>>140
遅くなりましたがwikiへの3のメインキャラ10人のみプレイの掲載ありがとうございます

ただ一つ追記して頂きたい大事な事がありまして『MAP6の段階で作成班はなるべく2班必要』をお願いします
※もしかしたら1班だけでもいけるかもしれませんが厳しい計画や管理が必要になりそう

あくまでメインキャラ10人のみプレイの場合でしたがタイムリミットが30日しかないため作成班が作成だけに専念出来ない事もありうるためです
アイテムを手に入れるために作成班もMAP6序盤は探索や修復に回すなどのやりくりする必要も出てきたりします

これを知らず作成班が1班だけで進んできた場合はMAP6で30日以内にサルベージ船などの作成が間に合わなくて詰んでしまいクリアできない可能性があります

MAP6までに作成だけじゃなく修復や調達など色々やらせてきてステータスを上げまくってきたリョウ1人、理香せんせー1人づつの2班あればMAP6のタイムリミット内でもサルベージ船作成も十分間に合います
※作成に3日かかるアイテムも多いこともありタイムロスを防ぐために2班同時進行する必要があるため