X



プログラマーはアニメをみよう! 25クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:22.65
>>91
なるほど
ストラップには気づいていたけど、あれはあれ、それはそれで
脳内でリンクしてなかったわ
0102仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:33.26
そもそも俺が女キャラ使うのはケツやパンチラ見ながらプレイしたいからだから、女になりたい願望とかねーし。
0103仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:10.03
>>102
まじかよ無いのかよ・・・
ストイックなやつだな・・・尊敬するぜ・・・
0104仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:27.47
パンチラとかケツ観るのが目的の奴のどこがストイックなんだか。
0105仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:57:02.12
>>102
同意。男なのに女キャラwwwとか言ってくる男のケツ追いかけて喜んでるホモには辟易。
0116仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:23.31
ウマ娘のサイレンススズカどうなってしまうん?
安楽死?
0118仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:53:22.66
最近vtuberに時間食われて全然見れてない
奴ら洗濯機の前で2時間番組とか創り出すから生産性が桁違いだ
アニメはチームで30分創る労力でも大変そうなのに
0119仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:39.42
椎名へきるを最後に認識したのは生徒会役員共だったな
0121仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:02.56
左足つく前にスペちゃんが間に合ったから
史実とは別ルートに入った宣言だと取るのがまあ普通
話的にも終盤復活からの約束した直接対決の方が
どう考えても盛り上がる
0122仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:39.69
声優ラジオの代わりにキャラクター使ってVtuber的なことやるアニメも出てきそう
もうあるかな?
0125仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:15.18
声優はアニメだけじゃ食っていけず顔出ししてアイドル業やらないといけなくなってきたから
顔隠してクソザコ言ってたほうが手っ取り早いな
0130仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:05.47
あの格闘漫画の作者か
どうせ僅かなエロのために胸糞展開を耐えるアニメだろうな
0132仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:42.35
シンシアってどんな漫画?
エアマスターみたいな感じ? 大魔法峠のほう?
0134仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:36:23.04
>>120
原作ってリアル?
(||゚Д゚)予後不良で安楽死って書いてあるぞ
0137仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:22:42.88
浦部戦はすごい好きな戦いのひとつなんだけど
ニセアカギがひっこんでオサムに打たせて最後にアカギ
って代打ちでそんなとっかえひっかえいいのかよ
というところがとても気になるんだよな・・・
浦部の提案がそもそもおかしいから霞んでいるけど
0141仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:51:50.93
ヒナのボケで、アンズがツッコミ。ひとみがリーダーの漫才トリオだっけ?
0147仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:23.82
魔法少女サイトは面白いけどヒナ祭りが裏だから話題にならないね。。
0149仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:30.40
サイトつまらなさすぎだろ
最初のインパクトだけ
0154仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:30:36.43
>>146>>151
どうした?嫌なことあったか?
アニメでも見て嫌なこと忘れろよ?
0157仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:34:02.90
>>147
ヒナ祭りは面白いけど、俺的には魔法少女サイトの方が上だな
モブ以外全員病んでるのがいい
0167仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:39.47
ちょっとみんなに聞きたいんだが

ポプテピピックって...みました??
0168仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:38:41.26
>>167
二話ぐらいまで見たがあまり面白く感じなかったためその後は見ていない
0170仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:46.87
>>167
1話の最初で違う番組録画したと騙されて消してそれっきり。
まあそれも制作サイドの想定のうちだろうが。
0176仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:47.92
フィールドで注射されて動かなくなって運ばれてく女の子まだ?
0179仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:52.48
>>167
1話すら見きれなくリタイア
滅多なことじゃ切らないんだけどな
0183仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:56.54
ひそねとまそたんのEDは身長差がよくわかって
差がありすぎるな
それにしても変なED(悪いという意味じゃない)
0186仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:33:05.85
>>162
1話見た感じ面白かった!
不幸少女のデスノートみたいな印象

個人的にはもう少しリアリティのある不幸でもがいて欲しかったけど!
そんなん要求してもビミョーですしな(*´▽`*)
(あんなん、流石に周りが気づいて問題なるわ!ww)

個人的に次どうなるか予測できないーとか
こんな展開見たことねー!みたいな話が好きなので
ありきたりな展開だなあって気もしたけど

それでも1話は面白かったよ!

若干これから飽きる系展開する予感もするが
「見ててよかったー!」って展開起こす可能性もあるから2話も見てみる!!
0187仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:06.54
>>186
そりゃよかった
たぶん予感はあたるけどそれまで楽しんでくれ
0193仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:11.28
魔法少女サイト2話みたけど、2話は想定内の展開で少し退屈だった
でも、テンポは良いので3話もみてみる!
0195仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:27.78
魔法少女鬱系はまどマギでもうお腹いっぱいです
魔法少女が男だった系もお腹いっぱいです
0196仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:47.39
>>195
魔法少女俺は、衝撃だったわ
魔法少女アニメ大好きのキモヲタが、魔法少女に変身できるようになるギャグアニメだと思い込んでたから不意をつかれた
0197仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:27.04
男化したレズが好きな相手を変身後の男根で突きまくるアニメだろ?
0199仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:43:23.05
>>197
掘られるー的なセリフあったなw
確かにいい意味で意表を突かれたわ。
0200仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:16.04
>>196
プリティベルが先にあったと思ったけどあれは男のままだったか
一瞬だけ女体化したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況