ヒルクライムのトレーニング 55峠 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2017/06/19(月) 00:26:58.16ID:04SZ1cge

ヒルクライムのトレーニング 52峠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488353184/
ヒルクライムのトレーニング 53峠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492681987/
ヒルクライムのトレーニング 54峠
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494786016/

0952ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 00:12:54.15ID:X1aPCk8J
普通募集の段階でクラス分けだろ
宣伝不足過ぎたんだ

0953ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 00:16:09.87ID:jnSW/Yws
いや
三峰は実業団がメインだから一般は凄い人数少ないよ
まあ総数も少ないけどコース考えると妥当

0954ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 05:17:55.50ID:43QmZ8bh
ヤッターマンのレスがパタリと止んでワロタ

0955ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 06:10:23.20ID:zDPFLXK6
富士国際ヒルクライムもそうだけどJBCFの併催
美ヶ原もかぶって全然人がいなかった。
人数すくないときは一緒にしてほしいな。

あそこまで個人情報晒したら見つけてくださいということでしょ。
資質がたりないからな。
Dの3位か知らんがまあ遅い

0956ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 06:30:39.59ID:43QmZ8bh
1位から10分遅れで3位て...

0957ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 06:59:35.36ID:A3U3i1Eu
>>956
男子Dのトップは実業団で通用するタイムだしホビーのほうではダントツだね。

0958ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:00:07.93ID:vGomicSa
ヤッターマン10分遅れのヤツだったんか

0959ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:01:20.77ID:A3U3i1Eu
>>955
平日にやったTOJ富士山の前座レースより少ないってどういうことだろうね?

0960ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:05:35.03ID:phSU3vR1
>>945
ケイデンスが常に一定なログ見せてみろ

プロだってギアが余っていようが斜度がきつなるほどケイデンスはある程度落ちる
その方が自然で速く走れる方法だから
まったくケイデンスが変わらない登り方なんて不自然きわまりない

0961ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:10:12.84ID:/+r9lbua
>>958
おっそww

0962ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:36:45.21ID:91iDT5mb
モアパワー()

0963ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 07:41:03.48ID:zDPFLXK6
ヤッターマン復活したじゃねえか
あぼーんしてるけど

三峰は去年中止で今年一般ははじめてなのもあるかな。

0964ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 08:19:57.77ID:TBKsrvW5
自分の住んでいる所が、日本の中心って思ってる人いるよね

>>935は多分、埼玉県人とみた

0965ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 08:25:36.07ID:4hPlDAaJ
>>957
ダントツwwww

0966ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 08:26:01.58ID:w60QyDQD
タイム的にヤッターマン3.6倍前後しか出てなくね?

0967ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 08:27:32.18ID:2EDGCDYg
>>965
断然トップでダントツ。

0968ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 08:37:15.95ID:EePVd8oD
断然ダントツでトップ

0969ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 12:08:45.52ID:kjzL0sGD
本名割れたのかwざまぁww

0970ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 12:18:02.45ID:knblXsrZ
文体からして世俗知らずのガキかと思ったらいい歳しててワロタ

0971ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 12:49:30.19ID:FeS6c7JF
大学生位かと思ってたら同年代だったのか…

0972ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:13:04.59ID:2EDGCDYg
>>971
まさにそれ。でも特定されたってことは年代は隠してなかったんだね。

0973ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:14:55.58ID:5hNfoEmi
ヤッターマン特定されたの?

0974ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:16:48.52ID:4bb6kzeq
ヤッターマン特定に至った根拠を教えてくれ
別人だったら可哀想だろ

0975ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:20:35.93ID:5hNfoEmi
正直ウザくて仕方なかったから特定されたならいい気味だわ

0976ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:26:07.15ID:hNlx6pOg
ヒルクラ情報スレで三峰入賞報告
富士ヒル71分報告と照らし合わせてリザルトで該当者が一人だけで特定
って感じか
35も過ぎて何やってんだ

0977ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:34:44.77ID:4bb6kzeq
71分がガセだったらどうだろ
まあぴたっとレスが止まったあたりビンゴなのかもしれんが

0978ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:41:07.36ID:9fZO8RgP
三峰自体今年から一般解放で参加者ごく少数だし、毎日毎日食った飯、体重報告とモアパワーモワパワーとうるさかったのが途端にだんまりだからな

0979ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:46:22.80ID:T+MpZ6c9
書き込まない←よほど都合が悪いみたいだ。本人認定
否定する←勘違いさせておけば自分に被害が来ないで済むのに、否定するのは理にかなっていない。本人認定

0980ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:49:09.69ID:9fZO8RgP
>>979
とくさんか、に通ずる逃げられなさ

0981ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:51:06.90ID:O8h0Z7QF
>>979
肯定するだったら?

0982ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:52:44.82ID:Xde8qPE0
>>981
はい、おもちゃ

0983ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:53:57.73ID:pHoSzO9d
>>979
違ったらとりあえず否定するだろ
そこで信じられるか信じられないかは本人の説得力次第
もう手遅れだがな

0984ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 13:54:46.31ID:O8h0Z7QF
>>982
どう転んでもおもちゃですね、わかります。

0985ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 14:00:17.75ID:Xde8qPE0
いっそヤッターマン山西とかコテつけてこれからもヤッターマン続けたらいいじゃん

0986ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 14:11:35.69ID:GVebUdD6
二度と迷惑な書き込みしないんなら、もうほっといてやれよ
おっさんちょっとおセンチになっちゃっただけだろ?

0987ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 15:09:04.86ID:YTkmdJk4
今後レースのリザルトに名前出たときに話題にするくらいで許してやってくれw

0988ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 15:13:06.46ID:/+r9lbua
さんざん止めろと言われても個人的なことを書き込み続けてたんだから、本人も覚悟の上だろうww
有名になってよかったじゃないか。

0989ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 16:26:20.22ID:AvRwPd57
山西くんの画像ないの?

0990ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 16:29:47.95ID:hUgZuX9+
フルネームでググれば見つかるんじゃないか?

0991ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 16:42:01.73ID:6jnhj97R
こうしてまたバカが地獄に落ちたわけだ
愉快愉快!!

0992ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 16:47:00.80ID:Xde8qPE0
イベントの写真でゼッケン検索したら出てきそう

0993ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 16:56:34.77ID:knblXsrZ
もう許してやれよ...

モアパワー!!

0994ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:00:26.89ID:kjzL0sGD
うざがられてるの分かっててずーっと荒らしてきたような愉快犯に情けなんか必要ないわな、全力でいくぜ

0995ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:02:30.06ID:YXtCyJHo
嵐の末路は悲惨だよ、一生後悔するんだろうな。
大会も2度と出れないね

0996ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:20:02.00ID:zDPFLXK6
オールスポーツで写真出るから
顔も割れるよ。

0997ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:53:59.73ID:OzkYrddS
ハルヒル2016
初心者コースwwwww

0998ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:55:30.17ID:6jnhj97R
やべぇよ

0999ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:55:55.32ID:6jnhj97R
自分から特定してくれって言ってたようなもんだし自業自得

1000ツール・ド・名無しさん2017/07/12(水) 17:56:46.87ID:6jnhj97R
もうこいつはほかの大会にも恥ずかしくて出られないね
出たら出たでいろんな所で晒され拡散されるからね
速いんならまだしも遅いって言うのがまた面白い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 17時間 29分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。