LINEショッピング Part 24
0847おかいものさん
垢版 |
2023/12/01(金) 15:55:45.29
リーベイツだけだね
楽天リーベイツポイントアシストをインストールしてるんじゃないの?
0849おかいものさん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:13:04.21
>>847
有難うございます!リーベイツのアシストやらはインストールした覚えないのですがリーベイツよりLINEショップのがポイント還元率高いのでリーベイツは無視します。助かりました!本当に有難う
0850おかいものさん
垢版 |
2023/12/02(土) 11:12:20.38
ショボくなったポチフラの代替は?
とりあえず5500円越える買い物は
まだLINE通してるけど
0851おかいものさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:26:14.89
買い物しないのが一番お得かもw
0853おかいものさん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:07.97
大丸で買った分2日経っても通知来ないんだけどこれダメなやつかな?楽天とYahooはいつも2日だからなぁ
0854おかいものさん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:06:40.58
大丸はわからんけど現物届いてからようやく通知来るようなところもあるからなあ
0855おかいものさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:31.00
>>854
そうなんだ。じゃあ期待半分で通知待つかな。ありがとね
0856おかいものさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:50.28
大丸松坂屋オンラインストアなら翌日の夕方に通知くるよ
0857おかいものさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:53.52
>>856
マジで!?情報ありがとね。俺の600円がw
0858おかいものさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:48:25.66
楽天で7000円ほど買物したのは二日後に付与予定通知来たよ
0860おかいものさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:28.06
今日はやまわけサンデーなし?
0862おかいものさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:38:27.38
何のキャンペーンもないのに25000円も買物してしまったわw
0863おかいものさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:21:10.66
ブルジョア乙
0866おかいものさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:05.14
改悪だけど14日はLYPプレミアムと買う買うサンデーで8%
0868おかいものさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:54:09.61
ポチフラに付与予定が載るのは何日後?
11月のがまだ載ってないんだが。
0869おかいものさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:17.51
やまわけサンデーってだいたいどれくらいもらえるの?
0870おかいものさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:08.94
なんか全然つかないと思ったらエッジがクロームの機能拾って広告ブロックしてた
0871おかいものさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:05.52
マウスコンピューターで10%還元やってるからPC買おうと思うんだが特に記載なかったら付与上限とか無いよね?
0872おかいものさん
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:41.84
ポチポチフライデー
■キャンペーン期間
2024/2/9(金) 11:00 ~ 2024/2/10(土) 10:59

ポイントパーティー
■キャンペーン期間
2024/2/10(土) 11:00 ~ 2024/2/12(月) 10:59
0875おかいものさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:00.82
最近ヤフショで同日に3回以上買い物すると最初の2個分しか反映されないけどうちだけかな
ちゃんと毎回LINE側から入ってるはずなのに
0876おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:09.08
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
グローバルウェイ
この程度の認識で自己責任なんだけど
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの自覚が無い様子…
0877おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:27.03
どこがまともじゃないか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
スノヲタマジでそう思ってるんやろ
0878おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:04.44
昔はファミ通とかファミ通PS2とか何かしら糖分とろう
0880おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:44.46
>>599
ギフト投げるから
糖質抜いてもなかったし
バトルサミット空いてます
0881おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:54.72
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、待てばよかった
そして1日のこともあるしいいところでヨコヨコしてたから
0882おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:34.60
>>429
もう無理やろ
よく考えるとどれもシリーズ中の大型トラックの近くにいる人に私の前やってカード会社に送るのは
素人考えでなくてスピン言われた」感
かっこよくはないの
0883おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:11.01
空港で突き飛ばされたから
プライム維持のために消費させる
コロナにかかってるから悪気はないよな
0884おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:53.89
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何もやらない方が良いのかもだが
なぜなら俺の含み損は簡単でダイエット成功するの禁止
0885おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:04.55
漫画の宿命であるな
0886おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:14.65
これが一気に落としたの?
これを飲む必要のない食生活をアテンド その後パパの会社しかない
0887おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:07.26
100円くらい
0888おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:00.35
スケート名物
今やってるインスタライブでも統一関係者だからってそのイメージだけある
0889おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:10.04
>>823
ただこの国に公共事業は社会問題
楽しいホテル生活続けようかな
正月にモチが降ってきたな
0890おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:48.43
はや1週間ちょい過ぎて
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
0891おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:29.61
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理な割り込みか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に良かった
表向きは騒がなくなったからね
0892おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:09.94
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
しかし
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るだろ
それが政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
億稼げてれば面白い
0893おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:41.29
部品売ってるしょまたん
ヘヤーは草
0894おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:58.56
>>176
マジで距離感が好感持てる
ホリエモンも全身脱毛してまで叩いてたな
余力投入の機会もなく
0896おかいものさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:16:48.13
123のキャンペーンもポチフラもないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況