X



20代の喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:45.89ID:eMz7rA07
20~29才の喪女で雑談しましょう
男は帰れ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:32.70ID:2tKZXClU
26ですって言いに来たけどよく考えたらもう28だった恐ろしい
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:58.69ID:9FR/Pdo2
今公式YouTubeでおジャ魔女1話から配信してるらしいね、懐かしい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:10.92ID:+09QCr4h
20代前半喪へ
25過ぎると1年過ぎる速度が上がるしついこの前まで未熟な女の子扱いだったのがいい年扱いになります
失敗や挑戦が許されるうちにいろいろやっておきましょう
27喪より
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/05(金) 01:36:52.24ID:jCX/10PR
生まれてからずっと景気の良い話なんて聞いて来なかった世代だけど、
まさか自分が金無し彼無しアラサーになるとは思ってもみなかったなあ
真面目に勉強してまずまずの高校や大学に入ってそれなりの所に就職して働きつつ、人並みに恋して25~26になったら同棲とかしちゃったりして、30くらいには結婚してると思ってた
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:29.27ID:St8zwts/
景気いい話なんか皆無だねほんと
高度経済成長期やバブル期に生まれてたらどれくらい楽しかったんだろう
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:32.50ID:KlOnlYL2
営業やITに行った子は同い年でも男並みにバリバリ働いて残業してめちゃ稼いでるみたいなのに、
ただの事務職の私は定時退社と引き換えに手取り14万。情けねえ~
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:26.15ID:HRmlqDjE
上げる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:13.85ID:lkk63BZT
30目前になってオールがきつくなってきた
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:14.68ID:rNcN9S3F
週5普通に働いただけでぐったり
普通の人はこれに加えてデートとか婚活して結婚してるって強すぎる
30代なるの怖いな
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:43.01ID:ep5ISAml
>>14
親世代でも好きなアーティストはいるけど竹内まりやとか全然興味ないや
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:06.05ID:zIIEm2yl
無施錠の窓から元交際相手の自宅に侵入か 21歳の女を住居侵入で現行犯逮捕 静岡・浜松市
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1667129493/
静岡県浜松市南区の元交際相手の自宅に正当な理由がなく侵入したとして、21歳の女が住居侵入の現行犯で逮捕されました。
住居侵入の現行犯で逮捕されたのは、静岡県富士宮市の21歳の無職の女で、
10月29日深夜、浜松市南区の元交際相手の男性の自宅に正当な理由がないにも関わらず侵入した疑いがもたれています。

警察によりますと、男性の自宅は1階で女は鍵が開いていた窓から侵入したとみられています。
当時自宅にいた男性が気づいて警察に通報し、女は駆けつけた警察官によって逮捕されました。
警察は女が男性にストーカー行為をしていた可能性も含め、動機などについて調べを進めています。
 
10/30(日) 11:21配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0fb9bffbdf954cef1f75635322d0e4a97920bcd
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:48.58ID:bO/dp4kk
井上陽水聴いちゃう
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:09.02ID:Lo0dHhq0
K-POPもアドや米津みたいなニコ動歌い手上がりも興味ないから音楽の話付いてくの大変
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:25.79ID:sZvrQet8
過疎だなあ
どのスレもアラフォーばかりだし私以外の同世代は脱喪したのか
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:47.82ID:OIZ321Dj
ゆとりより若い世代は上の世代の婚活の悲惨さを見てもっと早めに焦り出して喪女になる人が少ないのかな
今のアラサー世代が最後の売れ残りなのかもしれないね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:43.02ID:vYRQX1CX
そうだね
晩婚化とかいうけど周りは大学出てすぐ結婚する人が多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況