いたに スレを たてると オニが あらわれていった。
「おれの スレだ!!
かきこみたければ きんのコインを 1まいよこせ!!」
まえスレ
シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい33わ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1542802296/
探検
シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい34わ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2019/03/17(日) 17:31:53.04ID:3+RQecnn0
2019/03/17(日) 21:33:17.19ID:JpLo2XAL0
rィ-- ‐ヾ代==r-、
ニ´ ヽ、
イ 、
/ ヽ
{ イ /7 il r、ヽ ヽ l
l l//リL{ 〈/ム_,リ-ヽi ヽ |
| l/ 'イ赱fゝ、瓧ソ ヽl│ |
,, -―――- 、.l V:|ヽ i l /リllヽソ
/ ヽ}l ヾ{、 ヾ / |7| /――-、___./ /
/ヽ -=ニニ=イ|l :リ\ ` 二´ /l7/リ人\ / /
/fァイ ,,-''" ̄  ̄ \ヽ|7{ |ゞ\ / .|リrj/{,,-ゞ‐ ‐、/ ̄{/
/―≠イ‐´ ヽ ヽ|lリヽiソ ` ̄´ l {/ ヽ `ヽく
〈f  ̄`ー{ ヽl{ | | _,, -" ヽ ト=‐-
ヽ----'ヽ \l | \_,, - '´ ヽ ヽ ヒミゞ
{ヽ _,,-ァ=へ┴''´ ヽ ヽ Lノ }ニ
ヽ| __/.// i〈 { ヽ ヽ_イ !
ヽ /‐=ニニ{≠ミ‐、 / >-、 ヽ_イ `―''´
しんの ゆうしゃ(シャドウゲイト)
ニ´ ヽ、
イ 、
/ ヽ
{ イ /7 il r、ヽ ヽ l
l l//リL{ 〈/ム_,リ-ヽi ヽ |
| l/ 'イ赱fゝ、瓧ソ ヽl│ |
,, -―――- 、.l V:|ヽ i l /リllヽソ
/ ヽ}l ヾ{、 ヾ / |7| /――-、___./ /
/ヽ -=ニニ=イ|l :リ\ ` 二´ /l7/リ人\ / /
/fァイ ,,-''" ̄  ̄ \ヽ|7{ |ゞ\ / .|リrj/{,,-ゞ‐ ‐、/ ̄{/
/―≠イ‐´ ヽ ヽ|lリヽiソ ` ̄´ l {/ ヽ `ヽく
〈f  ̄`ー{ ヽl{ | | _,, -" ヽ ト=‐-
ヽ----'ヽ \l | \_,, - '´ ヽ ヽ ヒミゞ
{ヽ _,,-ァ=へ┴''´ ヽ ヽ Lノ }ニ
ヽ| __/.// i〈 { ヽ ヽ_イ !
ヽ /‐=ニニ{≠ミ‐、 / >-、 ヽ_イ `―''´
しんの ゆうしゃ(シャドウゲイト)
2019/03/17(日) 21:33:34.04ID:JpLo2XAL0
┌────────────┐
┌──────────────┤ λ もちもの. λ |
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││ | | \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ ‖│
││ | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ つるぎ │
││~!_| | ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ くすり │
││ | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、 ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││ □ │
││ | | V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | | 、 /;;i,、 '' ::::〆;;)::;;││ □ │
││ | |,リ_ l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││ □ │
││/`ヽ 三_ '!,;;;;λ (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│└────────────┘│ □ │
└─┬────────────┴───────────┬┘
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ ざんねん!! │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!. │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
│ / │
└────────────────────────┘
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││ | | \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ ‖│
││ | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ つるぎ │
││~!_| | ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ くすり │
││ | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、 ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││ □ │
││ | | V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | | 、 /;;i,、 '' ::::〆;;)::;;││ □ │
││ | |,リ_ l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││ □ │
││/`ヽ 三_ '!,;;;;λ (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ ざんねん!! │
│ わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!. │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
│ / │
2019/03/17(日) 21:33:50.23ID:JpLo2XAL0
┌──────────────┤ λ あれは? λ |
││ | | \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ のいず ‖│
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ ほうひ │
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ .│
││√| |~ ̄ヽ ilko j (.o_,>::i' ;;││ □ │
││ | | V~l,,li .〈 .. , −λ;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | | 、 /;;i,ノー・' /::::〆;;):││ □ │
││ | |,リ_ l;;;;;;;ヒ=z、. l':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iー'´ :::'l:;;::;;││ □ │
│ ざんねん!! │
│ ヘバクシャの じんせいは これで おわってしまった!!. │
│ / │
┌──────────────┤ λ あれは? λ |
││ | | \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ のいず ‖│
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ ほうひ │
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ .│
││√| |~ ̄ヽ ilko j (.o_,>::i' ;;││ □ │
││ | | V~l,,li .〈 .. , −λ;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ | | 、 /;;i,ノー・' /::::〆;;):││ □ │
││ | |,リ_ l;;;;;;;ヒ=z、. l':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iー'´ :::'l:;;::;;││ □ │
│ ざんねん!! │
│ ヘバクシャの じんせいは これで おわってしまった!!. │
│ / │
2019/03/17(日) 21:34:06.93ID:JpLo2XAL0
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ ゴム │
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ どうてい │
│ ざんねん!! │
│ / │
││ | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││ ■ ゴム │
││ | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││ □ どうてい │
│ ざんねん!! │
│ / │
2019/03/17(日) 21:36:15.99ID:skGNb3Y7r
『あなたにとって たいまつとは なんですか?』
「そのしつもんは ほんと プレイヤーが しりたい しつもん?」
『そうです』
ばかにしている! あんたの おまんまの たねだから してんだろ? くだらない しつもん するな」
『そんけいしている ひとは
だれですか?』
「キングオットー」 (このこたえはウソ かれは じぶんこそ しんのゆうしゃ だとおもっている だれで あろうと ばかにしている!)
『このよで もっとも たいせつなものは なんですか?』
「かぞくと ゆうじん」 (これもウソ かれにとって たいまつ いじょうに たいせつな ものなど なにもない
たいまつの ためなら すべてを ぎせいにしても ぜんぜん こころなど いたまないし ひとりみで いることに ざんねん!などと かんじたことは ないのだ)
しんのゆうしゃの じせいのくは さいこうです ますますざんねん! してください ひとめのかいぶつ
しにはじめたら とまらない たいまつください おに
よわすぎだよ あんたのからだ! おおかみおんな
まいふん10かいは コンティニューしてます スフィンクス
やるだけで ムカつくゲーム とくに しゅやくが きらいだ かげのせいれい
これは つるぎのはだ あしたまでに 99かい むねにさせ ガーゴイル
イイきに なってんじゃねーぞ ボケ!! ワーロック
つかれてます きゅうけいください しにがみ
「そのしつもんは ほんと プレイヤーが しりたい しつもん?」
『そうです』
ばかにしている! あんたの おまんまの たねだから してんだろ? くだらない しつもん するな」
『そんけいしている ひとは
だれですか?』
「キングオットー」 (このこたえはウソ かれは じぶんこそ しんのゆうしゃ だとおもっている だれで あろうと ばかにしている!)
『このよで もっとも たいせつなものは なんですか?』
「かぞくと ゆうじん」 (これもウソ かれにとって たいまつ いじょうに たいせつな ものなど なにもない
たいまつの ためなら すべてを ぎせいにしても ぜんぜん こころなど いたまないし ひとりみで いることに ざんねん!などと かんじたことは ないのだ)
しんのゆうしゃの じせいのくは さいこうです ますますざんねん! してください ひとめのかいぶつ
しにはじめたら とまらない たいまつください おに
よわすぎだよ あんたのからだ! おおかみおんな
まいふん10かいは コンティニューしてます スフィンクス
やるだけで ムカつくゲーム とくに しゅやくが きらいだ かげのせいれい
これは つるぎのはだ あしたまでに 99かい むねにさせ ガーゴイル
イイきに なってんじゃねーぞ ボケ!! ワーロック
つかれてます きゅうけいください しにがみ
2019/03/17(日) 21:36:43.43ID:skGNb3Y7r
たったいっぽんの たいまつにすてられ おわりのない ざんねん!あゆむと
びん1をいっき のみほして ざんねん!しちゃう ゲームオーバー
しんのゆうしゃ そらを かけぬけて いのりを いま きみのもとへ
しんのゆうしゃ そらを かけぬけて いのりを いま きみのもとへ
しんでみたら きっとらくだよ ざんねん!のひび ルビーのほしは いらない
じっけんしつの おり あけてみる のどをくいちぎられる きみょうないぬに
しんだあとでも いつかみつかる(ホネ てき な いみで)
いきつづけたら おまえら かなしむ
つるぎをむねに つきたてて ドクドクながれる わたしの ちしお
びん1をいっき のみほして ざんねん!しちゃう ゲームオーバー
しんでみたら きっとらくだよ ざんねん!のひび ルビーのほしは いらない
じっけんしつの おり あけてみる のどをくいちぎられる きみょうないぬに
しんだあとでも いつかみつかる(ホネ てき な いみで)
いきつづけたら おまえら かなしむ
つるぎをむねに つきたてて ドクドクながれる わたしの ちしお
2019/03/17(日) 21:37:05.46ID:skGNb3Y7r
てんらくしで ざんねん!!した からだを ゆかに なげだして
きょうあった ざんねん!!な ニュース
はんダースな ニュース
おもい うかべて いけば こわくて ちかづけられない
ブラザー >セルフ する だけだよ
むねつく ものなど なにも ないよ いまさら
どうか おしえて ほしいんだ
くるしい ときは くるしいって きいて くれて いいんだよ
ドシーン! ギャーッ! ざんねん!!
どこかで わたしが てんらく して
どこかで わたしが ほねを おって
どこかで わたしが やけしんでる
ほのおが きえたと さけんで いる
ぜんぶ しぬ パターンが ちがってるし
せいれい ちかづくのは すきじゃない
いざというとき コンティニュー できるか どうかなんだ
だから なんとか ここまで やってこれたんだ
たいまつ なきゃ コンティニューで いいんだよ
みちは ちがっても わたしこそが ゆうしゃだ!
きょうあった ざんねん!!な ニュース
はんダースな ニュース
おもい うかべて いけば こわくて ちかづけられない
どうか おしえて ほしいんだ
くるしい ときは くるしいって きいて くれて いいんだよ
どこかで わたしが てんらく して
どこかで わたしが ほねを おって
どこかで わたしが やけしんでる
ほのおが きえたと さけんで いる
ぜんぶ しぬ パターンが ちがってるし
せいれい ちかづくのは すきじゃない
いざというとき コンティニュー できるか どうかなんだ
だから なんとか ここまで やってこれたんだ
たいまつ なきゃ コンティニューで いいんだよ
みちは ちがっても わたしこそが ゆうしゃだ!
2019/03/17(日) 21:37:25.29ID:JpLo2XAL0
528 なまえ:NAME OVER[sage] とうこうび:2018/08/30(もく) 07:14:33.97 ID:j2ZSYFWW0
わたしは ナイフをよけた。
おとしあなだ!!
まさか!! なぜ!? どうして!?
らっかしていく わたしを まちうけるものは・・・
ワトソンだ!! おまえか!! デブ!!
ざ
わたしは ナイフをよけた。
おとしあなだ!!
まさか!! なぜ!? どうして!?
らっかしていく わたしを まちうけるものは・・・
ワトソンだ!! おまえか!! デブ!!
ざ
2019/03/17(日) 21:38:12.42ID:skGNb3Y7r
いとしさ=おっ!! いい おんな…
せつなさ=ああっ!! めが くらむ!!
わたしのゆうきは おもわず しぼんでしまいそうだ
こころづよさ=わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!
せつなさ=ああっ!! めが くらむ!!
わたしのゆうきは おもわず しぼんでしまいそうだ
こころづよさ=わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!
2019/03/17(日) 21:38:31.52ID:skGNb3Y7r
ワーロック「おい、おまいら!! ゆうしょくができますた。リビングにしゅうごうしる!」
ベエマス「しょうさいキボーヌ」
ワーロック「きょうはしんのゆうしゃですが、なにか?」
オニ「しんのゆうしゃーキターーーーーーーーー」
ガード「キターーーーーーーーーー」
おおかみおんな「しんのゆうしゃごときでさわぐやつはいってヨシ」
ワーロック「オマエモナー」
ベエマス --------終了-------
オニ --------再開-------
ガード「さいかいすなDQNが!それよりにくうpキボンヌ」
ワーロック「ドルイドうp」
おおかみおんな「↑ごばく?」
オニ「キングオットーage」
ベエマス「ほらよにく>かぞく」
ガード「じゃしんこうりん!!」
ワーロック「くそキングオットーageんな!sageろ」
おおかみおんな「キングオットーageちゅうuzeeeeeeeeeeee!!」
ワーロック「ageっていってればあがるとおもってるヤシはDQN」
しにがみ「イタイかぞくがいるのはこのしろですか?」
ワーロック「しね」
ベエマス「むしろゐ`」
ガード「オニ 、 ひ っ し だ な ( わら 」
ベエマス「しょうさいキボーヌ」
ワーロック「きょうはしんのゆうしゃですが、なにか?」
オニ「しんのゆうしゃーキターーーーーーーーー」
ガード「キターーーーーーーーーー」
おおかみおんな「しんのゆうしゃごときでさわぐやつはいってヨシ」
ワーロック「オマエモナー」
ベエマス --------終了-------
オニ --------再開-------
ガード「さいかいすなDQNが!それよりにくうpキボンヌ」
ワーロック「ドルイドうp」
おおかみおんな「↑ごばく?」
ベエマス「ほらよにく>かぞく」
ガード「じゃしんこうりん!!」
ワーロック「くそキングオットーageんな!sageろ」
おおかみおんな「キングオットーageちゅうuzeeeeeeeeeeee!!」
ワーロック「ageっていってればあがるとおもってるヤシはDQN」
しにがみ「イタイかぞくがいるのはこのしろですか?」
ワーロック「しね」
ベエマス「むしろゐ`」
ガード「オニ 、 ひ っ し だ な ( わら 」
2019/03/17(日) 21:39:18.30ID:JpLo2XAL0
オニ 「とくぎはレナニゼカとありますが?」
わたし「はい。レナニゼカです。」
オニ 「レナニゼカとはなんのことですか?」
わたし「じゅもんです。」
オニ 「え、じゅもん?」
わたし「はい。じゅもんです。なんじも かぜのすがたになるべし レナニゼカです。」
オニ 「・・・で、そのレナニゼカはこのはしをわたるうえで なんのメリットがあるとおかんがえですか?」
わたし「はい。あなたがとおしてくれなくても はしをわたれます。」
オニ 「いや、このたに には たにぞこへひきずりこむようなゼニゲバはいません。それにタダでひとのはしをわたるのは はんざいですよね。」
わたし「でも、かぜのすがたになれますよ。」
オニ 「いや、かぜのすがた とかそういうもんだいじゃなくてですね・・・」
わたし「おおでをふって はしをわたれるんですよ。」
オニ 「ふざけないでください。それにじゅもんってなんですか。だいたい・・・」
わたし「ぎゃくからよむんです。プーロもおなじです。プーロというのは・・・」
オニ 「きいてません。かえってください。」
わたし「あれあれ?おこらせていいんですか?つかいますよ。レナニゼカ。」
オニ 「いいですよ。つかってください。レナニゼカとやらを。それでまんぞくしたらかえってください。」
わたし「うんがよかったな。きょうは かぜのちからが たりないみたいだ。」
オニ 「きんのコイン はらえよ。」
つかう>やり>オニ
わたし「はい。レナニゼカです。」
オニ 「レナニゼカとはなんのことですか?」
わたし「じゅもんです。」
オニ 「え、じゅもん?」
わたし「はい。じゅもんです。なんじも かぜのすがたになるべし レナニゼカです。」
オニ 「・・・で、そのレナニゼカはこのはしをわたるうえで なんのメリットがあるとおかんがえですか?」
わたし「はい。あなたがとおしてくれなくても はしをわたれます。」
オニ 「いや、このたに には たにぞこへひきずりこむようなゼニゲバはいません。それにタダでひとのはしをわたるのは はんざいですよね。」
わたし「でも、かぜのすがたになれますよ。」
オニ 「いや、かぜのすがた とかそういうもんだいじゃなくてですね・・・」
わたし「おおでをふって はしをわたれるんですよ。」
オニ 「ふざけないでください。それにじゅもんってなんですか。だいたい・・・」
わたし「ぎゃくからよむんです。プーロもおなじです。プーロというのは・・・」
オニ 「きいてません。かえってください。」
わたし「あれあれ?おこらせていいんですか?つかいますよ。レナニゼカ。」
オニ 「いいですよ。つかってください。レナニゼカとやらを。それでまんぞくしたらかえってください。」
わたし「うんがよかったな。きょうは かぜのちからが たりないみたいだ。」
オニ 「きんのコイン はらえよ。」
つかう>やり>オニ
2019/03/17(日) 21:39:36.43ID:skGNb3Y7r
しんのゆうしゃなりたてで、はじめてワーロックをドルイドのよげんしゃに
ボコってこいといわれたとき、いみがわからずサイクロップスようのぶきのへやに
きてしまった。で、つるぎのはをにむねに
セルフしまった・・・
そのご、しにがみがピンセットみたいなものでつるぎを
わたしのむねからひきぬいていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミをいわれた。
わたしはぜんぜんわるくないのに、イヤミをいわれてアタッマきたザンス、シェー!
ボコってこいといわれたとき、いみがわからずサイクロップスようのぶきのへやに
きてしまった。で、つるぎのはをにむねに
セルフしまった・・・
そのご、しにがみがピンセットみたいなものでつるぎを
わたしのむねからひきぬいていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミをいわれた。
わたしはぜんぜんわるくないのに、イヤミをいわれてアタッマきたザンス、シェー!
2019/03/17(日) 21:48:17.55ID:skGNb3Y7r
ちまみれで とうこうしゃ:しんのゆうしゃ (8がつ10にち(もく)14じ30ふん56びょう)
せんじつ、2かいめになるが れいのかげのぼうれいとシャドウゲイトのなかでひさしぶりにあったんや。
ふたまたのしたルートで うえルートからはみえないとこなんで、
ふたりでまっぱだかになりちんぽをなめあってからわたしがもってきた、
まほうのつえをおたがいにいれあったんや。
しばらくがまんしていたら ふたりともはらがぐるぐるといいだして69になり
おたがいに けつのあなを なめあっていたんだが、
わたしもぼうれいも がまんのげんかいがちかづいているみたいで、
けつのあなが ひくひくしてきたんや。ぼうれいが わたしのそチンをなめながら
ああ^〜もうまほうのたいまつ〜〜というまもなく、わたしのかおに どば〜っとくそがながれこんできた、
それとどうじに わたしもぼうれいの くちとかおに まほうのたいまつをおもいきりぶんなげてやったよ。
もう かおじゅうにくそまみれや。おたがいにミガルナールをぬりあいながら
からだじゅうにぬってから わたしが ぼうれいのけつにも つかう>びん1 してから
くそまみれの まほうのたいまつをおしこみながら こしをつかいミガルナールをてですくいとり、くちのなかにおしこむと なめているんや。
おたがいに びん3をかけあったり たいまつをなんかいもおしつけあい たのしんだよ。
さいごは69のままおたがいのつるぎを つかう>セルフ したんや。
3にんや4にんでちまみれでやりたいぜ。ぼうれいも つるぎあそびがすきみたいじゃ。
わたしは163*90*53、ぼうれいは、165*75*60や いっしょにちまみれになりたいやつれんらくくれよ。
ウェストランドの ほくぶ や。まあ〜 あぶらのなか ならいけるで。あづーっ!
はようざんねん!まみれになろうぜ。
せんじつ、2かいめになるが れいのかげのぼうれいとシャドウゲイトのなかでひさしぶりにあったんや。
ふたまたのしたルートで うえルートからはみえないとこなんで、
ふたりでまっぱだかになりちんぽをなめあってからわたしがもってきた、
まほうのつえをおたがいにいれあったんや。
しばらくがまんしていたら ふたりともはらがぐるぐるといいだして69になり
おたがいに けつのあなを なめあっていたんだが、
わたしもぼうれいも がまんのげんかいがちかづいているみたいで、
けつのあなが ひくひくしてきたんや。ぼうれいが わたしのそチンをなめながら
ああ^〜もうまほうのたいまつ〜〜というまもなく、わたしのかおに どば〜っとくそがながれこんできた、
それとどうじに わたしもぼうれいの くちとかおに まほうのたいまつをおもいきりぶんなげてやったよ。
もう かおじゅうにくそまみれや。おたがいにミガルナールをぬりあいながら
からだじゅうにぬってから わたしが ぼうれいのけつにも つかう>びん1 してから
くそまみれの まほうのたいまつをおしこみながら こしをつかいミガルナールをてですくいとり、くちのなかにおしこむと なめているんや。
おたがいに びん3をかけあったり たいまつをなんかいもおしつけあい たのしんだよ。
さいごは69のままおたがいのつるぎを つかう>セルフ したんや。
3にんや4にんでちまみれでやりたいぜ。ぼうれいも つるぎあそびがすきみたいじゃ。
わたしは163*90*53、ぼうれいは、165*75*60や いっしょにちまみれになりたいやつれんらくくれよ。
ウェストランドの ほくぶ や。まあ〜 あぶらのなか ならいけるで。あづーっ!
はようざんねん!まみれになろうぜ。
2019/03/17(日) 21:48:52.56ID:JpLo2XAL0
650 なまえ:NAME OVER[sage] とうこうび:2018/09/26(すい) 21:10:12.45 ID:mOkKw2cK0
ざんねんめの うわきぐらい おおめにみろよ
651 なまえ:NAME OVER[sage] とうこうび:2018/09/26(すい) 21:26:56.09 ID:ZNA8r3QXK
>>650
つるぎをついてセルフしたってゆるしてあげない
ざんねんめの うわきぐらい おおめにみろよ
651 なまえ:NAME OVER[sage] とうこうび:2018/09/26(すい) 21:26:56.09 ID:ZNA8r3QXK
>>650
つるぎをついてセルフしたってゆるしてあげない
2019/03/17(日) 22:39:50.31ID:vmTMg2qRa
うげえっ・・・ こいつは すごい!! みわたすかぎりの >>1おつ!!
ここは・・・ しんスレの りょういきじゃないか?
ここは・・・ しんスレの りょういきじゃないか?
2019/03/17(日) 22:58:08.36ID:JpLo2XAL0
シャドウゲイトチキンラン
あそびかた
まず がめんじょうでカーソルいどう>でざんねん!スポットのあるばしょにいきます
ともだちと こうごに カーソルを ざんねん!ポイントにちかづけて
がめんじょうの ざんねん!ポイントに「いどう」コマンドを じっこうします
さきに ざんねん!したほうが まけです
ざんねん!ポイントから わざとカーソルをとおざけるのも まけです
おススメポイントは ちいさなまど のあるへやです
1ドットが せいしをわける スリルのあるあそびです ベビベビベイビベイビベイビベイベー
あそびかた
まず がめんじょうでカーソルいどう>でざんねん!スポットのあるばしょにいきます
ともだちと こうごに カーソルを ざんねん!ポイントにちかづけて
がめんじょうの ざんねん!ポイントに「いどう」コマンドを じっこうします
さきに ざんねん!したほうが まけです
ざんねん!ポイントから わざとカーソルをとおざけるのも まけです
おススメポイントは ちいさなまど のあるへやです
1ドットが せいしをわける スリルのあるあそびです ベビベビベイビベイビベイビベイベー
21フェリーマン
2019/03/18(月) 00:23:29.54ID:3Ir/XlHRa いいところに
つれていって あげよう
いっひっひっ ・・・
つれていって あげよう
いっひっひっ ・・・
2019/03/18(月) 07:21:16.80ID:OdeFrZpW0
そんなわけで かえりみちにある こうえんのトイレにやってきたのだ
2019/03/18(月) 08:30:11.90ID:SLMMuf4er
えんぎでもない!
それでは シャドウォータークローゼット じゃないか!
それでは シャドウォータークローゼット じゃないか!
2019/03/18(月) 11:02:16.10ID:xXCTVVw40
はつカキコ…ども…
おれみたいなしにがみでグロみてるくされやろう、ほかに、いますかっていねーか、はは
きょうのめいかいのかいわ
あのはやりのしにかたかっこいい とか あのたましいほしい とか
ま、それがふつうですわな
かたやおれはシャドウゲイトじょうでしたいをみて、つぶやくんすわ
it'a true wolrd.くるってる?それ、ほめことばね。
すきなおんがく shadow gate main theme
そんけいするするにんげん しんのゆうしゃ(じさつこういはOK)
なんつってるあいだに4じっすよ(わらい) あ〜あ、しにがみのつらいとこね、これ
おれみたいなしにがみでグロみてるくされやろう、ほかに、いますかっていねーか、はは
きょうのめいかいのかいわ
あのはやりのしにかたかっこいい とか あのたましいほしい とか
ま、それがふつうですわな
かたやおれはシャドウゲイトじょうでしたいをみて、つぶやくんすわ
it'a true wolrd.くるってる?それ、ほめことばね。
すきなおんがく shadow gate main theme
そんけいするするにんげん しんのゆうしゃ(じさつこういはOK)
なんつってるあいだに4じっすよ(わらい) あ〜あ、しにがみのつらいとこね、これ
2019/03/18(月) 12:02:58.00ID:FqKUuXCrr
また なつかしいの だしてきたな
2019/03/18(月) 12:12:59.95ID:xXCTVVw40
くぅつかのかいへん だれかもってない?
2019/03/18(月) 12:23:50.51ID:xXCTVVw40
あったからはり
くぅ〜つかれましたw これにてざんねんです!
じつは、キングオットーのしろにいったらワーロックとうばつのはなしをもちかけられたのがはじまりでした
ほんとうはたいまつしかもらえなかったのですが←
ごこういをむだにするわけにはいかないのでたいまつ1ほんでいどんでみたしょぞんですw
いか、まものたちのみんなへのメッセジをどぞ
おおかみおんな「みんな、みてくれてありがとう
ちょっとはらぐろなところもみえちゃったけど・・・きにしないでね!」
ガード「いやーありがと!
わたしのかわいさはにじゅうぶんにつたわったかな?」
スライム「みてくれたのはうれしいけどちょっとはずかしいわね・・・」
オニ「みてくれありがとな!
しょうじき、さくちゅうでいったおれのきもちちはほんとうだよ!」
しにがみ「・・・ありがと」バサァ
では、
おおかみおんな、ガード、スライム、オニ、しにがみ、わたし「みなさんありがとうございました!」
おわり
おおかみおんな、ガード、スライム、オニ、しにがみ「って、なんでしんのゆうしゃくんが!?
あらためまして、ありがとうございました!
くぅ〜つかれましたw これにてざんねんです!
じつは、キングオットーのしろにいったらワーロックとうばつのはなしをもちかけられたのがはじまりでした
ほんとうはたいまつしかもらえなかったのですが←
ごこういをむだにするわけにはいかないのでたいまつ1ほんでいどんでみたしょぞんですw
いか、まものたちのみんなへのメッセジをどぞ
おおかみおんな「みんな、みてくれてありがとう
ちょっとはらぐろなところもみえちゃったけど・・・きにしないでね!」
ガード「いやーありがと!
わたしのかわいさはにじゅうぶんにつたわったかな?」
スライム「みてくれたのはうれしいけどちょっとはずかしいわね・・・」
オニ「みてくれありがとな!
しょうじき、さくちゅうでいったおれのきもちちはほんとうだよ!」
しにがみ「・・・ありがと」バサァ
では、
おおかみおんな、ガード、スライム、オニ、しにがみ、わたし「みなさんありがとうございました!」
おわり
おおかみおんな、ガード、スライム、オニ、しにがみ「って、なんでしんのゆうしゃくんが!?
あらためまして、ありがとうございました!
2019/03/18(月) 22:23:52.45ID:WYQBIcKB0
29一欠
2019/03/19(火) 18:02:04.91ID:x7tQoSaRa ベエマスの ちからを あくようし
せかいを やみに つつもう などと
ゆ る ざ ん っ !!
せかいを やみに つつもう などと
ゆ る ざ ん っ !!
2019/03/19(火) 19:30:59.38ID:X/lStLAva
そのとき ふしぎなことも あるもんだ!!
2019/03/19(火) 22:02:37.96ID:Z7FiDvTO0
しかし ふしぎなちからで かきけされた!!
ざ
ざ
2019/03/19(火) 22:41:14.15ID:x7tQoSaRa
しんのゆうしゃ ジェイルが
ざんねん!!する タイムは
わずか 0.0はんダースびょうに すぎない!
では ざんねん!!プロセスを
もういちど みてみよう!
ざんねん!!する タイムは
わずか 0.0はんダースびょうに すぎない!
では ざんねん!!プロセスを
もういちど みてみよう!
2019/03/19(火) 23:01:58.81ID:bcevKyXq0
いちばんテキストがすくない ざんねん! ってなんだ?
わかさ♪わかさって なんだ♪ふりむかないことか?
わかさ♪わかさって なんだ♪ふりむかないことか?
2019/03/19(火) 23:07:41.05ID:bcevKyXq0
あにき ってなんだ?
2019/03/20(水) 07:55:01.48ID:aRM0PEBHa
しんのゆうしゃの ほんみょう かかれるなんて なんスレぶり だろう
2019/03/20(水) 11:16:32.77ID:clgGfTUD0
わたしは なにを ちまよったか
しぶんの しりを まおうの まえに さしだした
そして まおうの こんぼうが わたしに つきたてられる
ああっ!! からだのしんが もえそうだ!!
まおうの こんぼうは そうぞうをこえる あつさだ!!
どうして こんなことを させるんだ!!
わたしは わたしの いしには はんして
そんげんの じさつこういを はかった。
・・・いや ほんとうは こうなることを
のぞんていたのに ちがいない
いままで たいけんしたことのない かいらくのなかで
そうさとらざるを えなかった
しぶんの しりを まおうの まえに さしだした
そして まおうの こんぼうが わたしに つきたてられる
ああっ!! からだのしんが もえそうだ!!
まおうの こんぼうは そうぞうをこえる あつさだ!!
どうして こんなことを させるんだ!!
わたしは わたしの いしには はんして
そんげんの じさつこういを はかった。
・・・いや ほんとうは こうなることを
のぞんていたのに ちがいない
いままで たいけんしたことのない かいらくのなかで
そうさとらざるを えなかった
2019/03/20(水) 12:03:47.50ID:9aFyFkPxr
リアルな はなし ほられたら
せいしんが ほうかいすると おもう
せいしんが ほうかいすると おもう
2019/03/20(水) 12:28:20.26ID:rY5dppG90
こぞう!!
よくぞ あんいに ホモネタにはしってくれたな。
ばつとして おまえも オレたちの なかまに してやるぜ!♂
よくぞ あんいに ホモネタにはしってくれたな。
ばつとして おまえも オレたちの なかまに してやるぜ!♂
2019/03/20(水) 17:10:29.66ID:6bgBfxIEa
じぶんを しんのゆうしゃだと おもって いるのか?
おまえには むりだ
おまえには むりだ
2019/03/20(水) 19:07:24.99ID:xLmGf51lM
5ねんぶり くらいに
このスレに やってきたのだが
あいかわらず ここは かんじが つかえないのだろうか?
あと、64ばんや かいがいのPCえんじんばん、スチームばんの わだいは
こえにだしても いいのだろうか…?
このスレに やってきたのだが
あいかわらず ここは かんじが つかえないのだろうか?
あと、64ばんや かいがいのPCえんじんばん、スチームばんの わだいは
こえにだしても いいのだろうか…?
2019/03/20(水) 19:24:43.04ID:bsaF1nQI0
あくまのしょうたいじょう とかいう かんじのゲームもあるというのに
2019/03/20(水) 19:34:28.16ID:w1vPacUc0
かんじ?
むずかしくて よめない。
むずかしくて よめない。
2019/03/20(水) 20:04:59.07ID:pGUvczow0
ちいさいこ でも スレがよめて しんのゆうしゃてき えいさいきょういくを うけられるため かんじはふようだ!
2019/03/20(水) 20:33:05.94ID:rECQLdJg0
ぶんせつの くぎりが あやしいやつが いるな
2019/03/20(水) 20:46:24.47ID:6Wc+4g39a
ほかシリーズネタは ありだとおもう
だが かんじは・・・ ああっ!! かんがえただけで めが くらむ!!
だが かんじは・・・ ああっ!! かんがえただけで めが くらむ!!
2019/03/20(水) 21:16:59.52ID:6bgBfxIEa
ぼくひで
2019/03/20(水) 21:37:02.13ID:SiBnSuvH0
ざんねん!! ぜんスレは これで うまってしまった!!
2019/03/21(木) 00:51:24.89ID:6XrHrDUs0
2019/03/21(木) 07:10:24.09ID:Cun2s3eb0
おりる>エレベーター
ざ
ざ
2019/03/21(木) 12:11:47.98ID:7VDHvFNCa
きょうは すこし てんきはわるいが すばらしい レナニゼカびよりだな!!
2019/03/22(金) 01:13:22.76ID:vcYJyj7Qa
わたしこそ しんの ちゅうざんせいおうの まつえいだ!!
2019/03/22(金) 05:28:28.67ID:Bd5hCIV30
>>51
よむ>かんじ
「なかやまやすしのきみ」
わたしは まなが にがてなのだ!! ついでに からことばではなく やまとことばで はなせ!!
わたしこそ まことの いさものだ!!
おもいのこり!! わたしの おかしけわしは ここで おわってしまった!!
よむ>かんじ
「なかやまやすしのきみ」
わたしは まなが にがてなのだ!! ついでに からことばではなく やまとことばで はなせ!!
わたしこそ まことの いさものだ!!
おもいのこり!! わたしの おかしけわしは ここで おわってしまった!!
2019/03/22(金) 11:13:57.73ID:9Wo0Fk62a
うーん メガネメガネ・・・
2019/03/22(金) 11:18:36.29ID:ANNTdllXM
いまさら 64はつぷれいで
げすいどうで はつざんねんした‼
ざんねんしたら まんぞくして
ねむくなった。
げすいどうで はつざんねんした‼
ざんねんしたら まんぞくして
ねむくなった。
2019/03/22(金) 12:48:19.79ID:xJzvQIQTr
そして めをさますことはなかった
ざ
ざ
2019/03/22(金) 17:45:11.15ID:LV+NB8NO0
なさけなや!!
せっしゃの ぼうけんは これで おわってしまった!!
せっしゃの ぼうけんは これで おわってしまった!!
2019/03/22(金) 20:20:23.51ID:KYtbZr650
いなずまが やみをさいて おれをよんでる
あくと ちらすひばな しかくいジャングルを
まっかに そめてやる
あくと ちらすひばな しかくいジャングルを
まっかに そめてやる
2019/03/22(金) 20:22:01.97ID:NtD1ylZFa
せっしゃは かたなの はを はらに ついた
2019/03/22(金) 22:50:40.80ID:vcYJyj7Qa
セルフ ミー そのままで
セルフ ミー かざらないで
セルフ ミー たったいちど
セルフ ミー わたしだけに
セルフ セルフ セルフ セルフ セルフ
セルフ セルフ つかう つるぎ セルフ
セルフ ミー かざらないで
セルフ ミー たったいちど
セルフ ミー わたしだけに
セルフ セルフ つかう つるぎ セルフ
60NAME OVER
2019/03/22(金) 23:00:17.98ID:xN3ajq1Vd まっさかさ〜ま〜に〜 おちてシャドウゲイト(うおーっ!!)
ほのおのよ〜お〜に〜 もえてシャドウゲイト(あづーっ!!)
こいも ダイブ ダイブ ダイブ ダイブほど
むちゅうになれない な〜んてね
(はーざんねん!!)さ〜びしい〜
ほのおのよ〜お〜に〜 もえてシャドウゲイト(あづーっ!!)
こいも ダイブ ダイブ ダイブ ダイブほど
むちゅうになれない な〜んてね
(はーざんねん!!)さ〜びしい〜
2019/03/23(土) 01:31:15.70ID:Z+okh8p10
(はーざんねん!!)
この あいのてが はいってるということはオッサン
この あいのてが はいってるということはオッサン
2019/03/23(土) 02:14:52.43ID:hyF0FBez0
ベイダ―と やらせてください シングルで
きょう なにもやってないですオレ おねがいします
はっきり いって いえるたちば じゃないけど
オレらは なんなんですか オレらは!
ほんきかい ええ?
いのち かけたのか いのちを しょうぶだぜ おまえ
もう なんねんつづくか なんねん これが!
だったら ぶちやぶれよ なんでオレに やらせるんだ おまえ
じゃあ やらせて ください
えんりょなんか するこたあねえって えんりょ されても こまるよ おまえ なんでえんりょ するんだ
これが ながれ じゃないですか ねえ そうじゃないっすか?
じゃあ ちからで やれよ ちからで!
やりますよ
やれるのか ほんとうに おまえ!
きょう なにもやってないですオレ おねがいします
はっきり いって いえるたちば じゃないけど
オレらは なんなんですか オレらは!
ほんきかい ええ?
いのち かけたのか いのちを しょうぶだぜ おまえ
もう なんねんつづくか なんねん これが!
だったら ぶちやぶれよ なんでオレに やらせるんだ おまえ
じゃあ やらせて ください
えんりょなんか するこたあねえって えんりょ されても こまるよ おまえ なんでえんりょ するんだ
これが ながれ じゃないですか ねえ そうじゃないっすか?
じゃあ ちからで やれよ ちからで!
やりますよ
やれるのか ほんとうに おまえ!
2019/03/23(土) 12:45:46.20ID:zR/IALuDa
えんぎでもない!
このスレには おっさんが
なんダースも!!
このスレには おっさんが
なんダースも!!
2019/03/23(土) 14:39:06.43ID:1XFyOflq0
あきらめるな!
オバハンかもしれないだろ
オバハンかもしれないだろ
2019/03/23(土) 15:18:58.60ID:uSpE78jS0
わたし:あの、すいません、おねがいが。
おおかみおんな:なにかな
わたし:みざんねんさせてもらえないでしょうか・・・?
おおかみおんな:みざんねん?
わたし:はい。
おおかみおんな:あー
おおかみおんな:わかった、そういうことか・・・
わたし:いいでしょうか?
おおかみおんな:うーん。
おおかみおんな:たまってる、ってやつなのかな?
わたし:はい
おおかみおんな:しょうがないにゃあ・・
おおかみおんな:いいよ。
ざんねん! わたしのぼうけんはここでおわってしまった!
おおかみおんな:なにかな
わたし:みざんねんさせてもらえないでしょうか・・・?
おおかみおんな:みざんねん?
わたし:はい。
おおかみおんな:あー
おおかみおんな:わかった、そういうことか・・・
わたし:いいでしょうか?
おおかみおんな:うーん。
おおかみおんな:たまってる、ってやつなのかな?
わたし:はい
おおかみおんな:しょうがないにゃあ・・
おおかみおんな:いいよ。
ざんねん! わたしのぼうけんはここでおわってしまった!
2019/03/23(土) 15:38:42.50ID:z7h0Fzw5a
しんのゆうしゃは たたかう きが ない!!
67NAME OVER
2019/03/23(土) 16:17:43.77ID:hVYsCTQ9d まいにち まいにち ぼくらはファミコンの
なかで しなされて いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは しろのドルイドと
けんかして しろを にげだしたのさ
なかで しなされて いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは しろのドルイドと
けんかして しろを にげだしたのさ
2019/03/23(土) 16:23:26.28ID:uSpE78jS0
はじめておよいだ みずうみのなか
とってもきもちが いいもんだ
とってもきもちが いいもんだ
2019/03/23(土) 23:50:21.77ID:CEkFS2Wl0
もとネタのごとく さいごにたべられるので あながち まちがってはいない
つりのオッサン=サメ
つりのオッサン=サメ
71NAME OVER
2019/03/24(日) 00:55:02.74ID:PhWcMD6pd やっぱり ぼくは しんのゆうしゃさ
すこし へたれな しんのゆうしゃさ
さめさん つばを のみこんで
ぼくを うまそに たべたのさ
すこし へたれな しんのゆうしゃさ
さめさん つばを のみこんで
ぼくを うまそに たべたのさ
2019/03/24(日) 00:58:29.34ID:PhWcMD6pd
さめさん を
きみょうにへんけいしたいぬ や
スライム にさしかえてもいいかな
きみょうにへんけいしたいぬ や
スライム にさしかえてもいいかな
2019/03/24(日) 09:06:59.35ID:+IGGC7R80
しんのゆうしゃが ぜんいんを あいてにするぞ!!
2019/03/24(日) 21:47:14.29ID:JXo9FIlta
リーフシールド>つかう>エアーマン
2019/03/24(日) 22:40:53.53ID:JF9iYDxK0
ふしぎな ちからが
くわわる くわわる!!
くわわる くわわる!!
2019/03/25(月) 07:02:27.60ID:UITIGAhVr
なんかいやっても
なんかいやっても
しんのゆうしゃが
あっさりたおせる
わーろっく
なんかいやっても
しんのゆうしゃが
あっさりたおせる
わーろっく
2019/03/25(月) 07:06:54.36ID:m7Zcoi8Z0
スライムが たおせない
2019/03/25(月) 21:30:48.52ID:OpgZS2wXa
つかう>パチンコ>サイクロプス
なんだよ けっこう あたんじゃねぇか ・・・
なんだよ けっこう あたんじゃねぇか ・・・
2019/03/25(月) 22:46:07.30ID:ciomJb6Va
えんぎでもない! このスレには ニコちゅうが はんダースに みたないくらいも!!
2019/03/26(火) 03:29:16.21ID:hobGoN3U0
ニコニコって まだサービス つづいてたのね
2019/03/26(火) 08:20:47.59ID:iYG3uL8QM
ニコニコ「おれを あまくみるなよ‼」
2019/03/26(火) 09:58:40.44ID:5/ulYlp2a
みる>ニコどう
あらくて みれない
かきん>ニコどう
ばかにしている!!
あらくて みれない
かきん>ニコどう
ばかにしている!!
2019/03/26(火) 15:23:41.69ID:jb3z1mOYa
我是真正的勇敢者!!
2019/03/26(火) 16:50:17.54ID:xmRe+mr1r
嗚呼!漢字!漢字!
於我彼是考漢字噛破我頭!
残念!我冒険終了於此!
於我彼是考漢字噛破我頭!
残念!我冒険終了於此!
2019/03/26(火) 20:27:59.95ID:KrAOpJkq0
ぎゃーっ!!
かんじが!ちゅうごくごが!ニーハオ!ウォーアイニー!
かんじが!ちゅうごくごが!ニーハオ!ウォーアイニー!
2019/03/26(火) 20:48:54.01ID:hobGoN3U0
おもしろいと おもってるのかな
2019/03/26(火) 21:00:25.87ID:2dIJnXhya
もちもの
りゅうりんの つるぎ
すいきょうの たて
こうきゅう きずぐすり
こうきゅう きずぐすり
ヒドラレザー
トロールストーン
キャンディリング
きょうかどうぎ
りゅうりんの つるぎ
すいきょうの たて
こうきゅう きずぐすり
こうきゅう きずぐすり
ヒドラレザー
トロールストーン
キャンディリング
きょうかどうぎ
2019/03/26(火) 21:31:02.22ID:z6XZuM1/a
み、みかがみのたて…?
2019/03/26(火) 21:48:27.09ID:gv2ZPlKs0
とうほうけんぶんろく といい
むかしの レトロゲーは こう、いろいろと きょうきを かんじさせるな。
それに ひきかえ ケムコの あんしんかん!
むかしの レトロゲーは こう、いろいろと きょうきを かんじさせるな。
それに ひきかえ ケムコの あんしんかん!
2019/03/26(火) 21:58:05.61ID:+HVE2V/50
To my regret! My adventure is over here..
2019/03/27(水) 00:45:02.63ID:QzKMoN9z0
2019/03/27(水) 10:39:26.09ID:laUlsAvla
ばかにしている!!
そくしけい だんしの しんのゆうしゃには かいふくなど むいみではないか!
そくしけい だんしの しんのゆうしゃには かいふくなど むいみではないか!
2019/03/27(水) 12:05:54.34ID:AC5VD7Rbr
ころるか ころられるか
2019/03/27(水) 12:07:59.39ID:KuamZrkOH
くうか くわれるかの さだめ Oh yeah!
2019/03/27(水) 12:22:41.63ID:yXrPQiUSa
うるさいな! しんのゆうしゃ しんのゆうしゃって ・・・
はじめから そんな そしつは
なかったんだよ!
あんたたちに おだてられて そのきに なった
わたしが ばかだったよ!!
はじめから そんな そしつは
なかったんだよ!
あんたたちに おだてられて そのきに なった
わたしが ばかだったよ!!
100NAME OVER
2019/03/27(水) 15:47:26.59ID:XfH+8l/x0 しんのゆうしゃなど どこにも いはしなかった・・・
101NAME OVER
2019/03/27(水) 17:02:38.12ID:baKcF6WMd102NAME OVER
2019/03/27(水) 23:04:36.10ID:W4tvqFah0 ならば このわたしが しんのゆうしゃとなり
ざんねんばかりだった ひびに けつべつしてやる!!
ざんねんばかりだった ひびに けつべつしてやる!!
103NAME OVER
2019/03/28(木) 00:38:57.44ID:eWhgr3Q50 https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000015029
>あの『シャドウゲイト』が、オリジナルばんをリメイクして、ついにNintendo Switchでとうじょう!
>※ほんさくは にほんごたいおうしておりません。
ざんねん!!
>あの『シャドウゲイト』が、オリジナルばんをリメイクして、ついにNintendo Switchでとうじょう!
>※ほんさくは にほんごたいおうしておりません。
ざんねん!!
104NAME OVER
2019/03/28(木) 04:21:51.43ID:bwCUGBXM0 ローカライズにこまるゲーム
105NAME OVER
2019/03/28(木) 06:42:50.95ID:X9ON5iHz0 ほんやくの ハードルが とても たかいからな
106NAME OVER
2019/03/28(木) 07:20:17.74ID:o+sxwPtD0 ケムコぶしのない シャドウゲイトなんて
セレクション2とおなじ クソゲーじゃないか!!
セレクション2とおなじ クソゲーじゃないか!!
107NAME OVER
2019/03/28(木) 10:00:21.01ID:P7jMMK44M108NAME OVER
2019/03/28(木) 10:09:20.15ID:P7jMMK44M PCエンジンの ビヨンドシャドウゲイトも
バーチャルコンソールで やってみたい。
えいごしか ないが…
バーチャルコンソールで やってみたい。
えいごしか ないが…
109NAME OVER
2019/03/28(木) 14:23:47.31ID:HtEUu945a おまえ ネットで わたしのこと
ばかにしていただろ!
ばかにしていただろ!
110NAME OVER
2019/03/28(木) 14:29:47.65ID:jKKPVI0HH あたしゃ しりませんよ〜
111NAME OVER
2019/03/28(木) 14:55:39.52ID:HtEUu945a ナンバーいちダース!
あのロボットを とめなさい!
あのロボットを とめなさい!
112NAME OVER
2019/03/28(木) 15:14:54.78ID:jKKPVI0HH ええ!?
いいロボットじゃ ないですかぁ〜?(しゃくかせぎ)
いいロボットじゃ ないですかぁ〜?(しゃくかせぎ)
113NAME OVER
2019/03/28(木) 15:27:28.49ID:HtEUu945a114NAME OVER
2019/03/28(木) 21:11:44.77ID:XQVr1Bwi0 おこらないで マジレスして ほしいんだけど
なんで こんなじかんに かきこみできるわけ?
ふつうの ひとなら がっこうや かいしゃが あるはずなんだけど
このことしった おやは かなしむぞ?
げんじつ みようぜ
なんで こんなじかんに かきこみできるわけ?
ふつうの ひとなら がっこうや かいしゃが あるはずなんだけど
このことしった おやは かなしむぞ?
げんじつ みようぜ
115NAME OVER
2019/03/28(木) 21:20:22.39ID:xvxlFTUC0 しにがみ
「しんのゆうしゃはね、また ざんねん!!してしまったんだ」
「しんのゆうしゃはね、また ざんねん!!してしまったんだ」
116NAME OVER
2019/03/28(木) 22:22:31.96ID:vead8Yoma あーん! オニいちゃんの バカバカ!!
しんのゆうしゃ くんを いじめるなんて あーん!
しんのゆうしゃ くんを いじめるなんて あーん!
117NAME OVER
2019/03/29(金) 00:11:30.46ID:+hKin1A8a オレの はしは オレのもの
おまえの きんのコインも オレのもの
しんのゆうしゃのくせに なまいきだぞ!!
おまえの きんのコインも オレのもの
しんのゆうしゃのくせに なまいきだぞ!!
118NAME OVER
2019/03/29(金) 07:12:54.81ID:MSpekE3t0 >>103
>きゅうきょくのチャレンジをおのぞみのかたは てつじんモードをおためしください。
>このモードではほぞんができず いちどのトライでゲームをおわらせなければいけません
しにがみ「なんだこのモードは!!
わたしのでばんが いちどしかないじゃないか!!ばかにするな!!」
>きゅうきょくのチャレンジをおのぞみのかたは てつじんモードをおためしください。
>このモードではほぞんができず いちどのトライでゲームをおわらせなければいけません
しにがみ「なんだこのモードは!!
わたしのでばんが いちどしかないじゃないか!!ばかにするな!!」
120NAME OVER
2019/03/29(金) 18:54:32.43ID:IeMCucsi0NIKU ゆうしゃ きたおこうじが しんだのか
はらんの じんせい だったな
はらんの じんせい だったな
121NAME OVER
2019/03/29(金) 23:47:02.55ID:8/2DX2gc0NIKU なぜシャドウゲイトリメイクが にほんごじゃないのか
いやがらせとしかおもえない
このスレには しんのゆうしゃが こんなにもいるというのに!
いやがらせとしかおもえない
このスレには しんのゆうしゃが こんなにもいるというのに!
122NAME OVER
2019/03/29(金) 23:53:34.46ID:9LDSe0B1aNIKU でも ぶっちゃけ このスレ 1ダースも いないよね?
123NAME OVER
2019/03/30(土) 09:11:17.06ID:CN5Dt2qS0 もう ケムコには ケムコぶしをつくれるものはいない
124NAME OVER
2019/03/30(土) 13:03:45.33ID:XTOvt9mVd125NAME OVER
2019/03/30(土) 18:36:25.07ID:CN5Dt2qS0 ばかにしている!!
3ぶんの1ダースかいも たいほされたやつと いっしょにするな!!
3ぶんの1ダースかいも たいほされたやつと いっしょにするな!!
127NAME OVER
2019/03/30(土) 20:38:34.74ID:ClQEePV8a 5chはじめてか? ちから ぬけよ
128NAME OVER
2019/03/30(土) 20:59:37.26ID:9CZ7+k5c0 シャドウゲイト じょうないは ハッテンば
もんばんのサイクロップスが みとめたホモだけが はいることを ゆるされる
もんばんのサイクロップスが みとめたホモだけが はいることを ゆるされる
129NAME OVER
2019/03/30(土) 21:14:50.07ID:V7hTLewN0 せいだいなる ファンファーレの あらし!!
はんしんタイガース 2れんしょう!!
はんしんタイガース 2れんしょう!!
133NAME OVER
2019/03/31(日) 08:12:43.06ID:DMDMHgv9a そんなに ざんねん!!しちゃ だめですぜ
134NAME OVER
2019/03/31(日) 16:10:41.63ID:tVDE7ZYc0 たいまつゲットですぜ
あんたもせいちょうしたもんだ
あんたもせいちょうしたもんだ
135NAME OVER
2019/03/31(日) 16:20:07.07ID:7bIKbzrM0 たいまつ ゲットだぜ!
たとえひのなか みずうみのなか くさのなか もりのなか
つちのなか くさのなか あのこのスカートのなか(きゃー!)
なかなかなかなかたいへんだけど かならず ゲットだぜ
たいまつ ゲットだぜ!
たとえひのなか みずうみのなか くさのなか もりのなか
つちのなか くさのなか あのこのスカートのなか(きゃー!)
なかなかなかなかたいへんだけど かならず ゲットだぜ
たいまつ ゲットだぜ!
136NAME OVER
2019/03/31(日) 20:52:31.93ID:tVDE7ZYc0 たいまつは 151ぽんも ない
137NAME OVER
2019/03/31(日) 21:08:22.21ID:fSElCzgH0 すっげえキモいデザインだな!
138NAME OVER
2019/03/31(日) 22:12:21.87ID:DMDMHgv9a わたし ジャンプきのう ナシ
それ しょうちの うえ
いどう>まど
それ しょうちの うえ
いどう>まど
139NAME OVER
2019/03/31(日) 23:23:13.40ID:jH5C0ysYa ホップ ステップ かーるいす!
141NAME OVER
2019/04/01(月) 01:12:34.03ID:HypBvpBh0USO せいけんでんせつ1 ほんとうに いいものがたりよねぇ・・・
オープニングの「RIZING SUN」だけでなみだがとまらなかった ちゅうがくじだい
ヒロインが せかいをすくうために にんげんをやめるラストも なみだボロボロ
そんなわたしは しょうがくせいでシャドウゲイトをノーヒントでクリアしました
セレクトボタンのヒントきのう?きづかなかったよ
オープニングの「RIZING SUN」だけでなみだがとまらなかった ちゅうがくじだい
ヒロインが せかいをすくうために にんげんをやめるラストも なみだボロボロ
そんなわたしは しょうがくせいでシャドウゲイトをノーヒントでクリアしました
セレクトボタンのヒントきのう?きづかなかったよ
142NAME OVER
2019/04/01(月) 07:21:27.16ID:g8KDwWbraUSO みんなに だまってたけど じつは・・・ わたしこそ しんのゆうしゃなんだ!!
143NAME OVER
2019/04/01(月) 08:35:41.44ID:6XzWEHNN0USO な なんだってー!!!
145NAME OVER
2019/04/01(月) 19:42:50.19ID:HypBvpBh0 ワトスン「せんせい!いたるところに しんのゆうしゃの したいが!!」
ワーロック・ホームズ
「したいと したい・・・いや〜ん、まいっちんぐ♪」
ワーロック・ホームズ
「したいと したい・・・いや〜ん、まいっちんぐ♪」
146NAME OVER
2019/04/01(月) 21:58:34.17ID:cwIJxQN70 エリック・アイドル(ひろかわ たいちろう)「したい したい いってないで したい もっといでー」
ばかに している!こんなネタ だれにもわからない!!
ばかに している!こんなネタ だれにもわからない!!
147NAME OVER
2019/04/01(月) 23:01:07.27ID:i4F1JOht0 ふしぎなことも あるもんだ!
このまじょは アヒルと おなじめかただ!
このまじょは アヒルと おなじめかただ!
148NAME OVER
2019/04/01(月) 23:14:08.87ID:LvYCkxgi0 …ひほう…
149NAME OVER
2019/04/01(月) 23:21:19.09ID:3qeQKi2Z0 いまのゆうしゃが いちばん ざんねんだ!!
151NAME OVER
2019/04/01(月) 23:43:18.56ID:lmnyaIBs0 おとこ なんだろ
グズグズ するなよ
むねの エンジンに
ひを つけろ
グズグズ するなよ
むねの エンジンに
ひを つけろ
152NAME OVER
2019/04/01(月) 23:43:44.42ID:HypBvpBh0 まきもの2をよこせ!
おれは かぜになるんだ!
おれは かぜになるんだ!
153NAME OVER
2019/04/02(火) 00:27:49.73ID:1qtAlR9M0 ニッ!
154NAME OVER
2019/04/02(火) 01:17:22.32ID:ZwQ+mcYC0 しんのゆうしゃ「じつのちちおやがチクワと てつアレイをなげてきます たいりょうに DVです」
155NAME OVER
2019/04/02(火) 22:17:58.08ID:ZwQ+mcYC0 「ライオネットプーロ! やった!はつセリフ!」
156NAME OVER
2019/04/02(火) 23:02:42.41ID:PCdTfbRqa きょうきの セルフの はじまりだぜ
157NAME OVER
2019/04/03(水) 22:19:44.09ID:TqT0OVHXa もちもの
さけ
つまみ
いちじくかんちょう 9ほん
じかたび 3そく
さけ
つまみ
いちじくかんちょう 9ほん
じかたび 3そく
158NAME OVER
2019/04/03(水) 23:02:54.59ID:zU+WBLhXd160NAME OVER
2019/04/04(木) 18:57:12.89ID:x9gD9zuVa0404 ひろしまの けんほくで あえるやつなら
さいこう じゃけえ
あー はよう ズムスタに いこうや!
さいこう じゃけえ
あー はよう ズムスタに いこうや!
161NAME OVER
2019/04/04(木) 22:27:10.03ID:kzKtrUIz0 わたしは レモンクラブを てにとった
なんどもいえないこうふんで てに あせがにじむ
なんどもいえないこうふんで てに あせがにじむ
162NAME OVER
2019/04/04(木) 22:33:18.75ID:kzKtrUIz0 おっぱいだよ!はやく!
D・V・D!D・V・D!
D・V・D!D・V・D!
163NAME OVER
2019/04/04(木) 22:41:16.26ID:ciF3Lhnl0 せいだいなる ざんねんの あらし!!
はんしんタイガース 4れんぱい!!
かんべんしてください…
はんしんタイガース 4れんぱい!!
かんべんしてください…
164NAME OVER
2019/04/05(金) 03:08:02.71ID:zCsL9hhq0 はんきゅう: わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!
165NAME OVER
2019/04/05(金) 08:54:04.19ID:cDjpUngva きんてつ
おおーっ!
けいえいはたんで バッファローズが もてなくなった!
わたしは バッファローズを なくして しまった
オリックスと がっぺいした あとは
だれも・・わたしのファン でさえ
わたしを おうえん しないだろう・・・
おおーっ!
けいえいはたんで バッファローズが もてなくなった!
わたしは バッファローズを なくして しまった
オリックスと がっぺいした あとは
だれも・・わたしのファン でさえ
わたしを おうえん しないだろう・・・
166NAME OVER
2019/04/05(金) 11:35:25.40ID:DiBiOXrod 「うおーっ!!
わたしは さけびごえを あげ ミットをめがけピッチング
バース かけふ おかだ・・・ さんれんぱつ!!
わたしは もえつきてしまった。」
わたしは さけびごえを あげ ミットをめがけピッチング
バース かけふ おかだ・・・ さんれんぱつ!!
わたしは もえつきてしまった。」
167NAME OVER
2019/04/05(金) 12:22:29.66ID:Lk2wp00Gr168NAME OVER
2019/04/05(金) 12:34:27.05ID:YkuNzjbma けいはん「えんぎでもない!このスレにはざいはんしてつけいきゅうだんがはんダースも!」
169NAME OVER
2019/04/05(金) 14:15:53.40ID:cDjpUngva きょじん>とる>まる
のま「おれを あまく みるなよ!」
のま「おれを あまく みるなよ!」
171NAME OVER
2019/04/06(土) 07:20:18.65ID:h05Q1srf0 1(ゆう) かぜのぼうれい
2(なか) オニ
3(に) スライム
4(いち) しにがみ
5(ひだり) ベエマス
6(さん) ワーロック
7(みぎ) ひとつめのかいぶつ
8(ほ) オオカミおんな
9(とう) しんのゆうしゃ
2(なか) オニ
3(に) スライム
4(いち) しにがみ
5(ひだり) ベエマス
6(さん) ワーロック
7(みぎ) ひとつめのかいぶつ
8(ほ) オオカミおんな
9(とう) しんのゆうしゃ
172NAME OVER
2019/04/06(土) 10:15:25.24ID:fzxF+5lHa しんのゆうしゃ とうしゅ
1かい はんダースしってんで こうばん
1かい はんダースしってんで こうばん
173NAME OVER
2019/04/06(土) 11:30:20.88ID:27wlYvuR0 >>171
まて!
ゲームないでは「かげのぼうれい」
せつめいしょでは「かぜのせいれい」だ!
あ、いや・・でも ぼう じっきょうプレイでは「かぜのぼうれい」といってたな・・
わたしのあたまよ!あきらめるな!
まて!
ゲームないでは「かげのぼうれい」
せつめいしょでは「かぜのせいれい」だ!
あ、いや・・でも ぼう じっきょうプレイでは「かぜのぼうれい」といってたな・・
わたしのあたまよ!あきらめるな!
174NAME OVER
2019/04/06(土) 11:44:44.24ID:o7wkKuPn0 こわくて ちかよれないのだから あれは やっぱり ぼうれいなのだろうか
ただ たたずんでいるだけの せいれいに たいして おびえることなど けっして・・・ひえええっ!!
ただ たたずんでいるだけの せいれいに たいして おびえることなど けっして・・・ひえええっ!!
175NAME OVER
2019/04/06(土) 12:59:42.26ID:GEzY6HFkd177NAME OVER
2019/04/06(土) 14:42:17.03ID:fzxF+5lHa しんのゆうしゃ(ゆう)
だりつ .364
ほんるいだ 36ほん
ししきゅう 4かい
だてん 114てん
とうるい 51かい
しっさく 4かい
だりつ .364
ほんるいだ 36ほん
ししきゅう 4かい
だてん 114てん
とうるい 51かい
しっさく 4かい
178NAME OVER
2019/04/06(土) 15:03:47.02ID:bUggG0bS0 ガード
さめ
うえたわに
えんぎでもない!
せんしゅそうが あつすぎる!
さめ
うえたわに
えんぎでもない!
せんしゅそうが あつすぎる!
179NAME OVER
2019/04/06(土) 20:19:02.46ID:GEzY6HFkd シャドウゲイトイレブン
1(ばんにん)ベエマス
2(そうじや)かべのなかのドラゴン
3(しゅび)サメ
4(しゅび)かぜのせいれい
5(しゅび)スフィンクス
6(なか)じごくのいぬ
7(なか)スライム
8(なか)きみょうにへんけいしたいぬ
9(とつげき)オニ
10(ちゅうおうとつげき)あおいドラゴン
11(とつげき)ひとつめのかいぶつ
しんぱん1 しにがみ
しんぱん2 フェリーマン
じょしマネージャー ガード
きゅうごはん おおかみおんな
そうかんとく:ワーロック
1(ばんにん)ベエマス
2(そうじや)かべのなかのドラゴン
3(しゅび)サメ
4(しゅび)かぜのせいれい
5(しゅび)スフィンクス
6(なか)じごくのいぬ
7(なか)スライム
8(なか)きみょうにへんけいしたいぬ
9(とつげき)オニ
10(ちゅうおうとつげき)あおいドラゴン
11(とつげき)ひとつめのかいぶつ
しんぱん1 しにがみ
しんぱん2 フェリーマン
じょしマネージャー ガード
きゅうごはん おおかみおんな
そうかんとく:ワーロック
180NAME OVER
2019/04/06(土) 20:58:03.82ID:P0/BDKyy0 あの、わたしのでばんは?
181NAME OVER
2019/04/06(土) 21:09:33.24ID:GEzY6HFkd182NAME OVER
2019/04/06(土) 21:43:12.05ID:LhHOFXMM0 >>180
じんてきほしょう で でーたいーすと に いせき
じんてきほしょう で でーたいーすと に いせき
183NAME OVER
2019/04/06(土) 21:44:44.84ID:MN+pXX3Ka かいせつに キングオットーさんを おまねきして
じっきょうは このわたし ドルイドのよげんしゃが おおくりします
じっきょうは このわたし ドルイドのよげんしゃが おおくりします
184NAME OVER
2019/04/07(日) 05:38:39.78ID:Yu3UzeCYa シャドウゲイトファンの みなさま こんばんは
ジョン・オットーです
かいせつら sngm3です
ジョン・オットーです
かいせつら sngm3です
185NAME OVER
2019/04/07(日) 08:24:19.45ID:i8aGjnLg0 ていとく、ロンドンにかえりやすぜ
186NAME OVER
2019/04/07(日) 11:24:26.20ID:UBdHCdb1d しんのゆうしゃくんのシュート!
おおっと!
いままでびどうだにしなかった
そうじや・かべのドラゴンくんが うごきだした!
かべのドラゴンくんは しんのゆうしゃくんのシュートを まっしょうめんから うちかえした!!
かべのドラゴンくんの ちょうロングシュート!!
おおっと!
いままでびどうだにしなかった
そうじや・かべのドラゴンくんが うごきだした!
かべのドラゴンくんは しんのゆうしゃくんのシュートを まっしょうめんから うちかえした!!
かべのドラゴンくんの ちょうロングシュート!!
188NAME OVER
2019/04/07(日) 22:14:14.04ID:bIRu1tQba オー ガール!! まだまだ
つるぎ はなしたくない
たいまつ さがさないで
もうすぐ いどう>まど するよ
つるぎ はなしたくない
たいまつ さがさないで
もうすぐ いどう>まど するよ
189NAME OVER
2019/04/07(日) 23:06:15.57ID:nrIO/Z5Dd もうすぐいくよ
きみ(スライム)のなかへ
オフザロック(ひつぎのかぎをはずせ)
きみ(スライム)のなかへ
オフザロック(ひつぎのかぎをはずせ)
191NAME OVER
2019/04/09(火) 15:07:53.47ID:82modOqaa いまざんねん すぐざんねん!!
あぶらの まんなかで
あぶらの まんなかで
192NAME OVER
2019/04/09(火) 16:36:21.16ID:fGZGZigjd >>191
ゾンビがいい ゾンビになろう もうドロドロ
ゾンビがいい ゾンビになろう もうドロドロ
193NAME OVER
2019/04/09(火) 16:56:51.47ID:cM1HaUz0H しんの ゆうしゃ(CV:はやみしょう)が、また しんでおるぞ!
195NAME OVER
2019/04/09(火) 20:16:26.81ID:zOrT+tOfr >193
グワーッ!
グワーッ!
196NAME OVER
2019/04/09(火) 22:22:51.30ID:M9aVEJTYa グエーッ!
ざんねん!これは オシシかめんだった!
ざんねん!これは オシシかめんだった!
197NAME OVER
2019/04/09(火) 22:32:24.23ID:qA3YRoyaa うっ ぐぺぺぺぺーっ
198NAME OVER
2019/04/10(水) 16:41:24.98ID:BqV9NiUp0 いどう>はなみ
ひいっ!! ゆきだ!!
なぜ? どうして? さくらが さいているのに!
あれこれ かんがえているうちに
さむさは わたしの あしのゆびを くいちぎった。
ひいっ!! ゆきだ!!
なぜ? どうして? さくらが さいているのに!
あれこれ かんがえているうちに
さむさは わたしの あしのゆびを くいちぎった。
199NAME OVER
2019/04/10(水) 17:34:47.61ID:HZi/zcaaa ゆきざくらは いっしょうに なんかいみれるか わからない げきレアイベント ではないか!
わたしの ところなんて ただ さむいだけの あめもようだ
ざんねん!! さくらは あめで ちってしまった!
わたしの ところなんて ただ さむいだけの あめもようだ
ざんねん!! さくらは あめで ちってしまった!
200NAME OVER
2019/04/10(水) 17:46:07.91ID:0ZRFr2/Ga ばかにしている!
はなみ などより じょしこうせいの
むねが みたいんだ!!
いどう>パトカー>けいむしょ
はなみ などより じょしこうせいの
むねが みたいんだ!!
いどう>パトカー>けいむしょ
201NAME OVER
2019/04/10(水) 20:25:27.57ID:pOb+JGqu0 つるぎ>つかう>みだれせつげつか
202NAME OVER
2019/04/10(水) 21:04:18.89ID:0XpntAxy0 かさ>つかう>アバンストラッシュ
203NAME OVER
2019/04/10(水) 21:05:22.18ID:0ZRFr2/Ga ばかにしている!
みだれせつげつかは だいけんの わざだ!!
みだれせつげつかは だいけんの わざだ!!
204NAME OVER
2019/04/10(水) 21:50:52.88ID:UvNhR//P0 ぶんしんけんが つよすぎて だいけんの たちばが ない
205NAME OVER
2019/04/10(水) 22:01:10.54ID:a68/XuAM0 つかう>せつなさみだれうち
206NAME OVER
2019/04/10(水) 22:02:47.25ID:BqV9NiUp0 とる>たいけん
うーん ずっしり くる。 おもくて はしれない。
そうか! ぜんてんで いどうすればいい!!
コロリン コロリン
ぐっ… たいけんを かかえたまま ぜんてんしたことで
はらに やいばが くいこむくいこむ!
ないぞうが ドクドク あふれてくる。
いどうそくどの だいしょうを ハラキリで あがなってしまった。
うーん ずっしり くる。 おもくて はしれない。
そうか! ぜんてんで いどうすればいい!!
コロリン コロリン
ぐっ… たいけんを かかえたまま ぜんてんしたことで
はらに やいばが くいこむくいこむ!
ないぞうが ドクドク あふれてくる。
いどうそくどの だいしょうを ハラキリで あがなってしまった。
207NAME OVER
2019/04/11(木) 15:59:05.02ID:PG+klguRa ロリコン ロリコン
ぐっ…
くいこむくいこむ!
ドクドク あふれてくる。
ぐっ…
くいこむくいこむ!
ドクドク あふれてくる。
208NAME OVER
2019/04/11(木) 20:25:22.31ID:n2pdyBs10 た・・・たいけん・・・・
シャドウゲイトのつるぎは りょうてけんなので
たいけんカテゴリでも よいのではないだろうか
シャドウゲイトのつるぎは りょうてけんなので
たいけんカテゴリでも よいのではないだろうか
211NAME OVER
2019/04/12(金) 00:59:48.18ID:MinoCtCW0 ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
.,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli, し
、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙` .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli ん
.'lllllllllllllll!゙゙''° .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll の
llllllllllll゙゜ .niillii;;=@ ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll ゆ
lllllllll° ′ ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll う
.゙lllllll =ニlill>、 :::: ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll し
゙!lll, `:: ::" ::::::: ::::::lllllllllll ゃ
`'lL : :: 、 ::::::llll/lll だ
゙l ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙ ヨ
| ` _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-' /
| ヽ七王王{r'' ::::::::,l ・
`l, .、,,,,;;、 ::::::::/
~ヽ _,_-''"
,, -''" ヽ-、,,,_,,,,,/ `ヽ、
三. i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ.
三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
\_|!_二|一"f , !゙\ 三
〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
♪ ゙ー-ニ二__,/ / / 三
/゙ У / / 三
//,/-‐、 /
i! _{! j!'〈 ♪
/ ,,.ノ \'' ヽ \
〈 ーぐ \ ヽ
゙ー″ 〉ー- 〉
〈___ノ
,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
.,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli, し
、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙` .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli ん
.'lllllllllllllll!゙゙''° .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll の
llllllllllll゙゜ .niillii;;=@ ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll ゆ
lllllllll° ′ ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll う
.゙lllllll =ニlill>、 :::: ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll し
゙!lll, `:: ::" ::::::: ::::::lllllllllll ゃ
`'lL : :: 、 ::::::llll/lll だ
゙l ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙ ヨ
| ` _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-' /
| ヽ七王王{r'' ::::::::,l ・
`l, .、,,,,;;、 ::::::::/
~ヽ _,_-''"
,, -''" ヽ-、,,,_,,,,,/ `ヽ、
三. i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ.
三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
\_|!_二|一"f , !゙\ 三
〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
♪ ゙ー-ニ二__,/ / / 三
/゙ У / / 三
//,/-‐、 /
i! _{! j!'〈 ♪
/ ,,.ノ \'' ヽ \
〈 ーぐ \ ヽ
゙ー″ 〉ー- 〉
〈___ノ
212NAME OVER
2019/04/12(金) 07:29:50.31ID:0CZw47uM0 ギャー! かんじが! かんじが!
213NAME OVER
2019/04/12(金) 12:49:00.75ID:WD2bfjU6a うるせー ばか
214NAME OVER
2019/04/12(金) 13:10:50.79ID:TJcmxa4Za ばかに されている!!
215NAME OVER
2019/04/13(土) 12:18:22.82ID:7sTWWZnN0 わだサン の スーフリこそ しんのヤリサーだ!
216NAME OVER
2019/04/13(土) 20:28:26.68ID:8H5b0oURa もちもの
メンソールの タバコ
ちいさな にもつ
いどう>おおきなふね>らくえん
メンソールの タバコ
ちいさな にもつ
いどう>おおきなふね>らくえん
217NAME OVER
2019/04/13(土) 20:45:25.09ID:D2BmuWQGa こぞう おれを らくえんに つれてってくれ
218NAME OVER
2019/04/13(土) 20:51:24.56ID:MmlkjW4q0 やっときましたね。おめでとう!このゲームをかちぬいたのは きみたちがはじめてです
219NAME OVER
2019/04/14(日) 09:55:36.15ID:C6CWxcEva フルネーム ジェイル
コードネーム しんのゆうしゃ
エイジ 4ダース
サイズ 30ダースと1センチ 5ダースと10キログラム
カチャ カチャ カチャ
カチャ カチャ カチャ カチャ カチャ ・・・
コードネーム しんのゆうしゃ
エイジ 4ダース
サイズ 30ダースと1センチ 5ダースと10キログラム
カチャ カチャ カチャ
カチャ カチャ カチャ カチャ カチャ ・・・
220NAME OVER
2019/04/14(日) 14:53:49.43ID:j+Yikt6ha222NAME OVER
2019/04/15(月) 16:38:42.66ID:pOpTR5xda つるぎのはを ひだりむねに ついていたな
かんがえかたは おかしくない
だが ききかじった だけの セルフを
じっせんで ためすもんじゃない
だから ざんねん!!など おこすんだ
かんがえかたは おかしくない
だが ききかじった だけの セルフを
じっせんで ためすもんじゃない
だから ざんねん!!など おこすんだ
223NAME OVER
2019/04/15(月) 16:52:19.51ID:3biQxKiv0 ゆうしゃ しにがみを からかっちゃ いけないよ!(はっはっはっ・・・
224NAME OVER
2019/04/15(月) 17:23:59.24ID:Yb4QQyxx0 しにがみにだって ざんねんはあるんだ!
225NAME OVER
2019/04/15(月) 19:48:20.87ID:pOpTR5xda わたしが しんのゆうしゃです
226NAME OVER
2019/04/15(月) 20:44:59.84ID:IANgAiDL0 わたしが スレンおう である
227NAME OVER
2019/04/15(月) 20:49:11.57ID:cX85KFtT0 あのよで ざんねん!しつづけろ!しんのゆうしゃーーーーーーーーーーーっ!!!
228NAME OVER
2019/04/15(月) 20:49:31.87ID:bdVHm1Up0 WOW! YOU ZANNEN!
229NAME OVER
2019/04/15(月) 22:02:39.58ID:pOpTR5xda ウーワ ウーワ ウーワ ・・・
YOU ZANNEN!
YOU ZANNEN!
230NAME OVER
2019/04/16(火) 02:48:05.03ID:lX9dFnOXd YOU ZANNENED TO・・・
231NAME OVER
2019/04/16(火) 07:12:10.92ID:Qwkgxq2/0 ザンネン
アトヲ
タノム
アトヲ
タノム
232NAME OVER
2019/04/16(火) 10:19:22.98ID:x/GPnpGo0 ミンナニ ザンネンダヨ
233NAME OVER
2019/04/16(火) 12:20:03.95ID:Q0ga18aa0 KOKODE OWATTE SHIMATTA
234NAME OVER
2019/04/16(火) 12:23:21.71ID:x/GPnpGo0 おびただしい ざんねん!!
わたしは ひざから くずれおちた
やがて しずかに めをとじて
えいえんの ねむりに ついた
わたしは ひざから くずれおちた
やがて しずかに めをとじて
えいえんの ねむりに ついた
235NAME OVER
2019/04/16(火) 15:08:05.33ID:mEzgrWHFa ソシテ ザンネンノ
ヨルガ オトズレタ
ヨルガ オトズレタ
236NAME OVER
2019/04/16(火) 16:19:28.41ID:H2VoXQxK0 ざざんざーんねん ざざんざーんねん
ざんねんスリー! ざんねんスリー! ざんねんスリー、ゴー!
ざんねんスリー! ざんねんスリー! ざんねんスリー、ゴー!
237NAME OVER
2019/04/16(火) 18:01:42.92ID:gVr3JAowr つかう つるぎと セルフとが
しずかにねむる たにのそこ
しずかにねむる たにのそこ
238NAME OVER
2019/04/16(火) 23:01:54.86ID:C4RV0hOva ざんねんしましょ
239NAME OVER
2019/04/16(火) 23:16:55.27ID:TxPRI6Waa そうしましょ
240NAME OVER
2019/04/16(火) 23:28:27.00ID:C4RV0hOva ざんねんしましょ めんどくさがらないで
あこがれの ひと(しにがみ)に
あいに さめのいけを およごう
あこがれの ひと(しにがみ)に
あいに さめのいけを およごう
242NAME OVER
2019/04/17(水) 00:40:28.70ID:qJPlSJLA0 しんのゆうしゃ、おゆるしください!
243NAME OVER
2019/04/17(水) 01:14:32.95ID:ai8TqcLfd なんということだ! わたしはにんげんばくだんだったのだ!
244NAME OVER
2019/04/17(水) 01:41:15.47ID:te5uz7FU0 しんのゆうしゃは ざんねんが だいすき
ざんねんも しんのゆうしゃがすき
ざんねんも しんのゆうしゃがすき
245NAME OVER
2019/04/17(水) 19:10:42.35ID:gl+o9WXka しにがみに そうだん しようか
246NAME OVER
2019/04/17(水) 20:44:53.32ID:rk/5qVg00 ゆうしゃ いどう ごかじょう
ひとーつ ほのおには かーるいすとと
ひとーつ したじきでも あきらめない
ひとーつ よくおよぎ よくたべられる
ひとーつ とんだら しにがみ
ひとーつ まどは たいてい むなしいさけび!
ひとーつ ほのおには かーるいすとと
ひとーつ したじきでも あきらめない
ひとーつ よくおよぎ よくたべられる
ひとーつ とんだら しにがみ
ひとーつ まどは たいてい むなしいさけび!
248NAME OVER
2019/04/18(木) 01:47:55.24ID:pcfRA/KM0 ばっくとぅざふぁいあー!!あづーっ!!!
249NAME OVER
2019/04/18(木) 07:28:35.01ID:kVoOlIqA0 つめたいみずと あついほのお
まぜれば ちょうどよくなるのではないか?
まぜれば ちょうどよくなるのではないか?
250NAME OVER
2019/04/18(木) 08:16:22.74ID:LJg0Wddfr あづーっ!
251NAME OVER
2019/04/18(木) 08:30:36.62ID:9L6cOSF6a にえたあぶらに つめたいみずを かければ いいのだな!
252NAME OVER
2019/04/18(木) 19:08:48.11ID:pcfRA/KM0253NAME OVER
2019/04/18(木) 20:29:06.11ID:KR7SgXKoa ばかにしている!
スマブラの グラビティーマンステージの BGMは
くそアレンジだ!
スマブラの グラビティーマンステージの BGMは
くそアレンジだ!
254NAME OVER
2019/04/18(木) 22:15:34.97ID:pcfRA/KM0 グラビティーまん は じょうげさかさになる すれちがいにチャージショットうつだけでしぬザコ
チャージマンは ケツをふりだすタイミングにきをつけてバスターうつだけでしずむザコ
トードマン・・・・おまえはバスターあたるだけで なにもできないんだな・・・
シャドーマンとエレキま〜ん!おまえらはバスターしばりキッツイわ!
チャージマンは ケツをふりだすタイミングにきをつけてバスターうつだけでしずむザコ
トードマン・・・・おまえはバスターあたるだけで なにもできないんだな・・・
シャドーマンとエレキま〜ん!おまえらはバスターしばりキッツイわ!
255NAME OVER
2019/04/19(金) 15:44:46.55ID:+OyM+TZAa メタルマン「ばかにしている!!」
256NAME OVER
2019/04/19(金) 16:22:12.68ID:MZHv2tl4a ほんとうに もうしわけない
257NAME OVER
2019/04/19(金) 20:23:40.20ID:Dcc8jtzY0258NAME OVER
2019/04/20(土) 00:05:49.65ID:0BCzJtsK0 ええっ
こいけ かずお せんせいが なくなったなんて
こいけ かずお せんせいが なくなったなんて
259NAME OVER
2019/04/20(土) 09:13:39.66ID:Jr4Lvsb+0 ざんねん!!
エレクチオン しなくなった!!
エレクチオン しなくなった!!
260NAME OVER
2019/04/21(日) 19:20:38.36ID:zhQm7m1sd よんでる よんでる
ベエマス ベエマス タイタンベエマス
ワーロックが おまえを よんでる
ベエマス ベエマス タイタンベエマス
ワーロックが おまえを よんでる
261NAME OVER
2019/04/21(日) 19:29:36.29ID:W5KNCQBM0 つかえ つかえ じぶんにつかえ
いたる ところで セルフしろ
いたる ところで セルフしろ
262NAME OVER
2019/04/21(日) 19:51:34.24ID:qL609Stua おまえの しにざま みせてやれ
263NAME OVER
2019/04/21(日) 19:52:55.27ID:3jAWEasi0 いどう>スリランカ
ざ
ざ
264NAME OVER
2019/04/21(日) 20:42:08.84ID:zhQm7m1sd ゆうしゃ ゆうしゃ しんのゆうしゃ(パパン!)
ゆうしゃ ゆうしゃ しんのゆうしゃ(パパン!)
ざーんねーんだーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
ゆうしゃ ゆうしゃ しんのゆうしゃ(パパン!)
ざーんねーんだーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
265NAME OVER
2019/04/21(日) 21:21:14.65ID:XsVYEd1S0 えんぎでもない!
ここにはオッサンが はんダースも!
あ いや いまはスパロボあるからセーフなの・・か・・?
ここにはオッサンが はんダースも!
あ いや いまはスパロボあるからセーフなの・・か・・?
266NAME OVER
2019/04/22(月) 02:42:31.31ID:vtzbdD0qd シャドウゲイト プレイヤーはみーんなー
シャドウゲイト ざんねんなゆうしゃー おーいぇー
シャドウゲイト かーるいすのようにー
シャドウゲイト いまこそ はばたけー
シャドウゲイト ざんねんなゆうしゃー おーいぇー
シャドウゲイト かーるいすのようにー
シャドウゲイト いまこそ はばたけー
267NAME OVER
2019/04/22(月) 14:07:35.74ID:9zi035bAa たいまつの におい しみついて むせる
つるぎは さしたはずだ ざんねん!!したはずさ
つるぎは さしたはずだ ざんねん!!したはずさ
268NAME OVER
2019/04/22(月) 16:40:28.12ID:K+XGwqyKr かみをつつむ TaiMatsuFire
きみょうな Silhouette うごきだせば
それは まぎれもなく ゆうしゃ
きみょうな Silhouette うごきだせば
それは まぎれもなく ゆうしゃ
269NAME OVER
2019/04/22(月) 17:19:22.36ID:9zi035bAa セルフ きえないで もう
271NAME OVER
2019/04/22(月) 21:41:10.70ID:6hKEcvnl0 スーパーずつきが だせない
272NAME OVER
2019/04/22(月) 22:47:16.63ID:53H+TSx8a ←ため>↗AC
ホップ ステップ・ ・ ・ カイザージャンプ!!
ホップ ステップ・ ・ ・ カイザージャンプ!!
273NAME OVER
2019/04/22(月) 23:32:38.15ID:AteESAoaa ホップ ステップ ジャンプ
・・・↑↓↘→A!!
ツァッ!
・・・↑↓↘→A!!
ツァッ!
274NAME OVER
2019/04/23(火) 15:54:37.79ID:p4Afchvja かーるいす!だと さけびたい
マグマに とびこんでみよう
こおりついてく あぶら とけこみたい
かーるいす!だと さけびたい
まどから とびおりよう
このあつい おもいを セルフしてみたい
マグマに とびこんでみよう
こおりついてく あぶら とけこみたい
かーるいす!だと さけびたい
まどから とびおりよう
このあつい おもいを セルフしてみたい
275NAME OVER
2019/04/23(火) 18:01:53.70ID:VwS7ZNxQr たとえ たいまつ きえるとも
たとえ たにぞこ おちるとも
こぎだそう フェリーマンの ふねで
とびこもう もえさかる ほのお
たとえ たにぞこ おちるとも
こぎだそう フェリーマンの ふねで
とびこもう もえさかる ほのお
276NAME OVER
2019/04/23(火) 18:06:43.39ID:snJ9HZfJ0 よのため ひとのため シャドウゲイトをこうりゃくする しんのゆうしゃ!
このたいまつのかがやきを おそれぬのなら かかってこい!
ああっ ひが!(ry
このたいまつのかがやきを おそれぬのなら かかってこい!
ああっ ひが!(ry
277NAME OVER
2019/04/23(火) 18:48:02.12ID:ci6sK/jB0 たいまつじゃなくて かいちゅうでんとう か スマホもっていれば・・
278NAME OVER
2019/04/23(火) 19:54:31.32ID:3tUfmhAL0 ああっ でんきが・・・!!
たのみのつなの じゅうでんが きれてしまったry
たのみのつなの じゅうでんが きれてしまったry
279NAME OVER
2019/04/23(火) 20:10:30.76ID:317I2jUO0 もえさかる ほのおが あるへやなのに
たいまつぎれで まっくらになるのは おかしい
たいまつぎれで まっくらになるのは おかしい
280NAME OVER
2019/04/23(火) 22:40:24.19ID:ci6sK/jB0281NAME OVER
2019/04/23(火) 22:44:12.95ID:ci6sK/jB0 >>279
つきあかりのあるバルコニー
だんろ に ひをつけた ちきゅうぎのへや
ここでも たいまつきえたら ざんねん!
ドラクエ1のたいまつは つかったら どうくつでるまで えいきゅうにつかえるというのに!
わたしは レミーラのじゅもんをおぼえたいのだ!
なくてもクリアできるプーロなどいらぬ!
ひかぬ!(こわくてちかよれない)
こびぬ!(きんのコイン>つかう>オニ)
かえりみぬ!(かーるいす!)
つきあかりのあるバルコニー
だんろ に ひをつけた ちきゅうぎのへや
ここでも たいまつきえたら ざんねん!
ドラクエ1のたいまつは つかったら どうくつでるまで えいきゅうにつかえるというのに!
わたしは レミーラのじゅもんをおぼえたいのだ!
なくてもクリアできるプーロなどいらぬ!
ひかぬ!(こわくてちかよれない)
こびぬ!(きんのコイン>つかう>オニ)
かえりみぬ!(かーるいす!)
282NAME OVER
2019/04/23(火) 23:15:50.28ID:Y5MnpKDEa わたしは レナニゼカを おぼえたいな
かぜのつよいひ しか つかえないが どうどうと なびくスカートを ガンみできる!!
かぜのつよいひ しか つかえないが どうどうと なびくスカートを ガンみできる!!
283NAME OVER
2019/04/24(水) 01:15:10.89ID:r+B4mQgT0 よこしまなものが レナニゼカをとなえると かぜをひいてしまうのだ
284NAME OVER
2019/04/24(水) 07:00:44.14ID:NcVg3eSi0 スカートのなかではなくて スカートを みたいのか
285NAME OVER
2019/04/24(水) 07:20:07.01ID:RO0pYGZ+r しんのゆうしゃ じきゅう 250えん
286NAME OVER
2019/04/24(水) 09:56:12.96ID:m/TSL2X/a (とうばつりょうきん)10えん!!
287NAME OVER
2019/04/24(水) 11:00:38.65ID:G46+CFp+0 ゴーストスイーパーしんのゆうしゃ
288NAME OVER
2019/04/24(水) 12:00:03.37ID:m/TSL2X/a ばかにしている!!
このスレには 30だい から 40だいの
おっさん ばかりだ!
このスレには 30だい から 40だいの
おっさん ばかりだ!
289NAME OVER
2019/04/24(水) 21:28:47.95ID:T2gxlAu4a えんぎでもない!
このチームは れんしょうが
はんダースも!!
はっ はっ はっ ・・・
わたしは おおでを ふって
テレビを つけた
このチームは れんしょうが
はんダースも!!
テレビを つけた
290NAME OVER
2019/04/24(水) 21:39:37.78ID:m87CADEFa シャドウゲイトは それくらいの ねんだいが しょうねんだったころの ゲームだからなあ
291NAME OVER
2019/04/24(水) 23:09:51.47ID:KOGxrYyld あおい ドラゴン けんかうり
みどりの スライム とかされて
あかい あぶらに とびこんで
ぎんの ゆみやで セルフする
それは それは それは
きんを もとめて おちるおとこ
みどりの スライム とかされて
あかい あぶらに とびこんで
ぎんの ゆみやで セルフする
それは それは それは
きんを もとめて おちるおとこ
292NAME OVER
2019/04/24(水) 23:35:27.30ID:+TNC4l440 えんぎでもない!!
このへやには ひつじが はんダースも!!
このへやには ひつじが はんダースも!!
293NAME OVER
2019/04/25(木) 21:24:32.36ID:jocW9rty0 ひつじの のろい
294NAME OVER
2019/04/25(木) 22:18:02.99ID:Au3hlgLM0 なっ なにが
「へんなげーむなら まかせとけ」だ!!
わたしは へんではないぞ
ばかに するな!!
「へんなげーむなら まかせとけ」だ!!
わたしは へんではないぞ
ばかに するな!!
295NAME OVER
2019/04/25(木) 23:41:10.61ID:QnZB1Pfka しんのゆうしゃ りゅう おうぎ!!
296NAME OVER
2019/04/26(金) 04:38:44.78ID:0+k0tk860298NAME OVER
2019/04/26(金) 09:46:27.48ID:dabRZ7R8d >>296
はそんしまくりなのは ライブラのどうこだ!
はそんしまくりなのは ライブラのどうこだ!
299NAME OVER
2019/04/26(金) 13:46:41.13ID:1ik2nLmX0 「おかしすきかい?」
わたしは えいがかんで とおりすがりのこどもに たずねた
ざ(ry
わたしは えいがかんで とおりすがりのこどもに たずねた
ざ(ry
300NAME OVER
2019/04/26(金) 19:27:59.83ID:zfgqBbE80 おかしをやるから いたずらさせろ!
301NAME OVER
2019/04/26(金) 23:06:11.26ID:AXudf+2ia おかしら すきだあ
302NAME OVER
2019/04/26(金) 23:45:34.12ID:FRO+xsmqa へっへんなきを おこさないでくれ!
303NAME OVER
2019/04/27(土) 08:08:23.87ID:I1kFGe+40 わたしは ゆうきがあるから ひだりのはこをえらぶぞ
ばかにしている!!
ばかにしている!!
304NAME OVER
2019/04/27(土) 15:14:11.97ID:L/AYP2iap あける>おおきい つづら
ひいっ!! なんだ こいつらは!!
ひいっ!! なんだ こいつらは!!
305NAME OVER
2019/04/27(土) 16:36:48.59ID:vjV/O5PGa ばかにしている!
ブレイブブレイドは ただの ネタぶきだ!
ブレイブブレイドは ただの ネタぶきだ!
306NAME OVER
2019/04/27(土) 16:46:37.47ID:lDYK0ml+0 きりふだは きみのなか とぎすまされた ゆうきにして ブレイドブレイブ?
307NAME OVER
2019/04/27(土) 16:49:00.69ID:vjV/O5PGa とんずら しすぎた せいで
オレノ ブレイブブレイドハ ボドボドダ!!
オレノ ブレイブブレイドハ ボドボドダ!!
308NAME OVER
2019/04/27(土) 18:37:44.23ID:Os1hWQzh0 ガルキマセラからもにげない とうそうかいすうゼロのわたしのブレイブブレイドは・・・
ざんねん!チキンナイフのほうが きほんせいのうが たかかった!(じったいけん)
ざんねん!チキンナイフのほうが きほんせいのうが たかかった!(じったいけん)
309NAME OVER
2019/04/27(土) 20:22:56.37ID:Os1hWQzh0 ブレイブブレイドとチキンナイフ こうかんさせろやオラァ!!!
いまから にげまくるからよォ!
いまから にげまくるからよォ!
310NAME OVER
2019/04/27(土) 20:49:54.00ID:bT0V2lw20 ここで カントリーマアムを とりだしてみる
312NAME OVER
2019/04/27(土) 22:45:50.99ID:vjV/O5PGa つかう>ガトーショコラ
313NAME OVER
2019/04/27(土) 23:20:01.01ID:4Rskjq43a わたしはいま ブルボンのうこうチョコブラウニー にハマっている
100えんだがし のくせに コンビニケーキなみに うまい!!
100えんだがし のくせに コンビニケーキなみに うまい!!
314NAME OVER
2019/04/28(日) 08:35:13.79ID:sHlvO6eM0 ブルボンなら ルマンドより ルーベラを おすね
315NAME OVER
2019/04/28(日) 08:56:43.92ID:IfXjZbC+0 わたしは ホワイトロリータが す
な なにをする きさまらー!
な なにをする きさまらー!
316NAME OVER
2019/04/28(日) 09:21:08.63ID:d1PMBKsY0 おかしてでも アナルほる
317NAME OVER
2019/04/28(日) 10:38:05.36ID:Xw8OrETRd ざんねん!! わたしは とうにょうびょうになってしまった!!
318NAME OVER
2019/04/28(日) 20:03:21.13ID:d1PMBKsY0319NAME OVER
2019/04/28(日) 20:58:38.46ID:Y+N5+01Aa あんたの ざんねん・ ・ ・
たしかに せかいいちだが シャドウゲイトじょう じゃあにばんめだ
たしかに せかいいちだが シャドウゲイトじょう じゃあにばんめだ
321NAME OVER
2019/04/29(月) 14:13:41.93ID:C7pFl3UQaNIKU チッチッチ ヒュウー
しらべる>セルフ
しらべる>セルフ
322NAME OVER
2019/04/29(月) 19:41:19.04ID:vFtziwJH0NIKU えんぎでもない!
このスレにはオッサンが はんダースも!
すまない もとネタはサウンドノベル「まち」でしかしらないんだ・・
このスレにはオッサンが はんダースも!
すまない もとネタはサウンドノベル「まち」でしかしらないんだ・・
323NAME OVER
2019/04/29(月) 20:07:36.80ID:uSPsDc3maNIKU 1/3ダースの じゅんじょうな たいまつ
324NAME OVER
2019/04/29(月) 20:44:12.15ID:JUcSKSwG0NIKU いっぱつ やろう
もう いっぱつ やろう
もう いっぱつ やろう
325NAME OVER
2019/04/29(月) 22:33:22.98ID:iKShZTzT0NIKU わたしは いっぱつしか もたない
326NAME OVER
2019/04/29(月) 22:43:11.55ID:uSPsDc3maNIKU はんダースぱつ いじょう
いきのびた やつは いない!!
いきのびた やつは いない!!
327NAME OVER
2019/04/29(月) 23:04:16.71ID:6ZdDrU0RdNIKU いちとクォーターダースのほしが れいきとなって おれのからだにうめこまれているとは!!
329NAME OVER
2019/04/30(火) 05:36:47.79ID:EZ1qI9dwd フリージングコフィンをくだくには それいじょうのれいきをもってせねばならない!!
それは れいかにじゅうにいてんななごダースいかのれいき・・・
つまり ぜったいれいど!!
それは れいかにじゅうにいてんななごダースいかのれいき・・・
つまり ぜったいれいど!!
330NAME OVER
2019/04/30(火) 10:50:08.94ID:8ZuvwHGja なるほど で あじは?
331NAME OVER
2019/04/30(火) 12:29:23.39ID:mO+Cuk1F0 きみょうにへんけいしたいぬ をキャプチャーしたのね?
・・・たべちゃだめよ?
・・・たべちゃだめよ?
333NAME OVER
2019/04/30(火) 19:24:43.76ID:rwmFinHia ましろひ プーカ プーカ
334NAME OVER
2019/04/30(火) 20:13:53.44ID:KYDt2YUp0BYE へいせい さいごの だっふんだ
335NAME OVER
2019/04/30(火) 21:29:12.16ID:1jRxysmM0BYE うんばらほ
336NAME OVER
2019/04/30(火) 23:52:32.43ID:rwmFinHiaBYE シャドウゲイトじょうでんせつ
しんのゆうしゃの じだいを さかのぼること 17ダースねん
ワーロックと にんげんの たたかいが
いまここに はじまろうと している
しんのゆうしゃの じだいを さかのぼること 17ダースねん
ワーロックと にんげんの たたかいが
いまここに はじまろうと している
337NAME OVER
2019/05/01(水) 09:50:24.70ID:lDmsv5txa0501 ざんねん!!
へいせいは これで おわってしまった
へいせいは これで おわってしまった
338NAME OVER
2019/05/01(水) 10:03:18.14ID:+7+Ixnq400501 おい…ゆうしゃ、あさだからもう おきろよ!
おきて これにサインしろ!!ここだよ …ここ!
しっかりかいとけ、 がいはくしょうめい だから!!
あばよ…ゆうしゃ!
おきて これにサインしろ!!ここだよ …ここ!
しっかりかいとけ、 がいはくしょうめい だから!!
あばよ…ゆうしゃ!
339NAME OVER
2019/05/01(水) 10:38:26.95ID:jywkM6Awd0501 しんちょう よんてんななごーダースメートル
たいじゅう よんじゅってんはちさんさんさんさんさん・・・わりきれない!!
きょたい?がうなるぞ かーるいすするぞ
そのなは ざーんねんゆうしゃ
そのなは しんのゆうしゃジェーーイル!!ジェイル!!
たいじゅう よんじゅってんはちさんさんさんさんさん・・・わりきれない!!
きょたい?がうなるぞ かーるいすするぞ
そのなは ざーんねんゆうしゃ
そのなは しんのゆうしゃジェーーイル!!ジェイル!!
340NAME OVER
2019/05/01(水) 17:27:12.64ID:YNIVx/fJ00501 ダースけいさんはやめてくれ!
あっ・・めから ほしが・・
あっ・・めから ほしが・・
341NAME OVER
2019/05/01(水) 20:13:44.00ID:b+dJywv500501 もっとはしれ、へたくそ!
それじゃアウトだよ、のろま!
それじゃアウトだよ、のろま!
342NAME OVER
2019/05/01(水) 22:25:22.80ID:vIiQsbBpa0501 いちばん きつい テキーラをくれ!
なければ なんでもいい!
ガソリンでも いい!!
なければ なんでもいい!
ガソリンでも いい!!
343NAME OVER
2019/05/01(水) 23:04:24.26ID:Y3Nj5EWAa0501 つかう>メタノール>セルフ
あっ・ ・ ・めから ひかりが・ ・ ・
あっ・ ・ ・めから ひかりが・ ・ ・
344NAME OVER
2019/05/02(木) 00:53:31.38ID:XuXSuRDD0345NAME OVER
2019/05/02(木) 01:41:16.20ID:kgg11CPZa つるぎと ひかきぼうを むねに
347NAME OVER
2019/05/02(木) 11:47:19.67ID:jqKIfBiBa わたしこそ しんのもうじゃだ!
つかう>ほのおのロングソード>セルフ
つかう>ほのおのロングソード>セルフ
348NAME OVER
2019/05/02(木) 16:29:14.81ID:kPYIlPXj0 ねんがんの ロングディックをてにいれたぞ!
349NAME OVER
2019/05/02(木) 17:05:41.28ID:4usEsnSPa つかう>おの>ロングディック
351NAME OVER
2019/05/02(木) 18:09:16.88ID:4usEsnSPa つかう>せいすい>しにがみ
352NAME OVER
2019/05/02(木) 18:47:34.33ID:XuXSuRDD0 つかう>JSのせいすい>セルフ
354NAME OVER
2019/05/03(金) 06:33:35.81ID:Y3Pmdf4E0 わたしは テキーラしゅを もってまいった!!
とおっても よろしいだろうか? ムホ ナヨォナヨォ
とおっても よろしいだろうか? ムホ ナヨォナヨォ
355NAME OVER
2019/05/03(金) 07:22:53.55ID:drrWq4Og0 にげるんだよォ! かぜのぼうれいーッ!
356NAME OVER
2019/05/03(金) 13:13:21.49ID:bxp4+ZZPH しんのゆうしゃって しってるかい?
むかし シャドウゲイトじょうで いきに ざんねん してたっていうぜ。
いまも ケムコは あれほうだい。
ボヤボヤしてると うしろから ざんねん!!だ
まったく どっちも どっちも。
どっちもどっちも!
むかし シャドウゲイトじょうで いきに ざんねん してたっていうぜ。
いまも ケムコは あれほうだい。
ボヤボヤしてると うしろから ざんねん!!だ
まったく どっちも どっちも。
どっちもどっちも!
357NAME OVER
2019/05/03(金) 14:44:41.10ID:5N6zYaXea ひだりむねに
サッスライガー サッスライガー イェーイ
サッスライガー
ざんねん!!
サッスライガー サッスライガー イェーイ
サッスライガー
ざんねん!!
358NAME OVER
2019/05/03(金) 17:24:29.06ID:jRPfGL8A0 このスレ いちめんに かれいしゅうがただよっている!
359NAME OVER
2019/05/03(金) 17:54:45.16ID:xfhAshAa0 いろいろ ためしても けっきょくは バーモントに かえってきちゃうんだよなぁ
360NAME OVER
2019/05/03(金) 18:52:19.28ID:8Caj7BWB0 おせちもいいけど カレーもね!
さいじょうひでき さんの ごめいふくを こころより おいのりいたします
ヒデキかんげき!
さいじょうひでき さんの ごめいふくを こころより おいのりいたします
ヒデキかんげき!
361NAME OVER
2019/05/03(金) 18:52:46.72ID:8Caj7BWB0 おちちもいいけど まんこもね!
362NAME OVER
2019/05/03(金) 19:19:41.74ID:EFL66XjOd このスレ いちめんに アールいってんごダースのにおいが ただよっている!
363NAME OVER
2019/05/03(金) 19:46:44.72ID:8HRjOu4j0 >>353
ほんのすうねんまえ さけのかわりに メタノールがふくまれた にゅうよくざいをのんで 50にんちかくがざんねん!して ひじょうじたいせんげんが だされたようなくにだぞ
まさに おれを あまくみるなよ!! といったところだろう
ちなみに とうがいしょうひんの せいぶんひょうじには メタノールではなくエタノールと きさいされていたのが ひげきをおこしたともいわれていたが そういうもんだいではないとおもう
ほんのすうねんまえ さけのかわりに メタノールがふくまれた にゅうよくざいをのんで 50にんちかくがざんねん!して ひじょうじたいせんげんが だされたようなくにだぞ
まさに おれを あまくみるなよ!! といったところだろう
ちなみに とうがいしょうひんの せいぶんひょうじには メタノールではなくエタノールと きさいされていたのが ひげきをおこしたともいわれていたが そういうもんだいではないとおもう
364NAME OVER
2019/05/03(金) 20:11:20.86ID:Mp5JltqQ0 よいたいがために さっちゅうざいを のんだやつがいるとも きいたことがあるな
365NAME OVER
2019/05/03(金) 20:32:07.41ID:drrWq4Og0 つかう>シンナー>セルフ
ざ
ざ
366NAME OVER
2019/05/03(金) 21:04:33.11ID:jRPfGL8A0 わたしこそ しんのピエールたきだ!
367NAME OVER
2019/05/03(金) 21:05:18.91ID:Wt4JpAUqa どんな えきたいでも ためらわずに くちにできるおとこ しんのゆうしゃ
369NAME OVER
2019/05/03(金) 22:32:22.42ID:QNTEWs9Ga おとのぎざか がくいんの せいふく>わたなべよう>しらべる
こかんに ちからが くわわるくわわる!
こかんに ちからが くわわるくわわる!
370NAME OVER
2019/05/04(土) 06:37:39.87ID:y6sz+sz30 ワタナベ「とうちゃ〜〜〜〜ん!!!」
371NAME OVER
2019/05/04(土) 13:19:25.64ID:m8kpguW2r しんのゆうしゃ
ちりょく 25
ちりょく 25
372NAME OVER
2019/05/04(土) 15:40:35.56ID:6yckLGbR0 じつは D&Dで ちりょく25
にんげんの げんかいを こえている!
にんげんの げんかいを こえている!
373NAME OVER
2019/05/04(土) 16:15:10.51ID:APnnq4OW0 ファイアーエムブレムかとおもった
375NAME OVER
2019/05/04(土) 19:40:03.16ID:/0ZyIoi1a ロマサガ3の
トーマスは とくいぶき なしにすれば
ちりょく27に できるぞ!
トーマスは とくいぶき なしにすれば
ちりょく27に できるぞ!
376NAME OVER
2019/05/04(土) 19:55:47.55ID:WdsQkIvj0 ばかにしている!
それは ちりょくじゃなくて まりょくだ!
まあ あのせかいでは
じゅつじたいが ばかにされているから ゆるす
それは ちりょくじゃなくて まりょくだ!
まあ あのせかいでは
じゅつじたいが ばかにされているから ゆるす
377NAME OVER
2019/05/04(土) 20:20:46.38ID:/0ZyIoi1a てきユニットを 1たい たおして
きあい を 3かい つかえば
きりょく150に できるぞ!
きあい を 3かい つかえば
きりょく150に できるぞ!
378NAME OVER
2019/05/04(土) 23:07:47.00ID:y6sz+sz30 おれのシャドウサーバントだ!
おぼえたえれば きんのコイン9999まい はらえ!
おぼえたえれば きんのコイン9999まい はらえ!
379NAME OVER
2019/05/04(土) 23:40:09.42ID:y6sz+sz30 これは・・・
おおかみおんなのパンチじゃねーか!
おおかみおんなのパンチじゃねーか!
380NAME OVER
2019/05/05(日) 09:21:52.50ID:nzANoGJd00505 おっ いい パンツ・・・・
381NAME OVER
2019/05/05(日) 10:31:28.02ID:h7zZbp0g00505 ざんねん!! それはわたしの おいなりさんだ
383NAME OVER
2019/05/05(日) 21:46:00.37ID:76mOvZep00505 ワーロック「マラをみせぃ!!」
384NAME OVER
2019/05/06(月) 13:10:36.92ID:3YsTLK3Fa おい
つるぎ ひろっとけよ
つかう>セルフ するんだろ?
つるぎ ひろっとけよ
つかう>セルフ するんだろ?
385NAME OVER
2019/05/06(月) 20:00:07.05ID:I5b0BSuh0 へ、へんなことを させないでくれ!!
386NAME OVER
2019/05/06(月) 22:25:34.90ID:Ej1RopKEa ドルイドよ
おまえが みつけてきた へんな おとこは
しんのゆうしゃ かっこわらいに なったぞ
おまえが みつけてきた へんな おとこは
しんのゆうしゃ かっこわらいに なったぞ
387NAME OVER
2019/05/06(月) 22:38:20.41ID:DNonqEmS0 ギガデインもつかえない 「しんのゆうしゃ」って・・・
トヘロスも まっさおの レナニゼカ
ひとをくるわせる あくまをしりぞける ミチヨヒラケ
たいようのちからをかりる ヒカレタイヨウ
ちきゅうのちかたをかりる テラヨテラ
やはり かれこそ しんのゆうしゃだ!
トヘロスも まっさおの レナニゼカ
ひとをくるわせる あくまをしりぞける ミチヨヒラケ
たいようのちからをかりる ヒカレタイヨウ
ちきゅうのちかたをかりる テラヨテラ
やはり かれこそ しんのゆうしゃだ!
388NAME OVER
2019/05/07(火) 08:35:07.92ID:UZQyyEkta きょうから おれさまが
シャドウゲイトじょうの ニューリーダーだ!
シャドウゲイトじょうの ニューリーダーだ!
389NAME OVER
2019/05/07(火) 23:55:25.25ID:TBbywM6Md シャドウゲイトのエネミーやくで ファイナルファンタジーのかつげきをやることになった
ベエマス[わし、バハムートとベヒーモス、どっちをやりゃいいの?]
ベエマス[わし、バハムートとベヒーモス、どっちをやりゃいいの?]
390NAME OVER
2019/05/08(水) 07:01:21.37ID:q8Il+5Rer しろいベヒんモスも くろいバハムートも
ワーロックを たおすのが いいベエマス
ワーロックを たおすのが いいベエマス
392NAME OVER
2019/05/08(水) 07:15:50.16ID:Ho9Db8hf0 れんきゅうあけで ざんねんが たはつしている
393NAME OVER
2019/05/08(水) 17:59:48.56ID:+Vme8bqEa わたしこそ しんの スティーブだ!
もちもの
たいまつ 64ほん
もちもの
たいまつ 64ほん
395NAME OVER
2019/05/09(木) 03:21:46.00ID:+qW45eB70 たにぞこに おちながら わたしのめに うつったのは…
クリーパーだ! (ry
クリーパーだ! (ry
396NAME OVER
2019/05/09(木) 10:30:10.62ID:rV7PGtAL0 シャドウゲイ徒
397NAME OVER
2019/05/09(木) 12:54:20.65ID:NJrA2aCXd あれこれ かんがえているうちに かんじは
スレじゅうを くいちぎった。
ざ
スレじゅうを くいちぎった。
ざ
398NAME OVER
2019/05/09(木) 20:56:47.66ID:vAYNpv/ya ひだりむねに つるぎを うけてしまってな
399NAME OVER
2019/05/09(木) 23:44:21.71ID:vAYNpv/ya たいまつを もたされて
バルコニーで かぎさがす
かぎが みつからず おんがく かわり ざんねん!!
ドルイドに だまされた
かなしき しんのゆうしゃ
ちが わきでてくる セルフは これから
ゆうしゃは つぶやく
でも たのみのつなの たいまつを とりたいのに たいまつを
つるぎ>セルフに しばられた
バルコニーで かぎさがす
かぎが みつからず おんがく かわり ざんねん!!
ドルイドに だまされた
ちが わきでてくる セルフは これから
ゆうしゃは つぶやく
でも たのみのつなの たいまつを とりたいのに たいまつを
つるぎ>セルフに しばられた
400NAME OVER
2019/05/11(土) 23:26:43.46ID:Hwgm49J5a つかう>バイアグラ>セルフ
ふしぎな ちからが くわわるくわわる!!
ふしぎな ちからが くわわるくわわる!!
401NAME OVER
2019/05/12(日) 00:31:00.12ID:6DTZOviid >>400
じゅくじょのフォト
ああっ!!かつては へんみまりや やまもとりんだの よんじゅうだいヌードに うんざりしていたのに
なぜいまは なかじまふみえさまの ごじゅうすぎのヌードに よくじょうしてしまうのだ!!
じゅくじょのフォト
ああっ!!かつては へんみまりや やまもとりんだの よんじゅうだいヌードに うんざりしていたのに
なぜいまは なかじまふみえさまの ごじゅうすぎのヌードに よくじょうしてしまうのだ!!
402NAME OVER
2019/05/12(日) 09:44:00.03ID:izarF2Cxa のせる>バイアラン>ジェリド
403NAME OVER
2019/05/12(日) 10:03:18.39ID:dDk2k5uH0 「なんだ男か」
ざんねん! ティターンズは ほろびてしまった!
ざんねん! ティターンズは ほろびてしまった!
404NAME OVER
2019/05/12(日) 10:05:13.75ID:dDk2k5uH0 なんということだ! おもわず かんじをつかってしまった!
ざんねん!
ざんねん!
405NAME OVER
2019/05/12(日) 12:20:59.37ID:YGh6E56R0 rニニ、
|」T=r」|
_〕ゝ弌{_ なんだこのクソスレはぁ!?
r‐‐-r';:;( );:;`ー-、
ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|
├--| |====l Y⌒!
|! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l |
| | |:;:\√;:;:l ヽ ',
_「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll
|lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l ヽj
|llllllj |ー--┤ ト---l!
|__「 |ー-‐イ llー-‐{l
| | ヽ l
| | | |
|、_j! l、_jト
|  ̄l| | }
(___j └─'
|」T=r」|
_〕ゝ弌{_ なんだこのクソスレはぁ!?
r‐‐-r';:;( );:;`ー-、
ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|
├--| |====l Y⌒!
|! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l |
| | |:;:\√;:;:l ヽ ',
_「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll
|lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l ヽj
|llllllj |ー--┤ ト---l!
|__「 |ー-‐イ llー-‐{l
| | ヽ l
| | | |
|、_j! l、_jト
|  ̄l| | }
(___j └─'
407NAME OVER
2019/05/12(日) 14:26:23.27ID:lY8XhpLw0 しんのジェリド「おっ いいおとこ・・」
409NAME OVER
2019/05/12(日) 15:58:34.30ID:phpG8aoT0 ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' きょう、しょくどうでエマちゅういのかみがたのわだいでもりあがった。
| (._ | ぜんいんいっちできとうをイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! すみのほうでみそしるをすすっていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンもふきだしていた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | しょくどうをでると、エマがかおをまっかにして
} ヽ(、Ll r:ン' l あおすじたててこちらをにらみつけていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! ぼっきしたソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | ふきだしそうなのをひっしにたえていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l よこでカクリコンがはらをかかえておおわらいしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 きょうれつなプレッシャーをかんじたおれは、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまそのばからにげだした。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ うしろのほうで、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「まえがみはぬかないでくれぇ」 というだんまつまがきこえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- このひいらい、だれもエマのかみがたのはなしをするものはいなくなった。
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' きょう、しょくどうでエマちゅういのかみがたのわだいでもりあがった。
| (._ | ぜんいんいっちできとうをイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! すみのほうでみそしるをすすっていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンもふきだしていた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | しょくどうをでると、エマがかおをまっかにして
} ヽ(、Ll r:ン' l あおすじたててこちらをにらみつけていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! ぼっきしたソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | ふきだしそうなのをひっしにたえていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l よこでカクリコンがはらをかかえておおわらいしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 きょうれつなプレッシャーをかんじたおれは、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまそのばからにげだした。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ うしろのほうで、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「まえがみはぬかないでくれぇ」 というだんまつまがきこえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- このひいらい、だれもエマのかみがたのはなしをするものはいなくなった。
410NAME OVER
2019/05/12(日) 16:19:05.92ID:izarF2Cxa413NAME OVER
2019/05/12(日) 23:16:01.09ID:lY8XhpLw0 おれのケツだ!かってにハメるんじゃねぇ!
414NAME OVER
2019/05/13(月) 01:12:26.31ID:vGhGM0cB0 ●●るぼう>つかう>バルコニーのあな(いみしん)
どこもまちがってないのに ふじょしなちからが くわわる くわわる!
どこもまちがってないのに ふじょしなちからが くわわる くわわる!
415NAME OVER
2019/05/13(月) 06:40:13.19ID:pGjEU4J0a ばかに している!
バルコニーのあなは おんなのこ かもしれないだろ!!
バルコニーのあなは おんなのこ かもしれないだろ!!
416NAME OVER
2019/05/13(月) 16:47:03.34ID:3qdafX5Ga 4ぶんの3ダースしんに かけて
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!
417NAME OVER
2019/05/13(月) 19:45:17.01ID:vGhGM0cB0 リメイクなど、やりたくない
わ!(すっぱいぶどう)
わ!(すっぱいぶどう)
418NAME OVER
2019/05/13(月) 20:58:31.51ID:7fEDvEVC0 バルガスせんしゅまたえんじょう
419NAME OVER
2019/05/13(月) 21:47:58.55ID:42thyBgPa ひだり>みぎ>ひだり>セルフ
420NAME OVER
2019/05/13(月) 22:03:21.49ID:KbINFU7Oa うえ>うえ>した>した>ひだり>みぎ>ひだりむね>セルフ
421NAME OVER
2019/05/13(月) 23:03:46.37ID:HvvQ04hXd422NAME OVER
2019/05/13(月) 23:03:59.56ID:vGhGM0cB0 はるかな おぜ〜 レナニゼカ〜♪
423NAME OVER
2019/05/13(月) 23:51:37.03ID:42thyBgPa チカッチッカ ガプーカ
424NAME OVER
2019/05/14(火) 01:30:47.93ID:kVENyTS10 クラムボンは かぷかぷ ざんねん!!
425NAME OVER
2019/05/14(火) 01:31:37.96ID:kVENyTS10 あかいみ はじけた
ざんねん!それはわたしの あたまだ ひでぶっ!
ざんねん!それはわたしの あたまだ ひでぶっ!
426NAME OVER
2019/05/14(火) 01:35:11.94ID:kVENyTS10 おれはほもきり
かまきり りゅうじ
おう なつたぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも かまも
どきどきするほど
ひかってるぜ
おう あついぜ
おれは がんばるぜ
もえるひを あびて
かまを ふりかざす すがた
わくわくするほど
きまってるぜ
おう あくしろよ
よつんばいになるんだよ
なにいぬのくせに ふくきてんだよ
めんきょかえしてやんねぇぞ
ここは はじめてか
ちからぬけよ
かまきり りゅうじ
おう なつたぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも かまも
どきどきするほど
ひかってるぜ
おう あついぜ
おれは がんばるぜ
もえるひを あびて
かまを ふりかざす すがた
わくわくするほど
きまってるぜ
おう あくしろよ
よつんばいになるんだよ
なにいぬのくせに ふくきてんだよ
めんきょかえしてやんねぇぞ
ここは はじめてか
ちからぬけよ
427NAME OVER
2019/05/14(火) 01:36:37.71ID:tMnk0nDKd レナニゼカ
ころひまやにた
ころひまやにた
428NAME OVER
2019/05/14(火) 01:56:34.24ID:ShPDRktzK りもみさゆ
なつかしいな
なつかしいな
429NAME OVER
2019/05/14(火) 10:22:13.10ID:hq+tpNWwa モチモチノキ の ひかるシャツがはつばいされるから たいまつのかわりになる
しんのまめたや しんのゆうしゃが まっくらやみをこくふくできる はっはっはっ
しんのまめたや しんのゆうしゃが まっくらやみをこくふくできる はっはっはっ
430NAME OVER
2019/05/14(火) 10:55:22.18ID:VwHyThFZa だんろや もえるあぶらの あかりでもしぬ
たいまつのあかり でなければ しぬ それがしんのゆうしゃ
たいまつのあかり でなければ しぬ それがしんのゆうしゃ
431NAME OVER
2019/05/14(火) 13:34:42.42ID:V0ARlY5na まったく この しんのゆうしゃめ!!
432NAME OVER
2019/05/14(火) 16:25:49.65ID:mk40hiDJr きょうから おれこそ ニューしんのゆうしゃだ!
433NAME OVER
2019/05/14(火) 16:26:51.80ID:gCeWQush0 しんのしこうてい VS しんのゆうしゃ
434NAME OVER
2019/05/14(火) 16:44:57.82ID:kVENyTS10 NO たいまつ NO LIFE
437NAME OVER
2019/05/14(火) 18:54:53.22ID:IpWzoeeW0 しこうてい には ねむりのじゅもんがきくぞ
クソゲーすぎて だれも しらないか
クソゲーすぎて だれも しらないか
438NAME OVER
2019/05/15(水) 15:54:41.68ID:gZYBK+xk0 スーパーモンキーいじょうのクソゲーに であったことがない
きちんとメモとってミシシッピーですらあそべた わたしがギブアップしたクソゲー
きちんとメモとってミシシッピーですらあそべた わたしがギブアップしたクソゲー
439NAME OVER
2019/05/15(水) 17:30:41.89ID:JcIk9wqta コンボイのなぞこそ しんの クソゲーだ!!
440NAME OVER
2019/05/15(水) 19:11:36.71ID:9mXvyo5Q0 ゆうめいクソゲーなど クソゲーのうちにもはいらない
しんのクソゲーは だれもしらないところにある
ココナワールドとか
しんのクソゲーは だれもしらないところにある
ココナワールドとか
441NAME OVER
2019/05/15(水) 20:52:52.78ID:LhwY772Ad スクロール ロールプレイングゲーム・・・
ばかに している!!
ガルは ただの シューティングだ!!
ばかに している!!
ガルは ただの シューティングだ!!
442NAME OVER
2019/05/15(水) 21:50:42.38ID:wtHgXddX0 ちがうちがう
そうじゃ
そうじゃない
きみをはなさない
そうじゃ
そうじゃない
きみをはなさない
444NAME OVER
2019/05/15(水) 23:12:41.00ID:gN+JEAJFa これだけ リードが あれば
ぎゃくてん されまい
うめのを おくった
ぎゃくてん されまい
うめのを おくった
445NAME OVER
2019/05/16(木) 00:54:23.70ID:LPx+dJJS0 うおのめ もりそば
446NAME OVER
2019/05/16(木) 07:00:04.37ID:j9e+LmOsr はなみず
447NAME OVER
2019/05/16(木) 12:37:27.94ID:8I3mPFhH0 ああっ あといっぽが あといっぽがにげてゆく!ざんねん!
448NAME OVER
2019/05/16(木) 17:15:50.32ID:LPx+dJJS0 もういい!わたしが じゅもんをつかう!
「しどんふ!」
「しどんふ!」
449NAME OVER
2019/05/16(木) 19:16:42.06ID:tI41Hq4qd おんなはおおかみなのよ きをつけなさい
えすおーえす!!
えすおーえす!!
きょうもまただれか ゆうしゃのぴんち
えすおーえす!!
えすおーえす!!
きょうもまただれか ゆうしゃのぴんち
450NAME OVER
2019/05/16(木) 20:24:54.12ID:4IAVqaBQ0 つかう>しのたこつぼ>セルフ
452NAME OVER
2019/05/16(木) 23:51:46.11ID:LPx+dJJS0 セイントセイヤおうごんでんせつ1こそ しんのクソゲーだ!
ウラワザパスワードつかっても コスモがたりない!
セイヤがラスボスにいう「だれだおまえは!」
ほんとうにだれだ!わけのわからんオリキャラをラスボスにするな!
っていうかアーレスってだれだ!ヘラクレスもうしゅうけんってなんだ!?
ウラワザパスワードつかっても コスモがたりない!
セイヤがラスボスにいう「だれだおまえは!」
ほんとうにだれだ!わけのわからんオリキャラをラスボスにするな!
っていうかアーレスってだれだ!ヘラクレスもうしゅうけんってなんだ!?
453NAME OVER
2019/05/17(金) 05:26:34.26ID:NALZwCiZd454NAME OVER
2019/05/17(金) 10:39:40.74ID:NALZwCiZd455NAME OVER
2019/05/17(金) 16:28:13.27ID:JJyxpR210 >>454
やっと きょうこうのま に ついたとおもったら はいれずにHPけずられて ざんねんしたでござる のまき
やっと きょうこうのま に ついたとおもったら はいれずにHPけずられて ざんねんしたでござる のまき
456NAME OVER
2019/05/17(金) 20:52:42.37ID:MK9rDw3ua たいへんだ!!
しんのゆうしゃは つるぎを >とる してしまった!
きっと >セルフ してしまうよ!!
しんのゆうしゃは つるぎを >とる してしまった!
きっと >セルフ してしまうよ!!
457NAME OVER
2019/05/17(金) 21:05:21.77ID:S03c0jD/0 サガ3かんけつへんはマジでクソゲーだった
あんなのをサガというなまえでうるなカス
あんなのをサガというなまえでうるなカス
458NAME OVER
2019/05/17(金) 22:23:02.00ID:nndPBQH60 おとこ なんだろ
グズグズ するなよ
むねの エンジンに
ひを つけろ
グズグズ するなよ
むねの エンジンに
ひを つけろ
459NAME OVER
2019/05/17(金) 22:55:51.65ID:JJyxpR210 やめろ!あ なんだ それならよし
460NAME OVER
2019/05/17(金) 23:13:09.90ID:JJyxpR210 ちちおやが なまのチクワと てつアレイをなげてくるでござる のまき
461NAME OVER
2019/05/18(土) 03:10:46.10ID:OTZ82HUG0 てつあれいを あたまにくらったことを わすれるほど うまいちくわだぞ?
ちくわ>セルフ
こうして ちくわを くわえて いきをすれば
いつまでも ちくわあじの かぜを たのしめるってわけだ
ンゴッ! ちくわが のどに つまった!
いきが しづらい!わたしは のこりのじんせい ちくわごしのくうきだけで いきることに なってしまった。
ちくわ>セルフ
こうして ちくわを くわえて いきをすれば
いつまでも ちくわあじの かぜを たのしめるってわけだ
ンゴッ! ちくわが のどに つまった!
いきが しづらい!わたしは のこりのじんせい ちくわごしのくうきだけで いきることに なってしまった。
462NAME OVER
2019/05/18(土) 07:22:01.62ID:HJ7fAR5I0 ところで わたしのちくわをみてくれ こいつをどうおもう?
463NAME OVER
2019/05/18(土) 08:01:08.18ID:JLgfiq3Ha すごく・ ・ ・ 80えん 5ほんいり サイズです
466NAME OVER
2019/05/18(土) 17:57:17.32ID:8dqjo2Rx0 わたしは おんなのこなので ひょうじゅんサイズがよくわからないのだ
はっはっはっ・・・
はっはっはっ・・・
468NAME OVER
2019/05/18(土) 20:40:51.78ID:8dqjo2Rx0 わたしこそ しんの たんしょうだ!!!(やけくそ)
469NAME OVER
2019/05/18(土) 20:43:38.81ID:8dqjo2Rx0 こういうときの セレクトボタンヒントきのう!
たすけてケムコ!!たすけてキングオットー!!
なんじも おなじになるべし リムカワカ
たすけてケムコ!!たすけてキングオットー!!
なんじも おなじになるべし リムカワカ
470NAME OVER
2019/05/19(日) 01:21:25.21ID:v7FL5WZ/0 ID:8dqjo2Rx0こそ しんの ざんねん!だ!
471NAME OVER
2019/05/19(日) 04:23:20.07ID:6IUxYErHd472NAME OVER
2019/05/19(日) 08:13:13.99ID:N9fT1nNw0 いどう>じょうかマシン
ふーっ すっきりした。
やはり にんげんのすがたが いちばんだ!!
ふーっ すっきりした。
やはり にんげんのすがたが いちばんだ!!
473NAME OVER
2019/05/19(日) 14:27:59.36ID:v7FL5WZ/0 やばい サガ3 ステスロスのおんがくしか おぼえていない・・
1と2はおぼえているのに
いまの しんのゆうしゃが いちばんみにくいぜ!(くろこげてきないみで)
1と2はおぼえているのに
いまの しんのゆうしゃが いちばんみにくいぜ!(くろこげてきないみで)
474NAME OVER
2019/05/19(日) 15:34:08.67ID:v7FL5WZ/0 深夜にパチンコ店の廃屋を探検していた少年、観音扉を開けた先に足場がなく転落死 [155736978]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558231547/
リアルしんのゆうしゃが にほんにいた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558231547/
リアルしんのゆうしゃが にほんにいた
475NAME OVER
2019/05/19(日) 16:06:50.24ID:LWtkJj6g0 ふきんしんなのでやめないか
476NAME OVER
2019/05/19(日) 16:25:35.52ID:v7FL5WZ/0 たしかにそうだ すまん
このばあい たてものの しょゆうしゃがわるいのか
ふほうしんにゅうした しょうねんがわるいのか
このばあい たてものの しょゆうしゃがわるいのか
ふほうしんにゅうした しょうねんがわるいのか
477NAME OVER
2019/05/19(日) 18:19:16.27ID:JNFZvnT2a しんのしょゆうしゃには ひは ないだろう
かってに うちにはいってきて かってに くらくて てんとうし したからといって
ワーロックに ひがあるだろうか?
ひがないから くらくて ざんねん なんつってw w w
かってに うちにはいってきて かってに くらくて てんとうし したからといって
ワーロックに ひがあるだろうか?
ひがないから くらくて ざんねん なんつってw w w
478NAME OVER
2019/05/19(日) 19:50:11.90ID:LWtkJj6g0 さむい
479NAME OVER
2019/05/19(日) 20:01:29.88ID:v7FL5WZ/0 わたしはひょうかする 1145148101919てん
480NAME OVER
2019/05/19(日) 21:10:01.02ID:iYMgtDkdK ダースたんいで かいてくれないと なんてんか わからない
481NAME OVER
2019/05/19(日) 23:15:44.28ID:oCShkPmqa イトケンの さいこうけっさくは
ゆうきと ほこりを ひだりむねに だ!
ゆうきと ほこりを ひだりむねに だ!
482NAME OVER
2019/05/19(日) 23:33:55.23ID:v7FL5WZ/0 >>481
わたしももすきだ イントロがたまらない
だがVITAばんの リメイクばんでは そのサブタイトルがけずられて せんとう2 にもどっている!
ざんねん!・・・とはおもっていない ちゃんとイントロはいっていて りょうおんしつ グッジョブ!
というわけで スイッチで シャドウゲイトリメイクを おまくに するのやめてくださいオナシャス
わたしももすきだ イントロがたまらない
だがVITAばんの リメイクばんでは そのサブタイトルがけずられて せんとう2 にもどっている!
ざんねん!・・・とはおもっていない ちゃんとイントロはいっていて りょうおんしつ グッジョブ!
というわけで スイッチで シャドウゲイトリメイクを おまくに するのやめてくださいオナシャス
483NAME OVER
2019/05/20(月) 03:11:08.20ID:/lO7VcTS0 げんぶんに ちかそうな ゲームブックちょうの ににんしょう ではなく
みんな おなじみ しんの ゆうしゃ してんの いちにんしょうで
むだに じしんに あふれながらも じつは ひじょうに おくびょうで しかし やたらと ポエミーな
ここにいる みなが まんぞくしうる にほんごの シャドウゲイトを ふたたび うみだすのは むずかしいのだろう
みんな おなじみ しんの ゆうしゃ してんの いちにんしょうで
むだに じしんに あふれながらも じつは ひじょうに おくびょうで しかし やたらと ポエミーな
ここにいる みなが まんぞくしうる にほんごの シャドウゲイトを ふたたび うみだすのは むずかしいのだろう
484NAME OVER
2019/05/20(月) 14:57:44.50ID:PH+nCEMva ゆうきとほこり>つかう>セルフ
わたしは ゆうきとほこりを ひだりむねに ついた
・・・ ドコドコと イトケンドラムが わきでてくる
わたしは ゆうきとほこりを ひだりむねに ついた
・・・ ドコドコと イトケンドラムが わきでてくる
485NAME OVER
2019/05/20(月) 18:49:02.90ID:Ace98A1S0 ばかにしている!
イトケンサウンドのしんずいは ベースだ!
あの げん を はりかえたばかりのようなベースのバキバキおん ためしてガッテン
イトケンサウンドのしんずいは ベースだ!
あの げん を はりかえたばかりのようなベースのバキバキおん ためしてガッテン
486NAME OVER
2019/05/21(火) 15:30:11.86ID:NJeEKgeo0 >>483
そこはクラシックモードパッチで!なにとぞ!
なんでシャドウゲイトリメイクは にほんでハブられているのか
このスレには しんのゆうしゃが はんダースの すうばいもいるというのに!
ぜつぼうした!おまくにせいどに ぜつぼうした!
だれかわたしに ゆうきとほこりをひだりむねに ついてくれ!
そこはクラシックモードパッチで!なにとぞ!
なんでシャドウゲイトリメイクは にほんでハブられているのか
このスレには しんのゆうしゃが はんダースの すうばいもいるというのに!
ぜつぼうした!おまくにせいどに ぜつぼうした!
だれかわたしに ゆうきとほこりをひだりむねに ついてくれ!
487NAME OVER
2019/05/21(火) 16:17:01.15ID:3JQ423GA0 テキストをそのままつかうわけにもいかず かといって こくないオリジナルのこのあじわいで ほんやくできるひとが もういないからではないか
488NAME OVER
2019/05/21(火) 16:18:44.40ID:xfDhnIka0 レクツドッモ
489NAME OVER
2019/05/21(火) 16:44:13.45ID:CCQjqjU70 いっそのこと しょめいでも あつめて ケムコか どこかに たのみこむか
ここにいる みんなで えいごばん シャドウゲイトを こうにゅうして すべての テキストを ほんやくし げんさくの メーカーに おくりつけて たのみこめば あるいは
ここにいる みんなで えいごばん シャドウゲイトを こうにゅうして すべての テキストを ほんやくし げんさくの メーカーに おくりつけて たのみこめば あるいは
490NAME OVER
2019/05/21(火) 16:59:03.89ID:NJeEKgeo0 ネタではなくシャドウゲイトリメイクがここまでにほんでリリースされないのはなぜだろう
スイッチで「えいごばん」だけDLはんばいけってい とか あくいしか かんじない
ひらがなだけに 「かんじない」 「かんじ ない」
ププッ
わたしは おもしろにんげん!わたしは おもしろにんげん!
・・しまった!まじめなはなしをしているのに ついネタに はしってしまった!
スイッチで「えいごばん」だけDLはんばいけってい とか あくいしか かんじない
ひらがなだけに 「かんじない」 「かんじ ない」
ププッ
わたしは おもしろにんげん!わたしは おもしろにんげん!
・・しまった!まじめなはなしをしているのに ついネタに はしってしまった!
491NAME OVER
2019/05/21(火) 17:25:44.37ID:MxaP0XYPa ┌────────────┐
│ ざんねん!! │
│ >>490の ぼうけんは これで おわってしまった!! │
│ / │
│ ざんねん!! │
│ >>490の ぼうけんは これで おわってしまった!! │
│ / │
493NAME OVER
2019/05/21(火) 19:02:18.75ID:lymte1w4a わたしこそ しんの カープファンだ!!
494NAME OVER
2019/05/21(火) 19:10:46.75ID:NJeEKgeo0 カープじょしに こいをする
「こい」だけに・・・
こやつめ はっはっはっ・・・
「こい」だけに・・・
こやつめ はっはっはっ・・・
496NAME OVER
2019/05/21(火) 19:24:35.75ID:Ev3vRjhJ0 へたくそ
やめて かえれ
やめて かえれ
497NAME OVER
2019/05/21(火) 19:43:11.43ID:CCQjqjU70 >>490
べつに ネタじゃないぞ
こうしきの しょうかいページを みるに むこうの メーカーは にほんごが とくいではない
だれかを やとって ほんやく したとしても
しんの ゆうしゃという キャラの そんざいしない ただの ゲームブックと かした シャドウゲイトで きぞんの ファンは よろこぶか
べつに ネタじゃないぞ
こうしきの しょうかいページを みるに むこうの メーカーは にほんごが とくいではない
だれかを やとって ほんやく したとしても
しんの ゆうしゃという キャラの そんざいしない ただの ゲームブックと かした シャドウゲイトで きぞんの ファンは よろこぶか
499NAME OVER
2019/05/21(火) 20:50:13.51ID:CCQjqjU70 おまえは いったい なんの はなしを しているんだ
500NAME OVER
2019/05/21(火) 20:56:37.88ID:6Qct4dxC0 つめたいかんしょくを せなかに かんじながら
わたしは むかしあそんだゲームのことを おもいだしていた。
そうだ!!
わたしも タイムギャルのように しにぎわに サービスシーンをみせよう!!
だが かなしいことに アリのいっぽにも およばない。
ざ
わたしは むかしあそんだゲームのことを おもいだしていた。
そうだ!!
わたしも タイムギャルのように しにぎわに サービスシーンをみせよう!!
だが かなしいことに アリのいっぽにも およばない。
ざ
501NAME OVER
2019/05/21(火) 21:00:02.38ID:3JQ423GA0 もうじきはつばいの ひふきさんのまじょを あそんで こころをいやしてくれ
503NAME OVER
2019/05/22(水) 00:14:13.25ID:HSrwhmrXr まかまかまーまかまかふしぎー
504NAME OVER
2019/05/22(水) 10:27:05.94ID:KRGOU78T0 こじんてきに シャドウゲイトリメイクを
ほんやくして あそんでいる
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!
ほんやくは できても やっぱりあの
どくとくの セリフまわしは
どうにも さいげんしがたいな・・・。
それっぽく やってみたところで
「しんの ゆうしゃは そんなこと いわない」
という ひはんの あらしが まきおこりそうで
こわくて はっぴょうできない。
そもそも ひこうしきパッチを つくるにしても
ファイルが ロックされていて あかないようだ。
だれか くわしいひとが いたらなあ・・・。
ざんねん!!
わたしの ほんやくは・・・
・・・まだ あきらめた わけじゃ ないからな!!
ほんやくして あそんでいる
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!
ほんやくは できても やっぱりあの
どくとくの セリフまわしは
どうにも さいげんしがたいな・・・。
それっぽく やってみたところで
「しんの ゆうしゃは そんなこと いわない」
という ひはんの あらしが まきおこりそうで
こわくて はっぴょうできない。
そもそも ひこうしきパッチを つくるにしても
ファイルが ロックされていて あかないようだ。
だれか くわしいひとが いたらなあ・・・。
ざんねん!!
わたしの ほんやくは・・・
・・・まだ あきらめた わけじゃ ないからな!!
507NAME OVER
2019/05/22(水) 18:36:11.14ID:dnEhWqcq0 あそびたいけど しんがたスイッチのうわさのせいで スイッチかえない
ああ きょうより あすより しんがたスイッチがほしい♪
ああ きょうより あすより しんがたスイッチがほしい♪
508NAME OVER
2019/05/22(水) 20:23:55.92ID:2YSpAg8K0 ファミコンウォーズがでーるぞー
509NAME OVER
2019/05/22(水) 20:46:36.25ID:dnEhWqcq0 カーチャンたちには ないしょだぞー
510NAME OVER
2019/05/22(水) 21:06:25.06ID:Axv1dKUx0 あたらしい あさがきた
きぼうの あさだ
よろこびに むねをひろげ
あおぞら あおげ
きぼうの あさだ
よろこびに むねをひろげ
あおぞら あおげ
511NAME OVER
2019/05/22(水) 21:07:12.24ID:dmvx1i0b0 >>505
しょうじきな ところ おなじ コマンドでも
セリフが なんしゅるいも あって
こころが おれそうに なっていた ところだ!!
ふしぎな やるきが くわわる くわわる!!
にほんでの シェアが のびれば
ワンチャン あるかも しれないぞ・・・。
めがねと じしょを そうびして ちょうせんだ!!
しょうじきな ところ おなじ コマンドでも
セリフが なんしゅるいも あって
こころが おれそうに なっていた ところだ!!
ふしぎな やるきが くわわる くわわる!!
にほんでの シェアが のびれば
ワンチャン あるかも しれないぞ・・・。
めがねと じしょを そうびして ちょうせんだ!!
512NAME OVER
2019/05/22(水) 21:12:43.79ID:dnEhWqcq0 >>511が にほんごパッチかいはつしてくれたら スイッチごと かう
おまえこそ しんのゆうしゃだ!
おまえこそ しんのゆうしゃだ!
513NAME OVER
2019/05/22(水) 21:26:10.93ID:/lN9RVfQ0 スイッチにどうやってMODをあてるきだ
514NAME OVER
2019/05/22(水) 22:48:58.51ID:dnEhWqcq0 ぐぬぬ・・・スイッチはあかんのか・・・ぜつぼうしかない
515NAME OVER
2019/05/22(水) 23:51:57.05ID:/lN9RVfQ0 PCばんを しらないのか?
516NAME OVER
2019/05/23(木) 00:55:05.00ID:bac+JWrpa ほろびよ!!
ここは おまえの すむ せかいでは ない!
ここは おまえの すむ せかいでは ない!
518NAME OVER
2019/05/24(金) 19:25:48.32ID:exPzQmdNa わたしこそ めがねのどうていだ!!
519NAME OVER
2019/05/24(金) 20:31:14.22ID:uRvzz81R0 すてる>どうてい>セルフ
520NAME OVER
2019/05/24(金) 20:32:10.50ID:pm6howcd0521NAME OVER
2019/05/24(金) 20:43:31.24ID:eE4qfF4j0 はいかYESでおこたえください
522NAME OVER
2019/05/25(土) 12:54:39.61ID:TqAe0uySa あるあるたんけんたい!!
523NAME OVER
2019/05/25(土) 14:31:48.96ID:o8IBOk4Za となりの マグマに >いどうする
ハイ! ハイ!
ハイ!ハイ!ハイ!
ハイ! ハイ!
ハイ!ハイ!ハイ!
525NAME OVER
2019/05/25(土) 19:36:24.96ID:vu/P3Th+d526NAME OVER
2019/05/26(日) 14:41:11.67ID:iQvlmwq/0 あづーっ!!
527NAME OVER
2019/05/26(日) 17:41:12.71ID:SaLfU5on0 あのかねをならすのはわたしこそしんのゆうしゃだ
528NAME OVER
2019/05/26(日) 19:22:10.44ID:AaU8W8Bx0 わたしのキンも いいおとがなるぞ!!
カネではなくて、キンだぞ!!
キーーーーーン!!
ざ
カネではなくて、キンだぞ!!
キーーーーーン!!
ざ
529NAME OVER
2019/05/26(日) 19:39:31.00ID:1vesaeLza そして・・
このてで あいする ひとを
ころさせるような しうちを
させないで おくれよ・・
おね・・がいだよ・・・・
つかう>つるぎ>アマンダ
レベルアップ ですぜ
あんたも せいちょう したもんだ
ばかにしている!!
このてで あいする ひとを
ころさせるような しうちを
させないで おくれよ・・
おね・・がいだよ・・・・
つかう>つるぎ>アマンダ
レベルアップ ですぜ
あんたも せいちょう したもんだ
ばかにしている!!
530NAME OVER
2019/05/26(日) 23:53:24.48ID:SaLfU5on0531NAME OVER
2019/05/26(日) 23:54:48.77ID:SaLfU5on0532NAME OVER
2019/05/27(月) 01:42:40.57ID:iTFD3Qp6d おっ いいおんな をようしゃなくやる しんのゆうしゃ
いいおんなのしょうたいは おおかみ
イシター じつはサキュバス を ようしゃなくやる ギル
ふたりの じょうきょうが かさなる かさなる!!
いいおんなのしょうたいは おおかみ
イシター じつはサキュバス を ようしゃなくやる ギル
ふたりの じょうきょうが かさなる かさなる!!
533NAME OVER
2019/05/27(月) 07:50:46.78ID:8cSe85fQ0 しんの ゆうしゃが YOU ZAP TO... されて
アイテムを ぼっしゅうされると つむのではないか
アイテムを ぼっしゅうされると つむのではないか
534NAME OVER
2019/05/27(月) 08:08:24.73ID:+VATkhun0 いどう>フロア20
くらい!! みわたすかぎり まっくらやみだ!!
キャンドルをもっているのに!! なぜ!? どうして!?
わたしは てさぐりで いどゴンッ!!ざ
くらい!! みわたすかぎり まっくらやみだ!!
キャンドルをもっているのに!! なぜ!? どうして!?
わたしは てさぐりで いどゴンッ!!ざ
535NAME OVER
2019/05/27(月) 10:34:33.08ID:bfr9Iyfza いどう>まど
むなしい さけ\ツァッ!/
むなしい さけ\ツァッ!/
536NAME OVER
2019/05/27(月) 14:46:59.23ID:OsHUMM5L0 シャドウゲイトもむずかしいが スウィートホームはさらにむずかしい
しんだらおわり!かいふくしゅだんがゆうげん!つねにオートセーブ!こわい!
でもスウィートホームからバイオハザードがうまれたとおもうと すごいね
シャドウゲイトは サメのいるへやのBGMと しにがみ がこわくて ちびっちゃったぞ
しんだらおわり!かいふくしゅだんがゆうげん!つねにオートセーブ!こわい!
でもスウィートホームからバイオハザードがうまれたとおもうと すごいね
シャドウゲイトは サメのいるへやのBGMと しにがみ がこわくて ちびっちゃったぞ
537NAME OVER
2019/05/27(月) 15:57:40.91ID:jacn+Qv/0 ネタにあふれている シャドウゲイトと ちがって
スウィートホームは ガチで こわいからなぁ
スウィートホームは ガチで こわいからなぁ
538NAME OVER
2019/05/27(月) 16:46:28.88ID:8cSe85fQ0 こわくて プレイできない。
539NAME OVER
2019/05/27(月) 17:50:40.17ID:iTFD3Qp6d >>533>>534
そもそもしんのゆうしゃが ドルアーガのとうにいどもうものなら
フロア1でスライムにあったじてんで ざんねん!!だとおもうが あれこれシチュエーションをかんがえてみる
うおーっ!!
じゅもんの いきおいで たてが もてなくなった!!
そもそもしんのゆうしゃが ドルアーガのとうにいどもうものなら
フロア1でスライムにあったじてんで ざんねん!!だとおもうが あれこれシチュエーションをかんがえてみる
うおーっ!!
じゅもんの いきおいで たてが もてなくなった!!
540NAME OVER
2019/05/27(月) 18:39:02.77ID:teOAtBoGa わたしこそ しんの ドラゴンボーンだ!!
わたしこそ しんの 101のアイツだ!!
わたしこそ しんの シロディールのチャンピオンだ!!
わたしこそ しんの モハビのはこびやだ!!
わたしこそ しんの 101のアイツだ!!
わたしこそ しんの シロディールのチャンピオンだ!!
わたしこそ しんの モハビのはこびやだ!!
541NAME OVER
2019/05/27(月) 18:55:40.45ID:98q3PQeU0 みがく>やり>セルフ
おおかみおんなの じじょ
おおかみおんなの じじょ
542NAME OVER
2019/05/27(月) 20:27:16.27ID:iTFD3Qp6d このゆびわ わたしに ぴったりのようだ。
はっ はっ はっ・・・
わたしは おおでをふって
ウィルオーウィスプを とおりぬけた。
はっ はっ はっ・・・
わたしは おおでをふって
ウィルオーウィスプを とおりぬけた。
543NAME OVER
2019/05/27(月) 20:30:32.85ID:teOAtBoGa デスクロー「おれを あまく みるなよ!」
544NAME OVER
2019/05/27(月) 23:26:26.06ID:AUTSPr7X0 「おっ…いいおおかみ」
うえた ゆうしゃの ぎんのやは あっとういうまに
どうもうなかたちに ふくれあがった。
こうふんしている!! おそいかかってくるぞ!!
うえた ゆうしゃの ぎんのやは あっとういうまに
どうもうなかたちに ふくれあがった。
こうふんしている!! おそいかかってくるぞ!!
545NAME OVER
2019/05/27(月) 23:56:39.26ID:OsHUMM5L0 FF5のデスクローさん デスマスクあにき にしかみえない
546NAME OVER
2019/05/28(火) 00:19:59.33ID:nB70gb64d547NAME OVER
2019/05/28(火) 00:47:56.86ID:oJj0VZ9T0 デスクローさんは シャブPごをつかわない
まちがっても「あじゃぱー」なんていわない
でも おれはデスマスクのこと・・・すきだぜ
まちがっても「あじゃぱー」なんていわない
でも おれはデスマスクのこと・・・すきだぜ
548NAME OVER
2019/05/28(火) 01:01:06.28ID:zMex5oZqK デスマスクは みためがあきらかに おとこである というだけで じゅうぶんめぐまれている
3がつうまれの だんししょうがくせいのきもちなど わかるまい・・・
3がつうまれの だんししょうがくせいのきもちなど わかるまい・・・
549NAME OVER
2019/05/28(火) 05:19:44.43ID:ZXa3KJUIr さけをもってこい!
550NAME OVER
2019/05/28(火) 07:15:40.75ID:if3Q+scm0 わたしも 3がつうまれだ!
ただし31にちだがな はっ はっ はっ・・・
はやうまれすぎて おやは ずいぶん くろうしたらしいが
こんなひに うむほうが わるいよな!
ただし31にちだがな はっ はっ はっ・・・
はやうまれすぎて おやは ずいぶん くろうしたらしいが
こんなひに うむほうが わるいよな!
551NAME OVER
2019/05/28(火) 07:33:17.48ID:ftiwcYFVa ほんきで いってるなら やばい
552NAME OVER
2019/05/28(火) 07:51:37.03ID:7NrqrjDpa まあ はやうまれになる タイミングで ひにん するだけで ほぼ かいひできる はなしではある
ただし そのばあいは >>550こじんは このよに うまれず ざんねん!!
ただし そのばあいは >>550こじんは このよに うまれず ざんねん!!
553NAME OVER
2019/05/28(火) 16:49:08.10ID:oJj0VZ9T0 しょうがくせいだと 4がつうまれ と 3がつうまれ のせいと
どうしても たいりょくめん がくりょくめん で さ がついてしまうこともあるらしい
どうしても たいりょくめん がくりょくめん で さ がついてしまうこともあるらしい
554NAME OVER
2019/05/28(火) 19:52:49.81ID:nB70gb64d >>548
うおざうまれのだんせいは いちばんおとこっぽくないせいざだと ばかにされやすい
しかし もっときょうれつなのは
アンドロメダしゅんのファンの ふじょしから
てっていてきに きらわれていることだ
うおざうまれのだんせいは いちばんおとこっぽくないせいざだと ばかにされやすい
しかし もっときょうれつなのは
アンドロメダしゅんのファンの ふじょしから
てっていてきに きらわれていることだ
556NAME OVER
2019/05/28(火) 22:02:15.67ID:oJj0VZ9T0561NAME OVER
2019/05/28(火) 23:45:08.98ID:QGHLpI45a しんのゆうしゃは バリネコ
562NAME OVER
2019/05/29(水) 00:18:49.74ID:L3YhjCjY0 ワーロック「おれ バリカタで!」
563NAME OVER
2019/05/29(水) 07:40:50.61ID:3Yg5mrtna564NAME OVER
2019/05/29(水) 11:19:34.38ID:C+oxutcAd >>563
あなたは もしかして かじわらいっきさま?
あなたは もしかして かじわらいっきさま?
565NAME OVER
2019/05/29(水) 17:34:19.19ID:hlfP6yB20NIKU ワーロックたおすまで シャドウゲイトから でぬ!
かたまゆ そってやる!チェストー!!!
かたまゆ そってやる!チェストー!!!
566NAME OVER
2019/05/30(木) 00:47:14.50ID:e1ncUqL+0 おおかみおんな「なんでこの にく かたまゆ ないんだ?」
567NAME OVER
2019/05/30(木) 07:07:08.02ID:l9/UN/MM0 かゆ たま
568NAME OVER
2019/05/30(木) 20:17:51.35ID:Ss1Oo0D4a えんぎでもない!
ヤクルトの じゅんいが
はんダースに!!
ヤクルトの じゅんいが
はんダースに!!
569NAME OVER
2019/05/30(木) 20:38:39.14ID:Rrja/Ukpa そういえば ヤクルトって きほん はんダースいり だよね
570NAME OVER
2019/05/30(木) 23:29:53.80ID:2bZegWThd ヤクルトときいて ヤクート あらため サハかきょうわこく をれんそうしてしまった!!
サハは にんげんがすめるちいきで もっともさむい!!
わたしは ぼうかんして サハにはいった。
あづーっ!!
シベリアの なつの にっちゅうは
すさまじく あつい!!
そして よるの さむさで
わたしは たおれてしまった。
ざ
サハは にんげんがすめるちいきで もっともさむい!!
わたしは ぼうかんして サハにはいった。
あづーっ!!
シベリアの なつの にっちゅうは
すさまじく あつい!!
そして よるの さむさで
わたしは たおれてしまった。
ざ
571NAME OVER
2019/05/30(木) 23:37:18.22ID:e1ncUqL+0572NAME OVER
2019/05/31(金) 19:13:00.52ID:Yvrq3YP90 こうりゃくじょうほうなしで ハドソンの ドラえもん をあそんでみた
なんだこれは!
れんしゃできないショックガンで かいたくへんボスをたおすなんて ・・・むりだ!
れんしゃドリンクとHPさいだいちアップキャンディーないと ・・・むりだ!
ふうじんうちわ がないと ・・・むりだ!
クソゲーでなない むしろめいさくなのだが
よびちしきがないと これほどむずかしいゲームは ないのではないでしょうか?
なんだこれは!
れんしゃできないショックガンで かいたくへんボスをたおすなんて ・・・むりだ!
れんしゃドリンクとHPさいだいちアップキャンディーないと ・・・むりだ!
ふうじんうちわ がないと ・・・むりだ!
クソゲーでなない むしろめいさくなのだが
よびちしきがないと これほどむずかしいゲームは ないのではないでしょうか?
573NAME OVER
2019/05/31(金) 20:44:43.06ID:H3WEq+3M0 たけしのちょうせんじょう
575NAME OVER
2019/05/31(金) 23:25:09.17ID:qmgYKuxwa シャドウゲイトも クソゲーだぞ!
きをつけろぉ!
きをつけろぉ!
576NAME OVER
2019/06/01(土) 01:39:32.66ID:tPiT3XY1d ケムコのクソゲーといえば ときのたびびと
わたしは こいに のりおくれてしまった!!
ざ
わたしは こいに のりおくれてしまった!!
ざ
578NAME OVER
2019/06/02(日) 07:27:21.21ID:LAdeni7md >>577
わたしは ときのたびびとのパッケージにひかれて こうにゅうした。
テコや ジロとの ぼうけんを ゆめみて。
・・・そうさするのは クタジマ・トシト?
いつまでたっても テコもジロも でてこやない!!
まさか!!なぜ?どうして?
わたしは しつぼうのうちに
コントローラーを てばなした。
ざんねん!!
わたしの ときのたびは これで おわってしまった!!
わたしは ときのたびびとのパッケージにひかれて こうにゅうした。
テコや ジロとの ぼうけんを ゆめみて。
・・・そうさするのは クタジマ・トシト?
いつまでたっても テコもジロも でてこやない!!
まさか!!なぜ?どうして?
わたしは しつぼうのうちに
コントローラーを てばなした。
ざんねん!!
わたしの ときのたびは これで おわってしまった!!
579NAME OVER
2019/06/02(日) 13:22:06.07ID:ZpRXaYH50 のぶなががいます
もう このじてんで ふっきんがダメw
もう このじてんで ふっきんがダメw
580NAME OVER
2019/06/02(日) 14:15:45.21ID:5B+5Rr0J0 ざんねん! が しはいする れきし
581NAME OVER
2019/06/02(日) 14:20:09.88ID:nja0CD5V0 くいしんぼう ばんざい ざ
582NAME OVER
2019/06/02(日) 18:40:14.62ID:FxQvF9Dwa ざんねん!!
わたしの ぼうけんは
これで おわって しまっ
た!!
わたしの ぼうけんは
これで おわって しまっ
た!!
583NAME OVER
2019/06/02(日) 19:36:59.91ID:nja0CD5V0 ざんねんなど、ききたくない
584NAME OVER
2019/06/02(日) 19:46:14.16ID:ya9s8zh30 シャドウゲイトリターンの そうさせいが わるい
やはりファミコンが いちばんのようだ
やはりファミコンが いちばんのようだ
585NAME OVER
2019/06/02(日) 19:53:51.41ID:UG9+th6I0 ほこうしゃにも やさしい ホドウゲイトをつくらないと れいわではやっていけないぞ
586NAME OVER
2019/06/02(日) 20:59:00.97ID:788v14TT0 それならば ジテンシャレーンゲイトも つくるべき
エコだいすきヨーロピアンに いちもくおかれるであろう
エコだいすきヨーロピアンに いちもくおかれるであろう
587NAME OVER
2019/06/02(日) 20:59:26.45ID:ccfldRPpa タッチパネルじだいの いまこそ シャドウゲイトの しんさくを だすべき
588NAME OVER
2019/06/02(日) 21:01:06.22ID:FxQvF9Dwa つかう>タッチパネル>セルフ
590NAME OVER
2019/06/03(月) 14:09:50.29ID:zx9zEB2Ha いいじゃないか! しんのゆうしゃ だし!!
591NAME OVER
2019/06/03(月) 17:25:03.38ID:/DUaDMxV0 ケムコアドベンチャーはタッチそうさ と あいしょうがよさそうだ
あ、セレクションはゲームボーイであそんでください
あ、セレクションはゲームボーイであそんでください
592NAME OVER
2019/06/03(月) 19:22:56.04ID:FYJib4q3d593NAME OVER
2019/06/03(月) 19:38:33.24ID:zx9zEB2Ha594NAME OVER
2019/06/03(月) 19:57:30.64ID:NIv+T45P0 えんぎでもない!!
パーティ じぶんいがい ぜんいんじょせいなのに
なんのロマンスもなく おわってしまう しゅじんこうだっているんだぞ!!
パーティ じぶんいがい ぜんいんじょせいなのに
なんのロマンスもなく おわってしまう しゅじんこうだっているんだぞ!!
595NAME OVER
2019/06/03(月) 20:13:50.82ID:+XugFVt1a なにそのパーティー
ほんにんが いないところで あいつマジキモイよねー とかいわれてそう
ほんにんが いないところで あいつマジキモイよねー とかいわれてそう
596NAME OVER
2019/06/03(月) 20:40:01.83ID:w4X7eV9L0 ヒロインが ふたりいて よく しゅらばになるが
かたほうがしんで めでたしめでたし
かたほうがしんで めでたしめでたし
597NAME OVER
2019/06/03(月) 21:47:46.12ID:/DUaDMxV0 ビュウ「ヨヨしね」
オルステッド「アリシアしね でもひっさつわざに なまえつけちゃうくらい ひきずってる」
スコール「べつに わたしは なんとも おもってません」
オルステッド「アリシアしね でもひっさつわざに なまえつけちゃうくらい ひきずってる」
スコール「べつに わたしは なんとも おもってません」
598NAME OVER
2019/06/03(月) 21:49:30.06ID:/DUaDMxV0 FF4のラミアと つきのめがみ には おせわになりました
もっと「ほうよう」してくだしあ!!!!!
もっと「ほうよう」してくだしあ!!!!!
600NAME OVER
2019/06/03(月) 23:15:06.30ID:/DUaDMxV0 バイィィィィィィ〜ン
ワーハッハッハッハハハ
ワーハッハッハッハハハ
601NAME OVER
2019/06/03(月) 23:56:38.62ID:/DUaDMxV0 わたしはいま シャドウゲイトという しろの まえにいる
だが カレーが からかったので かえることにした
だい1わ おわり
だが カレーが からかったので かえることにした
だい1わ おわり
602NAME OVER
2019/06/04(火) 00:02:00.50ID:UaofGBfsd >>601
だが きょじんがまけたので かえることにした
だが きょじんがまけたので かえることにした
604NAME OVER
2019/06/04(火) 01:07:36.64ID:A9ERo5WU0 わたしはいま シャドウゲイトという しろの まえにいる
だが シャワーが あづーっ!かったので かえることにした
だい2わ おわり
だが シャワーが あづーっ!かったので かえることにした
だい2わ おわり
605NAME OVER
2019/06/04(火) 11:02:43.03ID:aVZkTeHqa606NAME OVER
2019/06/04(火) 19:52:33.21ID:4iYm6EDs0 1と3ぶんの1ダースかいも ざんねんして やっとかったとおもったら こうりゅうせん ぜんぱい
607NAME OVER
2019/06/04(火) 19:59:21.75ID:ebfsLn2Zr セレクションの すれかと おもったが
ちがったみたいだ かえろう
ちがったみたいだ かえろう
608NAME OVER
2019/06/04(火) 23:02:41.16ID:A9ERo5WU0 シャドウゲイトスレは だれでもウェルカム
・・・ただし ドクロのカギを みつけられたらな!!
・・・ただし ドクロのカギを みつけられたらな!!
609NAME OVER
2019/06/04(火) 23:20:48.13ID:aVZkTeHqa いどう>おかやまのけんぼく
611NAME OVER
2019/06/05(水) 20:43:34.03ID:3FccPna50 バクサイ・・・・
と むなしくこだました。
ブーン ゴチッ!!
232ポイントのダメージをうけた。
ざんねん!!
さいしゅうもんだいは これで おわってしまった!!
と むなしくこだました。
ブーン ゴチッ!!
232ポイントのダメージをうけた。
ざんねん!!
さいしゅうもんだいは これで おわってしまった!!
613NAME OVER
2019/06/06(木) 01:34:06.42ID:z2N73ry+0 かぎ1がみつけられなくて たいまつがつきて ざんねん!
あるとおもいます!
あるとおもいます!
614NAME OVER
2019/06/07(金) 00:58:54.75ID:dzJKcKPv0 なんてことだ!
このゲームには おおかみおんな ガード しか おんなのこがいない!
ええい!こうなったら だんせいじん そうでで ふじょしうけをねらうぞ!!!
このゲームには おおかみおんな ガード しか おんなのこがいない!
ええい!こうなったら だんせいじん そうでで ふじょしうけをねらうぞ!!!
615NAME OVER
2019/06/07(金) 07:19:19.15ID:r+GQb++la ばかに している!!
うつくしいひめも いるぞ!
でも じぶんも おうぞくだから きんしん なんだよな
やはり しにがみこそ メインヒロインだ!!
うつくしいひめも いるぞ!
でも じぶんも おうぞくだから きんしん なんだよな
やはり しにがみこそ メインヒロインだ!!
616NAME OVER
2019/06/07(金) 09:44:42.33ID:2dLGffnYd しんのゆうしゃ そううけ しか おもいうかばない
617NAME OVER
2019/06/07(金) 10:04:53.43ID:jQ7PGTg30 しんの ゆうしゃを かげながら みまもり ささえる ドルイドが せめに ふさわしいのでは ないだろうか!!
619NAME OVER
2019/06/07(金) 14:36:16.62ID:2dLGffnYd ひいっ!!
スライムが わたしの こかんに まとわりついた!!
ぬるぬる そして ひんやりした かんしょくが きもちいい!!
・・・それは つかのまの げんそうだった。
わたしの こかんの ぶきは むざんにも とかされてしまった。
そして わたしの からだ そのものも・・・
ざ
スライムが わたしの こかんに まとわりついた!!
ぬるぬる そして ひんやりした かんしょくが きもちいい!!
・・・それは つかのまの げんそうだった。
わたしの こかんの ぶきは むざんにも とかされてしまった。
そして わたしの からだ そのものも・・・
ざ
621NAME OVER
2019/06/09(日) 00:37:11.87ID:dUHuyKFKd ひまだったので バターを わたしの いちもつに ぬってみた。
なんと!!きみょうにへんけいしたいぬが!!
じごくのいぬが!!
わたしの いちもつに くらいついてくる!!
なんということだ!!
シャドウゲイトじょうでは バターねこは じつげんできなかった!!
ざ
なんと!!きみょうにへんけいしたいぬが!!
じごくのいぬが!!
わたしの いちもつに くらいついてくる!!
なんということだ!!
シャドウゲイトじょうでは バターねこは じつげんできなかった!!
ざ
622NAME OVER
2019/06/09(日) 00:55:15.88ID:u4p/rxpd0624NAME OVER
2019/06/09(日) 06:45:53.28ID:t0mXndnCa ちゅーる!
625NAME OVER
2019/06/09(日) 21:32:05.85ID:dzYgr4Sna こうして しんのゆうしゃは
たいまつを てにいれた
たいまつを てにいれた
626NAME OVER
2019/06/09(日) 21:58:01.58ID:R0DCzpOE0 しかし いま
まおう ワーロックが はなったわけではない ただの かべに
しんの ゆうしゃが あたまを きょうれつに たたきつけてしまった
まおう ワーロックが はなったわけではない ただの かべに
しんの ゆうしゃが あたまを きょうれつに たたきつけてしまった
627NAME OVER
2019/06/09(日) 22:40:34.27ID:u4p/rxpd0 あたまたたきつけるのって いたいぞ
ろてんぶろで およいでたら いわにあたまぶつけた
こどものころだけど
ろてんぶろで およいでたら いわにあたまぶつけた
こどものころだけど
629NAME OVER
2019/06/10(月) 00:00:09.07ID:OGdWJe8H0 いっしょに ざんねんしよう!
630NAME OVER
2019/06/10(月) 00:16:57.42ID:jBRNl/oCa ぜんらで ざんねん!!は いやだなあ
631NAME OVER
2019/06/10(月) 05:32:51.95ID:r4avLZhsa なんか しんのゆうしゃに きたいかじょう なんじゃないの?
632NAME OVER
2019/06/10(月) 07:07:31.75ID:JGBawKmL0 きたいしたようなことは おこらない
633NAME OVER
2019/06/10(月) 07:27:36.50ID:vhuNYfD20 へっ へんなこと させないでくれ!!
634NAME OVER
2019/06/10(月) 10:56:19.88ID:dnPD0almd635NAME OVER
2019/06/10(月) 18:32:04.22ID:r4avLZhsa コンティニューで イケることも あるらしい
636NAME OVER
2019/06/10(月) 20:39:42.73ID:dnPD0almd ZANNEN ぼくらは それぞれの もちものを
だいて うまれた セルフするために
だいて うまれた セルフするために
637NAME OVER
2019/06/10(月) 22:32:18.65ID:WTQSMziA0 しにがみに そうだんしようか?
638NAME OVER
2019/06/10(月) 22:41:41.00ID:r4avLZhsa >>637
しにがみに そうだん しようか?
でもたぶん ざんねん!! されるから
やめとこう
どうしよう こんなとき ヒントの
メッセージは ぜんぜん つかえません
きびしいね シャドウゲイトと いうのは
なかなか しにがみ とても
しにがみに そうだん しようか?
でもたぶん ざんねん!! されるから
やめとこう
どうしよう こんなとき ヒントの
メッセージは ぜんぜん つかえません
きびしいね シャドウゲイトと いうのは
なかなか しにがみ とても
639NAME OVER
2019/06/10(月) 23:03:25.39ID:WAx2cEcn0 イク>ちくび>くりたさん
640NAME OVER
2019/06/11(火) 00:24:42.79ID:m/NCLx6P0 ざんねん!!してばかりじゃ そのうち だれもいなくなるよ
641NAME OVER
2019/06/11(火) 00:31:52.46ID:fAVHwxTma タイマツナイ モンダイナイ
ナイ ナイ ザッツ ライフ イッツ ザンネン
ナイ ナイ ザッツ ライフ イッツ ザンネン
642NAME OVER
2019/06/11(火) 08:51:22.56ID:LxrkWCehr おっさんの カラオケたいかいは ここですか?
643NAME OVER
2019/06/11(火) 12:12:20.95ID:SmL3qDEsa もともと このスレは
おっさん だらけだから もんだいない!
はっ はっ はっ ・・・ はぁ
おっさん だらけだから もんだいない!
はっ はっ はっ ・・・ はぁ
644NAME OVER
2019/06/11(火) 15:28:28.26ID:Xw2xl6RX0 そうだそうだとしんのゆうしゃもいっています
645NAME OVER
2019/06/12(水) 16:48:39.88ID:gQC0v6pNa いい つるぎだ かんどうてき だな
だが >セルフだ
だが >セルフだ
646NAME OVER
2019/06/12(水) 21:35:16.16ID:hqrc9i+hd647NAME OVER
2019/06/12(水) 21:57:00.54ID:8avnhSGb0 びーず びーず びーず・・・。
わかった!! これは あれに つかう じゅもんらしい!!
わかった!! これは あれに つかう じゅもんらしい!!
648NAME OVER
2019/06/12(水) 22:19:51.86ID:hM+lkI5e0 ラブファントム!
649NAME OVER
2019/06/12(水) 22:32:14.41ID:hqrc9i+hd ふらいでーみっどないとぶるー!!
どにちが やすみにならないものの くるしみを うたった めいきょくだ!!
どにちが やすみにならないものの くるしみを うたった めいきょくだ!!
650NAME OVER
2019/06/12(水) 22:44:16.15ID:gQC0v6pNa ばかにしている!!
オー!ガール こそ しんの めいきょくだ!!
オー!ガール こそ しんの めいきょくだ!!
651NAME OVER
2019/06/13(木) 00:57:56.50ID:67p5EElg0 イゥボ!
モラル!
モラル!
652NAME OVER
2019/06/13(木) 00:58:24.15ID:67p5EElg0 ひとの ざんねん!がだいすきサ!ひとの ざんねん!がだいすきサ!
653NAME OVER
2019/06/13(木) 03:43:00.39ID:9+lzucV10 たにんの ざんねん!!は ミツのあじ
と むかしから もうしましてな
そのミツをあつめて びんづめしたものが
こちらに なりますじゃ
□びん1
と むかしから もうしましてな
そのミツをあつめて びんづめしたものが
こちらに なりますじゃ
□びん1
654NAME OVER
2019/06/13(木) 08:10:39.96ID:jkHSFgdf0 ずびっ ずびっ ずびずびっ ずぼっ
655NAME OVER
2019/06/13(木) 17:39:08.61ID:67p5EElg0 オニは おこって いった
「おれの アップルつうしん だ! かってに ぬくんじゃねえ!」
「おれの アップルつうしん だ! かってに ぬくんじゃねえ!」
656NAME OVER
2019/06/13(木) 18:12:41.68ID:JKjLdD9Kr ポチッ ポチッ ヴォー ギャーッ!
さんねん!わたしのあっぷるそーすは これで おわってしまった!
さんねん!わたしのあっぷるそーすは これで おわってしまった!
657NAME OVER
2019/06/13(木) 22:21:17.91ID:ouONsEUQa きっといまは じゆうに そらを とべるはず!!
いどう>まど
いどう>まど
658NAME OVER
2019/06/13(木) 22:47:44.71ID:67p5EElg0 あいきゃんふらい!!!
ギャーッ!ドシーン!!
ギャーッ!ドシーン!!
659NAME OVER
2019/06/13(木) 22:55:52.46ID:lf/SSbxd0 あ、どうも!
ぼうけん はじまるとおもった?
ねえねえ? ぼうけん はじまると おもった??
ざんねん!!
わたしこそ しんのゆうしゃだ!!
ぼうけん はじまるとおもった?
ねえねえ? ぼうけん はじまると おもった??
ざんねん!!
わたしこそ しんのゆうしゃだ!!
661NAME OVER
2019/06/14(金) 07:29:00.65ID:JRVoLFfA0 シャドウゲイトじょうにはいって、しんのゆうしゃになってよ!!
662NAME OVER
2019/06/14(金) 14:31:06.92ID:/GnPbm4Hd きみがみえなくなるくらい
もっとそばでみつめたい
おおかみおんなでもかまわない
・・・ざんねん!!
わたしの らびんおーないは これで おわってしまった!!
もっとそばでみつめたい
おおかみおんなでもかまわない
・・・ざんねん!!
わたしの らびんおーないは これで おわってしまった!!
663NAME OVER
2019/06/14(金) 19:32:50.34ID:W38bbR1va ばかにしている!!
この ラヴィンオールナイトは
オクトパススタイルだ!!
この ラヴィンオールナイトは
オクトパススタイルだ!!
664NAME OVER
2019/06/14(金) 22:39:10.75ID:hWDPBG1q0 なんだここ おっさんばかりだと おもってたが
あにぶたも いるのかい
あにぶたも いるのかい
665NAME OVER
2019/06/14(金) 22:49:22.54ID:cQLInpKka ゾンビにすら なれない わたしが ぶたなどと ありえない
わ!
わ!
666NAME OVER
2019/06/14(金) 23:06:58.23ID:tAU5ujn40 ここ さいきんは かえうたスレに なっているんだな
なにひとつ ネタが わからなくて つまらん
なにひとつ ネタが わからなくて つまらん
667NAME OVER
2019/06/14(金) 23:24:40.05ID:MOsOp7M8a わたしこそ どれが かえうたで どれが アニメネタなのか すらわからない つまはじきものだ!!
669NAME OVER
2019/06/14(金) 23:29:00.39ID:RuY66C4B0 っていうか「もんた」って・・・「もんた」って・・・
「かぜのせいれい(ごやく)」よりひどい
「かぜのせいれい(ごやく)」よりひどい
670NAME OVER
2019/06/14(金) 23:59:04.17ID:tTZ9AoMo0 ゆうしゃ さんせん だと!?
わたしこそ しんのゆうしゃにして しんのファイターだ
いどう>がけ
あっ あしばが ない!!
つかう>ハンマー>セルフ
めから ほしが…
とる>びん とる>サンダーのほん とる>ピンクのたま
さいごのきりふだ ベエマスのタイタン
おそいくる ベエマスを うまく ビームのひかりで つらぬくと
ちかくのてきを みちづれにしてくれるぞ!
しっぱいすると じぶんがざんねん!!するぞ!
わたしこそ しんのゆうしゃにして しんのファイターだ
いどう>がけ
あっ あしばが ない!!
つかう>ハンマー>セルフ
めから ほしが…
とる>びん とる>サンダーのほん とる>ピンクのたま
さいごのきりふだ ベエマスのタイタン
おそいくる ベエマスを うまく ビームのひかりで つらぬくと
ちかくのてきを みちづれにしてくれるぞ!
しっぱいすると じぶんがざんねん!!するぞ!
671NAME OVER
2019/06/15(土) 07:14:25.25ID:rrwmh/7B0 インスタグラマーは ピンクがすきだから
わたしも ぜんしん ピンクにしてみた
ざんねん!!
わたしは がめんに うつっていなかった!!
わたしも ぜんしん ピンクにしてみた
ざんねん!!
わたしは がめんに うつっていなかった!!
672NAME OVER
2019/06/15(土) 08:29:12.79ID:ty8J2zUA0 つまらない やつがくると おもしろいひとは いなくなっちゃうな
673NAME OVER
2019/06/15(土) 09:00:05.04ID:8KDvIMdB0 LIVEALIVEスレも そうだったな
こんなかんじの ひとが じょうちゅうしてからは はつばいびを いわうひとすら いなくなっていた
こんなかんじの ひとが じょうちゅうしてからは はつばいびを いわうひとすら いなくなっていた
674NAME OVER
2019/06/15(土) 10:27:44.12ID:ty8J2zUA0 おっと ごめんなさい
ひきつづき カラオケたいかい どうぞ
ひきつづき カラオケたいかい どうぞ
675NAME OVER
2019/06/15(土) 11:52:17.91ID:RUycIkQw0 けっきょく
かぜのせいれい(せつめいしょ)
かげのぼうれい(ゲームのテキスト)
どっちがただしいんだ
かぜのせいれい(せつめいしょ)
かげのぼうれい(ゲームのテキスト)
どっちがただしいんだ
676NAME OVER
2019/06/15(土) 12:13:59.47ID:8KDvIMdB0 ちかよれないほど こわいのだから やはり ぼうれいなのだろうか
677NAME OVER
2019/06/15(土) 12:40:38.48ID:ov5DbwNp0 はい はーい!!
ゲームボーイばんの シャドウゲイトリターンでは
かげの ぼうれい に なっていたので ぼうれいが
ただしいと おもいまーす!!
みためも さらに おそろしくなっていて
ますます こわくて ちかよれないんだが
もう ゆうしゃ やめたほうがいいかな・・・。
ゲームボーイばんの シャドウゲイトリターンでは
かげの ぼうれい に なっていたので ぼうれいが
ただしいと おもいまーす!!
みためも さらに おそろしくなっていて
ますます こわくて ちかよれないんだが
もう ゆうしゃ やめたほうがいいかな・・・。
678NAME OVER
2019/06/15(土) 13:56:12.13ID:RUycIkQw0 ファミコンばんのせつめいしょ!
よくもだましてくれたな!これでもくらえ!!
つかう>ひかきぼう>セルフ
よくもだましてくれたな!これでもくらえ!!
つかう>ひかきぼう>セルフ
679NAME OVER
2019/06/15(土) 17:10:47.55ID:QJ82219+0 かぜのせいれい というのは
風邪の精霊では ないだろうか
だとしたら えきびょうを まきおこし
おおぜいを しにいたらしめる きょうふのそんざいだ!!
あっかんじが…ざんねん!!
風邪の精霊では ないだろうか
だとしたら えきびょうを まきおこし
おおぜいを しにいたらしめる きょうふのそんざいだ!!
あっかんじが…ざんねん!!
680NAME OVER
2019/06/15(土) 18:34:22.99ID:uvmywD030 ルールも まもれないなら くるなよ...
681NAME OVER
2019/06/15(土) 19:03:53.66ID:RUycIkQw0682NAME OVER
2019/06/15(土) 19:10:55.60ID:JgKyPKF30 わたしの めに うつったものは…!!パズスだ!! わたしに かぜをひかせようと まちうけている。あつい あらしを まきおこしながら…。
683NAME OVER
2019/06/15(土) 19:16:49.92ID:YawhkDEAa かえうた しらんから スルーしてたわたしでも ID:ty8J2zUA0のレスが いちばんきょうざめ
684NAME OVER
2019/06/15(土) 20:01:48.43ID:RUycIkQw0 パズズといえばドラクエ2
あのなんいどのたかさは シャドゲより りふじん
とりあえず ブリザード3たいの かいまくザラキはやめろ
あのなんいどのたかさは シャドゲより りふじん
とりあえず ブリザード3たいの かいまくザラキはやめろ
685NAME OVER
2019/06/15(土) 20:51:44.38ID:rrwmh/7B0 ザラキがきくときは となえるまえから がめんがあかくなる ざ
686NAME OVER
2019/06/15(土) 21:02:05.22ID:ov5DbwNp0688NAME OVER
2019/06/16(日) 14:10:14.18ID:ogNM1JTs0689NAME OVER
2019/06/16(日) 15:11:50.05ID:QZbc+k1l0 ばかにしている! ウィルスにはこうせいぶっしつはこうかないぞ!
690NAME OVER
2019/06/16(日) 15:13:26.80ID:ti7XXcJ5K だが ヨーロッパじんは げんだいでも インフルエンザくらいでは びょういんに いかないらしいぞ
691NAME OVER
2019/06/16(日) 22:53:50.02ID:Bha/lcnz0 つかう>ピストル>セルフ
ロシアンルーレットは おもしろいな!!
5かいうっても たまがでなかったので
もう1かいくらい だいじょうぶだろう
ざ
ロシアンルーレットは おもしろいな!!
5かいうっても たまがでなかったので
もう1かいくらい だいじょうぶだろう
ざ
692NAME OVER
2019/06/17(月) 07:22:58.14ID:LDasBE/Pr えんぎでもない!
このへやには したいが じゅうにぶんの いちダースも!
しらべる>ピストル
これは えむさんじゅうろく だ!
れんこんの あなは はんダースより ひとつすくないぞ!
ああ! かれは なんて おろかなのだ!
せっかく ひろった いのちを じぶんで たってしまうとは!
このへやには したいが じゅうにぶんの いちダースも!
しらべる>ピストル
これは えむさんじゅうろく だ!
れんこんの あなは はんダースより ひとつすくないぞ!
ああ! かれは なんて おろかなのだ!
せっかく ひろった いのちを じぶんで たってしまうとは!
693NAME OVER
2019/06/17(月) 16:43:33.94ID:3J9/WvPN0 じゅうにぶんの いちダース
それはつまり 1なのでは
わたしはダースかんさんがにがてなのだ
デシリットルも にがてだ!あんなの しょうがくせいのテストいがい つかわない!
それはつまり 1なのでは
わたしはダースかんさんがにがてなのだ
デシリットルも にがてだ!あんなの しょうがくせいのテストいがい つかわない!
694NAME OVER
2019/06/17(月) 17:31:29.30ID:AqWBHTnC0 しょうがくせいのころは ダースというききなれないひびきに ちょっと あこがれたものだ そしてそれはいまでも のこっている
695NAME OVER
2019/06/18(火) 08:38:26.93ID:ek+THYsi0 ゆだんしていると しれっと
「はんダース」 とかいう しどうきょうかんこそ
しんのゆうしゃ かもしれない。
「はんダース」 とかいう しどうきょうかんこそ
しんのゆうしゃ かもしれない。
696NAME OVER
2019/06/18(火) 11:08:01.08ID:TmCqoioEa ・・・いかなる しょうがいも のりこえ
まおうドラキュラを たおすこと・・・。
それがわたしの はたすべき しめい なのだ!!
ズサー ズサー ズサー
まおうドラキュラを たおすこと・・・。
それがわたしの はたすべき しめい なのだ!!
ズサー ズサー ズサー
697NAME OVER
2019/06/18(火) 15:36:26.71ID:ePqsYFbG0 あげあしとるわけではないが
いっかいの きゅうけつきのドラキュラは まおう なのだろうか
ワーロックも まおう というよりは わるいまほうつかいレベルのイメージ
マーラさま ゾーマさま オディオさま ロキ・・・は まおうというより じゃしん か
いっかいの きゅうけつきのドラキュラは まおう なのだろうか
ワーロックも まおう というよりは わるいまほうつかいレベルのイメージ
マーラさま ゾーマさま オディオさま ロキ・・・は まおうというより じゃしん か
698NAME OVER
2019/06/18(火) 16:16:08.49ID:6ct+S0DF0 きゅうけつきは じゃくてんがおおすぎるせいで しょっちゅう ざんねん!しているそうではないか
むしろ しんのゆうしゃの しんせきなのでは
むしろ しんのゆうしゃの しんせきなのでは
699NAME OVER
2019/06/18(火) 16:40:07.45ID:GQCpoI3X0 つまり しんのゆうしゃは しんのまおう ということだな
700NAME OVER
2019/06/18(火) 20:23:17.07ID:L7+qDOhWK ドラキュラ「ばかにされているきがする!!」
701NAME OVER
2019/06/18(火) 20:44:10.82ID:KTXGh6Xxa しにがみ
「だって わたしのほうが つよいし」
「だって わたしのほうが つよいし」
702NAME OVER
2019/06/18(火) 21:26:31.11ID:wQUvaQac0 つかう>おやじのいこう>ドラキュラ
おやじ・・・ じぶんのいこうで しぬなよ・・・
おやじ・・・ じぶんのいこうで しぬなよ・・・
703NAME OVER
2019/06/18(火) 21:34:54.96ID:D2FfMyOb0 わたしこそしんのアイワナ(ry
704NAME OVER
2019/06/19(水) 07:01:49.97ID:isAb7hWhr あのよで わたしに わびつづけろ ワーロックーッ!
705NAME OVER
2019/06/19(水) 19:14:34.41ID:IXApmNeC0706NAME OVER
2019/06/19(水) 20:29:01.24ID:TqSvhv4pa むしろ ワーロックやっつけてくれる
ベエマスこそ しんのゆうしゃだ!!
ベエマスこそ しんのゆうしゃだ!!
707NAME OVER
2019/06/19(水) 22:37:55.76ID:VlS2gKg+0 しんのゆうしゃなんかいらんかったんや
708NAME OVER
2019/06/20(木) 07:44:08.69ID:mleErLs9r ベエマス「わたしこそ しんの タイタンだ!」
710NAME OVER
2019/06/20(木) 14:27:59.74ID:nnC2Tf29a しゅみのわるい ゆびわを ふたつはめた
ぜんらのむすこに すでで ボコられ ぜんしん だぼくで しぼう
たてを かまえた むすこに しょうとつして じこし
むすこのまえに たってただけなのに
からだを バラバラに きりさかれ しぼう
ふしぎな しんきんかんが くわわる くわわる!!
ぜんらのむすこに すでで ボコられ ぜんしん だぼくで しぼう
たてを かまえた むすこに しょうとつして じこし
むすこのまえに たってただけなのに
からだを バラバラに きりさかれ しぼう
ふしぎな しんきんかんが くわわる くわわる!!
711NAME OVER
2019/06/20(木) 21:18:42.36ID:geUrq8Ae0 くっく どぅーどぅる どぅー ですから
712NAME OVER
2019/06/20(木) 22:57:31.91ID:i2jgC89l0 丿 ,;⌒⌒i.
ノノノノ⌒ヽ ( ;;;;;) ______
(゚∈゚ ) ミ) ,,:;;;) | WARNING |
/⌒\/( ) ヽ| |/ |,;ノ | エリア51 |
( ミ ∨∨ | / i; |______|
ノ / | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;. ;i,, ‖ヽ
\ ) ) .. ,, ´ヽ (,, ‖丿.,,,
/// ,, ,, . ´ヽ ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,, .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ ‖、,,
ここが きょうふへのいりぐちというわけか…
ノノノノ⌒ヽ ( ;;;;;) ______
(゚∈゚ ) ミ) ,,:;;;) | WARNING |
/⌒\/( ) ヽ| |/ |,;ノ | エリア51 |
( ミ ∨∨ | / i; |______|
ノ / | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;. ;i,, ‖ヽ
\ ) ) .. ,, ´ヽ (,, ‖丿.,,,
/// ,, ,, . ´ヽ ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,, .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ ‖、,,
ここが きょうふへのいりぐちというわけか…
713NAME OVER
2019/06/21(金) 07:01:09.77ID:hk92NL8Mr +はげしく ゆうしゃ+
714NAME OVER
2019/06/21(金) 14:15:42.12ID:mmWgrlLT0 むだにシャドウゲイト
715NAME OVER
2019/06/21(金) 14:37:06.83ID:QN8YSMI7r シャドウむだゲイト
716NAME OVER
2019/06/21(金) 20:35:05.45ID:YvSjEoZP0 じぶんをしれ
ざんねんいがいの てんかいがあるとおもうのか?
しんのゆうしゃに!!
むだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだ
ざんねんいがいの てんかいがあるとおもうのか?
しんのゆうしゃに!!
むだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだ
717NAME OVER
2019/06/21(金) 21:23:40.13ID:eQUD92taK しんのゆうしゃ「いや それ ユーザーのせいだし・・・」
718NAME OVER
2019/06/21(金) 23:12:10.06ID:mmWgrlLT0 あくまのしょうたいじょうのしゅじんこう
「ぼくなんて いやだとなんどもいったのに プレイヤーのせいでクモにたべられた」
「ぼくなんて いやだとなんどもいったのに プレイヤーのせいでクモにたべられた」
719NAME OVER
2019/06/21(金) 23:14:34.16ID:mmWgrlLT0 エース・ハーディング
「プレイヤーのせいで けんじゅうじさつ するはめになった」
ケムコアドベンチャー3ぶさく しゅじんこうぜんいん くちをそろえて いいました
「プレイヤー!いちどはおまえも リアルざんねん!けいけんしてみろ!!」
「プレイヤーのせいで けんじゅうじさつ するはめになった」
ケムコアドベンチャー3ぶさく しゅじんこうぜんいん くちをそろえて いいました
「プレイヤー!いちどはおまえも リアルざんねん!けいけんしてみろ!!」
720NAME OVER
2019/06/22(土) 07:19:11.81ID:6txkvJ/m0 ハイン「プレイヤーのせいで じょせいのふくを ぬがそうとしました」
721NAME OVER
2019/06/22(土) 07:47:04.69ID:ExKZ9ugt0 スぺランカー「おれが すぐ しぬのは プレイヤーが ちょうへたっぴだからだ!! ほんとうのおれは ちょうぜつタフガイに ちがいない!!」
722NAME OVER
2019/06/22(土) 11:58:33.05ID:WQjlG+c5a おおがみたいちょう「からだが かってに ふろばのなかに・・・!!」
723NAME OVER
2019/06/22(土) 14:42:43.79ID:5tk38zP10 オルステッド「プレイヤーの てをはなれて まおうに しゅうしょくできました」
724NAME OVER
2019/06/22(土) 20:34:06.14ID:0wIU42o4a あたま ひやそうか
725NAME OVER
2019/06/22(土) 20:59:42.60ID:lfk/iltPd ロマサガ2のれきだいこうていこうほ
[おれたちもプレイヤーのいんぼうのために
なんにんころされたか]
[おれたちもプレイヤーのいんぼうのために
なんにんころされたか]
726NAME OVER
2019/06/22(土) 22:09:57.89ID:0wIU42o4a いどう>こうてい>ルドンこうげん
つかう>デザートランス>ハーマン>いどう
つかう>デザートランス>ハーマン>いどう
727NAME OVER
2019/06/23(日) 10:33:21.92ID:EWbcRNGKa はじをしれ!ぞくぶつ!
ざんねん!これは ハマーンさまだった!
ざんねん!これは ハマーンさまだった!
728NAME OVER
2019/06/23(日) 10:53:47.24ID:+wWAxMGOd >>727
ざんねんだが ざんねんではない
ハマーン・カーンのゆらいは ハーマン・カーンというじんぶつらしいから
ほんとうに ざんねん!なのは
ルドンよりも メルーさばくこそが
バレンヌこうてい もしくは そのぶかを
ぼうさつするのに てきしていると きづかぬ
あわれなしょしんしゃどもさ!!
ざんねんだが ざんねんではない
ハマーン・カーンのゆらいは ハーマン・カーンというじんぶつらしいから
ほんとうに ざんねん!なのは
ルドンよりも メルーさばくこそが
バレンヌこうてい もしくは そのぶかを
ぼうさつするのに てきしていると きづかぬ
あわれなしょしんしゃどもさ!!
729NAME OVER
2019/06/23(日) 14:07:31.56ID:CQbsGOUi0 にげてなにがわるいんだよ!⇒じょばんでブリドラ
730NAME OVER
2019/06/24(月) 08:58:11.42ID:1DXzmoGe0 >>728
わたしが おもうには ぼうさつじょ ルドンこうげんとは・・・
メルーさばくに いどうするさいの カーソルのうごきより
ルドンこうげんに いどうするさいの カーソルのうごきのほうが
わりとじょばんに せいあつできることもあり らくなため
ぼうさつじょ として なだかい ちめいと なったのだろう・・・
しらべる>ゴブリンの あな
わたしが おもうには ぼうさつじょ ルドンこうげんとは・・・
メルーさばくに いどうするさいの カーソルのうごきより
ルドンこうげんに いどうするさいの カーソルのうごきのほうが
わりとじょばんに せいあつできることもあり らくなため
ぼうさつじょ として なだかい ちめいと なったのだろう・・・
しらべる>ゴブリンの あな
731NAME OVER
2019/06/24(月) 14:46:18.55ID:9/rZcRUFa ゴブリン「へ へんなことを させないでくれ!」
732NAME OVER
2019/06/24(月) 15:57:40.28ID:Of5QKjxi0 あくとうは ゆるさないつもりで とうぞくのおやだまを みのがさなかったら
がめつさ が あがって こおりのけん が とれなくなったで ござる
がめつさ が あがって こおりのけん が とれなくなったで ござる
733NAME OVER
2019/06/24(月) 19:15:27.36ID:9/rZcRUFa そんなこと あるんだ
あきらめるな!
げっかびじんを とればいい!!
こおりのけんは じらいだ!!
あきらめるな!
げっかびじんを とればいい!!
こおりのけんは じらいだ!!
734NAME OVER
2019/06/24(月) 22:28:29.90ID:YDLlOJ520 >>732
そのりくつは おかしい
かねにめがくらんで みのがしたばあいにしか がめつさはあがらない
つまり どこかべつのばしょで がめついことをしてしまっているのだ
もっとも わたしは いつも 2かい みのがすがな!!
これで きんのコイン はんダースまいだ!!
そのりくつは おかしい
かねにめがくらんで みのがしたばあいにしか がめつさはあがらない
つまり どこかべつのばしょで がめついことをしてしまっているのだ
もっとも わたしは いつも 2かい みのがすがな!!
これで きんのコイン はんダースまいだ!!
735NAME OVER
2019/06/25(火) 16:28:22.07ID:dicWLyiId736NAME OVER
2019/06/26(水) 01:52:45.43ID:NNvNA/Pv0 >>735
それだ!しかも しんのハリードだから がめつさ しょきからリーチ!げきあつ!カムシーン!
それだ!しかも しんのハリードだから がめつさ しょきからリーチ!げきあつ!カムシーン!
737NAME OVER
2019/06/26(水) 05:26:15.20ID:qfpWb9mP0 しじんのがっきを とりにがし
じんりきかぜおこしも かいはつされず
のこる ねんだいジャンプイベントは ワグナスせん のみ
わたしこそ つんだ!!
じんりきかぜおこしも かいはつされず
のこる ねんだいジャンプイベントは ワグナスせん のみ
わたしこそ つんだ!!
738NAME OVER
2019/06/26(水) 07:33:08.73ID:wdIakkGt0 にがさん・・・・おまえだけは・・・・ざ
739NAME OVER
2019/06/26(水) 20:42:08.00ID:qoiQr6v60 ゲーム いがいの ネタには むはんのうとか
740NAME OVER
2019/06/26(水) 20:56:59.84ID:2gu+RuQ+a ざんねん!!が したいのなら
マグマのへやに ひとりで いきましょう
そして >いどうする
かーるいす!! \あづー!!/
マグマのへやに ひとりで いきましょう
そして >いどうする
かーるいす!! \あづー!!/
741NAME OVER
2019/06/26(水) 23:55:38.20ID:DUXg084E0 なんで ざんねん!!するひつようが あるんですか?
742NAME OVER
2019/06/27(木) 07:09:12.88ID:n2so35woK わたしの しゅみ だからです
743NAME OVER
2019/06/27(木) 09:24:19.61ID:EVidKoFea おいsngm
おまえ さっき わたしが はしから おちたとき
しろいは チラチラ みせてたろ!
おまえ さっき わたしが はしから おちたとき
しろいは チラチラ みせてたろ!
744NAME OVER
2019/06/27(木) 09:46:08.89ID:46doh/9Md これマジ?
まえひょうばんに くらべて せんとうりょくが ひんじゃくすぎるだろ・・・
まえひょうばんに くらべて せんとうりょくが ひんじゃくすぎるだろ・・・
745NAME OVER
2019/06/27(木) 12:39:59.88ID:G8S7gm3PK このスレ まだあったんだ!
なつかしい
ファミコンミニにこれが しゅうろくされると おもってたなぁ
なつかしい
ファミコンミニにこれが しゅうろくされると おもってたなぁ
747NAME OVER
2019/06/27(木) 22:28:35.46ID:woMPwRmD0 もう しにがみが せかいをすくえばいいんじゃないかな
748NAME OVER
2019/06/27(木) 22:33:51.54ID:ZgIUsv880 しにがみ「いっしょに(たましい)つれかえって うわさされるとはずかしいから…」
749NAME OVER
2019/06/28(金) 01:03:29.54ID:P1bnQDZ70 しにがみ「いやよ!しんのゆうしゃと ざんねん!なじみってだけで いやなのに!」
750NAME OVER
2019/06/30(日) 14:07:45.63ID:APxEd2Q40 ふじさきしおり と ワーロック
どちらもラスボス
どちらもラスボス
751NAME OVER
2019/06/30(日) 19:58:33.22ID:irFgRbWd0 ふじさきいがいの おんなのこを こうりゃくしようとしたら
ふじさきに ボロクソに いわれまくった
あんなやつは こうりゃくしたくない
ふじさきに ボロクソに いわれまくった
あんなやつは こうりゃくしたくない
752NAME OVER
2019/06/30(日) 20:12:51.63ID:YgTAPFyIa さいしょから ずっとそばにいてくれて やさしく あたたかく ほほえみ みちをてらしてくれる
おさななじみの たいまつちゃん
おさななじみの たいまつちゃん
753NAME OVER
2019/06/30(日) 23:45:39.62ID:APxEd2Q40 しらべる>ATM
う〜ん、りそうのだんなだ わたしにしっくりくる!
う〜ん、りそうのだんなだ わたしにしっくりくる!
754NAME OVER
2019/07/01(月) 07:03:46.58ID:9z3+jGSXr ATM
あかり
たいまつ
まつあき
よし!
あかり
たいまつ
まつあき
よし!
755NAME OVER
2019/07/01(月) 12:41:23.93ID:PcKAMSW30 i
756NAME OVER
2019/07/01(月) 20:25:45.53ID:bikuNL1A0 あおもりの しんのおんなゆうしゃ
757NAME OVER
2019/07/01(月) 21:31:52.92ID:ErAr7Ur00 ATM ひぼたん
758NAME OVER
2019/07/01(月) 22:07:28.96ID:SHNEDmbha おかやまのけんほくの しんのゆうしゃ
759NAME OVER
2019/07/01(月) 22:44:53.19ID:ggqjn4R80 ちょっとたんぼのようすみてくる
761NAME OVER
2019/07/02(火) 21:05:14.97ID:m+rS5+VP0 しかし へんじは なかった。ざ
762NAME OVER
2019/07/02(火) 21:08:21.85ID:gF9L0zx00 くだらなすぎて へんじを しなかった
763NAME OVER
2019/07/03(水) 00:17:32.99ID:FZJ8iR+ea しんでなお じっきょうしたり ポエムつぶやけるかが ただのしかばねと しんのゆうしゃの かくのちがい
764NAME OVER
2019/07/03(水) 00:46:59.69ID:X/C9XRXu0 へっ へんなことをしてくれ! くぱぁ
765NAME OVER
2019/07/03(水) 00:57:08.74ID:ZicK2PtA0 なーんちゃって・・・。こんなことで へこたれる ぼくじゃないヨ!!
コンティニューで もう1ど チャレンジしょう!!
コンティニューで もう1ど チャレンジしょう!!
766NAME OVER
2019/07/03(水) 02:07:39.10ID:X/C9XRXu0 ケムコアドベンチャーのしゅじんこうは ぜんいん バイツァ・ダストがつかえる
なんどでも よみがえるさ!
なんどでも よみがえるさ!
768NAME OVER
2019/07/04(木) 20:45:41.02ID:IV17T59va もうすぐ はつばいから 3ぶんの8ダースしゅうねんだ!!
769NAME OVER
2019/07/04(木) 21:01:53.03ID:4Bd6l20V0 けっきょく 2014の わやくをつくっているという しんのゆうしゃは あれからどうなったんだ?
770NAME OVER
2019/07/05(金) 01:21:04.72ID:WgxTsLDP0 >>769
その しんのゆうしゃが はつばいもとに ほんやくしたきかくしょをメーカーにもっていたら
スイッチとPS4でシャドウゲイトリメイクにほんごばんリリースされるかもな
えっくすぼっくす?なにそれ?たべれるの?
その しんのゆうしゃが はつばいもとに ほんやくしたきかくしょをメーカーにもっていたら
スイッチとPS4でシャドウゲイトリメイクにほんごばんリリースされるかもな
えっくすぼっくす?なにそれ?たべれるの?
771NAME OVER
2019/07/05(金) 02:09:43.06ID:GqoFpAaB0 よくて1ダースのこうにゅうしゃしかいないであろうゲームをわざわざはつばいしてくれるほど ゲームがいしゃはしんせつではないだろう・・・
772NAME OVER
2019/07/05(金) 02:33:44.34ID:bB74O/qU0 パッチは つくれなかったけど わやくの テキストを
ttp://heroisdead.html.xdomain.jp にアップロードしたよ!!
まだ ぜんたいの 3ぶんの1ダースわり くらいだけだけど
ふんいきだけでも たのしんでもらえたら うれしいな。
せっかく きたいしてもらったのに ごめんね!!
ことしは ファミコンばん はつばいから 30しゅうねんだったから
なにか おいわいが したかったんだけどなあ・・・。
うん でも まだ あきらめたわけじゃないぞ!!
ttp://heroisdead.html.xdomain.jp にアップロードしたよ!!
まだ ぜんたいの 3ぶんの1ダースわり くらいだけだけど
ふんいきだけでも たのしんでもらえたら うれしいな。
せっかく きたいしてもらったのに ごめんね!!
ことしは ファミコンばん はつばいから 30しゅうねんだったから
なにか おいわいが したかったんだけどなあ・・・。
うん でも まだ あきらめたわけじゃないぞ!!
773NAME OVER
2019/07/05(金) 03:41:22.31ID:SeIxlcXDd https://i.imgur.com/B9hRfm9.jpg
★ーーーーーーーーーーーーーーーーー★
★ーーーーーーーーーーーーーーーーー★
774NAME OVER
2019/07/05(金) 07:56:47.01ID:YhZsI6L80 >>772
なんだ これは・・・!!
すばらしい!! まさに これぞ しんの ゆうしゃではないか!!
ふんいきが でているし ずいしょに シャドウゲイトへの あいが みられるぞ!!
おうえん しています
なんだ これは・・・!!
すばらしい!! まさに これぞ しんの ゆうしゃではないか!!
ふんいきが でているし ずいしょに シャドウゲイトへの あいが みられるぞ!!
おうえん しています
775NAME OVER
2019/07/05(金) 15:18:19.98ID:4axH6nYP0 ゆめを きぼうを あきらめない ざんねん!してたまるか!
777NAME OVER
2019/07/05(金) 19:56:15.24ID:LidjcAx6a ち ちがう!
これは ただの ミガルナールだ!!
これは ただの ミガルナールだ!!
779NAME OVER
2019/07/08(月) 01:15:09.04ID:IUUN35op0 ドラクエ1のえいきゅうこうかの たいまつが ほしいのですが!
ほしいのですが!
だれかわたしにレミーラのまきものをくれ!
シャドウゲイトにMPはないので つかいほうだいだ!
ほしいのですが!
だれかわたしにレミーラのまきものをくれ!
シャドウゲイトにMPはないので つかいほうだいだ!
780NAME OVER
2019/07/08(月) 20:23:49.66ID:uqyyvVFl0 しんのゆうしゃに せかいのはんぶんをやろう
781NAME OVER
2019/07/08(月) 21:06:53.88ID:bXdEh+xJd おろかものめ!
わたしを まおうワーロックと しっての おこないか?
わが はかいのかみ ベエマスよ!
いま ここに いけにえを ささぐ
わたしを まおうワーロックと しっての おこないか?
わが はかいのかみ ベエマスよ!
いま ここに いけにえを ささぐ
782NAME OVER
2019/07/08(月) 23:56:34.77ID:oY1ZUyUL0 ベエマス「ベホマ」
783NAME OVER
2019/07/09(火) 00:45:49.54ID:sgJoIXqQ0 ドラクエ1の ゆうしゃなら たいまつなしでも
ドゥエドゥエっていうだけで どうくつ とっぱできるというのに
しんのゆうしゃときたら
ドゥエドゥエっていうだけで どうくつ とっぱできるというのに
しんのゆうしゃときたら
784NAME OVER
2019/07/09(火) 02:18:15.16ID:ziVie1HP0 ドゥエ=1ざんねん!
785NAME OVER
2019/07/09(火) 05:20:19.73ID:5BQiVUel0 ムッムッホァイ!
786NAME OVER
2019/07/09(火) 14:13:14.99ID:8yNj/RDq0 くっさいくっさい ゆうしゃの はかは こちらwwww
787NAME OVER
2019/07/09(火) 15:37:36.96ID:UmvGw7gR6 しんのゆうしゃ(わらい) しまつしといたけど、
なにか しつもんある?
なにか しつもんある?
788NAME OVER
2019/07/09(火) 17:22:33.01ID:E4gBX+l4a デェーヤ!
789NAME OVER
2019/07/09(火) 19:50:29.14ID:vOOLee5w0 たたく>うし
じゃまだ! ゴ
ボキッ!ひよわなわたしは ウデがおれてしまいました
GAME OVER
じゃまだ! ゴ
ボキッ!ひよわなわたしは ウデがおれてしまいました
GAME OVER
791NAME OVER
2019/07/09(火) 22:22:10.59ID:Ooji8COv0 くさいいき
792NAME OVER
2019/07/09(火) 23:45:27.72ID:KhTKbKQG0 わたしこそが ドゥエドゥエしている しんの ゆうしゃだ!
793NAME OVER
2019/07/10(水) 02:09:44.54ID:PnwD4Ski0 ざんねん!することにより たいまつのじゅみょうを すこしのばすことができる のうりょく
794NAME OVER
2019/07/10(水) 06:58:45.05ID:6M1LECmcr かーるいす!
795NAME OVER
2019/07/10(水) 07:43:37.00ID:vKw+TPpA0 たいまつが きれたときに わざと かべに あたまを きょうれつに たたきつけて ざんねん!! することで たいまつを ふっかつさせる
デスベホマ の じゅもんを おぼえた!!
デスベホマ の じゅもんを おぼえた!!
796NAME OVER
2019/07/10(水) 07:47:22.34ID:RN5+ut+Ta ベホマと いうよりは
リレイズだな
リレイズだな
797NAME OVER
2019/07/10(水) 08:00:55.31ID:vKw+TPpA0 なるほど それは いいえて みょうだな!!
798NAME OVER
2019/07/10(水) 08:03:04.66ID:pDL0KXNh0 つかう>しんれいだい>セルフ
ぐはっ!!
うおあっ!!
おあわあ!!
はあぐっ!!
うわわっ!!
あ!!
があっ!!
はあっ!!
うあっ
ひあああ!!
わあ〜!!
あがわわ!!
おおお〜〜
ざんねん!!
ぐはっ!!
うおあっ!!
おあわあ!!
はあぐっ!!
うわわっ!!
あ!!
があっ!!
はあっ!!
うあっ
ひあああ!!
わあ〜!!
あがわわ!!
おおお〜〜
ざんねん!!
799NAME OVER
2019/07/11(木) 20:56:13.26ID:vi+Ze6H4a もちもの
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
ゼクウ・・・
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
シキソ
ゼクウ・・・
800NAME OVER
2019/07/11(木) 21:31:48.07ID:ZhmYY6bB0 サイコッパーワー
801NAME OVER
2019/07/11(木) 22:58:33.97ID:YonC5cMU0 「かぶと」のそんざいいぎ
ひふきやまのまほうつかい では ステアップかぶと と のろわれたかぶと があっておもしろかった
ひふきやまのまほうつかい では ステアップかぶと と のろわれたかぶと があっておもしろかった
802NAME OVER
2019/07/11(木) 23:02:35.05ID:aMHihVCx0 わたしとマリオ…なぜきんのコインをとろうとしただけなのに こうもまちうけているうんめいがちがうのか…
ざ(ry
ざ(ry
803NAME OVER
2019/07/11(木) 23:32:33.54ID:ymyAEVbGa きんのコイン 100まい あつめることで いちどだけ よみがえられる マリオ
きんのコインなど なくても なんぼでも よみがえる しんのゆうしゃ
うーん・ ・ ・ わたしのほうが かくうえのようだな!
きんのコインなど なくても なんぼでも よみがえる しんのゆうしゃ
うーん・ ・ ・ わたしのほうが かくうえのようだな!
804NAME OVER
2019/07/12(金) 07:11:08.55ID:F48/H/fJ0 キンタマリオ
805NAME OVER
2019/07/12(金) 10:01:16.99ID:WkYRvvHHd きんのコインといえば
ソロモンのかぎ ダーナか
ざんねん!!
ダーナの コインあつめは スコアアップしか いみがなかった!!
ソロモンのかぎ ダーナか
ざんねん!!
ダーナの コインあつめは スコアアップしか いみがなかった!!
807NAME OVER
2019/07/12(金) 20:50:56.05ID:CfjQ/Pwua つるぎと おのを ひだりむねに
たいまつを もとめて
はてしなき ざんねん
たいまつを もとめて
はてしなき ざんねん
808NAME OVER
2019/07/13(土) 02:03:46.32ID:IflwhzqW0809NAME OVER
2019/07/13(土) 14:19:51.54ID:WvpDnYPQ0 うらしまたろうがアップをはじめました
810NAME OVER
2019/07/15(月) 02:00:54.81ID:txrdmx4k0 サイコソード>つかう>セルフ
811NAME OVER
2019/07/15(月) 05:11:27.36ID:4e+41ZR0a サイコキネシス>つかう>ベトベター
812NAME OVER
2019/07/15(月) 09:16:58.04ID:fc7RckV90 こうかは ばつぐんだ!!
813NAME OVER
2019/07/15(月) 10:07:33.79ID:nzGsQ2p7d サイコキネシス テレパシー
ちょうのうりょくを つかうとき
しんのゆうしゃのひとみはもえる
あづーっ!!
ちょうのうりょくを つかうとき
しんのゆうしゃのひとみはもえる
あづーっ!!
814NAME OVER
2019/07/15(月) 15:36:36.06ID:vGq1Z7nka あわれな シャドウゲイト ユーザーよ!
このゲームは おまえのふっきんを はめつに
ミチビク!!
このゲームは おまえのふっきんを はめつに
ミチビク!!
815NAME OVER
2019/07/15(月) 20:29:26.33ID:CywLoSlz0 たたく>ふっきん
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!
816NAME OVER
2019/07/16(火) 01:26:32.22ID:jn6E03SRK さがす>ふっきん
817NAME OVER
2019/07/16(火) 01:34:38.58ID:OTc4Y1Zu0 はなす>ふぁっきん
818NAME OVER
2019/07/16(火) 23:49:50.14ID:1S0jBOS+0 ファッキンファッキン!!テラファッキン!!!
ファッキンジーザス!!!ファッキン!!!
ファッキーンルルルァァァア!!リメンバー!!!!パールライス!!!
シット・ミー!!!!
ファッキンジーザス!!!ファッキン!!!
ファッキーンルルルァァァア!!リメンバー!!!!パールライス!!!
シット・ミー!!!!
819NAME OVER
2019/07/19(金) 00:53:28.81ID:dTdW6Ue90 ソシャゲばんシャドウゲイトは まだか
きんのコイン=かきん
きんのコイン=かきん
820NAME OVER
2019/07/19(金) 01:38:20.10ID:FqMH/C570 ぜんいん にょたいかするのか?
821NAME OVER
2019/07/19(金) 06:59:20.53ID:SKt7EqXCr アンロックすると かーるいす できるぞ!
822NAME OVER
2019/07/19(金) 08:12:25.89ID:GUqiOEtMa なつの みずぎガチャ!!
いまだけ ほし5 みずぎでさめにたべられてるしんのゆうしゃが ピックアップ!!
しらべる>ていきょうわりあい>ほし5かくりつ0.2%
ばかにしている!!
いまだけ ほし5 みずぎでさめにたべられてるしんのゆうしゃが ピックアップ!!
しらべる>ていきょうわりあい>ほし5かくりつ0.2%
ばかにしている!!
823NAME OVER
2019/07/19(金) 12:16:11.89ID:lr+zZ+sIr れいてん ろくぶんのいちダース パーセント!
せいだいなる ピックアップガチャなみの こうかくりつ!
せいだいなる ピックアップガチャなみの こうかくりつ!
824NAME OVER
2019/07/19(金) 13:37:21.19ID:nATrvIgq0 ガチャは わるいぶんめい! つかう>つるぎ>ガチャ する!
825NAME OVER
2019/07/19(金) 20:09:15.82ID:yijEBBbn0 ねんがんの みずぎスイレンを てにいれたぞ!!
826NAME OVER
2019/07/19(金) 20:53:07.71ID:gLv7zexM0 どうして そんなに くわしいの?
827NAME OVER
2019/07/19(金) 21:47:10.39ID:FqMH/C570 みずぎスレイン(byロードスとうせんき)にそらめしてしまった! ふしぎなはきけがくわわるくわわる!
829NAME OVER
2019/07/19(金) 22:00:22.81ID:s7Jqy/Yf0 わたしの かち!
なんで ざんねん!! したか
だい2わまで かんがえといてください。
ほな いただきます。
つかう>ビン1>セルフ
なんで ざんねん!! したか
だい2わまで かんがえといてください。
ほな いただきます。
つかう>ビン1>セルフ
830NAME OVER
2019/07/20(土) 17:13:47.51ID:GCt/h2bH0 しんの ゆうしゃの いのちの かがやきを みよ!!
832NAME OVER
2019/07/22(月) 22:35:25.14ID:bRb0GRU70 きが かわった!!
たいまつは きんのコイン 2まいだ!!
たいまつは きんのコイン 2まいだ!!
833NAME OVER
2019/07/24(水) 22:30:45.70ID:ajx9g4DY0 1ざんねん!につき 500えんの きょうせいかきん
834NAME OVER
2019/07/24(水) 22:31:42.40ID:ajx9g4DY0 ・・・とはいうものの ここのスレじゅうみんなら むかきんであそびつくせるな
836NAME OVER
2019/07/24(水) 22:52:53.94ID:+6hu2ZdNa ソシャゲは イベントごとに びみょうに ステージが かわるから
シャドウゲイトなら ざんねんポイントも まいかい かわって おもわぬところで ざんねんするはず
ここまでかいて おもったんだが マリオメーカーならぬ シャドウゲイトメーカーとか おもしろそう
じせいのくなどの ぶんしょうも かけるかんじで
シャドウゲイトなら ざんねんポイントも まいかい かわって おもわぬところで ざんねんするはず
ここまでかいて おもったんだが マリオメーカーならぬ シャドウゲイトメーカーとか おもしろそう
じせいのくなどの ぶんしょうも かけるかんじで
837NAME OVER
2019/07/25(木) 03:51:19.99ID:CZlimJpK0 しもネタやネットスラングばかりのぶんしょう や つくったひとにしか わかりようのない りふじんな なぞとき ばかりになりそう
838NAME OVER
2019/07/25(木) 09:44:49.02ID:yL5mM/y20 へんに ポエミーさを いしきした さむい ぶんしょうばかりに なりそう
839NAME OVER
2019/07/25(木) 15:07:39.84ID:MyVKKiZE0 おんしゅうみかんでございます
840NAME OVER
2019/07/25(木) 23:46:35.48ID:MyVKKiZE0841NAME OVER
2019/07/27(土) 08:19:14.17ID:zMhkxken0 このかぎは もう ひつようないようだ
すてる>エレベーターの かぎ
また エレベーターだ。かぎがないので うごかない。
つんだ!!
すてる>エレベーターの かぎ
また エレベーターだ。かぎがないので うごかない。
つんだ!!
842NAME OVER
2019/07/27(土) 18:38:34.03ID:Qd5KbXXg0 ファンタジーのせかいにエレベーターがあるか!
843NAME OVER
2019/07/27(土) 19:07:56.00ID:D+P6gnZO0 おりる>エレベーター
わたしは ふかい ふかーい あなのそこへと
てんらくするまえに くうちゅうで しんでしまった。ざ
わたしは ふかい ふかーい あなのそこへと
てんらくするまえに くうちゅうで しんでしまった。ざ
845NAME OVER
2019/07/27(土) 21:16:53.62ID:U/G9v2c30 げんじつの コロッセオに ついてるんだから ちゅうせい ヨーロッパふう ファンタジーの せかいに そんざいしても なんら おかしくないだろう
むしろ まほうで うごく こうせいのう エレベーターなんかも あるかもしれない
むしろ まほうで うごく こうせいのう エレベーターなんかも あるかもしれない
846NAME OVER
2019/07/27(土) 22:52:02.10ID:z5wkmDYva じゅうぶんに はったつした かがくは
まほうと みわけが つかない ともいうし
げんだいの エレベーターだって もしかすると
まほうで うごいているのかも しれないな!!
そう かんがえると まいにちの せいかつに
ふしぎな たのしさが くわわる くわわる!!
まほうと みわけが つかない ともいうし
げんだいの エレベーターだって もしかすると
まほうで うごいているのかも しれないな!!
そう かんがえると まいにちの せいかつに
ふしぎな たのしさが くわわる くわわる!!
848NAME OVER
2019/07/28(日) 07:04:36.81ID:WYUBDxeP0 カッパか はっ!
849NAME OVER
2019/07/28(日) 08:39:18.79ID:v2iQxSbj0 フランシス ハ!
850NAME OVER
2019/07/28(日) 08:49:28.68ID:9eHXgiuT0 イブラヒム・バ!
851NAME OVER
2019/07/28(日) 10:49:58.39ID:WqgjMVyua カ ・ メハメハ!
852NAME OVER
2019/07/28(日) 15:10:40.17ID:XFPgTcLA0 あのっころっはっ♪ハッ
853NAME OVER
2019/07/30(火) 00:43:04.28ID:3zLBlj9j0 このながれで タイガー&ドラゴン が ででこないのはおかしい
・・・ばかにしている!
・・・ばかにしている!
854NAME OVER
2019/07/30(火) 08:09:06.29ID:2bXL6Hd30 はおうしょうこうけんをつかわざるをえない!
855NAME OVER
2019/07/30(火) 09:05:51.35ID:atV0rt3fa つかう>パンチ>はおうしょうこうけん
856NAME OVER
2019/07/30(火) 11:12:04.81ID:RZVl8Scjd ばかにしている!!
わだあきこといえば
とべ!ひっさつうらごろししゅだいか
さくしさっきょく はまだしょうご
[あいして]だ!!
わだあきこといえば
とべ!ひっさつうらごろししゅだいか
さくしさっきょく はまだしょうご
[あいして]だ!!
858NAME OVER
2019/07/31(水) 05:54:28.02ID:+7+vT6Kt0 アツい!ヤバい!まちがいない!かーるいす!
わだサンだヨ!
わだサンだヨ!
859NAME OVER
2019/08/01(木) 18:41:52.82ID:R3iq9LAj0 ガンダムアニメの しゅじんこうのMSのなまえをかえさせた はんざいしゃがいるみたいですよ
860NAME OVER
2019/08/02(金) 17:55:44.01ID:rtBLUaSr0 あにめ どころか
じえいたいの ふねのなまえを
じもとのなまえに かえさせた せいじかがいたと きいた
じえいたいの ふねのなまえを
じもとのなまえに かえさせた せいじかがいたと きいた
861NAME OVER
2019/08/02(金) 20:54:59.01ID:wrH8BQd90 なに?それは ほんとうかね?
それは きのどくに・・・
それは きのどくに・・・
862NAME OVER
2019/08/02(金) 21:14:04.05ID:C4wA0koU0 なに それは ほんとうかね!?
それは‥‥ きのどくに‥‥
863NAME OVER
2019/08/02(金) 22:06:36.28ID:wrH8BQd90 これは・・・ ミガルナールじゃな
864NAME OVER
2019/08/02(金) 22:08:11.75ID:mKsnvHt00 なに それは ほんとうかね!?
865NAME OVER
2019/08/02(金) 23:23:12.62ID:ZcAlLngz0 このはしは わたると おちてしまいます!
だから、ミガルナールを のむひつようが あったんですね。
つかう>ビン1>セルフ
だから、ミガルナールを のむひつようが あったんですね。
つかう>ビン1>セルフ
866NAME OVER
2019/08/03(土) 00:24:35.23ID:5O8ohm6o0 なに それは ほんとうかね!?
867NAME OVER
2019/08/03(土) 01:00:24.30ID:eTmPOvy80 せんちょうは すでに ざんねん!していた
868NAME OVER
2019/08/03(土) 11:32:45.07ID:Ulu3+TN6r なに それは ほんとうかね!?
869NAME OVER
2019/08/03(土) 12:08:19.09ID:VWgq3jZJ0 それしか いえんのか このサルぅ!
870NAME OVER
2019/08/03(土) 16:23:34.46ID:hAckrw9c0 ゴリラです
871NAME OVER
2019/08/04(日) 02:38:02.34ID:UpLAs/Bf0872NAME OVER
2019/08/04(日) 06:50:48.71ID:bWMy7IH+0 なに それは ほんとうかね!?
873NAME OVER
2019/08/04(日) 12:29:30.63ID:bWMy7IH+0 なに それは ほんとうかね!?
874NAME OVER
2019/08/04(日) 14:37:08.67ID:UpLAs/Bf0 ホルせんちょう「ワッ!どくガスだ!」
このネタわかるかなぁ〜 わっかんねぇだろうなぁ〜
このネタわかるかなぁ〜 わっかんねぇだろうなぁ〜
875NAME OVER
2019/08/04(日) 15:00:20.59ID:9yDlBRsc0 ホルせんちょうと バルかんちょう
どっちが どっちだか たまに わからなくなる
どっちが どっちだか たまに わからなくなる
876NAME OVER
2019/08/04(日) 17:14:25.78ID:UpLAs/Bf0 なぜ コンボイしれいかん は オプティマスしれいかん になったのか
877NAME OVER
2019/08/04(日) 17:33:46.16ID:MVNEqcJD0 それはほんらいのなまえが オプティマス・プライムだからだ
878NAME OVER
2019/08/04(日) 19:28:06.10ID:/2Zh0jrha みんな さがれ! はやく!
コンボイしれいかんが ばくはつする!!
コンボイしれいかんが ばくはつする!!
879NAME OVER
2019/08/04(日) 23:08:53.57ID:UpLAs/Bf0 トランスフォーマー オプティマスの なぞ
880NAME OVER
2019/08/05(月) 20:19:06.36ID:F83kxFYza みんなさがれ はやく!
しんのゆうしゃが セルフする!!
しんのゆうしゃが セルフする!!
881NAME OVER
2019/08/05(月) 21:05:01.08ID:58rACwsd0 なに それは ほんとうかね!?
882NAME OVER
2019/08/06(火) 01:21:30.84ID:bS159ia/0 しんのゆうしゃは ゆうしゃカテゴリで さいじゃくだとおもう
それいじょうに まおうワーロックも まおうカテゴリでは さらに よわいとおもう
それいじょうに まおうワーロックも まおうカテゴリでは さらに よわいとおもう
883NAME OVER
2019/08/06(火) 01:34:11.38ID:LTcGBMVu0 ばかに している!!
ぜんいん こうげきりょくが ひじょうに たかくて ぼうぎょりょくが いじょうに ひくいだけだ!!
ぜんいん こうげきりょくが ひじょうに たかくて ぼうぎょりょくが いじょうに ひくいだけだ!!
884NAME OVER
2019/08/06(火) 12:26:28.07ID:6JP+81dSr なに それは ほんとうかね!?
885NAME OVER
2019/08/06(火) 21:11:49.73ID:dc97Vmhg0 なに それは ほんとうかね!?
886NAME OVER
2019/08/06(火) 21:14:12.39ID:LTcGBMVu0 この スレの メインコンピューターさ
ちょっと バグりすぎじゃない?
ちょっと バグりすぎじゃない?
887NAME OVER
2019/08/06(火) 22:03:28.55ID:YyMiUs6C0 つうじょうこうげきが つるぎで セルフのゆうしゃは すきですか?
888NAME OVER
2019/08/07(水) 00:10:57.95ID:rAT2xy64a じぶんで じぶんを こうげきする
フリオニールこそ しんのゆうしゃだ!!
フリオニールこそ しんのゆうしゃだ!!
889NAME OVER
2019/08/07(水) 01:46:13.94ID:HBK09ncs0 ばかにしている!
セルフアタックでズルプレイしたら ラスダンのザコにフルボッコにされた!
ファイファン2も シャドウゲイトも たて は ひっすそうび!!
だがしかし しんのゆうしゃは かいひのうりょくゼロ ・・・ざんねん!
セルフアタックでズルプレイしたら ラスダンのザコにフルボッコにされた!
ファイファン2も シャドウゲイトも たて は ひっすそうび!!
だがしかし しんのゆうしゃは かいひのうりょくゼロ ・・・ざんねん!
890NAME OVER
2019/08/07(水) 03:41:42.93ID:EPDw7C4u0 アイスブランドとアイスシールドをもてば
セルフしてかいふくできる!
つかう>アイスシールド>セルフ
わたしは アイスシールドの とげを ひだりむねに ついた。
セルフしてかいふくできる!
つかう>アイスシールド>セルフ
わたしは アイスシールドの とげを ひだりむねに ついた。
891NAME OVER
2019/08/07(水) 08:50:46.55ID:cyMN1tLFr ここは おなじことを えんえんとかきこむ スレなんでしょ?
892NAME OVER
2019/08/07(水) 09:40:02.16ID:6KoKvJcF0 どんなつるぎも とおさない たて
どんなたても つらぬきとおす つるぎ
その さいきょうのふたつが ぶつかると どうなるのか
どんなたても つらぬきとおす つるぎ
その さいきょうのふたつが ぶつかると どうなるのか
893NAME OVER
2019/08/07(水) 10:11:34.65ID:stScJ7HZr はさまれた しんのゆうしゃが ざんねんする
894NAME OVER
2019/08/07(水) 21:54:29.85ID:6jtlHYiZH むじゅん している!!
895NAME OVER
2019/08/07(水) 22:12:09.73ID:xSDV6SGld つかう>つるぎ>セルフ
つかう>たて>セルフ
せいだいなる ざんねん!!のあらし!
つかう>たて>セルフ
せいだいなる ざんねん!!のあらし!
897NAME OVER
2019/08/08(木) 07:01:38.35ID:rs1N95jB0 この くそあちーなか シャドウゲイトして いられるか!!
898NAME OVER
2019/08/08(木) 07:23:35.54ID:oqdKGkpwr あづーっ!
900NAME OVER
2019/08/08(木) 19:49:47.59ID:8MoNTbC500808 なに それは ほんとうかね!?
901NAME OVER
2019/08/08(木) 20:43:18.34ID:iHEQwxw+00808 マザーコンピュータさんは おなじ えいぞう ばっか ながしてないで
そろそろ この スレを しょうあくしようと するべき
そろそろ この スレを しょうあくしようと するべき
902NAME OVER
2019/08/08(木) 20:56:35.63ID:8MoNTbC500808903NAME OVER
2019/08/08(木) 21:21:34.31ID:iHEQwxw+00808 なんの ネタか わかんね
905NAME OVER
2019/08/10(土) 16:19:45.74ID:8B24TNofa そして せんりつの
よるが おとずれた
よるが おとずれた
906NAME OVER
2019/08/10(土) 16:28:34.81ID:8chabJKx0 まだ ゆうがただぞ!
907NAME OVER
2019/08/10(土) 19:09:26.07ID:dAop15I5a ようやく せんりつの
よるが おとずれた
よるが おとずれた
908NAME OVER
2019/08/11(日) 21:39:59.47ID:oRxDEhyxd せかいでいちばん あづーっ!いなつ
909NAME OVER
2019/08/11(日) 23:00:13.24ID:g9un1lmfK ワーロックしゅさい シャドウゲイトのうりょうまつり
910NAME OVER
2019/08/12(月) 00:50:32.89ID:PP25xOYB0 たしかドクロはスフィンクスのクイズのこたえアイテムだからキーアイテムよな?
でもそのもんだい だされたことがない
ちず が こたえのもんだいも だされたことがない
ふいご ほうき ていてつ が こたえのもんだいは だされたことがある
ドクロがせいかいのクイズはガセネタなのでしょうか?
おしえてください しんの あかペンせんせい!
でもそのもんだい だされたことがない
ちず が こたえのもんだいも だされたことがない
ふいご ほうき ていてつ が こたえのもんだいは だされたことがある
ドクロがせいかいのクイズはガセネタなのでしょうか?
おしえてください しんの あかペンせんせい!
911NAME OVER
2019/08/12(月) 07:06:26.90ID:PY/KScbT0 めは ない。
だが わたしは いぜん
ひとを みたかもしれない。
かつて わたしは つつまれていたが
いまは からっぽ。
しろく つめたい。
だが わたしは いぜん
ひとを みたかもしれない。
かつて わたしは つつまれていたが
いまは からっぽ。
しろく つめたい。
913NAME OVER
2019/08/13(火) 00:10:41.19ID:qM4QSd810 わたしは なきながらいった。
なんだ このもんだいは!?
いぜん めいっこのまえで このゲームをクリアしようとしたときに しゅつだいされて
こたえが わからず けっきょく ググって はずかしいおもいした なんもんじゃないか!!
ばかにするな!!
そういって、>912に やつあたりした。
ざんねn
なんだ このもんだいは!?
いぜん めいっこのまえで このゲームをクリアしようとしたときに しゅつだいされて
こたえが わからず けっきょく ググって はずかしいおもいした なんもんじゃないか!!
ばかにするな!!
そういって、>912に やつあたりした。
ざんねn
915NAME OVER
2019/08/13(火) 01:06:09.13ID:NHPjChkd0 ところで めいっこさんは ようじょなのだろうか?
わたしが シャドウゲイトはつプレイのときは ざんねん!のしにがみが こわくてな・・・
あと さめのいるみずうみの おんがくも こわかった
ようじょには しにがみは しげきがつよすぎる!
・・というわけで こちらのソフトをよういした!
タダチニ すきなほうを プレイシタマエ!
・スウィートホーム
・かわはらさきけのいちぞく
わたしが シャドウゲイトはつプレイのときは ざんねん!のしにがみが こわくてな・・・
あと さめのいるみずうみの おんがくも こわかった
ようじょには しにがみは しげきがつよすぎる!
・・というわけで こちらのソフトをよういした!
タダチニ すきなほうを プレイシタマエ!
・スウィートホーム
・かわはらさきけのいちぞく
916NAME OVER
2019/08/13(火) 01:13:41.04ID:79f3kOpcK ようじょ「サイレントヒルねーのかよ」
917NAME OVER
2019/08/13(火) 07:20:16.74ID:AHBaU19i0 さめいます。
918NAME OVER
2019/08/13(火) 07:25:27.07ID:talbnFdEr さめだ!なぐれ!
919NAME OVER
2019/08/13(火) 08:04:45.41ID:mkRFewqAa うーん・ ・ ・ どうやら シャドウゲイトは ホラーのきせつに ぴったりのようだな!
920NAME OVER
2019/08/13(火) 12:52:39.26ID:qM4QSd810 とうじは わかく しにがみの ドットがほんきで こわかったです。
922NAME OVER
2019/08/14(水) 20:31:40.58ID:1l4a7Sdi0 わたしは はなを つまみ ようすいろのなかへ とびこんだ
923NAME OVER
2019/08/14(水) 21:46:30.97ID:kJtmm+m90 ばかにしている! これは ようすいろではなく ようこうろだ!
わたしは おやゆびをたてながら しずんでいった。
わたしは おやゆびをたてながら しずんでいった。
924NAME OVER
2019/08/14(水) 22:27:11.34ID:I1LuuEsja ホップ ステップ ジャンプ・ ・ ・ あいるびーばっく!!
925NAME OVER
2019/08/15(木) 00:52:24.60ID:m2vWl2hF0 デデンデンデデン デデンデンデデン
926NAME OVER
2019/08/15(木) 22:36:22.14ID:LNOsx51l0 まーだー おん ざ みししっぴ
927NAME OVER
2019/08/16(金) 08:03:47.94ID:jXzoTAC/0 こしのほねがおれた…
しんのゆうしゃには 1グロスと 5ダースと 11ぽんものほねがあるのだぞ!
いっぽんぐらい なんだ!
しんのゆうしゃには 1グロスと 5ダースと 11ぽんものほねがあるのだぞ!
いっぽんぐらい なんだ!
928NAME OVER
2019/08/16(金) 08:11:02.75ID:90ElEybs0 いっぽんでも にんじん
929NAME OVER
2019/08/16(金) 12:12:14.68ID:Q+mixWUrr いっぽんでも ざんねん!
930NAME OVER
2019/08/16(金) 19:25:59.89ID:7yEctRe+0 わたしこそ しんの じしょう しょうがくせいだ!
・・・グロスって・・・なに?リップ?
・・・グロスって・・・なに?リップ?
931NAME OVER
2019/08/16(金) 21:14:14.59ID:u2PNLSO70 なに それは ほんとうかね!?
933NAME OVER
2019/08/16(金) 23:24:09.33ID:QNg4TUqYK934NAME OVER
2019/08/17(土) 01:56:40.07ID:F7gvdS2m0 きみょうにへんけいしたいぬ ちょうグロス〜〜〜
こうですか?わかりません
でもちょっとかわいいとおもえる ファミコンの ドットマジック
わたしが ドラクエ5のしゅじんこうなら なかまにしたいね
IN きみょうにへんけいしたいぬ
OUT ボロンゴ
こうですか?わかりません
でもちょっとかわいいとおもえる ファミコンの ドットマジック
わたしが ドラクエ5のしゅじんこうなら なかまにしたいね
IN きみょうにへんけいしたいぬ
OUT ボロンゴ
936NAME OVER
2019/08/17(土) 20:52:12.30ID:c2HRZoPK0 みにくいにんげんもどき
937NAME OVER
2019/08/18(日) 13:38:57.69ID:zCIAlEx60 おお こんな スレが あったなんて なつかしい!!
おかしい !! かんbカに へんかん できない!!
そうか これは ゆめか
つかう たいまつ セルフ
おかしい !! かんbカに へんかん できない!!
そうか これは ゆめか
938NAME OVER
2019/08/18(日) 13:41:46.90ID:5x8AzFSO0 わたす>937>『>』
939NAME OVER
2019/08/18(日) 14:34:59.53ID:/F7lYNwKa たいまつセルフを 3かい している
+はんダースてん
+はんダースてん
940NAME OVER
2019/08/18(日) 14:58:22.80ID:zCIAlEx60 どうやら ひさしぶりすぎて
どうぐの つかいかたを まちがっていたらしい
わたしは とつぜん あらわれた しんせつな
>>937から 『>』 をてにいれた!!
これで どうだ!!
つかう>たいまつ>セルフ
どうぐの つかいかたを まちがっていたらしい
わたしは とつぜん あらわれた しんせつな
>>937から 『>』 をてにいれた!!
これで どうだ!!
942NAME OVER
2019/08/18(日) 19:13:52.31ID:pQTUtGtW0 ざんねんにはなるさ
943NAME OVER
2019/08/19(月) 02:30:16.40ID:y2rxfCxV0 しにゆくものこそ うつくしいという あのだいまおうには しんのゆうしゃが きにいられるかもしれない
せいだいなる いてつくはどうの あらし!
せいだいなる いてつくはどうの あらし!
944NAME OVER
2019/08/19(月) 02:49:06.27ID:gP6ypN870 なんども なんども ざんねん!!する しんの ゆうしゃの ちりざまでも うつくしいのだろうか
かりに さくらが まいにち さいた あとに ちって つぎの ひに また さくのを くりかえすような はなだったなら
ちりゆく すがたに はかなさが なくて おもむきは かんじられないのではないか
かりに さくらが まいにち さいた あとに ちって つぎの ひに また さくのを くりかえすような はなだったなら
ちりゆく すがたに はかなさが なくて おもむきは かんじられないのではないか
945NAME OVER
2019/08/19(月) 04:33:33.50ID:cC4nR3nCK しんの ゆうしゃは ざんねん!!の バリエーションを ほうふにすることで あきさせないくふうを しています
946NAME OVER
2019/08/19(月) 10:32:40.94ID:lozfd48f0 せっかくだから わたしは ひだりのみちをえらぶぜ
↓
いしがおちてきた ざんねん!
さすがにこれは しょけんごろしすぎて みぬけない
↓
いしがおちてきた ざんねん!
さすがにこれは しょけんごろしすぎて みぬけない
947NAME OVER
2019/08/19(月) 21:41:23.97ID:aDJz+IG8a エヌジー すいしょう ワード
ざんねん
ざんねん
948NAME OVER
2019/08/20(火) 07:07:01.46ID:KE0XFvXV0 シャドウゲイトスレの はんぶんは ざんねん! で できています
949NAME OVER
2019/08/21(水) 23:53:07.08ID:NakFv8s90 のこりのはんぶんは・・・たいまつ!
950NAME OVER
2019/08/22(木) 01:00:26.38ID:Imnec9LO0 ゆうじょう!
どりょく!
しょうり!
どりょく!
しょうり!
951NAME OVER
2019/08/22(木) 02:39:05.57ID:QeCju4hm0 つかう!
たいまつ!
セルフ!
たいまつ!
セルフ!
953NAME OVER
2019/08/22(木) 05:07:01.08ID:9mN4fdjx0 ナイスワーク しんの
しんのすこーんぶ
しんのすこーんぶ
954NAME OVER
2019/08/22(木) 21:31:31.90ID:Imnec9LO0 おーまいこーんぶ!
955NAME OVER
2019/08/22(木) 22:03:54.22ID:0uges/Ns0 なんじゃこりゃあ!!
まずい!!
まずい!!
956NAME OVER
2019/08/23(金) 21:17:14.74ID:IaJmK3So0 びん5はおいしいんだったっけ?
おいしいけど 2かいのむと ざんねん!するのは どのゲームの びんだったか・・・
おいしいけど 2かいのむと ざんねん!するのは どのゲームの びんだったか・・・
957NAME OVER
2019/08/23(金) 22:45:06.80ID:xOv4tmLta わからないときは びん1から じゅんばんに のんでいってみると いいよ
959NAME OVER
2019/08/24(土) 07:35:50.95ID:3JW5yrzV0 ざんねんするんじゃ ねーぞ!!
960NAME OVER
2019/08/24(土) 11:19:51.70ID:wjLP0m60a しぬでないぞ
961NAME OVER
2019/08/24(土) 22:56:44.75ID:k3NehR1y0 ざんねんするまでなくんじゃない
962NAME OVER
2019/08/24(土) 23:08:19.73ID:jy8EmmvKa しにがみ「ざんねん!! だぞ なけよ」
963NAME OVER
2019/08/25(日) 03:27:11.39ID:qRO0RxQX0 おろろ〜ん
964NAME OVER
2019/08/25(日) 06:41:28.83ID:pwk+bRZU0 ずぁんねんするようにのォ レロレロレロ
965NAME OVER
2019/08/25(日) 22:57:13.04ID:vU0Ojr/ha ウォンチュー チュッ マイ ハーン
966NAME OVER
2019/08/26(月) 00:57:30.00ID:TYwXW42t0 100%かたおもい ベビアイラブユーソー すきすきベイビー
967NAME OVER
2019/08/26(月) 14:12:53.06ID:giIg1Usga どうして しんのゆうしゃは ざんねん!! してしまうんだろう
968NAME OVER
2019/08/26(月) 21:31:49.57ID:T/cvF1oI0 で、でたぁ〜
おっさんの カラオケたいかいだぁ〜
おっさんの カラオケたいかいだぁ〜
969NAME OVER
2019/08/26(月) 21:36:21.46ID:Rp6l7Kx4K ざんねんめのうわきは めいきょくだったなぁ
970NAME OVER
2019/08/26(月) 21:53:42.30ID:ovRBJJsla きょうから
この ベエマスさまが
シャドウゲイトじょうの ニューリーダーだ!!
この ベエマスさまが
シャドウゲイトじょうの ニューリーダーだ!!
971NAME OVER
2019/08/26(月) 22:20:28.24ID:+JxsyxOZ0 ファミコンばんのベエマスは かわいいから ゆるす
972NAME OVER
2019/08/26(月) 22:36:56.46ID:a0LK9uoba たしかに ポケモンみがある
973NAME OVER
2019/08/27(火) 02:06:52.98ID:mgesru5Cr ワーロック「いけっ、ベエマス!」
ベエマス「べぇー!」
ベエマス「べぇー!」
974NAME OVER
2019/08/27(火) 02:16:29.84ID:0KHPture0975NAME OVER
2019/08/27(火) 02:36:01.24ID:ONkkUQxF0 おつだが あれらは ぜんぶ テンプレなのか?
976NAME OVER
2019/08/27(火) 03:03:32.80ID:z2s95XVDK そくおちぼうしの ほしゅでは ないだろうか
このいたに ひつようかは しらないが
このいたに ひつようかは しらないが
977NAME OVER
2019/08/27(火) 03:08:47.64ID:ONkkUQxF0 なるほど
まあ でも きょねんに たった 3レスのみの スレも いきてるようだし
この いたには そくしはんていは ないみたいだな
まあ でも きょねんに たった 3レスのみの スレも いきてるようだし
この いたには そくしはんていは ないみたいだな
978NAME OVER
2019/08/27(火) 03:10:17.93ID:UJVv6VHP0 あとは かれきもやまのにぎわい というやつだろう
979NAME OVER
2019/08/27(火) 06:23:40.41ID:wrWfkdcra つかう>おつ>>>974
かえうたアレルギーの しんのゆうしゃが ざんねんしそうな テンプレだ!!
ちなみに このいたでは かんけいないが おなじIPでのほしゅは たいていは いみがないぞ
いたによっては 1から100まで おなじIPのばあい スレがざんねん するところもある
かえうたアレルギーの しんのゆうしゃが ざんねんしそうな テンプレだ!!
ちなみに このいたでは かんけいないが おなじIPでのほしゅは たいていは いみがないぞ
いたによっては 1から100まで おなじIPのばあい スレがざんねん するところもある
980NAME OVER
2019/08/27(火) 08:14:54.41ID:Gl26Bug60 なんのいみもない!!なんのいみもない!!
982NAME OVER
2019/08/27(火) 12:38:44.82ID:r2hKdo0Sa うめめ
983NAME OVER
2019/08/27(火) 12:57:32.65ID:HrmKPqWha うめめ うめめ うめめ・・・
わかった!!
これは アレに つかう じゅもんらしい!!
わかった!!
これは アレに つかう じゅもんらしい!!
984NAME OVER
2019/08/27(火) 18:45:56.38ID:0KHPture0 めめう!
985NAME OVER
2019/08/27(火) 21:00:25.40ID:IvI098AGd ワーロック
「よわすぎ なんだけど マジ!
だれだよ、こいつを ゆうしゃ っていったやつ!でてこいよ!
ざんねん!!してるだけじゃねーか!
そういう ゲームだから これ!」
「よわすぎ なんだけど マジ!
だれだよ、こいつを ゆうしゃ っていったやつ!でてこいよ!
ざんねん!!してるだけじゃねーか!
そういう ゲームだから これ!」
987NAME OVER
2019/08/27(火) 21:55:54.87ID:0KHPture0 ところで しにがみにおびえながら じりきでシャドウゲイトをクリアした こどものころの わたしをみてくれ
こいつをどうおもう?
まぁ へやいどうのときの いちじてきな グラフィックのへんかがヒントになったがな!
セレクトボタンヒントをつかわなかったから もんだいないはずだ
はっはっはっ・・・
カーペットもやしてカギゲットとか わかるか!!!!(はんギレ)
こいつをどうおもう?
まぁ へやいどうのときの いちじてきな グラフィックのへんかがヒントになったがな!
セレクトボタンヒントをつかわなかったから もんだいないはずだ
はっはっはっ・・・
カーペットもやしてカギゲットとか わかるか!!!!(はんギレ)
988NAME OVER
2019/08/27(火) 22:26:22.18ID:jwQ9kaw40 これから まいにち
カーペットを やこうぜ?
カーペットを やこうぜ?
989NAME OVER
2019/08/28(水) 02:35:45.90ID:sw7C0jSY0 おまえたち!よくもこんなキチガイゲームを!(キテレツだいひゃっか)
990NAME OVER
2019/08/28(水) 02:39:00.41ID:sw7C0jSY0 キチガイゲームといえばマインドシーカー
レトロフリークのステートセーブロードを くし して ぜんもんせいかいしてみた
とくに ちょうのうりょくも スタンドのうりょくも みにつかなかった
これをかった とうじのこどもたちは ひがいしゃのかい を つくっていい
ゲンバリングボイは そこそこあそべた
シャドウゲイトは りふじんな ざんねん!が おおいだけで クソゲーではないことを さいかくにんした
レトロフリークのステートセーブロードを くし して ぜんもんせいかいしてみた
とくに ちょうのうりょくも スタンドのうりょくも みにつかなかった
これをかった とうじのこどもたちは ひがいしゃのかい を つくっていい
ゲンバリングボイは そこそこあそべた
シャドウゲイトは りふじんな ざんねん!が おおいだけで クソゲーではないことを さいかくにんした
991NAME OVER
2019/08/28(水) 02:46:51.12ID:sw7C0jSY0 つかう
↓
つるぎ
↓
セルフ
↓
ざんねん!
わたるがしんじゃう〜!
↓
つるぎ
↓
セルフ
↓
ざんねん!
わたるがしんじゃう〜!
992NAME OVER
2019/08/28(水) 07:03:50.44ID:p9P3xUci0 おっ いい せんせい・・・・
993NAME OVER
2019/08/28(水) 07:06:05.49ID:5n4Xks8N0994NAME OVER
2019/08/28(水) 07:08:12.88ID:nPz357vP0 わたしはゲンバリングボイがはげしくツボにはいってしまった!
ざ(ry
ざ(ry
995NAME OVER
2019/08/28(水) 07:40:33.28ID:5J0OjCcar バンゲリングベイ
ボンゲリングバイ
グンゲリンベボイ
ゲンゲゲンゲゲイ
・・・
ちょっとまった
ボの ようそは ないじゃないか!
ばかにするな!!
ボンゲリングバイ
グンゲリンベボイ
ゲンゲゲンゲゲイ
・・・
ちょっとまった
ボの ようそは ないじゃないか!
ばかにするな!!
996NAME OVER
2019/08/28(水) 12:14:17.40ID:OWv32KFKa ゲンバリングボイ
これは はやる
これは はやる
997NAME OVER
2019/08/28(水) 12:41:54.05ID:sw7C0jSY0 ゲンゲゲンゲゲイ は ・・・ムリだ!!
999NAME OVER
2019/08/28(水) 14:29:39.04ID:UzGgCMG60 ホップ ステップ ジャンプ・・・
1000NAME OVER
2019/08/28(水) 14:30:37.63ID:UzGgCMG60 かーるいす!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 20時間 58分 44秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 20時間 58分 44秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【米株式】NYダウ大幅反落、一時1500ドル超安=ナスダックも安い(3日午前) [Ikhtiandr★]
- 【速報】 1ドル=145円 [お断り★]
- トランプ米大統領、中国に54%関税 ★2 [お断り★]
- 【国産回帰】バンス氏「時間かかる」 相互関税巡り訴え [蚤の市★]
- NY株急落、1679ドル安で終了 トランプ相互関税で景気後退懸念 [蚤の市★]
- 【フジテレビ】親会社の大株主・ダルトンが声明 清水社長ら5人の取締役に退任要求… 「経営刷新にはほど遠い」「株主として許し難い」 [冬月記者★]
- 【トランプ恐慌】初日はダウ、マイナス1700ドルなど主要国で500兆円が吹き飛ぶ [219241683]
- 【悲報】NISA去年の年初一括民も含み損に… [882679842]
- 日清、終わる。カップヌードルCMに『ホリエモン』起用。「日清不買運動」トレンド入り! [153490809]
- ぺこら「違法ROMはグレーだからこの企画辞めますわ。どっちが正義かわかんない」
- 【速報】今年後半に株価大回復へ [782460143]
- トランプ大統領 「株価下落は一時的なもの。相互関税でアメリカへの投資は増え、株価は上昇する」 [476729448]