X



裾止めバンド 総合 PART.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん2021/09/19(日) 22:12:36.94ID:xOHNgW6F
裾止めバンドあるある

ラッスンゴレライ!
ラッスンゴレライ!
オーストリッチは短かいで♪
ハイハイハイ!
0009ツール・ド・名無しさん2021/09/22(水) 09:06:23.05ID:prksxIyr
冬になるとジーパン履くからよくお世話になる
夏は全く出番がない
0010ツール・ド・名無しさん2021/09/22(水) 12:19:10.30ID:aHf5FZ1T
数年前にワッツで買った二本組のやつはベルクロの固定力が弱すぎて使えなかった
オーストリッチはその点ちゃんとしてる
ダイソーのはまだ使ったことない
0011ツール・ド・名無しさん2021/09/22(水) 13:30:13.88ID:L2JSJt0T
単純にバンドだと泥の跳ね返りで 汚れたりずり落ちるので幅10cm位あれば良いと思うけど
ネックウォーマみたいなのが使えないか 百均やホームセンターの防寒コーナーが
出てきたら物色しようと思った
0016ツール・ド・名無しさん2021/09/26(日) 09:05:12.54ID:jrwisRcQ
いつの間にかズレてるから、靴下に入れるか、ズボンの上からレッグカバー着けるようになった。
足首が細い人ならアームカバーでも代用できる。
0019ツール・ド・名無しさん2021/10/23(土) 08:36:31.26ID:RSuX14w5
裾バンドがずり落ちる もうやってらんねー
試しにビニールテープを巻くと快調
調子良すぎて外すのを忘れる
0021ツール・ド・名無しさん2021/10/25(月) 20:14:01.12ID:57U3IV1d
近所のダイソー大型店に行ったが裾バンドが一つも置いてなかった
0022ツール・ド・名無しさん2021/10/29(金) 21:08:49.58ID:wj/k+OXx
>>21
蛍光緑のなら自分の近所の店にはあった

裾バンドって、チェーンむき出しの車体で必要な物なの?
カバー付いてるのにバンド付けてたら いらないのに付けてやがる って思われるの?
0024ツール・ド・名無しさん2022/11/24(木) 16:25:00.81ID:RDIelMSJ
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)シオンU乗れよバカかよ
     /    ヽ
     | | ・  ・ | |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .っ. |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0027ツール・ド・名無しさん2023/05/17(水) 01:44:27.46ID:969hAc7Y
寸止めチンポ
0028ツール・ド・名無しさん2023/06/08(木) 20:23:32.30ID:tl9GqJtR
【小山市マルチ】
筆頭 結城
パシリ 岡&中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況