X



馬場元子夫人について知っている事2〜ヒステリーヒストリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-tAWb)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:50.53ID:rDhv6ihdr
元子のマンコを舐め続けたお陰で前歯の全てが溶けて亡くなった川田
0555お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-xCiV)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:00:11.54ID:GrJuw3k8a
ヒトの本だと海外では毎日元子の悪口を言ってたのに全日に残って
ほとんど無給で支える川田
変わり者ではあるよな
天龍はあれこれ不満を言うけど川田の方が権利があるよ
0558お前名無しだろ (ワッチョイW 6120-ZsJ+)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:12.10ID:6tiV83K80
新日と元子の間で馬場没後から身売りか吸収の話ついてたんじゃないの
察した三沢達が旗揚げじゃないの
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 2b8a-hxK1)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:31:20.47ID:sxFMcZsE0
>>558
旗揚げ30周年までは全日本(要は馬場プロレス)を存続させたかった、とか言ってたよね
実際それを達成したタイミングで武藤に社長譲ってたね
0560お前名無しだろ (ワッチョイ 2b89-wZ0Y)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:37.65ID:hhNbXS0w0
三沢たちが居なくなり・・・というか金蔓の日テレもなくなり資金繰りその他で現実を知ったから「30周年迄」と方針転換しただけで、
日テレが金くれる状態さえが続いていれば「馬場さん」の名を使って死ぬまでやってたろうな
例え入院しても病室に社員たちを呼び出してあれこれ支持
0561お前名無しだろ (ワッチョイ 2b89-wZ0Y)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:43.36ID:hhNbXS0w0
>>557
川田「ガウンよりも出演料アップか借金減額で頼むぜ元子さんよお!」
0562お前名無しだろ (ワッチョイW eaf5-C3zs)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:16:17.94ID:ZlgcOLyz0
>>547
朝から声だして笑った
0564お前名無しだろ (ワッチョイ 7689-kCYY)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:17.56ID:NdEH1SuC0
川田って『才能があり努力を続けたからラーメン屋10年以上続いている』って吹聴しているけど実際は誰だかのバックアップがあるのと違うか?
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 8915-pukC)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:11.55ID:RwCoPm6w0
――「王道ブルース」の中に「幻のモハメド・アリ対ジャンボ鶴田」の話が出てきますね。そんなことがあったのかと驚きました。

「そういう話を知っている人も少なくなってしまったんだよね。この本を書いた動機の一つには、馬場さんが亡くなった後、あることないこと言われることが多くなった。『馬場さんはこうだった、ああだった』といっても、馬場さんに直接聞いたと思えない話も多い。だから『俺が馬場さんから聞いたのはこうですよ』と残しておく必要もあるなと思った」

――なるほど。

「話を戻すと、本の中に『アリ対ジャンボ鶴田』という構想があったことを書いたけど、本に書いていない話として『渕とアリをやらせよう』という話があったんだよ」

――ええ! 渕さんがモハメド・アリと対戦!?

「そう(笑)。本に書いたように、1976年6月にアントニオ猪木さんがモハメド・アリと対戦する前年に、当時の日本レスリング協会の八田会長から馬場さんに『鶴田とアリをやらせてはどうか』という話が来た。その話は、馬場さんが『鶴田とはやらせられない』と断って消滅してしまった」

――そうでしたね。アメリカのプロモーターと親交の深い馬場さんが「アリ招聘のリスクを考慮して断ったのだろう」と渕さんはお書きになっていましたね。

「それで、これは後で鶴田さんから聞いた話だけど、八田会長からは『アリはプロレスが大好きでよくテレビで見ているけど、プロレスの試合をした経験はない。だから、鶴田とやる前に渕あたりと乱取り(スパーリング)をやらせたらどうだ』という提案があったというんだよ」

――ええー! もし『アリ対鶴田』が実現していたら、その前に『アリ対渕正信』があった。

「そう。『アリ対鶴田』が無くなったから、俺とアリのスパーリングの話も無くなったけど、あとで鶴田さんに『実は、俺とアリの試合が決まったら、その前にアリと渕でスパーリングをやらせよう、という話があったんだよ』と聞かされた時は、武者震いがしたよね(笑)」
0566お前名無しだろ (ブーイモ MM99-pukC)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:04.10ID:Gj8a2+3EM
元子とズッコっていい勝負だという事を知らない人が大杉
0568お前名無しだろ (ワッチョイW 4115-Xccn)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:57:45.58ID:gEGZyn6N0
猪木はズッコのいいなりだったようだなあ
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:45.93ID:YEVgFbXt0
テスト
0570お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-lJiT)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:09.74ID:iXbHiLdba
テス
0571お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-lJiT)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:50.10ID:iXbHiLdba
テスト
0572お前名無しだろ (ワッチョイW e524-TrWA)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:52.26ID:bGPgPRDu0
>>568
それはもういいから言いなりのエピソード挙げなよ、5、6個でいいからさ
他のスレに同じことをレスする前にやることあるだろ?バカジジイ
0573お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:46.88ID:VpK/DKEr0
>>572
ググれカス
0574お前名無しだろ (ワッチョイW ce5d-Lsq1)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:17.08ID:5LiqQooH0
>>573
またお前か。探せないから逃げたか。
0575お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:22.03ID:VpK/DKEr0
わんさかズッコは元子とたいしてかわらん話は
出てくるだろw人に探させんなよw
0576お前名無しだろ (ワッチョイW ce5d-Lsq1)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:07.63ID:5LiqQooH0
お前が存在すると言ってるのだから、お前が証拠出さないと話にならない。
馬場信者ってどこまで頭悪いんだか。
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:49.70ID:VpK/DKEr0
信用できないなら自分で探せ。あるから。
それだけの事。
お前ごときに提示する筋合いはないw
0578お前名無しだろ (ワッチョイW ce5d-Lsq1)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:37.81ID:5LiqQooH0
>>577
お前が証拠を出さないのは、証拠が無い時だからな。
お前のような単細胞人間の行動パターンはすぐ分かる。
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:06.62ID:VpK/DKEr0
自分で調べもできない教えてくんか。
失せろ。
0580お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Lsq1)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:29:32.22ID:7Ni0o0GJa
>>579
いつもウソしか付かない。安定の馬場信者。
別に教えて欲しくも無いし、どうでも良い話。

お前が証拠出せない時はウソを付いてる時、という事を改めて理解しただけ。
0581お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:10.55ID:VpK/DKEr0
ネットも使えない
いつもの化け物アゴ男信者www
証拠出せと迫って出したら捏造と騒ぎ出すあいつの自演かwww
0582お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-KSr2)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:11.93ID:R79O4B8c0
「最後の妻、田鶴子さんはもちろんですが、倍賞さんとも意外と交流があった。しかも、実は田鶴子さんと倍賞さんの間にも晩年、交流がありました。それも結局は猪木さんが魅力的な男だったということかもわかりませんね」(瑞左富郎)

「コロナ禍で、入院中の面会は、前後2日以上ずつ空けなければいけなかった時期もあります。にもかかわらず倍賞さんは時間を調整し、猪木さんの見舞いに訪れていました。逆に愛情を感じられますね」

言いなりと言うなら田鶴子さんは猪木が言いなりになるほど信頼してたってことだね、立派な墓も作ってあげで素敵な晩年だわ

あ、ネットで調べましたよw
0583お前名無しだろ (スッププ Sd62-BlTv)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:48.82ID:PWKaEekbd
元子全日はインディー選手の知られざる魅力に気づけて色々面白かった
但し対新日はつまらなかった、まあ元子全日よりも当時の新日もあの面子だからな
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 7ebc-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:54.80ID:0YUSgwHO0
元子の話ではないけど、ライガーのトークショーに川田が出てて
ノア移籍しなかったのは天竜が出て行った時の苦労を見ていてどうして全日を出て行けるのか
全日から出て行くとか僕は考えられない云々言ってて腰抜かしそうになったわw
お前、新日移籍しようとしてたのは一体何だったんだよw
川田が嫌われてたのってこういうところなんだろうなぁw
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 8fe3-v+/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:07.22ID:NLaSLdLB0
ネェネェ馬場さん
0589お前名無しだろ
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:03.33
死ぬのが20年遅かったクソババア
0590お前名無しだろ (ワッチョイW 8611-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:12.52ID:J1pz5e820
お前名無しだろ (ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 19:24.52 :39
底辺YouTuber😂
妻子に逃げられる😂
反ワクチン😂 
頭Z😂
黒人差別😂
陰謀論者😂
クラファン1%😂
40度の高熱😂
不整脈😂
反日売国奴😂
後ろから殴られて失神KO😂
自称ストリートファイト無敗😂

こんな人生は嫌や😂

前弱弱スレでのいやこわのレス(IDコロコロ)

0552 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 19:39:24.02

これは確かに良かった
ハードな責め、壊れてくヒロイン、
ギガはこういうのやらないよね。アクション()はあるけど本番はマグロ。

見事にID被っていて草w
いやこわ変態っ!孤独シ一直線!キングオブ蛆虫ww
でもよ〜お前ぐらいの爺さんがコスプレAVにハマってるってなんか愛らしいぞ爆笑

ここまでは笑えたけどイヤコワの糞ヤバいアレな問題レスを発見した(注意)


0349名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土)
16:39:17.42
なぜ児ポおじさんとネトウヨの親和性が高いのか?おれもそうだから何とも言えないけどw

0351 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 17:18:32.21
似たようなことは思ったことあるな
女の子の立位正面の裸でワレメが数センチ見えるばかりに俺は魅了されて狂ってしまった、正面からワレメが見えない作りなら俺はロリコンにならなかったと考えたことがある
最高の芸術品だと思ってるから神様には感謝してるがww


昔のプロレスや特殊性癖AVならまだしも。。
お前みたいな還暦過ぎの爺さんが
ロリコンはアカンやろ……マジ震えるわ…

つうか怖い。
0592お前名無しだろ (ワッチョイ 1965-glC5)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:25:13.34ID:oJfRu+6m0
Youtubeに元子さんお手製のコンソメ風ビーフシチューで鶴瓶師匠をおもてなししてる動画を見たんだけど美味そうだね。
新橋の馬場バルも閉店したらしく、もう食べる機会がないね。

どなたかレシピをご存知じゃないですか?
手作りで元子さんお手製のコンソメ風ビーフシチューをチャレンジしてみたい。
0593お前名無しだろ (ワッチョイW d520-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:44:33.51ID:+tMcQfro0
密着番組で、夕食に茹でた海老を出して当然カラを剥けない馬場に小言言いながらエビ剥いて皿に乗せるの見て、馬場を見世物扱いの本質が剥き出しなのに
良妻演じてて怖かった。
0595お前名無しだろ (ポキッーW 9fb4-Mutf)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:45:14.04ID:0deVvcuf01111
>>219
たまにあった記念試合的な豪華6人タッグ(笑)とかで馬場が相手チームにいたときに、加減を間違えたふりして剛腕ラリアット喉笛にぶち込んでやれば良かったのにネ。
在りし日の三沢氏とか、馬場と対戦機会があれば、結構ダメージ通りそうなやつを一発かましてたもんな。あの大畳のような胸板にエルボーをドスッと叩き込まれて、あたかも電流ショックを流されたかようにガクガクと痙攣しながら腰から崩れ落ちた晩年の馬場、あの哀れな姿は今でも忘れられない。
当時はすでに鶴田が半引退状態に陥り、何をどう間違えたとしても全日本の将来は三沢氏に任せるほかの選択肢など考えられない頃だった。おそらくは、俺がやろうとしている全日本の舵取りに、ババアともども余計な横槍はしてくれるなよという暗黙のメッセージだったのだろう。いつでもお前の胸骨を粉砕して心房細動に追い込むことが出来るんだぞ、という。
0599お前名無しだろ (ポキッーW 9fb4-Mutf)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:42.28ID:0deVvcuf01111
>>314
そんな頭空っぽババアが事務所で野放図に放し飼いしてたバカ犬を、ババアの目の前でペナルティキックの餌食にしてみせたことがある。ぐぎゅっという屁がもれたような音を残して壁にまさしく大の字で叩きつけられた駄犬のなきがら(生きてはいる)と、あまりの想定外の出来事に愛想笑いを崩せないまま呆然と立ち尽くすババアのコントラストに、思わず小生不覚にも勃起した次第。
もちろんババアに命じて抜かせました。
0601お前名無しだろ (ポキッーW 9fb4-Mutf)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:07.78ID:0deVvcuf01111
>>478
トレーニングのプロ(笑)だったら何だって話。法律のプロだろうが米作りのプロだろうが、有名人の裏話ってことで適当な作り話吹いて自分を大物に見せたがる輩は山ほどおるわいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況