ガンダム兄弟も大分女性キャラ増えたな
イオ「しかし全員アラサーか年齢不詳っていうのがな。たまには可愛い妹に『イオおにいちゃん(はあと』とか呼ばれたいぜ」
シロー「それ、くれぐれも本人たちの前で言うなよ?命が惜しかったらな」
???「可愛い妹が欲しくてお困りのようね、おにいちゃんたち」
ヨナ「誰だ?」
ロラン(女装)「わたしはローラ・ローラ。ガンダム兄弟の真ヒロインよ!」
シロー「ロ、ロラン?どうした突然女装なんかして」
ロラン(女装)「その名前で呼ぶのはやめてくださいシローおにいちゃん!今のわたしはローラ・ローラ。それ以上でも以下でもないわ!」
ヨナ「いったいどうしたんだロランは…」
マイ「ハッ、まさかこれは!」
ヨナ「知っているのか、マイ!」
マイ「はい。かつてこのスレにおいて女性キャラやセレーネ姉さんたちが増える前、ロランが事実上のヒロインとして扱われた時代がありました」
シロー「そう言えばあったなそんなこと」
ドモン「盗撮されたり性転換したり大変だった」
マイ「これは僕の推測です。当時そんな扱いを口では迷惑がっていましたが、ロランの潜在意識の一部ではチヤホヤされることを喜んでいたのではないでしょうか」
イオ「いやオタサーの姫かよ」
マイ「彼女はそんな潜在意識の顕在化。いわばいつものロラン、夏のロランに続く第三のロランである『梅雨のロラン』!」
シロー「つ、梅雨のロランだってえ!?」
ローラ「うふふ、事情は飲み込めたようですね。さあ、おにいちゃんたち?たっぷり甘えてあげますからわたしを存分にチヤホヤしt」
アムロ「修正!」
ロラン「うげっ!」
アムロ「ええい、面倒な設定を増やそうとするんじゃない!また変態たちが押し寄せるだろうが!」
ロラン「ハッ!僕はいったい何を!」
シロー「よかった、いつものロランに戻ったみたいだな」
イオ「まあ、可愛い妹が増えなくてちょっと残念ではあるけどよ」
ローラ?『ふふふ…梅雨はまだはじまったばかりですよおにいちゃんたち?』
特に続かない
探検
歴代主人公が兄弟だったらPart98
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
908通常の名無しさんの3倍
2019/05/20(月) 01:04:41.10ID:zCF0GI9I0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「お客様、困ります!」ホテル朝食バイキングでタッパーに詰め出す夫婦に騒然 食べ放題でも“持ち帰り”は違法にあたる?弁護士解説 [少考さん★]
- 【内廷費】天皇ご一家のための費用360万円を窃取 宮内庁侍従職を懲戒免職… [BFU★]
- 埼玉 八潮 道路陥没 県知事“転落の車に人と思われる姿確認” [首都圏の虎★]
- インパルス堤下さん 結婚を発表 「子どもも生まれます」 YouTubeチャンネルで報告 [首都圏の虎★]
- 【芸能】国民的女優の不倫報道めぐりイケメン俳優が“意味深行動”…関係があったのではと憶測飛び交う [ネギうどん★]
- 子ども7人が車にはねられる、意識あり 大阪・西成 [少考さん★]
- 日本人の子供にChromebook配布へ、LTEが5年間無制限、マインクラフトも移植され遊び放題 [249548894]
- 日本人、もう暴力革命しかないと気づき始める [402859164]
- 【🌾値上げ】備蓄米、中抜きされまくってどこかに消える。中間でどんどん減っていき最終的に小売店には1.4%しか渡らず [931948549]
- 八潮市の道路陥没事故 埼玉県知事「転落の車に人と思われる姿確認」いよいよ救助へ [432287167]
- 【石破悲報】東電「経営苦しいんよ🥺自由に使える現金がないんよ」倒産してどうぞ🤔 [359965264]
- みけねこかふぇガラガラで草🏡