X



新日総合スレッド2855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0fcb-QUF/)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:41:05.38ID:ZR+Jg8JP0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2854
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1619351599/
0953お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-bFaT)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:37.50ID:naj/UCzrd
そっか後から来た同じジュニア上がりのオスプレイがヘビーのチャンピオンになって、鷹木が挑戦するんだもんな
タイチも奮起しないと
0954お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-7W5u)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:00:40.57ID:WSOV/Nwq0
>>952
AAA
0955お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-kIpo)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:10:05.94ID:sifY0SI9p
間の抜けた顔が問題
0957お前名無しだろ (ワッチョイW df47-WO9T)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:06.24ID:RDh0eO8z0
福岡で竜巻注意報…
0958お前名無しだろ (アウアウウー Saab-s/Ji)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:22.72ID:ZlUzkVvKa
なろう小説なんかの「あれ、俺またなんかやっちゃいました?」的な主人公像をプロレスに持ち込んだらどうなるか?という実験的なものだと思ってる
0959お前名無しだろ (ワッチョイW a789-51Ka)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:23.91ID:RUFlCbMD0
小松のめざすレスラー像ってなんなんだろうな
誰が好きでどうなりたいのかさっぱりだ
今はただのサラリーマンにしか見えず魅力がない
0966お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-IG11)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:56:42.67ID:91q1GYLYr
健康のためか何か知らんが飯伏は飛ばない時点で魅力が半分以下になってる
それに代わる何かがあればいいけど結局単にマイナスになっただけだもんな
0970お前名無しだろ (ワッチョイ dfcf-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:08:24.45ID:x+xCNGbv0
>>967
全日で寿司とタッグ組んでた頃と比べると
誰のケツの穴でも舐めるのでメジャー団体の一員にしてください
という風に見てるから本人は満足してると思う
0971お前名無しだろ (ワッチョイW df47-WO9T)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:11:19.07ID:RDh0eO8z0
それからお前ら…ずいぶん新日ちゃんのこと信じてるみたいだが
今日はお休みだからな、よく、覚えとけーぃ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW df20-tpUf)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:15:41.20ID:HOvufzzH0
昨日ゲーム仲間の女の子にプロレス見てくれよって言ったら「流血する試合はガチなんでしょ?」「棚橋は好き」って言ってたからやっぱり棚橋は偉大なんだなって
0974お前名無しだろ (スップ Sdff-B4nt)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:16:58.82ID:yWrGmdWGd
てかインパクトで6人タッグやけどケニー対フィンジュースやるやん
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4c-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:29:20.75ID:eheyCR3t0
こんばんわ 森・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・









葉子です
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd6-r+sk)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:37:54.91ID:4j9DBqYf0
ハマスタは、オカダみのるのプチ抗争シングル戦持ってくるんじゃないかな
どんたくで「ドームの挑戦権寄越せ!」ってみのるに言わせて
0982お前名無しだろ (ワッチョイW e715-s/Ji)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:44:31.70ID:WH+N+xIq0
みのるはもういいぜ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ df24-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:45:56.78ID:0vsqNWkQ0
オカダみのるは数多くやってもう終わってるでしょ
イギリスで決着付いた
0984お前名無しだろ (ワッチョイW a784-Tp4r)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:46:56.72ID:ELNxBy8U0
最近のみのるの影の薄さからすると鈴木軍内でも一歩引いて前線に出てくることはあまり無さそうな気がするが
カード編成上穴埋め的な役割が必要なら別だけど
0985お前名無しだろ (ワッチョイ df24-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:03.48ID:0vsqNWkQ0
藤田のビンタ見ちゃうとみのるのビンタは弱々しく見える
0986お前名無しだろ (ワッチョイW e715-s/Ji)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:04.98ID:WH+N+xIq0
風になれ での入場すら無いからな
永田さんとアッチで暴れた方が良いと思う
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd6-r+sk)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:50:13.58ID:4j9DBqYf0
散々やって別に観たいカードじゃないのは同意だけど
どんたく2日間のマッチングがかなり匂わせている様に見えないか?
一応横浜だし
0989お前名無しだろ (ワッチョイ df24-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:52:38.43ID:0vsqNWkQ0
何か特別な理由付けないと
それこそみのるが新日での進退賭けるとか
だだやるだけじゃもうダメでしょ
0992お前名無しだろ (ワッチョイW a784-Tp4r)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:54:22.41ID:ELNxBy8U0
鈴木軍自体も今は延々前哨戦やったりリザーバー的な役割振られてたり
コロナ前から場外乱闘要員で優先順位の低いユニットになってるからなあ
0993お前名無しだろ (スプッッ Sd1b-mvbH)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:55:22.29ID:r8+5CvM1d
>>987
ケンタの勘違いだからセーフ
0994お前名無しだろ (スッップ Sdff-mFDB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:12:20.48ID:DXNHJ93+d
そろそろ例年ならスーパーjrに向けてのコメントが出てきもいい頃だが、コメント出ないと言うことは6月開催はないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況