ガンダム兄弟も大分女性キャラ増えたな

イオ「しかし全員アラサーか年齢不詳っていうのがな。たまには可愛い妹に『イオおにいちゃん(はあと』とか呼ばれたいぜ」
シロー「それ、くれぐれも本人たちの前で言うなよ?命が惜しかったらな」

???「可愛い妹が欲しくてお困りのようね、おにいちゃんたち」

ヨナ「誰だ?」

ロラン(女装)「わたしはローラ・ローラ。ガンダム兄弟の真ヒロインよ!」
シロー「ロ、ロラン?どうした突然女装なんかして」
ロラン(女装)「その名前で呼ぶのはやめてくださいシローおにいちゃん!今のわたしはローラ・ローラ。それ以上でも以下でもないわ!」
ヨナ「いったいどうしたんだロランは…」
マイ「ハッ、まさかこれは!」
ヨナ「知っているのか、マイ!」
マイ「はい。かつてこのスレにおいて女性キャラやセレーネ姉さんたちが増える前、ロランが事実上のヒロインとして扱われた時代がありました」
シロー「そう言えばあったなそんなこと」
ドモン「盗撮されたり性転換したり大変だった」
マイ「これは僕の推測です。当時そんな扱いを口では迷惑がっていましたが、ロランの潜在意識の一部ではチヤホヤされることを喜んでいたのではないでしょうか」
イオ「いやオタサーの姫かよ」
マイ「彼女はそんな潜在意識の顕在化。いわばいつものロラン、夏のロランに続く第三のロランである『梅雨のロラン』!」
シロー「つ、梅雨のロランだってえ!?」
ローラ「うふふ、事情は飲み込めたようですね。さあ、おにいちゃんたち?たっぷり甘えてあげますからわたしを存分にチヤホヤしt」
アムロ「修正!」
ロラン「うげっ!」
アムロ「ええい、面倒な設定を増やそうとするんじゃない!また変態たちが押し寄せるだろうが!」
ロラン「ハッ!僕はいったい何を!」
シロー「よかった、いつものロランに戻ったみたいだな」
イオ「まあ、可愛い妹が増えなくてちょっと残念ではあるけどよ」

ローラ?『ふふふ…梅雨はまだはじまったばかりですよおにいちゃんたち?』

特に続かない