X



佐村ゴッチ、やすみお嬢さまを語ろうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088お前名無しだろ (ワッチョイW e524-X4Py)垢版2023/03/15(水) 20:38:39.84ID:eCJ4Rf7B0
佐村ゴッチ時代は触る人あんまいなかったよね
やすみお嬢様に転生してから猪木ツイートがバズって取り巻きが出来た
今のアカウント捨てたくないだろうなら揉めてもしがみつくと思う
0090お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-n2Ct)垢版2023/03/16(木) 01:11:29.77ID:/3NJxagep
本人のクソ長ツイと老害の煮凝りみたいな地獄状態のリプ欄見たら普通の人ならドン引きっすわ
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-oLEp)垢版2023/03/16(木) 04:40:02.39ID:mwsTGIrga
キモキモアラフィフ自称するやつが勝手に弟子名乗った上にYAMATOにあてられてクソマニアかかってこいって挑発してたら一言言いたくもなるわ笑
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-oLEp)垢版2023/03/16(木) 08:09:09.35ID:DvnFElO+0
新日本プロレスは他団体に対して最近色々やらかしていますけども、だからといって、他団体ファンが何を言ってもいいというわけではありませんわ
暴虐しぐさの誹謗には、正義どころか意義もないとわたくしは思いましてよ
https://twitter.com/yasumi_yashiro/status/1636127274813775872?t=dDnoefNQBygsaGoQV7Wukg&s=19 

どの口が言うとんのや?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-njo5)垢版2023/03/16(木) 13:05:29.25ID:tZAiU4NLM
やすおじょとは一切関係無いけど、最近の老害プロレスマニアのジェンダーババアの気狂いっぷりは凄まじすぎるな
デザイン専門学校で教鞭をとる立派な社会人を、たかが月数万しか売れないnoteに嫉妬してる売れない漫画家呼ばわりで中傷してるのは特に酷い
多分無職なんだろう そりゃ博士さんにも引かれるよ
0094お前名無しだろ (ワッチョイW da8b-wtQE)垢版2023/03/16(木) 18:16:10.55ID:z3i5jieM0
>>92
マジで二重人格なんか
0095お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-n2Ct)垢版2023/03/16(木) 22:46:58.06ID:3aUo97n3p
>>92
多分「さすがお嬢さま!」みたいにチヤホヤされたかったんでしょ
ただ、反応の薄さ的にみんなコイツのダブスタぶりに薄々勘づいてるんだろうなw
0097お前名無しだろ (ワッチョイW d38b-rZV1)垢版2023/03/21(火) 20:34:41.15ID:HqmCCS2W0
全日ベルトが全て流出したけど全団体に土下座外交だからどう新日にこじつけるか楽しみね
0098お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-EqqQ)垢版2023/04/15(土) 03:44:40.85ID:kJbE9OQea
佐村ゴッチ=やすみお嬢様説は
スマイリーキクチの件と同じネット冤罪だな
流石に気付いたからこの過疎ぶりだろうけどどうすんだこれ
0099お前名無しだろ (オッペケ Srfb-b5la)垢版2023/04/15(土) 15:39:28.36ID:zZMkn8psr
状況証拠で十分すぎし、何なら粘着してた漫画家さんにも佐村ゴッチとやすみお嬢様の設定混ぜちゃって同一人物ってもうバレてます
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 5f8b-b5la)垢版2023/04/16(日) 22:17:19.36ID:i+GN0FM80
新日ファンがどんだけクソリプで批判されようがガチでやばい奴には勝てない例
https://imepic.jp/20230416/801050
0103お前名無しだろ (ワッチョイW c789-B89o)垢版2023/04/17(月) 06:17:21.37ID:E5Nyksbr0
こいつスレが立つぐらい有名だったのか
フォロワーのリツイートでよく目にするけど昭和のプロレスマンセーしすぎてて好きじゃなかった
囲いみたいなのもいるっぽいからスルーしてたけど

他にも昭和プロレスマンセーしすぎの老害プヲタが大声で叫んでて嫌になる
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 5f8b-b5la)垢版2023/04/19(水) 23:06:10.39ID:pmCnvJcA0
新日アンチのノア・全日ファンはその金で推し団体応援してやれよ…
0107お前名無しだろ (ササクッテロロ Spfb-nHTa)垢版2023/04/20(木) 11:30:25.06ID:aHVVYpEOp
いいんじゃない?老害ファンを抱えてそのまま脇の方でギャーギャー喚いててくれるなら結構なことだ。
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-hAhS)垢版2023/04/26(水) 08:10:58.91ID:FeF+eOOZ0
時々ウケ狙いで大喜利やってるけど信じられないぐらい滑ってることを誰も指摘できないのが切ない
0112お前名無しだろ (ワッチョイW 4a8b-pnO4)垢版2023/04/26(水) 20:57:56.22ID:zyy1uLUn0
取り敢えず何でも新日にヘイト向けさせればアンチ活動出来るしノア・全日ファンから金搾れるって思ってるんだろうな、マジで金払ってる人はどういう心理で見てるの
0113お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-ZGzi)垢版2023/04/28(金) 15:31:20.18ID:GX1RDFS5a
リプライして相手に謝罪させたぞ!流石だ。
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 4a8b-pnO4)垢版2023/04/28(金) 19:34:57.67ID:y6ndTKXp0
こういうアレな振る舞い見てるはずなのにノアファン全日ファンは何でこいつ支持しちゃうんだろうね、新日側でこういう奴いたら新日ファンから総スカンくらいそうなもんだが
0116お前名無しだろ (ワッチョイW a724-1ey+)垢版2023/05/07(日) 22:11:46.20ID:7o8PS8ij0
お嬢様とパハロン、2大新日アンチ
0117お前名無しだろ (ワッチョイW b28b-odJw)垢版2023/05/07(日) 22:48:10.52ID:5POur7LJ0
中島ボロくそ言ってるけど新日と全日で逆の事が起きたら対応出来ない中島が悪いですわ〜とか言いそう
0118お前名無しだろ (ワッチョイW df24-zj5G)垢版2023/05/08(月) 10:10:26.58ID:+cAmj3di0
従者のメイ子とかいう自演丸出しの垢ほんと笑えるよな
今時、完全従者というギミックでツイッター1垢運用してくれる赤の他人がどこにいるってんだよw
0120お前名無しだろ (ササクッテロロ Spc7-ugpq)垢版2023/05/08(月) 17:17:23.97ID:4tOZl2rVp
お嬢様が擦り寄ってきてるNOAHと全日にはちょっとだけ同情する。文句は言うけど金は出さない老害プオタの典型じゃん。
0123お前名無しだろ (ワッチョイW df24-zj5G)垢版2023/05/11(木) 07:46:08.03ID:cFXb5y9j0
noteを揶揄されることがよっぽど我慢ならんらしく、エゴサして噛みつきまくってるな
そら売上に関わることには必死になるわなw
最近色々とボロ出てきて面白いわ
0124お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-ugpq)垢版2023/05/11(木) 09:15:31.21ID:EQirBAyhp
名誉毀損だの業務妨害がどうだの典型的な面倒くさいレスバしてて笑ったわw
ここ数日お嬢への叩きが加速してるみたいだけどなんかあった?
0125お前名無しだろ (オッペケ Src7-odJw)垢版2023/05/11(木) 12:56:10.49ID:Tdeq5AyZr
新日ファンの間で新日ボロカス叩いた有料note売ってる奴がいて全日ファンが買ってるって話が少し話題になってる
0133お前名無しだろ (ワッチョイW de21-wBrA)垢版2023/05/22(月) 14:36:00.59ID:5riQKGOt0
プロレスファンが純粋に「あの動きすげー」とか「あの技かっけー」とかで盛り上がってる時に
「清宮がAXIZ復活の邪魔をせずにスッと画面が消えたこと」を繰り返し絶賛するセンスがやばい
例えるなら、先輩と一緒にバラエティ番組に出た時にさりげなく先輩を立てる言動をした芸人やジャニタレを目ざとく観察して激褒めするファンみたいなノリ
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-K/XB)垢版2023/05/31(水) 07:30:17.69ID:Hw+nJjn30
リプ欄にいる信者の眼鏡屋、自分の素性明かしてお嬢様とつるむの勇気あるな〜
しかも店のブログでお嬢様のことを親友とか言って紹介しちゃう痛さ
自分も家族も眼鏡ユーザーで割と近所住んでるけど、絶対ここでは買わないと決めてるわ
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 57ba-bdWa)垢版2023/09/11(月) 13:22:18.10ID:8DFdLCjp0
プロレスと無関係な書き込みやリポストも一応チェックしたんだけど
あ〜そういう思想信条なんだねって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況