X



函館競馬場
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-sQUj)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:35:20.48ID:+RxGVwcWa
消えたので 立てました
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-+X03)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:28.50ID:1HGcqdqbr
トレセン施設が充実してるのは良い事
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-0DCb)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:53.16ID:bkyd9ZT5d
パドック外から見れないようにしてもらえませんかねぇ。ツイッターにあげてる奴らうぜー
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b12c-FlYH)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:45.73ID:JVVvduEd0
この冬も函館競馬場で楽しもう♪ 
JRA函館競馬SHOW WINTER【パークウインズ函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202210/102901.html
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef2c-IzLg)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:36.05ID:FYLOH0ta0
函館 蔦屋書店「Christmas Marchē」への協賛【函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202211/111804.html
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d72c-V4GJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:25.06ID:Qo3ruzhb0
この冬も函館競馬場で楽しもう♪ 
JRA函館競馬SHOW WINTER (12月)【パークウインズ函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202211/112703.html
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b2c-GRDc)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:24.30ID:SqjQ93r50
小林雅巳の出張日記 函館競馬場編
https://youtu.be/RWDXjQaQ_hc
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a92c-Q8Xj)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:52:47.99ID:PUJ/BJ620
函館競馬場 Go!Go!パーク【パークウインズ函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202304/040801.html
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 032c-x7kF)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:24.39ID:T7poIrzq0
競馬場における新しい予約・入場システムの導入(第1回京都競馬から)
https://www.jra.go.jp/news/202303/032701.html

新予約・入場システムの導入スケジュール
函館競馬場 5月26日

新システムと旧システムの違い

指定席・入場券ともにQRコードを提示して入場する
購入に際しJRA会員番号とパスワードが必要
購入後いつでも座席位置の変更が可能
すでに入場券を予約申込、購入していると指定席を購入できない
サーバーが脆弱で接続が不安定
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 032c-fnu9)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:13.01ID:ByGCLWjE0
函館競馬開催日のご入場方法
https://www.jra.go.jp/facilities/race/hakodate/news/nyujou.html

【1日当たりの発売数】
函館競馬場 1,901席 (指1,055 ス846) 、10,000枚(入場券ネット予約)
入場料金:(除く6月25日(日曜))各開催日一名様につき100円
注記:6月25日(日曜)はフリーパスの日のため、入場無料です。
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa2-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:44.61ID:SxTTO7BUM
スマシは一席空けですか?
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bf-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:25.06ID:vZV0E5lX0
スマートシートの間隔を空ける工事やってましたね
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 692c-waKE)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:18.66ID:Q4Nlxq560
函館に「超人」とウルトラマンが登場!
ほかにもイベント盛りだくさん!【第1回函館競馬イベント】
https://jra-fun.jp/event/hakodate/202301/
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM33-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:16:24.82ID:C07lpLBQM
スマシは広くなってましたか?
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9215-ev5H)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:39:12.72ID:hWF536DM0
センチュリーマリーナ函館、劣化してる
屋上の温泉大好きだったんだけど、
コケだらけ、寝湯で横になったらコケがもわっと舞い上がる
気持ち悪いし不衛生
転んで怪我しても自己責任って張り紙が浴室のあちこちに貼ってある
きっとコケで滑って転ぶ人が続出したんだろうな
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a924-yi6s)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:22.49ID:w6NfmeXp0
7/15(土)に函館競馬場にいく予定です。
駅前のホテルから競馬場の駐車場までは10分ほどのようですが、
確実に駐車場にとめるには朝8時くらいにホテルでればよいでしょうか?

県外の者なので、駐車場の空き具合や道の混雑具合がわかりません。
7/15は函館2歳ステークスがあるので通常より混むのかなと思ったり。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9215-ev5H)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:45.02ID:eT193Qc00
>>329
路面電車で行けよ
道外の人がわざわざ車で来なくてもいいだろ
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9282-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:03.82ID:r1SwRGPr0
>>329
正直コロナ明けだから判断難しいけど朝8時なら大丈夫だと思う。
函館記念の日に9時に行ったら満車はあったけど。

>>331
週末昼間の集団襲来時はともかく少なくとも土曜の朝に積み残しはまず無いでしょ。
結構電車で行くけど、帰りも駒場とかアリーナ使えば大体乗れる。
調べられる人ならバス使えば結構空いてるね。
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a924-yi6s)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:50.14ID:wcHM9MT20
みなさん、ご回答ありがとうございます。

今回はレンタカーで、競馬場の駐車場をでてすぐに返却に向かいたいので
できれば車だけで済ませたいと思っています。
土地勘がないところで駐車場を探し回ることはしたくないので
早めにホテルをでることにします。

競馬場からの帰りはメインレースをみてすぐに競馬場をでるくらいなら
渋滞に巻き込まれることなく駐車場からスムーズにでられますかね。
新潟や京都だと大丈夫でした。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e21-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:26.79ID:4Q6WeBLr0
レンタカーなら、前日に返して
日曜日は駅前からタクシーで行った方がいいのでは?
函館はタクシー安いよ
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e21-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:51.41ID:4Q6WeBLr0
日曜日でなく土曜日
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a924-yi6s)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:13.39ID:mZQAuYDN0
返却先が新函館北斗駅なんです・・。

・金沢から新幹線で金曜日の昼に新函館北斗駅着 そこからレンタカー借りて函館観光して駅前のホテルに一泊
・土曜日は朝から函館競馬場、競馬が終わったら新函館北斗駅でレンタカー返却して新幹線で仙台まで移動
・日曜日は仙台観光して帰る

というプランです。連れに飛行機ダメな人がいるので新幹線を使っています。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-2FpS)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:20.94ID:ipgUK3fNa
>>328
先週泊まったけどそれはコケじゃなくて湯の華。
混んでて落ち着かないから劣化してるのは同意する。
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b21-D+1N)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:57.54ID:tceoNzW40
日曜日は函館マラソンだから市内の移動気をつけてな
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2315-wO5s)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:23.61ID:qHTUTaRV0
>>338
いや、あれはコケ
緑色の湯の華なんてないよ
そもそも全て循環湯だから湯の華は発生しないよ

新しくできたラビスタアネックスが良いみたいだね
朝からシャンパンと日本酒が飲み放題で温泉も清潔
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2315-wO5s)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:08.49ID:qHTUTaRV0
>>337
正直レンタカー代が勿体無い気がする
駐車場代もかかるだろうし
前日に車返して路面電車と電車で新函館北斗まで移動した方が
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2315-wO5s)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:44:38.06ID:auvYg7nE0
16日は花火大会だっけ?
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:53.74ID:q4CVYeSTa
日曜は長澤まさみ来場で混みそうだな。
札幌でも来ないような芸能人が函館ごときに

チクショー!
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b12-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:08.78ID:gqXn+Pgy0
開幕週に行ったが、市電は15時台後半から末広町までの臨時列車を何本も出してるね。
さすがにここ数年の減便で定期列車だけでは競馬客を捌けないと判断したか。
それと隣の深堀町から津軽海峡フェリーのターミナルまでバスが出てるね。
17:30の青森行きにタイムリーなバスが1本あったので、来年もバスとフェリーの時刻が変わってなければ
この組み合わせの検討も悪くないかな。
問題は青森港に着いたら路線バスが終わっていて、青森駅周辺や新青森駅周辺で宿を取っても40分〜50分歩かないといけないところ。
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f15-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:50:48.62ID:nIMg8FIo0
函館最終日のメイン、函館記念の売り上げは89億円弱。1日の売り上げ155億円台。
1レースの売り上げに1日の売り上げとして函館競馬のレコードを更新(2年連続)。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbe6-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:37.91ID:fxkIvOIj0
函館記念の帰りのタクシー乗り場酷かったなw
長澤まさみのトーク中でも100人は並んでたのに一般客にぜんぜん回してくれないんだもん
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6181-eepm)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:25.15ID:+48JaL7m0
函館競馬場 サンクスファンフェスタ 第2弾【パークウインズ函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202311/110301.html
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07d0-ZgAD)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:57:11.82ID:Gpa3aV1f0
「はこだてクリスマスファンタジー」への協賛およびイベントの実施【函館競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202311/112505.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況