なんかここの話わかりすぎて辛い
私も髪親に切られてて、しかも女なのにベリーショート超えた丸刈りみたいのにされてて
伸ばすことは許されなくて中学までこれだった
殴る蹴るの虐待も受けてた。なのに大人になってからテレビで虐待のニュース見て親がその虐待親批判してたから、は?となって
お前らも私のこと散々虐待してたじゃん、と言ったら、「それはお前がいうことを聞かないからだろお前はぶたれて当然」と言われてカッとなって
物とか色々投げて暴れてしまったことある
虐待や理不尽に長く縛られてたせいで、脳の萎縮があるのかたまに抑えが効かなくなって物に当たってしまう
今は親から逃げて暮らしてるから良くなってきてるけど、たまに言われた許せないこととか思い出して癇癪起こしそうになる
兄弟差別も受けてて妹だけ大事にされてるので、家では家族全員に無視されていじめ状態だった
学校ではいじめ受けてなかったけど、家では何か言えば母親や妹からうっわキモーい喋った!と言われてきたし
父親が部屋に乗り込んできてバイト代で買った化粧品みたいの全部割られて、誰が買っていいって言った?!◯◯ちゃん(妹)もまだ持ってないようなのお前が持ってんじゃねえよ!と怒鳴られたり。
未だに、早く死ねよブス!とか言われたのがフラッシュバックして辛い時がある
毒親って自分がニュースでやってる犯罪みたいなことしてるのに、自分は違うと思ってるんだよね
探検
親が毒親の喪女5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
857彼氏いない歴774年
2018/12/25(火) 01:41:03.34ID:7WQ8Hpvb■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ「めざましどようび」番組中のACジャパンCMが12本、前週は0 [ひかり★]
- 黒沢年雄 中居正広報道に苦言「ウンザリ」「法律的にも解決した」「国民は中居問題などどうでもいい!」 [Anonymous★]
- 新幹線でたこ焼きを食べたら「臭え」「迷惑」と批判殺到 改札内で売ってるのに…JR東海の見解は [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本生命、フジテレビCMを見直し トラブルへの社員関与報道で 19日からACジャパンに差し替え ★2 [ひかり★]
- 「女は格下」「子どもを産んで当たり前」 地方の若い女性を悩ます“男尊女卑”の因習 ★2 [ぐれ★]
- 中居正広はテレビ界でも浮いていた? 松本人志の時のような“応援団”不在の深刻度 [ネギうどん★]
- 【速報】フジテレビ 色んなスポンサーが逃亡開始 [753666574]
- テスト
- 【悲報】ニコ動ファン「助けて!!ニコニコ動画からユーザーが消えまくってるの!!!!!」 [839150984]
- 【悲報】日本生命、フジテレビCMを見直し 記者会見がクソすぎたため 19日からACジャパンに差し替え [747976479]
- 相続税の納付額は平均1,930万円、怒りで震えが止まらない・・・ [616817505]
- 俺と宝鐘マリンが激しく愛し合う愛のお🏡💕💕💕💕