資本主義は金の価値を重視している。しかし、それだけではなく、インターネットの利用者に、ある意見に賛同する人の数を重視させるようになっている。私はそれを「意見の資本主義」と呼んでいます。
あなたは過去に私に何が起こったかを知る努力をしていないので、私を責める正当な理由がありません。読解力を身につけましょう。I, Don't. Have. Any. アイデアを持っていない。Why. あなたは。続けるのか。責めるのか。私を。
5chでのヘイトスピーチの3つ以上のスレッド(3000投稿以上)が、他のウェブサイトでの私の評判に関係ないと本当に言っているのか...。私の名誉、名声がきづついている。私は本当に悩む。願います、独りよがりの子供のような行動をやめてください。

yukkuri_reimu(ゆっくり大好き、オスの子猫大好き、Frums大好き、Camellia & Nanahiraコラボレーション大好き)