19:32:58.60ID:FmT50MUF
不正したのに自転車語ってるの?
顔ひっぱる整形する前にまず筋トレからしようよ

0976ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 19:48:24.18ID:7B/6zrqH
そもそも不正などなかったからな

0977ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:20:08.51ID:JzDnfZfk
不正ないって何言ってるの?
バカなの?

0978ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:38:50.24ID:LxcXVeXz
フレーム法務部ぅぅうwwwww

0979ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:40:18.17ID:OiHzudNV
サブチャンネル
チン・毛んた
で始めればいいのに

0980ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:44:47.69ID:lRO/zh/n
社員数名しかいないのに法務部あるのか

0981ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:55:10.45ID:qNDMVG/c
>>980
知らんのかおまえ
関係者ガタガタ言わして黒いものを全部白にしてんねんで
おまえも気をつけてな

0982ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 20:58:24.14ID:E0zYMJb4
ニン○ンドー法務部よりつおいらしいで
裁判実績あるのか知らんけどwwwwww

0983ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:06:21.56ID:lRO/zh/n
その割にけんたの失格は揉み消せなかったねw

0984ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:09:08.57ID:WFghhhjT
flame=炎 つまり炎上商法美味しいです

0985ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:13:38.37ID:OiHzudNV
マッチポンプ(笑)

0986ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:17:38.58ID:Md4H4TMQ
迷惑かけたら謝るのが普通の会社
それができないのはそういうレベルってこと
そんなのは相手にしないのが正解
そんなにまだ取り引きしてるならそれも同類

0987ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:24:32.38ID:xWfoeTlJ
>>983
けんたはさらに大事なものを守るため切り捨てられたのかもよwwwwwww

0988ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:26:19.40ID:bAevl/Dr
なに?

けんたは不正入国だって?

クズだな www

0989ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:30:09.75ID:OiHzudNV
え?ボートピープルだったんすか?(笑)

0990ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:38:17.57ID:PxHixmvM
ブルベ不正したけんたのスレはここですか?

0991ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:42:26.85ID:BuEAM+M2
【弁護士が指摘する多くの詐欺師の特徴】
・言い訳して論点を増やす
・嘘を塗り重ね事実を捻じ曲げる
・プライドが高い

【脳科学者が分析したサイコパスの特徴】
・あり得ない嘘をつく
・被害者面で自己の正当性を主張
・擁護者が出てくる

0992ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:53:02.93ID:FolJmYkT
確かにスレの住人そのままだ、感心した

0993ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:54:11.55ID:b0Oc6wDk
どぉもどもぅ〜 不正系のけんたさんでぇ〜す^^
次スレ貼っておきまぁ〜す

【ちん毛】不正系YouTuberけんた11【再生数の亡者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551269888/

0994ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 21:54:51.47ID:bAevl/Dr
すげー、キッズの特徴そのまんまだわ。

0995ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 22:42:06.71ID:9eVnp/Wu
けんたってほんまクズやわーwww

0996ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 22:48:19.58ID:FolJmYkT
・プライドが高い→上級国民様

0997ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 22:48:36.61ID:d8shEqa+
不正してから構ってくれるのがサイマンしかいないというwww

けんたも落ちぶれたもんだ笑笑

0998ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 22:59:09.13ID:Plfi/G7g
こんどは釣りってなんだよ
つまり全部でっかい釣り針だったのかよクマーAA略
釣られたやつ乙

0999ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 23:00:30.27ID:FolJmYkT
どこでもこんなことしてんの

1000ツール・ド・名無しさん2019/02/28(木) 23:01:01.23ID:b0Oc6wDk
どぉもどもぅ〜 不正系のけんたさんでぇ〜す^^
次スレ貼っておきまぁ〜す

【ちん毛】不正系YouTuberけんた11【再生数の亡者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551269888/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。