オッサン多分学部が東京都下の八王子周辺に
あるFラン大理系学科で、
そこからイチオー勉強してどうにかこうにか
東大の院に進学したパターンじゃね?
そんで東大で人口知能やディープラーニングで
有名な研究室に所属して学歴ロンダに成功と
思われたが、開成麻布中高から理1行ったよう
な同期の院生たちの輪に入れず、
そもそもいういうやつらの中には中高のときに
数学オリンピックとか出て上位だったやつ
もいたりするわけだし、っていうこともあって、
開成麻布くんたちが、お茶の水女子大とか
日本女子大の(親が金持ちで麻布くんたちの将来
の後ろ盾になってくれそうな)女子と
合コンするのにも呼ばれなかったの。
で、合コン呼ばれなかった夜、学部のとき
つるんでた町田相模原周辺の偏差値40台の女子大の子で、
就職出来なくて今はファミレスのウェイトレス
とデリヘルを掛け持ちしてる女呼び出して
やっちゃったら出来ちゃって、その子の父親が
地方の土建屋でそのスジとも繋がりあるので ケコーンせざるをえないこともあって、ますます
仕事で学部から東大のお茶大の女子とケコーンするやつらと鉢合わせたくないので
人工知能から遠のいてフロントエンジニアやっててreactやってんじゃね?
でも、いまだに自分の最終学歴は東大で人工知能に未練ありまくりなの。
でreactも完璧かというとそうでもなく、クラスコンポーネントに慣れすぎてHooksが出てきてから知識が追いつかなくなってんの。
でもうすぐ今の案件から切られそうなの。
ニュース
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う [少考さん★]
- 特攻機と同じ名称「桜花中」、福岡・大牟田市の新設中学校名に異論 市民団体が再考申し入れ [少考さん★]
- サウナ火災で夫婦死亡 非常ボタンが“電源切れ”★2 [夜のけいちゃん★]
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う★2 [少考さん★]
- 「H3」ロケット8号機、打ち上げ直前に緊急停止 測位衛星「みちびき5号機」を搭載 種子島宇宙センター [nita★]
- 個人金融資産、2286兆円 9月末、過去最高更新―日銀 [少考さん★]
- 高市さん、中国のためにEV補助金を130万円に大幅に増額してしまう [709039863]
- 本日打ち上げ予定だったH3ロケット、緊急停止 [498389267]
- スマホ触る瞬間に画面切り替わって変なボタン押すミスあるじゃん?
- 【愛国者悲報】高市早苗のタバコ大増税、ヤバすぎるwwwwwwwwww [856698234]
- 赤坂蒸し焼きサウナ、全容が判明wwwwwwwww木製ドアノブ(引き戸)が取れる👉非常ボタンを連打するも電源が入っておらず蒸し焼きに [329329848]
- 【朗報】井川意高「日本がアジア解放をしたというのは嘘、日本が勝ってたらアジアを再植.民地化してただけ」 [931522839]