X



うどんヲチスレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:32.04ID:DgzhodT+
>>949
461 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa11-yPZl) sage 2023/09/01(金) 20:58:14.73 ID:sJ5/WQUqa
1日だし色々ぐだって時間も押したから近場の丸亀で釜揚げ得
時間遅いしそろそろ仕事に復帰すると思うと自重しようという気になったから一杯で我慢したけど足りない足りな過ぎる空腹感がやばい
本当は一の日すらも無視してすず鬼でどか食いして満腹になる予定だったのになあ
まあ仕方無いからまた今度に取っておこう
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:10.46ID:gp2movdB
汗スレ
510 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/02(土) 18:04:21.98 ID:v3yy48Vg
夏は結局スカートが一番涼しいよ
スカートにサンダルとズボンにスニーカーじゃほんと完全に別世界
足が汚いからとか歳が云々とかで避けてるならそんなの気にしなくていい
暑さ対策という点での効果が絶大過ぎるからそれを優先すべき

整形スレ
821 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/02(土) 18:40:04.03 ID:v3yy48Vg
マイアミ美容のバレない豊胸検討しててカウンセリング受けてきたんだけど全てがガイジ感全開で困惑したわ
まずオンラインカウンセリングっていうからてっきりZoomとかだと思ってたらまさかのライン
ラインなんて音声だけでもプツプツなのにそれでビデオ通話なんて途切れまくりで何言ってるか聞き取るだけでも一苦労
それで医者の説明も支離滅裂で
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないので豊胸とお腹スッキリセット(+50万)がおすすめです」
私「豊胸でお腹の脂肪を上限取れるのに何でそれやるべきなんですか?豊胸の脂肪吸収と何が違うのか教えてください」
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないので豊胸は腿から取るからです」
私「なら豊胸を腹から吸引してそれプラス足りない分を追加料金5万払って腿から補填でいいですよね?」
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないからです」
以後最後の二文の問答を20分くらいrpgの「はい」を選ぶまでnpcが無限に同じこと言う会話のようにやる羽目になった
腐っても医者な以上最低限バカ私立医くらいなら合格できるくらいの知能はあるから本当に会話が成立しない知恵遅れということはまずないから要するにバカを騙す詭弁論法としての意図的な論点ずらしだったと考えられる
それ自体はまあ詐欺臭い美容クリニックとかじゃよくある話なんだから良いんだけど巧みな話術で翻弄するとかじゃなくてまさしくrpgのnpcか壊れたレコーダーのように何を言っても同じことしか言わないのがホラーじみてて怖かった
施術自体はやはり悪くないと思うんだけどGoogle検索で最上位に「スポンサー」表示で出てくるところはヤバい体質のところしかないなと再認識した
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:24.87ID:gp2movdB
汗スレ
531 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/02(土) 23:37:55.93 ID:v3yy48Vg
>>528
その手のイベントに生涯縁が無さすぎて(水着も競泳水着しか着たことない)私が分かってないだけかもしれないけど海とかレジャープールって女の身体マウント競技会にして男の格安ソフト女遊びイベントなのでは?
だって涼みたいならどう考えて家引きこもって冷房効いた部屋でアイス食べたり薄着でカフェでも行く方がよっぽど涼しいじゃん

533 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/03(日) 00:16:48.70 ID:zreIM3C+
>>531
プール=涼む目的のみ というのがそもそもズレてると気づいた方がいいと思う
友達と非日常的な場所でわちゃわちゃ遊びたいだけでしょ
男がいなくてもそういう価値観の女友達いる人なら普通に行くと思うよ
逆に男を意識し過ぎだと思う

535 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/03(日) 00:42:27.97 ID:4gU60qu8
>>533
そういうところって言うほど非日常?
そりゃディズニーくらい徹底してるならともかく海なんてノリとしてはスキー場みたいなもんでしょ?
スキーならまだスキースノボをガチるって納得の動機があるけど海なんて別に水泳ガチりたいなら足がつかない50メートルプール行けという話だからそうなるといよいよ身体を見せつけたり見たりすなわち異性ありきの娯楽としか
ああうん言われずとも喪を極める思考回路だというのは理解してる
でも陰なほどまた知能が高いほどどうしてもこうなってしまうのはもう仕方無いんだよ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:54.26ID:YVfCeXlZ
風俗で稼いで豊胸とかキモいね
まぁ転売ヤーしてる時点でまともではなかったけど
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:20.43ID:6iz2aySs
他人には「見た目なんか気にしなくていい」と言って油断させようとし、自分はダイエット・脂肪吸引・脱毛・整形・クマ取り・豊胸に勤しむ

女の身体マウント大会に勝つため、男の格安ソフト女遊びイベントで選ばれるため
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:45.19ID:41AhEcPw
うどんのレスって、ひたすら自分の書きたい事を書いてるだけじゃなくて誰かにレス付けたり自分に付いたレス(好意的または普通のw)には必ず返信してるし
結局さびしんぼうのレス乞食なだけだと最近は思うようになった
デリヘルなんかやるのも「人」と関わりたいのが一番の理由だと思う
あと性欲もあるんだろね、触られたらそれなりに気持ちいいんだろう
そのうち本番やって脱処女しそうw喪板から離れたくないからいくら露悪趣味でも絶対言わないだろうけど
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:46.92ID:Tc+5ODVT
知恵遅れにぼったくりにガ◯ジと品の悪い言葉使うの大好きだよな
いくら高学歴だとしてもそういう言葉に頼る時点で人としての格が滲み出てるんだよなぁ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:10.76ID:Tc+5ODVT
>>957
それ思った>本番
結局自分の存在を受け入れられたり求められることに飢えてるんだろうな
金貯めてタイ行ってそこは満たされるのか?向こうに住み始めたところで5ちゃんに書き込み続けるなら同じことだよね哀れだわ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:08.56ID:ru5gfAXs
承認欲求の塊だからね
家庭環境が悪かったみたいなことも以前書いてたし
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:56.09ID:05Z6kG4U
最近汗かきスレにうざいのがいると思ったらこの人だったんだね
さらに暑苦しくなるから来ないで…
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:52.86ID:LHFehjxZ
承認欲求の塊と言えば去年からずっと喪女板に粘着して荒らしてた自称妻子あり金持男
うどんにやたらライバル心燃やして執着してたのは同族嫌悪だったんだろなw
良く知りもしないでこのスレ最初に立てたのもあのバカなんだけど、うどんがデリヘルやって、しかも性病にまでなったなんて聞いて黙ってるわけないから、5ちゃんなんかやってる場合じゃない何らかの天罰食らったんだろなw
うどんの性病も、あらゆる店やスレ住人を貶すような事ばかり書いてるせいだと思う
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:07.06ID:m64E4rH7
うどんオチスレね
それを今のヲチスレに訂正して立て直したのは私
だいぶスレが進んできたけど、次スレいるかね?
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 06:48:09.39ID:414MV4zS
元々書き込んでたスレはともかくヲチってるだけのスレで直接絡む気はないから
次スレは欲しい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:42.29ID:bToFeVHc
547 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/03(日) 13:29:17.65 ID:08bGdKeu
ウォータースライダーだの川遊びだのみんな幸福な記憶持ってて良いなあ
というか陽キャ過ぎてどう考えても喪じゃないわ
普通に鬼とかネ喪なんだろうな

556 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/03(日) 14:48:04.53 ID:08bGdKeu
親戚一同で遊びに行っただの友達とプールだの羨ましいとかはもう感じないんだけど読んでるだけで動悸がして物理的に苦しいわ
そして無敵力が全身から沸き立ってくる心地がする

568 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/03(日) 17:07:39.54 ID:08bGdKeu
>>564
ここ半年くらいずっと行けてなかったけど区民プールなら私も良く行くわ
ダイエットのために周りど素人おじさんばかりの中一人だけガチペースでガツガツ泳ぎまくってる
若い女が全くいないのはたぶんそもそも水泳が肩幅ごつくなりそうってイメージで避けられがちなうえに髪痛むし処理も怠いのとガチるにしても何となくのイメージに流されて会員制のジム選ぶ人が多いからじゃないかと
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:31.16ID:8WW1YS11
411 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/04(月) 16:47:59.75 ID:zZPPOkEx
デリは下の消耗の問題とか平日昼の需要のなさとかで鬼出勤はしんどいからってことでピンサロやろうとしたけど結局辞退したわ
求人では最低時給5000円なんて書いてたのに真っ赤な嘘で詳細聞いたら実質3000円すら怪しい
しかもこれは私が無知だったけど嬢も客もスタッフもヤニカスだらけで店内ヤニ地獄だしサービスとして普通に指入れまではあるとのことで素股がない以外はデリと同じことやらされると
流石にそんなの無理割に合わないと帰ってきたわ
何より引っかかってるのが最低保証時給の説明で案内資料を見るに上下幅かなりあるところかなり下寄りの2000円って数字を指して「最初はみんなそのくらい」という説明を受けたけどアレは要するに私の評価額だったんじゃないかと
もっと若くて綺麗だったら「ええ求人に書いてあるとおり最低保証時給が5000円ですバックはさらに上乗せです当たり前じゃないですかハッハッハ」なんて会話になってたんじゃないかと
単純に良いバイトが皮算用で終わったこともそうだけどそういう意味で二重に辛い
何かどか食いしてくる
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:30.53ID:bkQ4m47d
うどんさん、最低
マジ見損なった
もうさん付けで呼ぶのやめる
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 03:07:33.21ID:97TL88ym
なに、この人もう風俗でしか仕事探さないの?
在宅で高給のseやるとか書いてなかったけ
最初は只の強烈な変人くらいに思ってたけどなんかもうマジで精神構造疑うレベルになってきたわ
精神鑑定したら絶対「普通」とは違ってると思う
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 03:11:38.89ID:C309iYnF
>>970

707:彼氏いない歴774年:[sage]:2023/09/04(月) 12:25:10.78 ID:2wrR/25C
長かったし色々地雷臭して怖いけどとりあえずit開発の内定は出たわ
社長が言ってること矛盾だらけかつ胡散臭い言葉ばかりでどう考えてもやべーやつだけどそれでもさっさと決めたいのも裁量労働制が諸刃の剣で魅力的なのも事実だからここに決める
ずっと保留で引っ張ってた上位の区役所の内定蹴ったときは最悪ハロワ堕ちすら覚悟が必要かと思ってたからまあそれに比べればよほど良いし
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:20.25ID:xXdrnu1x
やだ、う○こしながら具の話してるの?

693 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/01(金) 14:20:16.29 ID:q1WbEYt/
あれ?何でid変わったんだ?
ああそうかトイレまでWi-Fi届いてないのか
NUROと違ってsoftbank本当に終わってるわ

493 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/01(金) 14:23:38.08 ID:q1WbEYt/
>>491
それは根本的に肉まんという食べ物が向いてないよ
あれは分厚い生地も楽しむ食べ物
具を強く感じたいなら餃子とか焼売が向いてる
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:41.98ID:f6kXH4Wg
ピンサロ面接行って辞退したなんて日記、どんなスレで書いてんだよと思ったらアルバイトスレで書いてんのかwww
人がいない風俗スレでは書かなくなったから反応が欲しくて仕方ないんだな
ハロワ堕ちってなんだよ 自分の境遇は風俗堕ちとは思わんのか?思わないんだろうな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 14:57:38.04ID:IjZNEmMo
651 彼氏いない歴774年 sage 2023/08/31(木) 20:42:21.22 ID:A442RcRC
荒らしを助長したいわけじゃないけど 事実は事実として言わないと気持ち悪いから言うと>>646の説明の通りでヘルペスかつ生活が困難になるという条件なら素直に考えれば性器だからそこを無理に口唇と捉えるのは理屈としておかしい
あと風俗は実際にやってみると「自分別に全然まともな女として通用するんだな」とか「男って本当女なら誰でも勃つしイクんだな」とか学びが多いよ
金儲けに直結するから打算的な思考回路の人には女子力磨きのモチベーションにもなるし元々卑屈寄りだった人なら自己肯定感も得られるしスキルと経験も積めるし喪女こそ風俗特に中級以上の店で働くべきだと実感したよ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:28.39ID:geNBblUL
トイレ行く時も5ちゃんから離れられないし、過疎スレからスレ替えしたりとか、完全に5ちゃん以外で誰かと会話することない毎日なんだろな
反応欲しいしレスくれたら嬉ションしてるし、カッコ付けてるし自己評価が異常に高いのはリアで寂しい思いしてるせいだとわかる
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:56.75ID:iWT1Ifsp
性病伝染されてんのにへこたれないのな
あたおか
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:17.21ID:hdURKSrj
ヘルペスはともかく
他の性的接触で感染する病気のいくつかはワクチンで予防できるけど
この人そういうのやってるのかな
やってなさそう
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:43.15ID:azFl2ryZ
これうどんかな?
誘ってるよ馬鹿じゃないの
そもそも最初の一行が全く意味不明

705:彼氏いない歴774年:[sage]:2023/09/06(水) 12:48:04.84 ID:zN6AM/4B
>>704
配信でまともに稼げるくらいのスペックなら風俗来ればボロ儲けできると思う
手取り15万がクリエイティブとかの薄給だけどそれでもやりたい仕事ならともかくただの底辺職ならやったところで職歴としての価値すらないからもはや専業でいいくらい
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:48.57ID:iczTJnrI
自分がいいと思うものは押し付けてでも勧めてくるのヤバすぎ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:15.37ID:4EHVkXB4
また暴れ出したよ
モンスーンカフェのタイ料理が美味しいと言った人に対して

478:彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae7-LtX3):[sage]:2023/09/06(水) 19:43:28.80 ID:mcR3xCENa
>>477
そりゃあんなあからさまに本格と対局の日本人向けに特化した店なら食べやすいよ
何で各国のネイティブがやってる本格的な店なんていくらでもある中であの手の日式パチモン屋にあえて行くのか不可解だしそれをちゃんと食べたとは言わないよ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 20:32:23.59ID:kfL/93NI
>>971
区役所の内定?契約?
派遣かな
なんで蹴ったんだろう
もったいないよ‥うどんさん…どうして…🥺
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:01.58ID:iczTJnrI
一応公務員試験受けたっぽい?会計年度か何かかと思ってた
うどんが公務員とか市民の人が気の毒だから蹴ってくれてよかったわ

742 彼氏いない歴774年[sage] 2023/09/06(水) 19:16:14.73 ID:mcR3xCEN

>>740
意欲があるならit来ると良いよ
お受験的な勉強なら公認会計士でも良いし個人的には決しておすすめしないし時期的にもちょうど今年の選考ほぼ終わったタイミングで間が悪いけどぱぱぱっとやって最低限の内定を雑に確保したいってことなら公務員試験もある
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:30.61ID:HQWMAx0J
京大出てデリヘルやらピンサロやら
出るのはため息ばかりだね
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:18.28ID:2kRE9xYA
あたおかすぎてびっくりするな
これ素面で書き込んでるんでしょ

481 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3348-LtX3)[sage] 2023/09/07(木) 14:26:07.41 ID:OhqVWR710

>>480
履歴を見れば一目瞭然なように私は否定しかしないわけでもなければ否定すること自体を目的としてそうしてるわけでもないよ
良いものは評価し間違ったことは否定し議論の余地があることには自分の考えを述べという具合に常に正しさに対して真摯に向き合うよう努めた結果として私に何もかも全否定されることになるアレな人が出てくるってだけの話
逆に皆が皆私が足元にも及ばぬほど聡明で博識で正義と哲学をもって正しいことや凄いことばかりしてたら私はただただ脱帽するばかりのイエスマンと化してるよ
まあ説明が理解できる人はそもそも説明が不要な一方で説明が必要な人に限って説明されたところで理解できないのが世の常だから期待はしてないけど私に否定ばかりされてるのは自分やその同類だけでそれは自分達のレベルが低すぎることが原因だという現実と向き合おう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:27.05ID:/+dlnjHQ
スレ立て乙です
キッッッモ

865 彼氏いない歴774年[sage] 2023/09/08(金) 14:57:17.92 ID:UAVoBLBA

求められたって言っても性欲おばけで割と誰でも良いのとやるより、女性用風俗でも利用した方がまだよくない?
性器挿入はだめだけどおもちゃや指はできるし疑似的にかなりそれっぽいことする
恋人みたいな感じで。相手の顔も選べるとこもあるし
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:08.97ID:dOYPPVy5
864 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 14:52:55.73 ID:4umIoMa+
>>863
諸刃の剣ではあるけどpとか立ちんぼは一つの手ではあるよ
別にお風呂でも良いけど最低限希望する相手とそして明確に求められたという確証と安心を得たうえでということならその辺はありではある
もちろん真っ当な相手と真っ当な恋愛でというのがベストではあるし私自身キスですら後になって結構な喪失感があったのは事実で本番までは流石に躊躇してるけどとにかく処女捨てたいというならまああり

867 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 15:34:31.71 ID:4umIoMa+
>>865
その辺は何を重視するか次第で一長一短かな
確かに女風俗に自分が客として行くなら相手を積極的に選べるし相手も仕事として芝居してくれるけどそれは金という強制力で相手を支配することで成立する関係なんだよ
>>863を見る限りヤること自体より本心から求められることに重きを置いてるように見えるからそうなるとこっちなんじゃないかと

868 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 15:40:59.69 ID:4umIoMa+
>>866
よく勘違いしてる人がいるけど自殺に限らず不登校引きこもりリスカその他まあそういう行為や全般に共通することだけどそれをすることで不幸になるわけでもなければその選択が間違ってるわけでもないんだよ
それどころかむしろ正解ですらある
だって現状取り得る合理的な最適解がそれなわけだから
不幸なのはそんな世間一般の恵まれた人の価値観ではあり得ない悲しい辛い択の方が逆にまだましなほどに悲惨過ぎる現状でありそれを自ら骨を折って直接的に変えられる人間だけがそれらの行為を否定できる
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:55.05ID:dOYPPVy5
761 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/07(木) 22:51:39.89 ID:I/xmShCo
>>760
そもそもそんな恣意的な採用するワンマン社長の会社って時点でやばいし百歩譲ってそっちに活路を見出すにしても年齢は本当成人後は20後半辺りから加速度的にきつくなるよ
その辺は風俗来ると自分で鏡見て何となく曖昧に自覚していたよりもよほど残酷または親切に指名とバックが教えてくれるしそういう意味で女としての自己啓発活動として風俗かけ持ちは多くの学びが得られるからおすすめする
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:12.63ID:2ERPw5Pu
745 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/09(土) 00:19:22.05 ID:pw9+DyJU
汗かきかつ腋臭なうえにブラは洗えば洗うだけみるみる寿命が削られる消耗品だからと数回おきにしか洗わないから結果として半年足らずで汗臭さが染み付くわ
ここの人なら分かる人多いはずだけど何しても落ちない染み付いた汗臭さで洗濯直後は臭くなく感じるんだけど着たらほんの数時間で臭くなるあの状態
それでまあよれ的にもちょうどいいから寿命だろうと半年くらいで捨ててきたけど書いててそう言えばワンチャン売って小銭稼ぎできるんじゃないかと今気付いた
誰かその辺詳しい人いない?
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 06:26:01.76ID:inMjFonq
汗っかきでワキガなのに下着を毎日替えないし洗わないの?で、それが売れることに気付いたってアタオカとしか思えない
そもそも何歳なの?この人
風俗やれるほど若いの?なんか書いてる事みたら、とても20代や30代そこらには思えないんだけど
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 06:58:05.20ID:guQ0rob8
どうしても働きたくないでござるの一心で風俗正当化し始めて本格的にあたおかになってきたよね
元々ある程度お金貯まったら無職になってを何回も何回も繰り返して職歴ゴミになったらしいし
転売ヤーで食い繋いで遺産とやらも食い潰して果ては風俗落ち
そこまでしてどうあっても真っ当に働きたくないんだねーって感じ
タイに住みたいのも金無いからだね
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 07:04:54.78ID:OSu/RBUZ
金と食い物への執着と倫理観がまともじゃない
いやもう何もかもがまともじゃないけど
自分では誰よりも正しくて賢い人間だと思い込んで周りを見下してるくせに
平然ときったない下着の売り方を尋ねられる厚顔無恥ぶりがすごい
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:26.23ID:KWk15BJK
1000ならうどんさんとみんなが…
🕊🌈Happy happy for ever!🍜🍀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 10時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況